スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤😴
パパさん 親分 あんちゃん ありがとぉ!!Σd(≧▽≦) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
顔文字さんあんちゃんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ドロしても被りでした(´・∀・`) まだまだ集めなきゃ...これも苦行ですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさい(´ω`)
炊き出しコンボキャノンチャンスまであとわずか(✽´ཫ`✽) 47分大地の精霊
すなさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 紋章売り切れたのかなあ(○''ω''○)ん? あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
あんやとですー٩( 'ω' )و紋章運悪すぎてすみません
( ゚д゚)ふー やと終わた
2度目のこん( ͡° ͜ʖ ͡°) 寝てしもた間にオルゴおっさん伝説またまた開始になってましたので、起きていらっしゃるかたどなたかm(__)m 0時30分 よろしくです(*☻-☻*)
( ゚д゚)暫くはこの苦行いらない
なにそれすごい_:(´ཀ`」 ∠):
全員転生2回目の99て( ゚д゚) それどうやってやりましたのん??
げんまのよろいーしたっ(*´ω`*) かおさん、カンストおめでとうございますъ(゚Д゚)
カラさんあんちゃんさんセリーナさん ありがとー!! 紋章も鍵も全然出ませんね_:(´ཀ`」 ∠):いじわる
セリーナさん ぽめさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 紋章……落ちないですね(ノω・、) ウゥ・・・ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、あんかけさん、ぽめちゃん ありがとー! なんか落ちた?? ってくらい記憶にない。笑 どないなっとんねん( ˙-˙ )
( ゚д゚)ひたすら周回w
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
レオ様?メタ鍵? どちらにせよ凄い( ゚д゚) 私、つい先日3人全職転生させたとこなのに( ゚д゚)
メタ鍵無くなりました(●゚ェ゚))コクコク もと気合いいれないと あんちゃんに 抜かれますよん(*≧m≦*)ププッ ちな あんちゃん全キャラ全職転生②の 70以上ですてよ(。-∀-)ニヒ♪
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ノックしゃん野良ちゃんでの旅あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 続けようかなと思ってたらフレポ満額でした🙃 ソロフレポ…ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
もうあんちゃんに抜かされてますわ( ゚д゚) あ、あんちゃんて呼んじゃった(´艸`=) この際あんちゃんて私も便乗しよう、そうしよう(*⁰▿⁰*)
ノックて…笑 こちらこそありがとー( ^ω^ ) おやすみーzzz
チョコさん、こんばんは🍫⭐︎ ズレてなければ、次回ジェムです╰(*´︶`*)╯♡ 今回メタ鍵もーちょいなのですが、お忙しいですかな??
( ゚д゚)そうしてあげて下さいw
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*)
間違えたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 突っ込まれて今気付いた💦 あかん!お腹痛いーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ロックしゃん、すまんねーおやすぅー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
セリーナさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 今見て来たら次🍯でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 30分にオルゴ貼り待ちしとります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 関取ファイ🙃
は、はちみつ(゚∀゚) 関取ドスコイいきまっする!
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
チョコ姐 セリーナさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ スラ食枯渇の為 適当に建てましたあ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
セリーナさん、ボス、あんちゃん(お笑いコンビ) フレポ満タン旅まであんやとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最後ボスが吠えてたけどフレポ貯まらんかったんかな❓ 私は皆んな貯まりましたぜよ🙃
チョコさん、顔さん、あんちゃん お疲れ様でしたー(*´∇`*) チョコさんとマルチ久々だったですね! 1戦目のうごけんなっちゅう時間が結構長めでしたこと(笑) スタミナごちになり、ありがとうございましたm(__)m
スラ食が思たより落ちなかたからです (●゚ェ゚))コクコク
てかセリーナさんの『赤バニ耳』 思いっきり初期組やん✨ 赤バニ👂ええなぁ…✨ 真夜中👻のフレポを…旅ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)でした✨ 皆さん、お休みなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
フレPは貯まりましたよお(。-∀-)ニヒ♪
スラ食やたのね💦安心しやした🙃 また夜中👻にフラッとお邪魔しまんにゃ( ´థ౪థ)
使い方を間違えると変態装備になるやーつwです🐇 こちらこそフレポMAXありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 私もそろそろ寝ねば😪おやすみなさーい💤
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
おはようさん(´ω`) 顔さんどんだけやってんだ笑(*´Д`*) メイン完スト3未転生2つでオムツ2人も完スト0と2で未転生4つずつだよ…メタ金鍵500あれば完ストできそう笑(;´д`)
顔さんすごかねー! カンストしてるのは3人で4つくらいです( ˙-˙ )
海賊ガチャ期間中に2回跳ねたけど、ドラゴンヘルムとやいば下(✽´ཫ`✽)微妙に運が足りなかったか。 くやしぃー(๑•̀o•́๑)۶ まぁタダだし凸れたしあんがと(ФωФ) あっおはよー♪
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)他にやる事が無い訳じゃないですよ ( ゚д゚)チートもしてませんよw
(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 弱ぇぇぇからLevelくらいはね(●゚ェ゚))コクコク
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ 無料で星5GETするなんて けしからん(。-∀-)ニヒ♪
家族に怒られるので、 当分、深夜24時以降か、朝からぐらいしか 回れなくなりそうです。 書き込み見て飛び込み席取りぐらいなら 行けそうなんですが。 もし、行けそうな時間あれば 部屋は立てますので、 教えてください〜〜m(__)m
おはようございます! 倉庫が出来たおかげで、無料ガチャで 星5出てない回数がカウントしやすくなりました。 とりあえず、必要な時にももんPにしよう と、置いてますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね