スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ誰か起きてましたら炎精霊今から建てるのでよろしくです(´ω`)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ゆくます( ˙-˙ )
すけ男君 セリさん あんがとです(✽´ཫ`✽) セリさんの小野さん役立たずw( ゚∀゚):∵グハッ!!
えだまめさん、高田センパイ ありがとう(゚∀゚) 炎相手に炎でいったらアカンね(´∀`)ケラケラ てか、紋章何も落ちなかった_(:3」z)_ね
じゅんちゃん パセリーナさん ありがとでした(´ω`) ジェムご馳走様(*´Д`*)
よろしくですー! おやすみなさーい!
(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! ポスト📮に親びんからのジェム🍯届いてました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ご馳走様…ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
おはようございます そちらは着払となっております、振込先おくりますので今週中に支払いお願いします
皆様【布団】っω-)おはよう・・ ( ゚д゚)うぅ2度寝したら辛いなあ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
どなたか、何か伝説いけますかー? 多分、夜はあんまり来れなくなりそう なのでー。
17時から17:30くらいまで精霊イベなら出撃できます٩( 'ω' )و
では17:20に精霊の何か。揃わなければ私のソロメンでいきます٩( 'ω' )و
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)また夜に来ます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
顔さん あんちゃん 親分あんやとです! 結果的に4人で回れてよかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また夜に🌉
( ゚д゚)ふふふ間に合た あんちゃんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 親分 すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 紋章被りでしたー 残り少ないから辛いところです
( ゚д゚)こん 20:10 オルゴ伝説 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
あと2人お願いします 20:15まで待ってますよお
こん 20:30 オルゴ伝説ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ぱるさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 紋章落ちないですね(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
高田さんぱるぷんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん ぱるさん あんちゃん あんがと(✽´ཫ`✽)
かおさん、あんちゃん、たかたさん、のんさん、ほっぺさん、あんがと(^^)/
21:05 大地の精霊 よろしゅう(*´ω`*)
こんばんはオルゴのおっちゃん、伝説9時までですか( ゚д゚) ギリ間に合うかな?? 今から誰か来てくれるまで建て待ちします(´-`)
今からギガオルゴたてますので よろしくお願いします あと2人ですm(_ _)m
キャンセル(-_-;)
いきます!
21:25 大地の精霊 よろしゅう(*´ω`*)
セリーナさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ギガたてときながら、伝説用装備でした_:(´ཀ`」 ∠): いやー苦戦しましたね
親分、ぱるぷんさん ありがとございました(゚∀゚) 誰も来ないかと思ったので親分ありがたい❣️4Pさんの嵐来まくり凄かったすね〜 ぱるぷんさん精霊建てようとしてたのにいきなり横入りすみません💦
そろそろ精霊卒業したい、あきたー(;''∀'')
ぱるさん すなさん のんさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و紋章チェックして来ます
ぱるさん すなさん ボス あんがとです(о´∀`о) 持ってない紋章2つゲト(✽´ཫ`✽)
紋章全然です(✽´ཫ`✽)フレポがてら気長に集めます
22:20 炎伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさん、あんちゃん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ
親分 こまちさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 穴あきはイラン!! (*`◇´* )ノ ・゜゜・。 (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
あんかけさん、顔さん、こまちさん お疲れ様でした 紋章無印_:(´ཀ`」 ∠):
星ドラタイム٩( 'ω' )و周回でも魔王でもお気軽にお声掛けください とりあえず45分、炎の精霊🔥
すなさん ぱるさん あんがとです(о´∀`о)
ぱるさん たかってぃ あんやとです! なんやら済ませてきます!
魔王でもどこでもいけますよー(*´ω`*) 22:59 大地 よろしゅう(*´ω`*)
あとおふたりいませんか?
ぱるぷんさん、かなパパさん お疲れ様でした 何も出ずでしたー_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるぷんさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 23時17分 大地の精霊立てます( ̄^ ̄)ゞ 人いるかな?
炎と水は卒業したので、あとは大地と風だけ(*´ω`*) ちょっとスレ離れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね