スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつマジもんやな 嵐てより精神障害やわ、親がかわいそう
またグロテスクmが暴れてるよ
その人はふつーの人だよバカがw ここで工作活動しても全然影響出てないってのが悲しいね?w黙っとけひねくれニートがw
なんでグロ君粘着されてんだろ?名前のせいか?名前のせいでたしかにフレになるの暫く警戒してたけどw グロのこと悪く言ってるやつはここで活動してないのバレバレやでー。晒しても俺の評価が下がることは一切なし
アゲハがソロ達成して晒されたとき その日は二人しかソロ達成してなかった そのうちの一人で、IDなし晒マンだと思いこんで粘着してる 所属後に、テンプレ理解せずソロで使いまくってたせいで晒し魔を運悪くソロ達成してしまったのが原因
グロテスク必死過ぎてワロタ おまえが嵐として名前上がったとき早々にフレ切ってよかったわ
グロも言うほど優良フレじゃないだろ 開幕挨拶なしもちょいちょいあるし挨拶してもスタンプ1個でテキトーだし これ半分ブラビュラだろ
グロはいつもの売名行為やろ
噂のアゲハいなくなってるやん せっかくフレなってあげたのに
おら自演レス足りねぇぞグロテスク もっと荒らしに粘着されてる被害者を演じないとバレちまうぞ! 俺は晒されたくないからおまえとはフレならんけどなw
まともな奴おらんなここ 当たり前かw 次立てたい人いたら立てて、どうぞ
いやなるなよ… いなくなったんなら別にいいけど
ブラビアのサブ垢説が‥ないなw グロは基本的にまともだろ たまに挨拶ないとかはお互い様だよ ながら作業だしな ブラビアは今だに半放置なのか? 掛け持ちしてるししゃーない
ヨッチ頭事件がagehaのサブ垢ならagehaに切られるの3回目だわ。次はさすがにない 仏の俺でももうあかん
荒らしの立てたスレに書き込むやつなんて全員まともなわけないんだよなぁ
あ
い
う
ここ建てたのは荒らしじゃなくて俺なんだが
グロテスクはプレイスタイルも挨拶もマトモな奴だと思うけどな 挨拶もたまに忘れる事あるだろうけど、まぁお互い様だし スタンプも結構多様してくるイメージだけどな まあ、ただし、最初のころはソロ達成常習者だったのは確かな話し でもそんな昔の事を未だ根に持ってる奴がいるわけないよな?いるのかもしかして?
ピラピラに関しちゃ、コイツも無愛想なだけで最近はナメプも減ったイメージ 俺は十分許容できる範囲 ただし自由気ままにフレ切ったりするらしいから、そこは相当合理的にナマポしてるのかどうか知らんけど、身から出た錆でグルメンに反感買われてますしゃーないとは思う
最近マシなんだクソビラさん 面倒な伝説の時にスキル1打って半放置が何回かあり半年くらいに切ったわ
955だけど別に優良とは言ってない普通と言いたいだけだ。改心後?のグロしか知らないから普通に見えるだけ。自演でもなんでもないわ!この糞スレまだ続くの?w
普段のプレー態度と荒らし行為は関係ないけどな この荒らしもマルチでは普通にプレーしてるんだろうし あえて目付けられる行動取るはずないし
神さまムズイなー 挑戦十数回だけど4ゲージ目で10ターンになっちゃう 俺の構成だとルビスの鎧が仕事してくれないときついですわー
ま もういいじゃんw こんなしょーもないやり取りやめましょw それぞれ楽しく遊んでりゃOK
スレにグロテスクいい人っていっぱい書いてあるじゃんかよ
アゲハ先輩がここ見てるからなw ブラビア良い人って連レスしれば本スレに書いてくれんよ
グロテスクmをフレにしておいたあまりに晒されて可哀想に あの一件で、念のためフレ切っといた俺は、もちろん一度も晒されたことがないw そこそこエリハムだと思うんだけどなーw
誰か次スレよろ あ、本スレの方な
かわいすぎ
普通にプレイしてれば晒されて困ることないしな 実名住所晒されたら大問題だけどw 荒らしは晒す事を生き甲斐にしてるけど理解出来んわ 晒されて苦痛に感じる人もいるだろうから晒し援護するつもりは毛頭無いけどさ
ゲームのキャラクター名なんだから、晒し有りで何の問題もないよな
本スレ無くなったな 解散か
今北 本スレ無いやん。なんかあったん?
解散したっぽい
う
か
は
な
ま
そ
た
ま
ろ
し
荒らす奴ってさ、脳に異常があるんだろうな 自分じゃ気づいてないかも、可哀そうだよなぁ 普通の人ならしない事 は?何それ楽しいの? それして何になるの? みたいなことを延々とするんだもんなぁ みんな冷ややかな目で見てるのも解らないんだろうなぁ
質問いいですか?
本スレ荒らしてるの誰だよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540