スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん、かおさん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん 豆さん すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 紋章揃わないなあ(ノд・。) グスン オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん こまちさん すなさん ありがとでした(´ω`) 実は紋章あとオルゴの1つ(*´Д`*)
オッケーです(´ω`)
んだんだ( *´艸)( 艸`*)
いけまーす!なんやら済ませときます!
水の紋章はいつの間にかコンプリート( ͡° ͜ʖ ͡°)
今夜は起きてたら、24時すぎから、 デミーラ?あれば伝説行きたいん ですが、鍵集め、どなたか 行けます? 全然、鍵出ません・・・
( ゚д゚)中等部から一緒なだけの腐れ縁です
( ゚д゚)行きますよお
今気づいた。パパさんでした(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)あらやだ♡ ( ゚д゚)私のイオナズンでみなさん温かくなったみたいですね♡ ( ゚д゚)よかったよかった♡
ギガも良ければ鍵出します!なるべく起きとくようにしますねー(๑╹ω╹๑ )
バーンさん終わってたら合流します(✽´ཫ`✽)
( ˙-˙ )熱膨張
起きてたらいきますよ(^^)/
唐突だけど顔さんはバードマンとかブービー知ってますか?(´ω`)
タイミング合えば行きまっせ(´ω`)ノ
22:00 伝説あるやつ立てます(✽´ཫ`✽) 魔王組ファイト_:(´ཀ`」 ∠):
今までご飯食べてたんですか?(*´Д`*) 腹筋はしてありますウ・・ ウン(・д・`;)
あ、やっぱギガオルゴールにします(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)バットマンは知てる ( ゚д゚)ブビーは知らない
パーマンです(´ω`) さすがに生まれてないから知らないですよね(*´Д`*)
あの〜… 明日か明後日シドーさんの指導の介護をお願いしますm(._.)m
バードマンて映画なら知ってます(✽´ཫ`✽)
あ!ごめんなさい!見落としてました! シドーならしど... 行けますです!よろしくです!(*´꒳`*)
すなさんは鉄腕アトムをリアルタイムで観ていたはずです_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ぱーまん? ( ゚д゚)バットマンて言てませんでしたか?
鳥人間コンテストなら知ってます_:(´ཀ`」 ∠):
んなわけなぁい(✽´ཫ`✽)どばー
(・Д・) ありがとです!よろしくです(´ω`)
のんさんのギガあと1人お願いします
バードマンです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 藤子不二雄のアニメのパーマンパーマンパーマン来たよ僕パーマン!パーマン!のパーマンです(´ω`)
まめさん、親分いくべさー٩( 'ω' )و
ぽ…ぽめいこさんはクリィミーマミ世代じゃ…_:(´ཀ`」 ∠):
親分きたら魔王よろしくです。スレで待機してますね(^^)/
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
ひみつのアッコちゃん?( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ありがとうございます! 行けそうなら、24時前ぐらいに書き込みします!
のんさん セリーナさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
えええー、 ギガは、自信ないですが、、 一応、準備だけしときますw
高田センパイ、顔さん、あんちゃん ありがとです! ギガなのに鍵も紋章も落ちなかったね _:(´ཀ`」 ∠): これから遅いご飯なので、また後で建てに来ます、すみません💦
あんちゃん ボス セリーナさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ なんもでーへん( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございます! 自分も、たぶん起きてると思いますので、 良ければお願いします〜〜!
よろしくお願いします〜〜 あら?席取りになりそうだw
飛び込みthank you╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ1009
( ゚д゚)あっ!ホンマや!バードマンて言てる ( ゚д゚)ggて来ましたよ ぱーまんw ( ゚д゚)ぶーびーはチンパンジーw
22:30 水伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
お久しぶりです。 仕事で転勤になり 全くマルチが出来なくなり 貯まるのはスタミナとストレスばっかりです。 皆さんはお元気そうでなによりです。
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね