スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作りましょうか??
あっ、お願いしますm(_ _)m 作り方も教えて下さい🙇♀️
うちわ会 レベル2で作りました。 新しいスレッドを作るから作れますよ。
ありがとうございます🙇♀️ タイトルとかも全て新しく入力する感じでいいんですか?
常に新規で作っていく感じでした(^_^)/ ネーミングが素晴らしいですね笑
メタロブさん作。新スレッドです。 https://game8.jp/games/426/forums/8259#anchor_comment_last ありがとうございます🙇♀️
次からはメタロブ会がいいと思います😋
自分ら以外にも読んで下さる方がいる以上 うちわ会 で行きましょう(^_^)/ まあさんやくおんさんのように声掛けて頂いてますから(*^^*)
はぐ剣っていいのでしょうか?😳 無凸の錬金前があるのですが、ガチャ回したり進化玉使って完凸目指した方がいいのでしょうか? 壊して天空に乗せた方がいいような…😅
メンバー増えるのでしょうか?🤣
火力に関しては専門のなお先生にアドバイスを頂いたほうがよろしいかと思います(^_^)/
どうですかね笑 次来るとしたらまたいい人ですよ(*^^*)
なるほどー(≧∇≦) 魔王級に行けないなら砕いちゃおうかと思いまして😅 ずっと保留にしてたんですけど🤣
そうですね😊
そろそろなお先生が来る頃だと思いますが笑
うちわさんのゲマへの書き込みからここまで広がるとは思いませんでしたね笑
そうですね〜🤣 あの時はありがとうございました。 メタロブさんが行けると思いますよ♪ と書きこんでくれなかったら、挑戦もしてなかったと思います
あの時は安易な考えだったと反省しております(>_<) 今さらながらうちわさんとゲマに行きたいですね笑
いえいえ。 ありがとうございました😊 暇潰しにゲマ行きますか?🤣 まだ鍵🔑が残ってます♪ 相変わらず無凸のドラ杖ですが😅
ゲマいいですよ(^_^)/うちわ会でも行きたいですね(^_^)/
みんな来てる時にしましょうか?😊 ギガゾーマ1回行きませんか? 魔王鍵🔑狙いで😅
ゾーマ行きましょう(^_^)/
今月は武器進化玉狙ってるので、雫💧集めもしたいのです。 先ずはゾーマ鍵🔑集めしようと思いまして(笑)
では、建てます♪ ギガなので呪いたいさくだけお願いします。 お祓いは私が持っていきますから大丈夫だと思います😊
ゾーマ、レオダーマの鍵いっぱいあるんで言ってもらえればだしますよ(*^^*)
2分後に建てますね✌️
ありがとうございます🤣 また連れてって下さい😍
わかりました(*^^*)
こんにちは(*・∀・)ノ レイド50万達成したらやること無くてヒマヒマです。しかーも、来るの少し遅かったですかね?スタミナも適当に使っちゃったので回復待ちです( ´△`)
まあさんはゲマ終わってるんですか??
ありがとうございました😊 攻撃アップめちゃ持ってったのにダウン一度もこなかった(笑)
まあさん。 こんにちは😃 50万おめでとうございます🎉
自分は一人も死なずにがついて無かったので介護してましたがだめでした笑
私はいまだ21万😅 もう飽きたー😭 30まではいかなきゃなのですが… 苦痛すぎる😵
ゲマ終わってますよ(^_^)ドラゴラム1こしか無いのでルビ剣海賊で行ったり賢者無しのパーティでもクリアしてます。あ、テンチャじゃないですよ(笑)
うちわさんこんにちは(*・∀・)ノ 苦行です( ´△`)レイドもうやりたくない(>_<)
えっ? 言ってくれれば私も回復いっぱいで行ったのに😅 100ジェムでしたっけ? 取っておかないと100ジェムに泣くことになるかもですよ〜🤣🤣
まあさんもゲマ終わってるんですか(゜ロ゜)あとでうちわ会で出陣しようと思ってたので笑 まあさんはハドラーとバランも終わってるんですか??
ゲマもテンションチャージでクリアーする方法があるんですかー?😳
いつも誰かが油断してやられるんですよ笑 そのうち、そのうちでいまだについてないんですよ笑
https://game8.jp/games/426/forums/8259#anchor_comment_lastうちわ会 レベル2 次のスレです(*^^*)
埋めておきます♪
埋めたら移動しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/