スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ 野良さん2回とも強い方々でしたね(´ω`) 鍵はギガのほうが出やすいんですかね(๑•̀ω•́๑)?
( ゚д゚)お気持ちだけ頂きます♡ありがと♡ ( ゚д゚)守備力が まだまだ足らへんがな(´;Д;`)
今おる? 寝る前にオルゴ伝説ヨロシクです 2戦します。その後、寝ます。 23:15
( ゚д゚)おるおる
波動運良くて開幕に二回雫使ったら守備500あればおけとの噂も(✽´ཫ`✽)
おりまする٩( 'ω' )و ほっぺさんとか終わって帰って来たら人いそうなんでギガたてますのでまだ寝ないでちょ( ˙-˙ )
そうなの!?_:(´ཀ`」 ∠): やる気出てきた♡ 鍵集めときます♡ でも少し不安なので月変わってからお手伝いお願いします♡
埋まるのはやっ!笑 ( ゚д゚)がんばって♡
( ゚д゚)出遅れたみたいだ
( ゚д゚)どどどすこーい
こん( ´ ▽ ` )ノちわぁ
スタミナ アフロなんで 23:30 伝説 あるやつ立てます(✽´ཫ`✽) ヨロ
( ゚д゚)どんどん
途中でギガ連たてします٩( 'ω' )و
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وほっぺさんが深い眠りに _:(´ཀ`」 ∠):笑
ひろがってるぅー( ˙-˙ )
誰がおったか覚えてない_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんありがとうございました(笑) ほっぺさん見ながらニヤニヤしてました(´ω`)
顔さん あんちゃん のんさん あんやとですー!٩( 'ω' )و
あんちゃん すなさん ボス あんがと(✽´ཫ`✽) 泥シブい ……(p_q*)シクシク
のんさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ペロリまくり(。・人・`。))ゴメンネ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
まだ、どなたかいますか? あんまりスタミナないですが、ヒドラか 伝説精霊か、、いけます? ・・・なんとかギガデミーラ倒してきましたw
いけますよー٩( 'ω' )وギガおめっとです!! 私は二回全滅したことあります(✽´ཫ`✽)
0:10 大地伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
顔さんとこ突入してください!
帰還(^^)v
戻りましたm(__)m 最後は棺桶の中からクリアー見学してました_:(´ཀ`」 ∠):
寝る前に大地の精霊立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時22分 0604
かにみそゾンビからの帰還(*´Д`*)
みなさんあんやとですー! 回廊いってねまーす( ˙-˙ )
かおさん、すなさん、あんさん、 ありがとうございます! 無事フレポ回収〜〜紋章はまぁw ハグめたムーブかわしまくりすね! すげ〜w メンテ明けたら、明日休みなので 朝からお願いいたします!
すなさん あれんさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 穴あきはイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚ (」・e・)」オツカレー!!
脳みそとろけましたー?w お疲れさまですー! スタミナ空になったので 野良で回収してきまーす
スラマンで、初見全滅したので 2回目で討伐です。 闇ブレス軽減てんこもりで、 トロピカルジュースと、ギガナンカレーで 無理やりフレンドさんに倒して いただきましたww
溢れた(*´Д`) 0:34 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
といいつつ参加しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)おやすみなさい
カンダタさん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん 道具整理でもしてたのかな?
魔王討伐した皆様 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ イエーィ♪♪(((б(*`・´)∂)))♪♪ノリノリダゼィ
行きます( ̄^ ̄)ゞ そして寝ます
かなパパさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 本当これにてドロンします おやすみなさい💤⭐
入れませんでした。関戸られたのかと??
あとおひとりどうぞ(^^)/
今日メンテーーー(゚∀゚) オルゴのおっさん終わってたーー(゚∀゚) 野良修行でヘルバのおっさんやっつけてきました _:(´ཀ`」 ∠):長かった。。。
今日、メンテですよね??
ぱるさん パパさん あんちゃん あんがとです(о´∀`о) 今日メンテなんですな( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日休みなので、デミーラ伝説で鍵集めお願いしますーー!
高田さんぱるぷんさんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最後に持ってない紋章出て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たかたさん、かなぱぱさん、あんちゃん お休み前にご参加あんがと(^^)/ それではおやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
オルゴ討伐の皆様おめでとうございます🎊㊗️🎊 凄いすなぁ(*⁰▿⁰*)
1時45分〜メンテなこと忘れてました( ˙-˙ ) 明日はデミグラス行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね