スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何人までローテできるんやろ?(;´∀`) アホだからわからんけど 何人からふたてに別れた方が効率いいのかな?
最近きんたさんも釣るし、大漁ですね🐟️
全員とフレポ貯め終わるには、4の倍数越えるまでは時間同じですね、余りに野良入れるので^_^ 組み合わせの計算はタクトさんが得意かと^_^
たくとさんに考えてもらいましょうか(´ 3`) ほな丸投げー!よろしゅう⭐️
ホンマに^_^ 今日はガチャの引きが良かった時より嬉しいです( ^∀^) ホンマにまさかキンタさんと会えるとは思ってなかった(ToT)
タクトさん今は勉強で大変やから、 その場で二手に分かれて、 ヨウコさんの言うようにローテで回るのが良いかと思います^_^
フレポは俺は貯めたくてグループに入ったわけじゃないから適当でいいわ(・ω・)
まごまごするから早いもの勝ちに一票( ̄▽ ̄)
え(;´∀`) 私は譲らないよ?
さすが(´∀`)
本当にさすがと言わざる得ないっす! 朝迄語り明かしたい👨❤️💋👨
皆さんこんばんはお疲れさまです( ^-^)_旦~ . ゆうしゃさんフレンド申請確認しましたが無かったです(´Д`) なので今夜お時間ありましたらマルチお願いします! . キンタさん初めまして_(._.)_ 最近こちらでお世話になっている、ぷりんと申します。 よかったら私とも絡んでください(*´ω`*) お会いできるのを楽しみにしてます🎵 . ボンさんこんばんは😃スレ立てありがとうございますm(._.)m . さわさん、ゆりさんキター(・∀・)、ヨウコさん、こんばんは😃
そうたろさんこんばんは(//∇//) そうたろうぢる🍷ください(。・∀・。)ノ
またマホカンタですかーー(笑)
ぜひ東京に来た時にはお土産に、貴女の脱衣所に1つたろう汁を!
そんなことしませんよー(* ´艸`)
取説付きでお願いします😁
置いとくだけで…………ぐふ!ぐふふ!ぐふふふふ!
ぷりんさんこんばんは♪ キンタさんは猛者なのに面白くて楽しい人だよ(*´꒳`*) 一緒に回れるといいね٩(^‿^)۶
朝までは勘弁です((((;゚Д゚))))))) 俺はみんなと楽しめればそれでいいので(*´꒳`*)
(*゚;ё;゚*。)デュフフフ
ボンさんこんばんは(*´ω`*) キンタさんのコメント拝見しましたがキンタさんも面白くて楽しい方だと私も思いました( ´艸`) 早くお会いしたいな🎵
では、つむ笛でギガムドー叩いてきますp( *`'ω'*)q💨
俺もムドーしてこよかな?
みなさん、こんばんわ!(о´∀`о) 9:00にはムドー消えてるかな? それくらいの時間に覗くので👀 旅の扉で叩いてないところ、誰か一緒に回ってください
たまたまの都合で何回も叩けない(;つД`)
フレ増やそう(・ω・)
増えてきたので古い野良フレひとり切ってきました😅
ワイフレ枠キツキツ(´Д` ) フレ申請はほとんどお断りしてます(;ω;)
ヨコたんが12時30分に部屋いつも立てるでしょ? そこに入る3枠は部屋に早く入った者勝ちで、 あふれた人は次戦に入るためにフレ検索して待機、 毎回早く入った4人で出発。 みんなが譲り合わないでイス取りゲームを楽しむ感じで(о´∀`о) 5人の時とかはこんなんどうかな? 6人以上なら2チームに別れたらいいよね。
少し付け加えるとすれば、ゆりさんも夜あんまり来れないから優先で、二人の女神を取り合う図式でいいのではないですか(/-\*) 俺は基本夜来れるので大丈夫ですo(^o^)o
我ながら燃えるシチュエーション♥️ キコさん居たら張り付いてるんだろうな(笑)
ずっと待機の人も出るかもだし🤔 昼はひるどら宣言した人早い者勝ちで 夜なかなか入れないゆりさんを優先 いつも私から立ててるから私がいつも有利 なので人が多いときは私が譲るでどうでしょう? 六人ならふたてに?
ちょっとー( ಠωಠ) 私に来なかったら恥かくわー💔
俺がそっと入ります(/-\*)
私もイス取りゲーム楽しみたいし優先とかいいよー みんなガツガツ来たらおもしろそう♪
夜はローテで 仕切る人を決めておくとか フレポため周回ね レオなど魔王は指名とか(未クリアで装備ある人など優先?)早い者勝ちですかね?とにかく宣言したもの勝ち? あまり譲り合うとグダグタなので行きづらい事情あある時だけ、譲りますと言ってくれれば
ありがとう(;つД`)
みんなの意見も聞いてみよう( ´∀`)
ヨコたんは昼休みの時間制限が厳しいし初戦はヨコたんスタートでガツガツこ~い( ̄▽ ̄)
ほなお風呂ハイってきます。 またね~( ・ω・)∩
ほんとに脳筋やなー( ´∀`)
ほな(о´∀`о) では9:00頃からレイドこれる方3名募集 ひとつ5分で終わるとして 最高でも20分かかるかな位です そのあと、フレポためしたいです 人いたらローテ仕切ります では私も一旦落ちます( ・ω・)∩
ボンさんレイド中だと思いますので私めが https://game8.jp/games/426/forums/194269 次スレどす!
じぇ!
ずっとレイドしてるわけではないのよ(*´꒳`*)
その気配り見習いたいです!
埋めます
産みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪