スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこさん!スレ立てありがとうございますo(^o^)o
ぷりんさん、おやすみなさい😪 サワサワ、おやすみなさい😪 ほな行けるならフレポだけ2回行こうー!ずっとすたまん🍭
スレタイの顔文字が((((;゚Д゚))))))) ヨウコさんニュースレありがとうございま(*´꒳`*)
付き合いますよ😃
まかせるー(・ω・)
ミルド着替えてきます!
立てますよー( ´∀`)
いきま(*´꒳`*)
ちとまって!新しいイベント!
ムドーもデスタも空いてないや(;´∀`) ミルドかな
スレ作成ありがとうございます_(._.)_ ヨウコさんまた遊んでください(*´ω`*) ゆりさん顔合わせまた今度お願いします! タクトさん今日は会えなかったけどまた遊んでくださいね🎵 さわさんウサギの部族行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ ボンさん、そうたろうさんレオありがとうございました🎵 では皆様おやすみなさい三c⌒っ.ω.)っ シューッ
紋章狙いで適当にデスタかムドーの弱いの逝きますか 立てるー
c⌒っ.ω.)っシューツ
ぷりんさん遊びにきてくれてありがとう(*´꒳`*) 楽しかったです、またきてね♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
アイロン終わってのぞいて見たら俺の出張がエライことに(//∇//) あとは出張の準備終わったら新イベするかな(о´∀`о)
三c⌒っ.ω.)っ シューッ そして _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 神出鬼没の私でした( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様です
タクトさん乱入ありがとうございます(*´꒳`*) さわさん出張がウサギ狩りになった?
そんな余裕あるんかーい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) 寝なさい! たくとさんも夜更かししてたんだね😁 乱入ありがとう❗️
皆さんフレポありがとうございました♪ 炊き出し鞭出たけどいりません!
ぷりんさんまた遊びましょう🎵
聖王鞭? 俺は星4(´Д` )
私は木馬が出ましたよ(´∀`)b 当たりだー! ほなはやく寝ましょうか♪ みなさん、おやすみなさい😪 ぷりんさん、また今度🙋
鞭でした!剣が良かったのに😅
そうですね! 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい🎵
皆さまおやすみなさい💤
おやすみなさい(о´∀`о)ら
皆さまおはようございます(*´꒳`*) イベントはすることないのでとりあえずチケと紋章集めですね(´Д` )
おはようございます! とりあえず俺もチケ集めで行きます!
たろぼんだー( ´∀`)おはよー! 私もイベント終わってるよ! ソロムドーのノデスしてなかっただけ💦
おはようございます(о´∀`о) 俺は超級すら倒せてなかったので今せっせと倒してます^_^ ソロ伝説とか面倒くさそう(><)
ワイ全部終わってる(´Д` ) マルチのムドーホストだけしてないけど、伝説立てれるから問題なす(・ω・)
サワサワおはよう☺️ 向こうに行ったらほしどら遊べないんだよね? ほな9:00関空で( ・ω・)∩
星ドラは出来ますよ(*´ω`*) Yahoo!やGoogleが見れへんのでエイトに書き込みできないんです。その他は問題なしです(*´ω`*) 前も中国でマルチしましたよ(*´ω`*) ここはヨウコさんの興味ないところですね(о´∀`о)(笑)
あら、マルチしたかしら( *ᵅั ω ᵅั*)??? ほな面白い事があったら逐一報告するように🎠 ???書き込みは出来なかったっけ? とにかく気をつけて~
落ちても良いからフレポ貯めようぜって感じでフレポためはしてましたね^_^ お気遣いありがとうございます^_^ ヨウコさんもこれ飲んで頑張ってください (о´∀`о)つよーへいぢる
ぷりんさんてモアイ装備持ってるのかなー😒
だからよーへいって誰なの?(;´∀`)
ロ◯のアプリは使えるのかな?
凡はロリ(о´∀`о)
年下好きだけどロリではない(・ω・)
おれ!!(笑) 100回ぐらい言ってます(*´ω`*) はい全く興味ナス(*´ω`*)つ🍆ポイ
じぇ、名前出していいのーΣ(O_O;) ………私も出してましたw
ロリなんてアプリ、恐らく使えますが恥ずかしくて使えません:(;゙゚'ω゚'): そんな卑猥なアプリを使ってるボンさん流石です(*´ω`*)
そうですね、ヨウコさんも出してますね(笑) 名前ぐらい俺も大丈夫です(笑)
よーへいさんて呼んじゃうぞぅ🐘 しかし興味なす( ´∀`)っ⌒🍆
凡の名前は痔瘻(じろう) ( ´∀`)っ⌒🥒
趣のあるお名前ですね(*´ω`*)
四国のグングン、都道府県イベには帰ってきて~w ほなまた、昼に( ・ω・)∩
まごまご(´Д` )
ムドー周回面倒ね(´Д` ) 素早さ下がるし闇耐性してない人が多いわ(´Д` )
グンさんカンバーック(・ω・)
飛びますのでまた夜に(^-^)
ウサギに優しくね(*´꒳`*)
ようへいさん、お気をつけて♪ おみやげ楽しみにまってます(о´∀`о)
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
今日の昼どらはデスタかミルドが開いてるね。 最近復刻ばっかりですることがニャ~(= ̄ω ̄=)
三c⌒っ.ω.)っ シューッ
オツカレー、こんー(´ 3`) デスタの紋章はすべてとった方がいいと書いてあった💦 今月いっぱいあるし、余裕ですな
床滑りしてると禿げるよ(´∀`) 今日はひるどらできるのかな?
メンバーたくゆりぼん! 半にひるどら開始です(*`・ω・)ゞ ほなその時間に待ってます✨
デスタの紋章、やすみだけもらえた♪ 昼どらいきまーす
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) て◯さ
て◯さんちょっと申し訳なかったな(;ω;) ここ見てくれてればいいけど(・ω・)
おつかれ様です(`・ω・´)
ひるどらお疲れさん( ´∀`) 最初凡がすごいすごいスタンプ押してたの何で?
昼ドラごちになりました♪ けっこう紋章でたね!
うん、またねーしたけど去らないから蹴った(;つД`)
名前がアイスあつめになってたからなんとなく(・ω・)
ワイの名前からここにいることを気づいてくれれば(´Д` )
デスタはもう全部あるのにムドーがないっす(;ω;)
いやー、名前変えても人が集まらなくて(;´∀`)🍦
枯渇してる人が少ないんじゃない? しゃくれピーク過ぎたし(・ω・)
いいペースで集まってます( ´∀`) 昨夜の、弱いやつの方でもたくさん紋章出たよ ほなまたー!🏃
タクトさんが絶妙のタイミングで入ったからだと 思ったわ( ̄▽ ̄)
明日はムドー開いてるのかな~? ギガ鍵も1本しかないし、ムドーの紋章集めたいな♪ ほなまたね( ・ω・)∩
お疲れです! 今日の夜は北京ダックとチャイナのお姉ちゃんかな? いいなーさわさん裏山
確か前に中国に行った時も遊びまくってましたわ (ↀωↀ)✧
オツカレー(´ 3`) 今月は3日少ないから平気かと思て動画見まくったんだけど、20ギガが7切ってるわー((((;゜Д゜))) あと半月あるんですけど! 来れなくなったらごめん😭😭😭
凡と二人きりの時に、すごいね💓ってめっちゃ誉めてもらったのよ( *ᵅั ω ᵅั*)
私はカニ食べたい(о´∀`о) 🦀さん元気かなー?
使い過ぎΣ(゚д゚lll) いい加減Wi-Fi繋げなされ(´Д` )
ヨウコさんのテクニックがスゴくて(((o(*゚▽゚*)o)))
紋章はムドーもデスタも終わり暇です(´Д` ) 多分スタミナ余ってるし、皆さんの魔王挑戦や雫拾いもお気軽に(・ω・) また夜きま♪
やはりそういう関係でしたか(/-\*) 臭いとは思いましたです(/▽\)♪
またボンさん依存してしまう! シドーとかドレアムとか♥️
ドレアムは簡単な方よね(・ω・) 確かルビ弓お持ちでしたよね? シドーは苦手だけど、行きたいなら付き合いますよ (ↀωↀ)✧
あなたとはライバルですね( ´∀`) ほな来れたら夜に( ・ω・)∩
貴女には負けない!
では夜に!
絶対に負けられない戦いがそこにはある!!∵ゞ(≧ε≦。)ぶひゃ
皆様こんばんは、お疲れさまです😃 ヨウコさん🗿は装備は何とかなりそうですがアタッカーしかできないです(。>ω<。) はぐ杖2凸←マラーは2つあるけど、とかキムチ3凸とかチビ龍2凸とか。。。_| ̄|○ いま板で打ち合わせなうですね( ´艸`) 良い助っ人さんが見つかりますように✨ がんばれーp(^-^)q
今夜はソロで地図埋めと紋章集めやろうかな(゜ω゜=) そうたろうさんシドーですか?そうたろうさんも がんばれーp(^-^)q パンチラさわさん&ロリ〇ンボンさんは…う~ん…エロがんばれーp(^-^)q ではまた(*´∀`*)ノ
ぷりんさんこんばんは(*´꒳`*) 何かワイのことを誤解してらっしゃる(´Д` ) 紋章やチケ集めみんなで一緒に回りましょう♪
なにこの相関図(・ω・)
ぷりんさん、お疲れ様です!みんなで回りましょう💃 しゃくれの板覗いて来たけど、ようこさん頑張ってますね✨
ドロドロの展開になってきましたね♪(/ω\*)
ヨウコさんはいつもあんな感じよ♪
+ + ∧_∧ + (0゜・∀・) ワクワクテカテカ (0゜∪ ∪ + と__)__) +
そして二人は九州の地へ………
ぷりんさん、こんー(´ 3`) このスレでもモアイ行けるかもねー しかし斧欲しい!やっぱ強いわ
頭ずれたw ボンさん、そうたろうさん、お気遣いありがとうございます(*´ω`*) そうたろうさんの魔王にお付き合いできれば良いのですが、私もシドーは1度クリアしたきりなので((((;゜Д゜)))) ドレアムさんは数回あるので、お付き合いできるかも(^.^) 今夜は月曜日の仕事ダメージを回復しようかと思います( ´艸`)
傷だらけだぜ!🤕
仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 癒し系のワイがいますよ (ↀωↀ)✧
九州で対決するんだ(≧∇≦。)ブヒャ 差し入れ持っていきますよ( ´艸`)
ヨウコさ~ん❤こんこん~🐺 斧が強いですかΣ(゜ω゜=) いま惑星2積みの斧を育ててますが、聖王スキル難民で1つもありません( ノω-、) お力添えできないのが悔やまれる😵 今夜やっつけちゃえーがんばってーp(^-^)q
お疲れ様です!やっぱ難しいッスか? 間抜けなあごしてるけど強いんですね!
傷だらけのヨウコさんをそうたろうさんに癒されながら癒すのですねわかります(・∀・)ニヤニヤ
週末でもいいんで遊び行きましょ🎵
そういえばさわさん、中国から見れるのかな?
ヨウコさんとぷりんさんのハーレムなら喜んで(*´꒳`*)
俺💩もいますよ?
確か見れないけど誘えばマルチはくるよ、暇だろうし(*´꒳`*)
え(´Д` )
今夜?!難しいです((((;゜Д゜))) ガンガン削りたくても隙はない、硬い…… とにかく頑張るだけです 応援ありがとうございます✨
はい(*´ω`*) ありがとうございます🎵
1度行ってみなされ(´ 3`)
そーたろさん→💓ぷりんさん ますます複雑な相関図( ´∀`)
パンチラホテルってなんですか(・∀・?)
!!!(*´Д`*) 風呂飯落ちしまーす
いやいや、ようこさん勝てないのにわし開幕死んでまいますよ!
さわさんが帰ってきたら聞いてみて! やらしいから(*´꒳`*)
はい(*´ω`*) ではご本人に直で説明して頂きます(* ´艸`)ワクワク
あ、さわさんいつ帰ってくるんだっけ・・忘れた(´Д` )
そんなホテルありません_:(´ཀ`」 ∠): 真面目に働いて7日の夜に帰国しますよ(^-^) 時差が1時間でいま8時ちょい前です(^-^) もうすぐ広州に飛びますのでマルチは今日は無理っす_:(´ཀ`」 ∠):明日はたぶん日本時間で夜10時頃からなら行けます(^-^)
あれ? 書き込みできるじゃん(・ω・)
まだ香港なんで(^-^)
香港は大丈夫なの? そこらへん無知(´Д` )
うぉさわさん!書き込めるんですね! 東京滝みたいな雨降ってます!
さわさん、こんばんは(*´ω`*)出張お疲れさまです。 時差が少ないのは楽ですね♪ 真面目に?? チャイナドレスのお姉さんがいる場所には行かないんですか? (ΦωΦ) お帰りをお待ちしてます(*´ω`*)
広州のホテルはWi-Fiないからですかね?(・∀・) バニーちゃん狩り頑張ってください(ΦωΦ)
さわさんはウサギを・・(´Д` )
ボンさんは〇〇〇〇〇を・・(//∇//)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
≡≡≡ヘ(*--)ノ
(・ω・)つ梅ヶ枝餅
(・ω・)つ博多通りもん
(・ω・)つ博多ぽてっと
(・ω・)ついきなり団子
( ・ω・)つ草加せんべい
ちかっΣ(゜Д゜)
ただいま(・ω・)
ぷりんさん落ちちゃったかな? 人数いるならみんなでチケ集めいく?
ヨウコさんはモアイに夢中(・ω・)
お帰りです! ちょっとレベル上げしてました!
ちょろっと野良で魔王いってきました(*´꒳`*) ヨウコさんとぷりんさんが落ちてるなら、今日は少ないかな? タクトさんがくるといいね♪
ボンさん野良魔王好きですね✨ 何行ったんですか?
秘密です(・ω・) メンバーで回るのも好きだけど、野良で色んな人に出会って戦うのも元々野良で生きてきたから好きなのよ♪
草加せんべい🍘⊂(゜ω゜=)スチャ
そこがボンさんの強さの秘密ですね! ボンさん、ドレアムってみかわしの方が良いのですか?
ぷりんさんきたー(*´꒳`*) 3人だけど、チケとか紋章とかまだならいきます?
ちかっ((( ;゚Д゚)))
メンバー足りなければマルチ参加させてもらってよかですか? (*´ω`*)
もちろん、あれは耐性だとかなりハードル高いはず(´Д` )
行きましょ🎵 俺から立てるんでしばし準備を!
餅ですよ!
ぷりんさん集めてるのありますか?
どこかな? デスタかな?
デスタですね!よろしいですか?
ワイはいつでもd(^_^o)
ぷりんさん、🙆🆗✨ですか?
お待たせしました桶です(*´ω`*)
ではフレンドで立てて野良で1人拾いますよ! 宜しくです!
りょ(*´꒳`*)
はい、行きます😃
まさかのゆりさんの乱入ありがとうございます(*´꒳`*) 皆さま長い周回お疲れ様でした♪
皆さんお疲れ様です! まさかのゆりさん(笑)フレポ、スタミナありがとうございますo(^o^)o ボンさんさらっと狭間倒してますよ(笑)
デスタ周回おつかれさまデスタ( ̄▽ ̄) 途中参加で長くなってごめんね(-_-;) ぷりんさんフレ登録ありがとうです♪
たまたま賢者3人いる部屋があったから、乱入して倒してきた(・ω・)
たまたまで倒さないで下さい(笑)
おお、ほんとだおめでとう!(♡´▽`♡) 寝ぼけてて言われて初めて気づいた(-_-;)
いいメンバーに恵まれただけよ(´Д` ) 倒す流れを覚えるまで5回くらいかかったかな?
ありがとうございます(*´꒳`*) これでまたゆりさんとヨウコさんに魔王討伐数は並んだ (ↀωↀ)✧
皆さま周回ありがとうございました\(^o^)/ 紋章も落ちてよかったです🎵 ゆりさんフレンド申請ありがとうございます(//∇//)❤ ゆりさんもヨウコさんもお強いですね(*´ω`*)✨ 惚れてまいます(* ´艸`)
ようこさん、しゃくれ潰したかなぁ?
苦戦してるみたい(;´д`)
プリンちゃんの全身タイツに見とれててハザマ盾に 気づかなかったわ(= ̄ω ̄=) ヨコたんが一歩リードして帰ってくるかも~(≧∇≦)
ここのメンバーめちゃめちゃ強いですよ🎵 俺も入ってビビりました😁 て言うかぷりんさんも強いですよね((( ;゚Д゚)))
とうとう30魔王バッジかな (ↀωↀ)✧
ここのメンバーだけである程度の魔王はいけるんじゃないかな? 人数は少ないけど、みんな武器揃ってるし♪
時々変態見た目になりますw(ΦωΦ)ケケケッ
プリンちゃんがファラオの装備揃ってると聞いて 寄生しに来ました(♡´▽`♡) 惚れたついでにクリアさせてくだはい( ̄▽ ̄)
変態チックな見た目ならさわさんと同じですね (ↀωↀ)✧
いえ私が1番💩です(`・ω・´)キリッ✨
さいきん復刻イベントばかりだからか みんな魔王がんばってるね~ そうたろさんももうすぐ20ばっち?
やっぱり脱衣所で待ってます(///ω///)♪
私も🗿さんは未クリアですよ((((;゜Д゜)))) むしろ私がクリアさせてもらう側です(*´ω`*)
大賢者ほしいなぁ(・ω・)
通報しときますね(*´꒳`*)
はい🎵皆さんのおかげですよ🎵 予定では、週末にでもドレアムから攻めたいです(/▽\)♪
じぇ!Σ(゜Д゜)
ソウ太さんのえっちー! 二股はだめですよ( ´艸`) ほら、いまボンさんがヤキモチ焼いてますよლ(╹◡╹ლ)
ボンさんとはドレアムデートがあるんで♥️(/-\*)
え(´Д` )
私は冥界ブレスないしエンデ上も無凸だしギガスト1しかないし、 ないないずくしで途方に暮れてます(+_+)
大賢者完凸まであと1つ…がんばらやん(*´ω`*)
いつ行くかな?
むっきむきのドレアム好きそう⊙︿⊙
ワイ大賢者無凸(´Д` ) ルビス杖は4本あるから錬金待ってます(;ω;)
やっぱりそうたろうさんそっち系?
私はハザマ行くためだけに賢者杖2トツして そのあと放置してる(-_-;)
それを埋めるプレイヤースキルをお二人はお持ちなので格好いいです(//∇//)❤
週末どですか?さわさんはクリアしてます?
さわさんみかわしないからね・・黄鎧でカメかな?
ドレアムスーツ着てほしいです(* ´艸`)
ちょっと寝る前の片付けと歯磨きしてくるけど、眠かったら寝ててね(*´꒳`*)
BL・・Σ(*゚Д゚*) 腐の世界👨❤👨
それようこさんも言ってたような((( ;゚Д゚)))
怖いもの見たさよね(︶︹︶) でわ私もソロレオして寝ます、今日はありがとう、 おやすみなさい❀
ゆりさんお疲れ様です! おやすみなさい!
そうですね自分も炊き出しして寝ます! 今日もありがとうございました♪ おやすみなさい!
はーい(*´ω`*) 皆様おやすみなさい三c⌒っ.ω.)っ シューッ タクトさんもおやすみなさい(*´ω`*)
戻りましたぁ(*´꒳`*) ってみんな解散しとるΣ(゚д゚lll) おやすみなさい♪
炊き出しうそーん(´Д` ) 嬉しいわ(*´꒳`*)
ただいまー( ´∀`)ノ
オツカレー(*´꒳`*)
凡狭間おめでとう、難しくなかったでしょ? ゆりさん、冬眠からさめた? ぷりたろー、おやすみなさい(´ω` )
あんやと(*´꒳`*) とりあえず転倒してこないように注意したよ(;´д`)
ちゃんと数えてたんだね、偉い( ´∀`)
なんとなく無駄に動かないようにしただけ╰(*´︶`*)╯ でも聖王まい2積みじゃないとあれきついよね(・ω・)
キツイと言うか、2つないと無理ですよねc⌒っ.ω.)っ 敷居高いわ
攻略に1つでもいけるみたいに書いてあったけど、舟歌じゃ回らんわ(´Д` ) 初めて第二形態に行ったからドキドキだった(;´д`)
皆さまおはようございます(・ω・)
みなさん、おはようございます(о´∀`о) 広州のサワサワ、おはよーへい🐇🍖🐰🍖
今夜も魔王行ってくるかもです( ´∀`) 凡犬、たろ犬、お留守番しててね🐶
りょ(*´꒳`*) ヨウコさんの分も雫拾っとくねd(^_^o)
(◔౪◔ )クンクン💩ギャワァンギャワァン
また変な鳴き声できた(´Д` )
お疲れ様です( ´∀`) アイス集め人来ません😭 少し早めに出発するのでアイス集め付き合って……
アホな犬に育っちゃいました(о´∀`о)
20分にアイス貼って待ってます 放置オケ🍦誰かくるかなー 2回アイスからのムドーです🐸
りょ(・ω・)
おはー( ・ω・)∩ レイド来るのに紋章まったく集めてない!やばいかも~ アイス行きます、どこで落ちるかわからないけど(-_-;)
今日はむどーの闇ブレス紋章お願いします(♡´▽`♡)
最初ミスってスパで入ってごめん(;´д`) 鍵も紋章もいっぱい落ちたね♪ ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
神! またまた欲しかった紋章出たーよ(о´∀`о) 昼どら、まじうまです♪ ありがとうね~
最近ゆりさんに神がついてるね (ↀωↀ)✧
あまったスタミナでレオしてきたー( ´∀`) 闇ブレス取れたね! ひるどらオツカレー🍛 アイス手伝いありがとう! ひとりで立ててるとほんとに誰も来ないの😭 ミントひとつゲット😭
一人でアイス集めは苦行だわ(-_-;) ミント一点狙いはきついね~ でも在庫200くらいあるんでしょ?(ФωФ)
ワイ53しかないわ(´Д` ) また仕事してきま♪
3連続で、出発前に希望した紋章がもらえてる♪ 今日中にデスタのドルマ紋章もお願いします(о´∀`о) ほなまたね~( ・ω・)∩
ゆりさん、今夜はデスタないよ(´Д` ) 今やってるから、夜はムドーみたい(;´д`)
あら、調べてくれたの?ありがとうね~ 今なんどかデスタ行ったけど、やっぱりスレで行かないと 紋章落ちないや(︶︹︶) 今までレイドが始まったら昼どらはどうしてたっけ? みんなお昼休みに一体ずつ叩いて周るだろうからお休みかな?
前回のレイドはどうだったかな? その地方に敵がこないなと部屋たてれないしね(;´д`) チケ集めとかしてもいいけど、足らない時は野良を拾うにしても人集まらなさそうね(・ω・)
皆さまお疲れ様です♪ もうすぐラミアス錬金わかるかな? ラミアス剣4本が倉庫から出てくるかゴミになるか(・ω・)
オツカレー( ´∀`) 前回覚えてないけど、確かチケも落ちてたねダイは 今回6のチケがレイドで落ちるならいいな! 昼はレイドもしなきゃだな……人が集まらなくても 凡とふたりでゆんけるとかひるどらしたね💡
ヒュンケルの鍵拾いに行くのに人がこなくて自分キャラ3人とかでいったりしたね(・ω・)
超ビッグバンって585%に20%の追撃で600%って鬼火力ね(*´꒳`*)
ゆりさん、それでよければひるどらできるよ(о´∀`о)
出てた?他の装備のも出てる?( ´∀`)
どこに載ってるのー(;つД`) 情報よこせー(;つД`)
お疲れ様です! ラミアス有償ガチャって……引くか(笑)
武器の無凸情報だけツイッターにある(・ω・) 完凸時の性能次第では完凸作るぜ (ↀωↀ)✧
引きなされ(о´∀`о) 今月は通信料最低でも3000~足さないと💦 エロ動画みすぎた(嘘)ガチャしたかったな
ひとつ抜き出しもしないとね💡 ガチャ引きなされ(о´∀`о)
つWi-Fiスポット
お隣のWi-Fi盗みたい(о´∀`о)
いや、別に引くほどではないかな?
そうたろうさん、やる気ですか(*ΦωΦ*)
抜き出したところでサブS赤刺せるの王者竜神黄斧くらいよね(´Д` ) 完凸性能が微妙ならしばらく倉庫かもなぁ(´Д` )
とりあえず三回逝きます!剣出なければ運営と事を起こします!
プレミアムでも狙いのは3回くらいじゃ出ないのザラにあるよ?
私は無償10連ならできるけど😔 やめとこう 今夜もモアイと浮気して来るね( ´∀`)
えぇ前回秘剣で爆死したのでわかります! 💩試しです(笑)
ワイ70連できるけど、まだ使う時じゃないな(・ω・) モアイ頑張って♪ 30魔王バッジつけて帰ってきてね(*´꒳`*)
ワイ秘剣もビッグバンもあるが、刺す器が(´Д` )
頑張って下さい!応援してます!
王者の剣はおもちでは?
もう今更王者を作る気にはなれません(;ω;) ヴェルザーとか行くなら使えるだろうけど(・ω・)
王者錬金すぐに持ってたら凸ってたかもしれないけど、 手に入れたのが遅かった(;ω;)
王者の剣は錬金来るかなと、とっときました! 賢者の杖でやらかしちゃいました! しかしルビス全然来ませんね((( ;゚Д゚)))
すみません俺です
いや、今でも良い武器なんだけど、俺は王者を引くのが遅すぎたのよ(;ω;)
ルビスは今年のドラクエの日か3周年かって噂もあるね、ルビスは全部あるからいつでもかかってきんしゃい (ↀωↀ)✧
今日はヨウコさんはモアイでこないけど、誰かくるかな?
21:45までならフレポためするよー( ´∀`) スタミナこじこじー!!
俺とはフレポたまってるよね(・ω・)
すみません後15分ほどかかります!
そーたろさんの他に来なそうだから諦めるか😔
ぷりんさんやタクトさんくるかな?
お疲れ様です!俺ソッコー立てますよ!
ちょっとさわさんにも声かけるね(・ω・)
おねしゃす!
飛ばして帰ってきたわね( ´∀`)着替えて準備してるよ
さわさんいけるみたいなので俺からたてますね(・ω・)
了解です!その後俺二回立てますよ!
了解ー( ´∀`)
そうたろうさん部屋ありがとうございます♪ ヨウコさんはモアイの時間だね、いってらっしゃい(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様です!フレポありがとうございました! 中国でもマルチ出来るの凄いですね((( ;゚Д゚))) ようこさん頑張って下さい!
そーたろさん、凡部屋立てあんやと( ´∀`) サワサワ乱入うれしいね ほなまた!
すみません飯風呂落ちします🙇⤵️
香港でモガフリしたらふたりいたってw びっくりだねー😀
許します(о´∀`о)
またお待ちしてます(*´꒳`*)
呼んだ?⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾ からの 遅かった(´・ω・`)<ゴメンネ
🗿がんばってー(o゜▽゜)o
脱衣所で待ってます(;;;՞;ਊ՞;;)ハァハァ
さわさんは今夜帰国かな?? 🐰と👙のお土産待ってます😃🎵
ぷりんさんこんばんは♪
ボンさんこんばんは(*´ω`*) ソロで地図埋めやったあと、ご飯食べてました💦 ラミレス私も4本あります😃 砕くか凸るか・・・(´-ω-`)う~む…
明日完凸がどんなサブスロか見て考えましょか(*´꒳`*)
あと完凸ではないですが防具も一式ありますので良スキルが付けば嬉しいなあ(*´ω`*)
俺は兜と鎧上は売りさばきました(・ω・)
ですね(*´∀`) 赤Aが無さそうなのがちょっと悲しい(x_x;) 紫Sは何だろう(´・ω・`)
ぬぉ~!(・∀・) 私は星5は錬金来るまで売ることができないので倉庫がパンパン(;´Д`)
紫は超ギガブレイクかな?
ワイはついつい要らなさそうだと売っちゃう(;´д`)
王者剣★完凸だから砕けない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
王者はバラで4本あります (ↀωↀ)✧ ギガブレイク以外なら天空の降臨かな?
さすがに昨日炊き出しで出たパイセンさんは売りました(。>ω<。)
昨日炊き出しで出た聖王杖は5分と経たず砕きました(・ω・)
なぁ~~にぃ~~~~~il||li (OдO`) il||li じ、、じゃあ私は超ビッグバンを黄斧に挿して赤Aはビッグバンにして地蔵プレイしてやる~ヽ(゜Д゜)ノ
il||li (OдO`) il||li
ぷりんさん黄斧もありましたね、裏山(*´꒳`*) 武器が足りません(;ω;) 正月はルビス扇に突っ込みすぎて黄金が(;´д`)
聖王は基本的に抜き出しって聞いたもので(・ω・)
ちなみに剣も鞭も扇も聖王は砕き済みです (ↀωↀ)✧
黄槌、黄斧に挿す聖王スキルが全くありません(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 30連やって常設しか出なかったので心が折れました( ノω-、)
聖王裏山です( ノω-、) ほんと偏りがあります・・・
聖王ハンマーは欲しいとこですよね♪ 斧はデバフ入らない的にはいらないから大丈夫かも? 俺はアタッカー武器出ない(´Д` ) 運営にサポート専用にされてるのかな(;ω;)
人によってかなり差がありますよね(´Д` )
三( ゚∀゚)三( ゚∀゚)三( ゚∀゚)三( ゚∀゚) クアッドホッパーブラック! まあ知らないですよね どもこんばんわ
聖王が12.5になる日は来るのだろうか・・_| ̄|○ 私はアタッカー武器ばかり出ます_:(´ཀ`」∠):_
聖王はしばらくこないかも(´Д` ) アタッカー裏山(*´꒳`*)
タクトさんこんばんは♪ お久しぶりな感じ(*´꒳`*)
_人人人人人人人人人人人人人 >くらえ!クワットホッパーブラック<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
タクトさん顔合わせマルチぶりですかね(∩´∀`∩) こんばんは🎵
まあずっとスプラしてましたからね(・ω・) 今日は学校あって塾もあったので( ・ㅂ・)و ̑̑
こんばんわ(∪^ω^)わんわんお!
じゃあチケットや紋章も全然かな?
((((;゚Д゚)))))))
そうたろうさん長風呂だなあ😃 キレイキレイしてボンさんと…(//∇//)❤
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
すみません全て終わりました!後は寝るだけです! ぷりんさん、タクトさんお疲れです!
そうたろうさん戻ってこないけど、ゆりさんは今日こないかな? さわさんに起きてるか聞いてこうかな?
チケットはともかく 紋章は欲しいっすね bonさん達以外でやってなかったので(・ω・)
身も心も洗って来ましたよ🎵
そうたろうさんおかえり(*´꒳`*) なんか皆さま行きたいとこありますか?
今の時間はデスタやってないけど、ムドーいきます?
やばい(//∇//) 持ってかれたΣ>―(〃°ω°〃)♡→
え(・ω・)
行きましょー
そうたろうさんこんばんは(*´ω`*) 脱衣所で見たわよ(ΦωΦ)ケケケッ
俺とりあえず一回立てますよ!
ムドーいきます(∩´∀`∩)
やはりあの視線(◔౪◔ )
では立てますよ!
いきま(・ω・)
では、続きます!
ただいまー( ´∀`)つ🗿 モアイの首とったどー
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ヨウコさんモアイおめー╰(*´︶`*)╯ せっかく魔王数追いついたのにまた話された(´Д` )
え(・ω・) モアイ取ったんすか? すご お疲れ様です(`・ω・´)ゝ
皆さんお疲れ様です!うぉぉようこさんおめーー! 応援しに行った甲斐がありましたね✨
むー、昨日狭間ぬっこぬこにしたのに(´Д` ) ラプソーンに期待 (ↀωↀ)✧
皆さん長旅お疲れさまでした( ^-^)_旦~ お風呂に入るので1回しか貼れなくてすみません💦 ボンさん、そうたろうさん、楽しかったです🎵 タクトさんナイスおちび龍さん助かりました! ヨウコさん🗿おめでとうございます\(^o^)/ すごかねー😆 では♨≡≡≡ヘ(*--)ノ
そのうちそっとしゃくれバッジですね! わかります!
覗きます (ↀωↀ)✧ いっぱい遊んでくれてありがとう(*´꒳`*)
また脱衣所で待ってます(◔౪◔ )
シャクレに行こうとする興味がわかない(´Д` )
そうたろうさんもさわさんに近付いてますね(・ω・)
俺ドレには付き合って下さい(笑)
さわさん居ない間、変態キャラ演じてます(◔౪◔ )
行けるならいつでも(・ω・) タクトさんのバランもだよね?
みなさん周回オツカレー( ´∀`) ぷりんさん落ちちゃって残念! 🗿1回で終わったからはやく帰ってきたよ そーたろさんの応援のおかげかしら?
たくとさんとはフレポまだやー 2回貼れるけどもう寝ちゃう?
割り込みでギガストとかなかったですか? あれ、俺です(/▽\)♪ とにかくおめでとうございます! ようこさん顎しゃくれないように気を付けて下さい!
もうしゃくれてるよ(´Д` )
Σ(゜Д゜)
ぶさいくなキャラが飛んできてギガスト撃ってたよ🤭 240ダメージw ファラオの呪いはそのぶさいくなキャラが受けてたので たぶんアゴしゃくれてるはず!あれ、そーたろさん?☺️
ダメ少な(´Д` )
凡がね( ´∀`) たくとさんとはいなくなったのかな? せっかくスタミナあるのにー チケ2回立てるからきてきてー
ε=(っ*'з')っ
し、しゃくれてないしΣ(゚д゚lll) タクトさんいないのかな? さわさん降臨?
お茶吹きますわww本当にwww これでレイドじっくりッスね🎵 夜とかってどうするんですか?
いたー(*´꒳`*)
行きます!
夜は営みが(*´ω`*)
……立てますね(*´ω`*)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
エロい(・ω・)
お疲れ様でした 明日からレイドガチります( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さんありがとうございました♪
リダボは2回金チケたんまり出たよ( ´∀`) たくたろぼん、おつありでした! メンテの前に仕込みとかしてきます
今日もありがとうございました! お疲れ様です!また明日宜しくです!
レイドはまた面倒くさいな(´Д` ) とりあえず進化玉までは頑張ろ(・ω・)
雫ももピ欲しいので100頑張ります( ´∀`) 他にやることないし ほなまた明日ー!
寝るの?
とりあえず皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
起きてるよー( ´∀`)
皆さまおはようございます♪
おはようございますo(^o^)o 爆死まで秒読みですo(^o^)o
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! おはようございます♪ マダメンテになりませんように🙏 ・・・(。´-д-)。o○Zzz。o○グゥゥ
そうたろうさんおはようございます♪ きっと兜がでますよ(*´꒳`*)
ぷりんさんおはようございます♪ メンテ延長でジェムも捨てがたい (ↀωↀ)✧
やっぱメンテ延長きたー(´Д` )
ぎゃー((((;゜Д゜)))) まじっすか
うそーーー(;´∀`) 楽しみにしてたのに!いっそ夕方までメンテしてて!
おはようこ(о´∀`о)
今見たら長引いてるから延長って書いてあった(;ω;)
ヨウコさんがモアイクリアしたからバチが当たったんよ(´Д` )
凡の嫉妬の呪い🗿
悔しかぁってワラ人形打ち付けといたわ(・ω・)
雑談500人、大集合(;´∀`) メンテの力だ✨ 凡、そのワラ人形、よーへいソックリ
あ・・じゃあ帰りの飛行機が(´Д` )
バミューダトライアングルに……((((;゜Д゜)))
おそロシア((((;゚Д゚)))))))
ギャグボール供えますm(_ _)m
ラダ剣もお供えしとくわ(・ω・)
まだメンテ_(:3」z)_ もう朝ドラだめやー ひるは私、ソロ決定
代わりにしといてあげるよ(*´꒳`*)
一緒にしよ💓
先に逝っとく(*´꒳`*)
こっ、この展開は❗ 卑猥すぐる
はっ!Σ(゚д゚lll) マダメンテがあけません(´Д` )
俺、何も見てないです((( ;゚Д゚)))
まごまご(´Д` )
おはー( ・ω・)∩ メンテ遅いね~ ヨコたんファラオおめでとう(о´∀`о) 冥界2でいけるなら、今度ゆりりんチャレンジ 手伝ってもらおうかしら♪ 前回のレイドは冬休み中だったから私は昼どら来てないんだった。 いくら思い出そうとしても思い出せないわけだ(-_-;) いまのうちに税務署行って確定申告してくるので 昼ドラは来れたら来ます( ̄▽ ̄)
おはよーございます( ・ㅂ・)و ̑̑ せっかくレイドガチろうと思ったのに… 残念です(´∩ω∩`*)
ゆりさん、タクトさんおはようございます♪ 仕事の合間に覗いてるけどメンテ終わらないね(´Д` )
いつになったら終わるんだろか((((;゚Д゚)))))))
こんー( ´∀`) 昼過ぎに来たことあったし、後でトイレ行ってこっそりほしどら覗いてみるわ🚻 今からお腹痛いなーと言いふらしておこう💡
こうなったら夕方6:00から希望( ´∀`)
ァトズサリ((((((((((ФДФ;)ノノ まだメンテ終わってなかったんだ…_| ̄|○ お昼ごはんヤケ食いじゃあ(`ε´)
やっぱり会心撃斧はいた方が楽よー😃 立ち回り忘れんうちになら私も行くけど え?キムチいらない?(;´∀`)
こんにちは!☺️ 毎日やけ食いしてるんじゃないですか?w 私も食べるの好きで、夜は食べ過ぎてます🍜
禿しく同意(*`・д・´)デス
諦めなさい( ´∀`)
会社にリークしときます(*´꒳`*)
他の人に差をつけられたくないですよね(`・ω・´)
下痢です( ´∀`)
ぷりんさんこんにちは(*´꒳`*) いつ終わるんだろね(´Д` )
仮病です(*´꒳`*)
じゃあ半にレオ立ててまーす( ´∀`) ほな飯落ち
なぜバレたしΣ(・ω・;|||(笑)
1GB1000円(;つД`) はやめに買っとく、メガテンアンストした(;つД`)
ボンさんこんにちはΣ(*≡ω≡ノ)ノ ビクッ ですね~…待ち遠しいです。 せっかくお昼はサンドイッチにしたのに(´・ω・`) みんなと差が付くと寂しいから夕方まで明けないで~( ̄▽ ̄;)
夕方前に来たら先にしときますよ(*´꒳`*)
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン 昼ドラは厳しいですが8はチェックしよります(´д`)
こんにちは~( ・ω・)∩ メンテ終わらないので、やったことなかったドラクエ8やってみました。レベル1で最初のダンジョン入ったらメタッピーに攻撃通らなくて全滅(+_+) 結構シビアね、レベルあげながら進まないといけないのか( ̄3 ̄)
え~~さきにすると~~~( ̄△ ̄) では落ちます!また夜にでも(∩´∀`∩)
結局キムチで行ったのね、ペットはどこへ!?(= ̄ω ̄=) ブレス担当は常にターンを把握しておかないといけないから たいへんよね~
ペットはたまだけ食って逃げていきました😢
おきのどくですが(´Д` )
キムチで両手にデバフ入れるの? ペットのスカラは輝かなかったのか(︶︹︶)
いいえ、 ピオリム ベホマラ 冥王 ビッグバン グラ祝 ですな
メンテから12時間経過(`・ω・´)ゝ 終わらないっす(`・ω・´)ゝ
困りましたね(´Д` ) 何もできない(;ω;)
最近荒らしが出没中です。 こちらでも、新規者とかけもち者には、ご注意ください。
ビッグバン効くのね(ФωФ) ラミアス錬金で最適性とかなったら魔王級もにぎわうかも! お知らせ来たけどいまだに終了時間未定( ̄3 ̄)
わざわざありがとうございます♪
ワイは行くなら扇一点 (ↀωↀ)✧
お、ぼんちゃん乗り気?!(ФωФ) ぷりんちゃんが斧でよこたんと私がスパか天空海賊で行けるかもね
行くならだよ(・ω・) エンデを玉入れて凸って休み極の防具でもきたら嫌だから凸るのも・・ しかもシャクレ魔王ってのがなんだかね(´Д` ) 30バッジは欲しいけど、次の魔王を待つか考え中(・ω・)
お疲れ様です! 朝から仕事しまくって昼抜いて、今見たらマダメンテ😈 これ今日中出来ますかね🤒
そうたろうさんお疲れ様♪ これいつ終わるんだろ・・今までこんなことなかったのにね(´Д` )
ボンさんお疲れ様です! とりあえず今日は会社戻ります(笑) また夜にでも😎
はーい、また夜にでも(*´꒳`*)
(`・ω・´)ゝまだ終わりません!
今日再開ないのかな?
ビッグバンいまいちだよ( ´∀`) 向かって右には効くけど、他のには350ダメくらいかな? 余裕あればお供落とす時とかコンボに使う
ほしどら明日かな……ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ
貴女の♥️にビッグバン🤡
心拍停止0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ 💔 今日はほしどら出来なくて残念だね💔
食料買いに行ってきま!( ・ω・)∩
しかし今までで一番ひどいメンテだね(・_・;
詫びジェム10000ぐらいくれないですかね? 試験休みの学生がかわいそう! タクトさんとかタクトさんとか😎
中には有給とった人もいるみたい(;´д`) App Storeのせいなのかしらないけど、何も知らぬ存ぜぬじゃ許されないよね(・ω・)
市○バシルーラしましょう😈
振られたー!!((((*゜▽゜*))))ドンマイケル
みな様こんばんは(*´ω`*) せっかく早く帰ってきたのに・・ ↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
貴女の♥️には超ビッグバン😈
ゆりさんこんばんは(*´ω`*) 黄斧は2凸(惑星×2)です💦使えないかも?? 冥界ブレスはあります。 進化玉があれば…(´д`) ドラクエ8はスマホで出来るんですか? 私も、ちょっと調べてみよ😃🎵
ただいま( ´∀`) 今日はたまった録画でもみて寝よう 伊藤潤二のコレクションて面白いよ👾
ぷりんさん、これはスルーですか( ´∀`)
たくとさん、生きてるかな(*´-`)
ヨウコさんこんばんは(*´ω`*) 恥ずかしくて小声でマホカンタしちゃいました(//∇//) たぶん、さわさんあたりに跳ね返ったのかな(* ´艸`)
ビッグバン魔法じゃないよ(о´∀`о)
たくとさんとはスプラとか他ゲーできるからいいな😖 ぷりんさん、スマホで8やるの?☺️
・・・・・(・∀・) そだった(笑) じゃあ…そうたろうさん来世でお願いします!(`・ω・´)✨ ←何をやねん(笑)
受け入れたね( ´∀`)💓 そういえば今夜はサワサワが帰ってくるのかな!
ナンバリングの8をやった時にラプソーンと闘う前に流れるBGMが好きだったので(*´ω`*) ちなみに『大空に戦う』だったかな🎵 あと何気にボンキュッボンのゼシカも好きなキャラです👍 次点でヒーローズのテレシアかな😆
そうたろうさん優しいので(* ´艸`) (なにご馳走してもらおうかなぁ(ΦωΦ)ケケケッ)
マダメンテはさわさんの🐰ちゃんの呪いとか・・・ ((((;゜Д゜))))
伊藤潤二さんって漫画家さんなんですね👀 ググッたら面白そうなアニメやってた! 私も漫画はたまに読んでます(*´ω`*)
あ、伊藤潤二さんじゃない方々の漫画ですが💦
今からルーラでそちらに向かいます(´ 3`)
むしりとったのかな((((;゚Д゚)))))))
ずっと俺のターン失礼しました(゜д゜ゞ)
今日は暇だからいいよ(*´꒳`*)
なにーーー?(;´∀`)
お財布パンパンにして行かないと振られちゃうぞ😀
墜落🎶 _ಠ)
覚えてない……はるか昔のゲームや( ̄ー ̄)遠い目
どちら様?( ´∀`)
え( ̄д ̄;) 変態スレメンです(❛□❛)
お帰り(о´∀`о) まずお土産差し出しなさい(о´∀`о)つ
すいません皆さんの仲間に いれていただけないでしょうか? 星のドラクエ好きで毎日やってます。 ドラクエ大好きです。 よろしくお願いします。
こんな人いたっけ?
ようへいぢる(´∀`)つ🍷
架空の人かもしれません\(//∇//)\
俺の変態センサーがメーター振り切ってます!
なんか赤い……((((;゜Д゜))) うさぎの血かな?
ライバルズでデボラでめっちゃ遊んでました(`・ω・´)ゝ
こんばんは(*´꒳`*) ボンと申します♪
初めまして! ゆうしゃがうちにやって来ました(´ 3`)
そんな伝説級レベルの変態センサーでおれを測らないでいただきたい!!(´∀`)
((((;゚Д゚)))))))
残酷(笑)
デボラを好きにできるゲーム?(〃´ω`〃) (*´Д`)はぁはぁ
やっぱ巨乳目当てで?
来たこれ勇者!! さわと言います^_^はじめまして(´∀`)
初めまして!ソウタロウです! これは伝説の始まりですね🎵
伝説のゆうしゃさん、さっそく2111でご当地貼るので来てくださいねー( ´∀`)
食べ物は草加スライムせんべいセットで( ´∀`)
できませんやん
出来るならビアン(ry
俺も逝きまーす!
いやビアンカで丁度いいです(・ω・)
ようへいぢるさーん!おかえりなさーい(≧▽≦)🎵🎵 そうたろうさんがルーラでフレンチご馳走してくださるそうなので、さわさんもルーラで来ますか?😁
たくとさんはアいほんだからです(´ 3`) 私はアンドロイドです
5Pで入ってください!
返信ありがとーございます。 よろしくお願いします。
俺いつも5P(泣) しゃくれの時も( ノД`)…
いきなりのみんなのテンションにタジタジだろか(・_・;
今日はメンテ残念でしたね(・_・;
あ、あれ書いたのそうたろうさん?
お願いしますね( ´∀`) たぶん顔合わせ明日かな? あと、今トップですぞ
お疲れさんです^_^ そんな。。。お邪魔なので俺はタクトさんと奈◯公園デートしときます(´∀`)
あーここにゾンビ先輩入りました? 皆んなに迷惑掛けないと良いな(笑) 一応スクショ撮っておいた方が良いです 自分のスレ荒らされたスレ主より
(´∩ω∩`*) Appstoreができてないのか……
ぐんぐん44なのに43がトップの謎
ヨウコさん了解しました。 暗証番号了解です。 メンテ終わったらここに書き込みいれていきます。
すんませんみんな星ドラできなくて取り乱してます(笑)
応援行きましたよ🎵 勝てましたね!凄いぞ俺(笑)
なんで?
じゃあこれからは自力で大丈夫ね?
なんかわかんないけどありがとう、大丈夫ですよ( ´∀`)
えっ? もう福岡空港ですよね?
伝説のゆうしゃさん初めまして(`・ω・´) 私も新参者です。 所属スレは無いのですが、こちらの皆様がとても楽しくて優しくて良い方ばかりなのでズルズル遊びに来てしまってます(゜∀゜ゞ) こんな私で良ければよろしくお願いします🙇♀
一心同体って約束したじゃないですかー( ノД`)…
残念ながら関空です(´∀`) 熊本に飛びますか(´∀`)
今日は雑談のみですみません(;´∀`)
ボンさん昼に忠告しましたよ 荒らしに注意して下さいと
もうここに所属してますよ (ↀωↀ)✧ 後にはひけません(*´꒳`*)
荒らし?ゆうしゃさんって人が?
了解です!では
凡名指し(о´∀`о) 凡はうちの番犬だからなー
いいえ(・ω・)
ん?ぷりんさんに言ったんだが(・ω・)
よろしくお願いします。
ぐんぐんさんが44歳かと勘違いしました(・∀・)
ヨウコさんと私に浮気したから( ´艸`)
もっと上!(*`・ω・)ゞ ご当地来たら絶対呼びましょう 四国人だから!
また優しいお言葉ありがとうございます( ノω-、)
今日はみんなほしどら出来なくてドーパミンがすごいですけど、いつもは落ち着いた大人のスレですよ( ´∀`)
皆さんよろしくお願いします。
ぷりんさんはもうグンスレのメンバーと思ってますよ(*´꒳`*) ご迷惑じゃなければ((((;゚Д゚)))))))
ええ紳士で光ったらタップ連打の海賊で通ってます(`◇´)ゞ
そうなんだΣ(*゚Д゚*) ぜひお会いしたいので呼び笛お願いします(*´ω`*)
はいな(*`・ω・)ゞ 足、崩してくつろいでくださいね🍵
そ、、そうですよね((((*゜▽゜*))))ww
フレンドになった時点でもう離さない😈
そうたろうさんはヨウコさんの飼い犬だね(*´꒳`*)
うるさい犬なので捨てられました( ノД`)…
迷惑なんて思うわけないです(*´ω`*) こちらのメンバーの皆様大好きです(//∇//)
笛ないのです(°Д°) イベント始まったら名前変えて呼んでみますね
てれるわぁ(*´꒳`*)
捨ててない、飼ってない((((;゜Д゜))) 保護してぷりんさんに預けるところ
すいません でも頑張って皆様の力になるようにこれからも星のドラクエ頑張ります。
真面目(о´∀`о)
お願いします(*´人`)
風呂飯いきまーす( ・ω・)∩ そのままコロッと寝ちゃうかな?
ゆうしゃさんも猛者のにおいが(・∀・)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)\(^-^*)よ~~しよしよしよし
ワイもみんなの強さにあやかりたい(・ω・)
星のドラクエはだいぶ前から やっています。 今まで一人でコツコツとやってたんですけどなんかさみしくて・・。
脱衣所で待ってます❤(・:゚д゚:・)ハァハァ
どこかスレかグループに入ってました?
掲示板って楽しいですね。色々会話ができるのがいいです。
暇っす!女神に会いたくて顔出しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いえ入ってませんでした。
ご謙遜を~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ボンさんめちゃめちゃ強いから私があやかりたいです。 打たれ弱いので優しくご指南お願いします(*-ω人)
皆様これからもよろしくお願いします。
キコさんきたー(*´꒳`*) 先生、星ドラがしたいです(;ω;)
うーん🧐メンテで死にそうでふ
一応掛け持ちの人とかだと荒れたりすることがあるので聞いてみました、よろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします^_^
俺ボンさん依存症٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
俺は弱いですよ(´Д` ) サポートしながら火力の人任せ (ↀωↀ)✧
キコさんお疲れっす!! やはり来てくれましたか(´∀`) 嬉しすぎます^_^
えっ俺にですよね♥️
おれヨウコぢる依存症(´∀`)
ワイも禁断症状が((((;゚Д゚))))))) キコさん、昨日狭間さん倒したです(*´꒳`*)
え(・ω・)
さすが変態紳士(・ω・)
呪いですね((( ;゚Д゚))) わかります!
了解しました。
ボンさんアタッカーでさらに強い。 余裕だギガスト二個持ち\(//∇//)\
さわさん ご無沙汰?(笑) メンテ長くて おじさん暇でふ
呪われてるのかおれは!!_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
あ、キコさん、この時間は女神不在ですが、新しい女神のぷりんさんがいます (ↀωↀ)✧
暇すぎてヨウコぢるおかわりしてしまいそう_:(´ཀ`」 ∠):
いや、一個しかないがな(´Д` )
キコさん初めまして_(._.)_ 一応👩の、ぷりんと申します┏○ペコッ
Let’s fall in BL(´∀`)
スゲー人居るのに星ドラ出来ないって…… ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(‘0’)
あれ?そうでしたっけ?二個持ってるかのようなインパクトですわ(´∀`)
あきらめたら そこで試合終了だよ _ __ /ミヾ//彡\ /彡 ̄二 ̄ ̄ミヽ /彡 _≧_≦_ ミ| rト==| ・ 八 ・ |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y| ヒ| (从从) |ノ ∧ ≡ ∧ /| \ ヽ__ / /\ / ヽ \__/ / | `| ヽ ∧_∧ / | > V / | V <
狭間っすかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 無凸大賢者杖で介護して下さい おじさんはスタンプとか絵文字のスキルを覚えてたよ(笑)
結婚して下さい
ぼんぢる&そうたろうぢる(//∇//)💓
そうたろうさんが二個持ちじゃない?
はやっ!Σ(゚д゚lll)
はやい!はやいよキコさん!
今いってきたらまだメンテ終わってないです。 でも今日のメンテのおかげで皆さんと知り合えて本当によかったです。 早くメンテ終わらないかな
俺はただピオリムディバイン聖王だけしてただけですがww
感動っす
混ぜ混ぜしませう( ̄▽ ̄)
直球キター(・∀・)ww キコさんも浮気はだめですよ~(//∇//)
多分今日は無理な流れみたい(´Д` )
私も2個(ΦωΦ)
勇者さんもスラダン世代ですか?(´∀`)
キコさんはゆりさん一筋なはず(・ω・)
ですよね(*´ω`*)
ぜひ一緒に試し撃ちでも行きませんか(/-\*)
マジすかΣ(゚д゚lll) いろんなのクリア出来そう(*´꒳`*)
プリンさん 初めましてキコっす! おじさん訳あってラインメンバー所属中ですが もうストレス溜まってまふ!抜けるのカウントダウン中 戻りましたらよろしくお願いします
はい世代です まじ感動しました。 うまいっすね。
そうですね^_^ そうたろうさん竜神も持ってるし裏山\(//∇//)\
キコさんが戻ってきたらみんな喜びます(*´꒳`*)
あー女神ゆり様 お許し下さいませ!
喜んで(//∇//)
ですね早くやりたいです。 紋章とりの途中だったんです。
俺もです(´∀`)そして未だにバスケしてまふ(´∀`)
もうじきヨウコさんくるかな? 呼んでくる(*´꒳`*)
チャラすぎ\(//∇//)\(笑)
早く錬金もレイドもしたいですね(・ω・)
キコさん、改めて初めまして(*´∀`) またお会いできるのですね!楽しみに待ってますね(*´ω`*)🎵 よろしくお願いします😃
キコさんかなり猛者ですよ (ↀωↀ)✧ キコさんいなかったら、俺は8段取れてないし(´Д` )
おじさんのバイキルトン先が増えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ(゜∀゜;)💦💦💦 コピペです💦 ごめんなさい🙏
私にはバイキルトンAよろしゅう(о´∀`о) 女神降臨ですよ、私に会いに来てくれてありがとう❗️
プリンさん 美味しいそうな名前が好き! こちらこそよろしくお願いします!
ボンさん謙遜ですねー
いや、ピサロや海王はホント助かりました(*´꒳`*)
あー女神ようこさん 教祖ようこ様 ご無沙汰です!どうかラインメンバーの 上手な切り方を教えて下さい
卑猥なおじさんを演じることです( ´∀`) 追い出されます
正直に合わないって言う事ですかね リアフレだから🤔
皆んな おじさんなんでふ バイキルトン溜まってます!確か500ぐらい(笑)
あと、払ってもらった飲み代は返すとか(´ 3`)
リアフレには言ってます もう少し付き合ってと言われてがまんしてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンバーに女性がいたら紀子さん帰って来なかっただろうな😅
グァー12万ですた\(//∇//)\
じゃあもう少し我慢しましょう! せめて1回目のジェムたまるまで付き合ってあげてください😀
おごりだったのなら返さなくても平気だけど😨
そうね、ゆりさんはまだくる時間じゃないし、ぷりんさんがいてくれてよかっあ(*´꒳`*)
ここに前まで2人の女神がいて さらに女神追加って髪スレっす! もう少し我慢しまふ
髪間違えてました神です
毎日顔を出すようにしますので皆さんよろしくお願いします。
髪と言えば私まだ乾かしてないので((+_+)) ドライヤーかけてきます♨️ ではまた😘
ありがとう、無理しないでね、みんな休みたい時は休むし
了解しました。
勇者さま スレ戻りましたらよろしくお願いします
ボンさんの言うようにマイペースでオケです^_^ みんなそんな感じなんでよろしくです^_^
ボンさんちゃうわヨウコさんやった(´∀`)
情報収集してきました!10時迄に何とかなるみたいですよ🎵 市○だからわかりませんが!
さすがです1人ノリツッコミ!
会えるの💃です!
もう合体してヨウコボンでいいわ(〃´ω`〃) 今雑談みてきたらあぷでできるみたい もうすぐ明けるのかな?
さきゆーな(;´∀`) 9:00かな?はよ乾かしてくる!
さわさん 相変わらず優しいね このスレ楽しいっす! そうたろうさんとはチーム50kHzだし(笑)
やはり朝から怪しいと思ってました(/-\*)
App Storeキタコレ!
てれるわぁ(*´꒳`*)
キコさんフレンド切らなくて良かったのに😅 かわいいレディが三人に増えましたよ🎵早くお戻りを(笑)
みんな優しいメンバーで俺も楽しませてもらってます^_^ またキコさんとマルチできる日を首を長くして待っとりますんで(´∀`)
なにぃぃ~~~~il||li (OдO`) il||li キュウリ食ってる場合じゃねぇ! ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
子供の歯ブラシじゃーー
App Storeアップデート完了(*´꒳`*) 洗濯急がなきゃ(´Д` )
頑張って堅気に戻るねー おじさん女神ようこさんとゆりさん プリン姫にバイキルトンをお届けしたいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
手が離せない\(//∇//)\(笑)
じゃあ私は、きこさわそうたくゆうりん(・∀・)
あぷで出来ない(;つД`) インストールからかな? 私はメンテ終わるまで待機
アップ出来ません😭
ぜひお願いします(*´ω`*) 待ってます❤
ドキドキ💓
メンテ明けたらラインぐるから呼ばれますねw また雑談に来てね( ´∀`)
欲張りすぎ( ಠωಠ)
よろしくお願いします。
同じく((((;゜Д゜)))
是非寄らせてもらいます バイキルトン在庫700ぐらいにしておきます
とりあえずほしどら開いたらソロでレイド叩いたり忙しいから 後でまたスレに戻ってきますね(о´∀`о)
それよりは雫増やしなよ( ´∀`)
ぷりんさんにカラメルソースかけて頂きたい(´∀`)
そーたろ犬が舐め回します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) まだめんてだーーー😭
またみんなで雫集め(*´꒳`*)
では皆様また来ますね よろしくお願いします あまり絡めなかったですが さわさん、そうたろうさん、勇者さん よろしくお願いします! タクトさん、ゆり様、カニさん、ケイジさんも よろしくお願いします
紀子さんには難度の高いりゅうおう、シドーで雫集めを!
げっ_:(´ཀ`」 ∠):
キコさんの場所はいつもここにありますよ、いつでもきてください(*´꒳`*)
今日は来てくれてありがとう🤭 ほなまたね! 今夜はほしどらで眠れなそう🌃
寝かさないよ (ↀωↀ)✧
ホンマそうですね^_^
22:00からかな? 寝ておいた方がいいね😃 休憩入りまーす☕️
お疲れ様でした よろしくです。
お疲れ様でした よろしくです。
じゃあ凡も寝るなよー😘
ボンさん ありがとう😊 女神がドSだから超楽しい! 前回は絡むとさわさんみたいになりそうで 怖かった(笑)本当は優しいんだけどねーー
キコさんいつでもщ(゜▽゜щ)カモンです!
チーム50kHzっすよ!
ゆるーくどうぞ(*´꒳`*)
では寝ます!おやすみなさい
自分レオダーマや鍵はかなり使わずに持ってますので遠慮せずいってください。
いや、ワイは寝る! (ↀωↀ)✧
(゜∀゜ゞ)てへ
キコさん、また(*´꒳`*) おやすみなさい♪
おやすみなさい(´∀`)
お疲れ様です!チーム50kHz!
ワイとぷりんさんはチーム九州(*´꒳`*)
寝るんかい( ̄□||||!!
おやすみなさい(*´ω`*)
もう今日は錬金とレイドちょいちょいで明日から頑張る(・ω・)
(*・ω・人・ω・) 鳥栖に行けるから佐賀鍵はすぐにゲットできます(`・д・´)キリッ
皆さんおやすみなさい 自分は明日の朝まで仕事なので深く寝れません。 浅い眠りにつきます。笑 仕事中でも携帯いじりOKなので皆さんよろしくです。 ただ仕事入ると20分~1時間は携帯いじれませんのでよろしくお願いします。
じゃあ熊本以外全部をおなしゃす(*´꒳`*)
私も仕事あるし1時には寝よ((((*゜▽゜*))))
ゆうしゃさん、おやすみなさい♪
大変ですね!夜勤ですか?\(//∇//)\
自分は三重です。
勇者さんお疲れ様です!
おやすみなさい
熊本は…実は岳の湯温泉に良く行くからあるんだなあ(・∀・) 長崎・・・(´・ω・`) 宮崎・・・(´・ω・`) 鹿児島・・・(´・ω・`) ↑任せた!(*´∀`)
東京と千葉は🙆🆗✨です!
はい夜勤なんです。
近いっちゃ近い( ̄▽ ̄)大阪です(´∀`)
体に気をつけて^_^
やったあ!助かります(*´ω`*) おやすみなさい_(._.)_
宮崎はたまに行くけど、先月いったばかりだわ(;´д`) 鹿児島は・・用がない(´Д` )
ゆっくり休んでください。 今日1日お疲れ様でした。
了解
近いっすね これからよろしくお願いします。
さわさんに気をつけて^_^ カスタードかけて食べられませんように( ´艸`)
( ̄▽ ̄)b
カラメルね(´∀`)(笑)
皆さんメンテ終わったみたいです
突撃ーーー
いきます!
鶏刺とかチキン南蛮食べたい~~((((*゜▽゜*))))
あヽ(^.^;
いくぜー
防具錬金微妙じゃない?
お詫びが千ジェムって・・泣 少ない 皆さんこれからどうします?
ラミアス完凸するか悩む(´Д` )
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(‘0’) 剣以外全部出たぁぁぁぁぁ!
Wi-Fiないとオモ 何とかいけました。
防具は錬金微妙な感じかな? ラミアスも結局抜き出し用かな?
さて、ガチりますか( ・ㅂ・)و ̑̑ セバスの闇ブレは嬉しい(*´ω`*)
ちょっとしてきたけど、ハグローブイオナズンがいいかルビスローブギガデインがいいか悩む(´Д` )
ルビギガで行きます!
びみょ~~~~~~~~il||li (OдO`) il||li
ラミアスは諦めます! ビッグバン積んでますよ!
有償30連で剣以外全部((( ;゚Д゚))) つか剣が欲しかった( ノД`)…
ねー、もっと尖った錬金期待した(´Д` )
ぐわあああ~~~ こっちもびみょ~~~~~il||li (OдO`) il||li ラミレス1本進化で抜き出しますorz 防具は・・ちょっと保留かな
そうたろうさんは積めるのがあるからね(*´꒳`*) あれ完凸して使えるかな? ベホマラーピオリム超ギガブレイクアクブレで行けるかな?
ど、、どんこにし( i_i)\(^_^)
剣で緑Aが2つは・・・_| ̄|○ 赤A付けてくれなかった( ノω-、)
ま、まもますなら((((;゚Д゚)))))))
闇ブレは有り難いね(*´ω`*)
まもます用の剣が爆誕!! ((((;゜Д゜))))
中途半端な仕上がり((( ;゚Д゚)))
ルビ弓と使い分けですかね?
でもまもますにキムチもルビ弓もあるし・・いらないかな?
錬金まだみてないけど叩いて来ました( ´∀`) フレポ行ける人がいたらよろしゅう すたまん!
今ならデスタかな?
着替えないで行くからきついかな( ´∀`) 凡いけるー?あと、2名よろしくー
職変えるの面倒だからスパでいい?
ええよ( ´∀`) てか誰も来ないかな
行きます
捕まえた( ´∀`)
40分に立てるから もう一人気づいたら来てねー たくぼんよろしくー
あとひとり?
報酬は魔神の鍵なんて天空秋刀魚で簡単に拾えるからいらないや、100万がゴールかな(・ω・)
今回は100までいく?( ´∀`)
冠次第(・ω・)
すいません時間までに行けなかった 次は いついきます?待ってます。
たくぼん、オツカレー( ´∀`) レイド装備でいくと時間かかるね! フレポごちそうさまー
ゆうしゃさんお疲れさんです^_^ 俺もさっき帰ってきました^_^ 今日は皆さん落ちるみたいです^_^また明日ご一緒させてください^_^
お疲れ様です レイドガチってきます
すみません、待ってたのですか( ಠωಠ)
また新しいの出てきたの?☺️ 覗いてから落ちよう
ヨウコさん、タクトさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 俺も見てくる(・ω・)
了解しました。おやすみなさい
申し訳ない行けなかった。
レイドボスの状態異常がわからんぬ(つд`) しかも超ビッグバンが赤玉不足でスキルマできないorz レイド前にずしおーまる行かないとorz
フレンド登録だけでもいきますか?(・∀・)
はい
では5566でモーリー立てますね(・∀・) 待ってます
ちょっと片付けしてきま(・ω・)
ゆうしゃさん、お初でしたね(*´ω`*) よろしくお願いします_(._.)_
よろしくお願いします。今賢者にはまってまして。 今 育成中。
(*゚v`)ノ乙㌍♪です
レイドのラスゲは賢者の連呪がデフォですよね( ^-^)
では私も赤玉補給してきます! ヽ(^.^;またー
レイドめちゃめちゃ重い・・・_(:3」∠)_
みんな寝たかな? 炊き出しはこれ・・いらない(´Д` )
すいません初歩的な事聞いてごめんなさい。 レイドってなんですか?すいません
おめでとうございます。 みんな凄いわ俺も頑張らないと。ガチャ空振り・・全然紋章もマックスまでゲットできない・・泣
レイドの意味わかりました。OKです
|・`ω・)! どうせなら剣がよかったですね(´・ω・`) ってか皆さんもう1万ポイント軽く超えてるし((((;゜Д゜)))) つむ笛ですか? ずいかくしょうかくが九州に来る前に落ちそうです(´д`)
あ、よかったです(^^ゞ みんなで大決戦のことです
すいません基本的な事聞いて申し訳ないです。
いえいえお気になさらずに(^^)
では、落ちます(*´∀`) 皆様おやすみなさいm(・ω・m)
野良のダードレは鬼畜です(´・ω・`) やばいです(´・ω・`) 皆さんも気を付けつつ頑張ってくださいね( ・ㅂ・)و ̑̑ bonさんとかは弓あるから大丈夫か(*´ω`*)
では寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
めっちゃ強かったです((((;゜Д゜))) おやすみなさい!
みんなおやすみ('、3)_ヽ)_ 凡はこないだも炊き出し良かったね 私は100円だよ……
ダドレメラガイヤー二発で楽勝ですよ( ̄▽ ̄)
おやすみなさい
皆さんおはようございます! 野良レイドつまらんですわー!
おはようございます(*´꒳`*) ルビ弓光上小盾で楽勝っすよ♪
聖王杖も炊き出しだったね(*´꒳`*) 最近運がいい (ↀωↀ)✧
報酬のために我慢しかないですね(;ω;)
おはようございます 今日も1日よろしくです。
おはようございます♪ 今日も頑張りましょ(・ω・)
フレンドさんもう18万ってどんだけよ(´Д` )
皆さんおはようございます(›´ω`‹ )←レイド疲れ しばらく朝ドラがんばります_:(´ཀ`」∠):_
ぷりんさんおはよう(*´꒳`*) 昨日は夜のアプデだったからみんな寝不足かな?
ボンさんおはようございます(*´ー`*) 寝不足と同時に変な夢まで見てしまいました_:(´ཀ`」∠):_ 16万・・((((;゜Д゜))))ファッ?! 私は7万の人が1番でした💦 ではスタミナ玉を送ってきます💨 ☔憂鬱_(:3」∠)_
変な夢? そうたろうさんがルーラで飛んできてハァハァ言ってる夢かな (ↀωↀ)✧
ゆりさんログインされてないのかな?(´・ω・`) 風邪とかじゃなければいいけど... . 小盾ってなんですか?(・∀・)
おはようこ(о´∀`о) 黄金小盾だよ! ドレアム周回してたら剣落ちました😃
それわ((((;゜Д゜))))!!(笑) 夢は内緒ということにしておきます(* ´艸`)
ヨウコさんおはようございます(*´ー`*) なるほど!ありがとうです(^人^) さっそく装備しよ🎵
おはようこ(о´∀`о) レイド中でなかなかマルチ出来ないけど 時間が合ったら一緒しましょう✨
んだ、バギ耐性の盾(・ω・) 剣落ちるけどいらないわ(´Д` )
うちのフレの最高は11万弱でした((((;゜Д゜))) みんな寝てない?!
凡がはぁはぁしてたから言いづらいんですよね☺️ わかります、わかります、トラウマですね
別にランキングめざしてるわけじゃないしのんびりやる(*´꒳`*)
いつもヨウコさんにハァハァ言ってますからね(・ω・)
ムドーきた(*´꒳`*)
ゆうしゃさん、平日昼の12:30は人が集まったら ひるどら少しだけしてますよ( ´∀`) 今はレイド中で来てくれるかはわからないけど 雑談してるかもだから覗けたらどーぞ✨
11万...((((;゜Д゜))))ゴクリ そういえば勇者さんにフレンド申請出してますが反映されてなかったでしょうか?? まだ承認されてない(´・ω・`)
こっちの( ´Д`)💨はぁでしょ?
いってくるε=(ノ・∀・)ツ
きゃっ(//∇//)朝から 私も、そうたろうぢる🍷飲んで(´д`*)ハァハァしようかな❤
私もε=┌( ・_・)┘
ムドー強くね?
レベル93のめちゃ強くて全滅しました😭
最初舐めプで行ったら死にました(´Д` ) 次からガチガチで行ったら大丈夫だった(・ω・)
全体攻撃でお供倒したらお供復活と眠りしてくるっぽいね(´Д` )
笛吹いて4400ちょい入りますね( ´∀`) こりゃ稼げる
人選ミスると全滅コース(・ω・)
あれ申請しましたよ。名前はゆうしゃです。
すいませんかなりの量の申請があって昨日整理したんです。なのでこっちでは今 申請0なので今日ここにいらっしゃる皆様と戦いにいき申請しましょう。仕事終わったらゆっくりここにきます。
お時間あればみんなと顔合わせしましょうか? みんないる夜がいいかな?
おはようございます キンタ、アゲェーン! 出勤します_(:3」z)_
了解しました。
キンタさんきたー(*´꒳`*) お久しぶりです♪ 神ちゃれでキンタさんのアドバイスなければ竜王で躓いてました、ありがとうございました(*´꒳`*)
おはようございます! 本当にあの神チャレの後に燃え尽きた同年代のキンタさんですか(笑)
きんた○さんお久しぶり( ・ω・)∩ 会いたくて会いたくて震えてました((😖))
ボンさんの実力あってこそですよ(^^) 私は既に真っ白な灰になりました_(:3」z)_ スタンプメインで遊んでます(°▽°)
きんた🍄さん、今はソロ忙しいみたいなので呼びませんが、ご当地とかきたら顔出してもらうかも(´∀`) 鳥取とかレア鍵持って来いやー🔑 ほなまたねー
はい、引退者です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トイレ我慢してたの(´ж`;) ありがとう😊
今日は久しぶりの木馬でお送りしてあげますね(о´∀`о) 凡、木馬用意!🎠
仕事落ち
俺の実力なんてスライム程度ですよ(・ω・) キンタさんが戻ってきてくれて嬉しす(*´꒳`*)
りょ(・ω・)
心は既に引退してるのでお気遣い無用ですよ(^^) こっそり消えたんですが、ご指名頂き馳せ参じました (`・ω・´)ゞ 惰性でまったり遊んでいまーす(´∀`)
キンタさんの心が戻ってくるのを待ってます(*´꒳`*) また、みんなでマルチしましょ(・ω・)
ムドーは1人に固めてずっと一人で戦った方がラクダ🐪
キンタさん強引に呼んですんませんでした(>人<;) ただ、やはり会えれば嬉しいです^_^ 無理しないで良いので、 ボンさんも言ってるように、また良かったら顔出してください^_^ もし良かったら、みんな悲しんでるのでまたフレになって貰えたら最高です^_^
みなさま、おはよーございます( ・ω・)∩ ゆうしゃさん初めまして!今後ともよろしくです♪ キコちゃん、きんた❀さん、お久しぶりね、帰って来てくれて うれしいです(♡´▽`♡) メンテ延長のせいで浦島状態! 昨日は炊き出しもできなかったよ(+_+) いったい何から手をつけたらいいのか?(-_-;)
はじめましてよろしくです。
ゆりさんこんー(*´꒳`*) とりあえずラミアスオルゴーは良錬金じゃなかったっぽい(・ω・)
オルゴ下の封印極期待したのにいまいちだったわー ラミアス剣は脳筋スパでスパパラしたら楽しそう( ̄▽ ̄)
仕事終わりました。 ヨウコさんのスレにいらっしゃる方夜できない方もいらっしゃるといけないので今からフレンド申請しませんか? 今日も自分夜勤なんで夜でも大丈夫です。 12時出発ではります。よろしくお願いします
7777でレオダーマはります。
お疲れさんです! スレメン皆さんはいつも12時半から昼ドラしてますよ^_^ 参加できへん人は夜に顔だしてます(´∀`) 俺は昼は無理なんで、夜にマルチでフレポためてます^_^寝落ちしてなければですが。。。(笑)
脳筋スパパラ用・・面白そうね (ↀωↀ)✧
ゆうしゃさん、ごめんなさい(;ω;) 12時は無理ぽ(´Д` )
了解しました。夜またはりますので。仕事頑張ってください
12時30分まで待ってますので時間のある方レオダーマいきましょう。
半ならいけます♪
ゆうしゃさま、積極的(♡´▽`♡) 今から行きます!
二人で待機中( ・ω・)∩ 誰か来て~
オツカレー( ´∀`) 枠空いてますか?半に行きます ひとつなんか叩いてきますので遅れたら出発してください
ぼんちゃん来たからあとヒト枠(・ω・)ゞ
俺無理です(ToT)電話番
行けますかね?
遅かったか(´・ω・`)
三人の方フレンド申請しましたのでOKです。
タクトさんたてますね。7777で
ゆうしゃさん、ゆりさんが同じ番号でたててくれてます(・ω・) タクトさん、俺の代わりに行く?
気づかんかったわ(;´∀`)
13時までたてますね。
戻ってきたよ☺️
もう一回7777で立てるから来てね
ゆりさんがたててますよ(*´꒳`*)
まごまご(´ 3`) レオごちそうさまです 雫ありがとうです フレ申請しましたのでよろしゅう
ゆうしゃさん、ありがとうございます♪ 狭間盾もった3Pがボンでした、よろしくお願いします(*´꒳`*)
タクトさん、ゆうしゃさん、7777に行けますか?
これないのかな?たくとさん、ゆうしゃさん、いない?
ほな二人はまだ申請してないみたいなので ふたりで行ってきてくださいね(о´∀`о) とりあえず ゆりぼんとフレポためてきます フレで伝説2回立てますね
二人で行ったかな? 7777でゲマ張ります( ・ω・)∩
戻りました(;´∀`)
すれ違ってしまい時間ないので ソロでスタミナ使ってきますね( ´∀`) 凡、時間合ったらゆうしゃさんにマルチとかのルール説明お願いします!スレ入ってなかったのならよくわからないのかもしれません わからないことあったら聞いてくださいね、ゆうしゃさん
りょーかいしました(・ω・)
あと、何時に箱でるんだっけ?☺️ トイレでコソーリ叩くわ
ほなまた( ・ω・)∩任せた!
ε=(っ*'з')っ ゆーしゃさんと顔合わせしてきました( ・ㅂ・)و ̑̑
ん?わかんない(・ω・)
昼ドラおつかれさまー すれ違いだったけど、とりあえず ゆうしゃさんとフレ登録できたからよかった♪ ふれぽためはまた今度~
えーと、ゆうしゃさん、ここのメンバーとフレになったら基本的にフレンド部屋でたてます、他の人が混じらないようにするためです♪ で、マルチ終わった後他の人がいくぞーとかのスタンプしたら続いて行く流れになります(・ω・) またねとか引き上げだのスタンプをしたら解散でここに戻ってくる感じです(*´꒳`*)
行ける人がいるならお昼は12:00からと12:30からにしてもいいですね(о´∀`о) 前もって何を何回たてるとか、フレポたまるまでとか書いてくれれば💡 ほな
ここのメンバーは スレ主のグンさん→ただいまおやすみ中 代わりのスレ主の感じでヨウコさん メンバーはゆりさん、さわさん、そうたろうさん、タクトさん、ぷりんさんと戻ってくるかもしれないキコさん、さっききたさすらいのキンタさんと一番下っ端の私となります(・ω・)
まあ一応他にも人はいますが(・ω・)
了解しました。チームのルール守りますので皆さん色々教えて下さい。 よろしくお願いします。
うん、カニさんとケンジさんね、最近こられないから、一応最近インしたメンバーだけを簡単に(・ω・) 毎日見る人をとりあえず覚えてもらえたらと思いまして、あとは来たらご紹介します(*´꒳`*)
了解しました。私はいちばんしたっぱですので皆さんの指示通りに行動しますのでよろしくお願いします。
了解しました。早く名前を覚えます。
はい了解しました。
部屋立てありがとうございました♪ ようこさんは昼休みが12時から1時までらしいので 平日は12時すぎから雑談がてら誰がどこにマルチ行くか決めて、 12時30分出発、1時前までにふれぽ貯めすることが多いです。 時間あえば合流してもらえればと思います(・ω・)ゞ 人が多い時は2チームに分かれて行きましょう(о´∀`о)
すいませんでした。
了解しました。
あまり細かいルールってないので、お気楽に(*´꒳`*) 何かあればその都度お伝えします♪ うちは雑談しながらフレポマルチしたりイベント周回、雫集め、時々魔王に行きたい人をみんなで手伝ったりなんかが主な感じです。 昼は12時半頃から13時まで、あとはみんな暇な時に書き込んだり集まったり、夜はだいたい21時過ぎに集まる事が多いですね(・ω・)
では自分は今日も夜勤ですのでね落ちします。
とんでもないです♪ レオ鍵&雫ゴチになりました(о´∀`о) 最近わたしは夜起きられなくて昼がメインなので また昼に時間あえば遊んでくださいな~
夜勤たいへんですね、 おつかれさまでした(♡´▽`♡)
レイド行くとすっごい重いんだけど私だけ?! ずっとメンテだったのと関係あるのかな~
ヨコたん、もう箱でたよ(ФωФ)
それね、雑談に出てた話だと、iPhoneだけだと軽いらしい、Androidの人と回ると重いんだとか、ホントかどうかはわかんないけど(・ω・) とりあえずレイド今いるの終わらせたし仕事してきま(*´꒳`*)
なに~アンドロイドの人はキックじゃ~( ಠωಠ) わたし自身がアンドロイドだけどね( ꒪Д꒪)
ゆりさんを蹴るなんてできません(;ω;) ってかレイドしてて誰がAndroidかもわからんしねww
名前を、アイホンです、にしとこかな(ФωФ)
りんごちゃんで可愛らしく(*´꒳`*)
新しいスレたてときました、近くなったらまた誘導を書きますがとりあえず(・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/194269
いつもありがとうございますo(^o^)o 重いの俺だけじゃなかったんだ((( ;゚Д゚)))
そうたろうさんにはヨウコさんの呪いの首輪が発動してますので、日に日に重くなります(・ω・)
はっ((( ;゚Д゚))) この呪いを解くには、 さわさん、さわさぁぁぁぁん!早く身代わりにぃぃぃぃ!
おきのどくですが(´Д` )
1時か2時に出るのかな?( ´∀`) 3時前にまだいたから叩けたよ♪ あんやと!
首輪ではなく呪いのアンドロイドですね( ´∀`) 私もアンドロイドです📱 アポー🍎の人、蹴らないでください😭
スレ立てありがとうございます✨ ブッε=c⌒っ.ω.)っ
との事です(゚Д゚) おきのどくですが。。。。((((;゚Д゚)))))))
他のスレのやり方を参考にしてるんですけど、5人の時のフレポのため方です↓ ホスト(抜ける人) A(C) B(D) C(E) D(A) E(B) 誰かが仕切って、こんな感じでどうでしょう?
人数が多いときは何かルールがあればサクッとフレポために行けますからね( ´∀`)
ローテね( ^∀^)ええやん!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ムドーでゆりさんゲット( ^∀^) ありがとうございました( ^∀^)
何人までローテできるんやろ?(;´∀`) アホだからわからんけど 何人からふたてに別れた方が効率いいのかな?
最近きんたさんも釣るし、大漁ですね🐟️
全員とフレポ貯め終わるには、4の倍数越えるまでは時間同じですね、余りに野良入れるので^_^ 組み合わせの計算はタクトさんが得意かと^_^
たくとさんに考えてもらいましょうか(´ 3`) ほな丸投げー!よろしゅう⭐️
ホンマに^_^ 今日はガチャの引きが良かった時より嬉しいです( ^∀^) ホンマにまさかキンタさんと会えるとは思ってなかった(ToT)
タクトさん今は勉強で大変やから、 その場で二手に分かれて、 ヨウコさんの言うようにローテで回るのが良いかと思います^_^
フレポは俺は貯めたくてグループに入ったわけじゃないから適当でいいわ(・ω・)
まごまごするから早いもの勝ちに一票( ̄▽ ̄)
え(;´∀`) 私は譲らないよ?
さすが(´∀`)
本当にさすがと言わざる得ないっす! 朝迄語り明かしたい👨❤️💋👨
皆さんこんばんはお疲れさまです( ^-^)_旦~ . ゆうしゃさんフレンド申請確認しましたが無かったです(´Д`) なので今夜お時間ありましたらマルチお願いします! . キンタさん初めまして_(._.)_ 最近こちらでお世話になっている、ぷりんと申します。 よかったら私とも絡んでください(*´ω`*) お会いできるのを楽しみにしてます🎵 . ボンさんこんばんは😃スレ立てありがとうございますm(._.)m . さわさん、ゆりさんキター(・∀・)、ヨウコさん、こんばんは😃
そうたろさんこんばんは(//∇//) そうたろうぢる🍷ください(。・∀・。)ノ
またマホカンタですかーー(笑)
ぜひ東京に来た時にはお土産に、貴女の脱衣所に1つたろう汁を!
そんなことしませんよー(* ´艸`)
取説付きでお願いします😁
置いとくだけで…………ぐふ!ぐふふ!ぐふふふふ!
ぷりんさんこんばんは♪ キンタさんは猛者なのに面白くて楽しい人だよ(*´꒳`*) 一緒に回れるといいね٩(^‿^)۶
朝までは勘弁です((((;゚Д゚))))))) 俺はみんなと楽しめればそれでいいので(*´꒳`*)
(*゚;ё;゚*。)デュフフフ
ボンさんこんばんは(*´ω`*) キンタさんのコメント拝見しましたがキンタさんも面白くて楽しい方だと私も思いました( ´艸`) 早くお会いしたいな🎵
では、つむ笛でギガムドー叩いてきますp( *`'ω'*)q💨
俺もムドーしてこよかな?
みなさん、こんばんわ!(о´∀`о) 9:00にはムドー消えてるかな? それくらいの時間に覗くので👀 旅の扉で叩いてないところ、誰か一緒に回ってください
たまたまの都合で何回も叩けない(;つД`)
フレ増やそう(・ω・)
増えてきたので古い野良フレひとり切ってきました😅
ワイフレ枠キツキツ(´Д` ) フレ申請はほとんどお断りしてます(;ω;)
ヨコたんが12時30分に部屋いつも立てるでしょ? そこに入る3枠は部屋に早く入った者勝ちで、 あふれた人は次戦に入るためにフレ検索して待機、 毎回早く入った4人で出発。 みんなが譲り合わないでイス取りゲームを楽しむ感じで(о´∀`о) 5人の時とかはこんなんどうかな? 6人以上なら2チームに別れたらいいよね。
少し付け加えるとすれば、ゆりさんも夜あんまり来れないから優先で、二人の女神を取り合う図式でいいのではないですか(/-\*) 俺は基本夜来れるので大丈夫ですo(^o^)o
我ながら燃えるシチュエーション♥️ キコさん居たら張り付いてるんだろうな(笑)
ずっと待機の人も出るかもだし🤔 昼はひるどら宣言した人早い者勝ちで 夜なかなか入れないゆりさんを優先 いつも私から立ててるから私がいつも有利 なので人が多いときは私が譲るでどうでしょう? 六人ならふたてに?
ちょっとー( ಠωಠ) 私に来なかったら恥かくわー💔
俺がそっと入ります(/-\*)
私もイス取りゲーム楽しみたいし優先とかいいよー みんなガツガツ来たらおもしろそう♪
夜はローテで 仕切る人を決めておくとか フレポため周回ね レオなど魔王は指名とか(未クリアで装備ある人など優先?)早い者勝ちですかね?とにかく宣言したもの勝ち? あまり譲り合うとグダグタなので行きづらい事情あある時だけ、譲りますと言ってくれれば
ありがとう(;つД`)
みんなの意見も聞いてみよう( ´∀`)
ヨコたんは昼休みの時間制限が厳しいし初戦はヨコたんスタートでガツガツこ~い( ̄▽ ̄)
ほなお風呂ハイってきます。 またね~( ・ω・)∩
ほんとに脳筋やなー( ´∀`)
ほな(о´∀`о) では9:00頃からレイドこれる方3名募集 ひとつ5分で終わるとして 最高でも20分かかるかな位です そのあと、フレポためしたいです 人いたらローテ仕切ります では私も一旦落ちます( ・ω・)∩
ボンさんレイド中だと思いますので私めが https://game8.jp/games/426/forums/194269 次スレどす!
じぇ!
ずっとレイドしてるわけではないのよ(*´꒳`*)
その気配り見習いたいです!
埋めます
産みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪