スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その周回や雑談楽しんでる奴らがコテ外して書き込んでる
近隣住人が目にかけるスレだからなw
だから何? あんたら 何の為にここ見てんの? 一緒に周回したいのか? 楽しみたいなら、名乗ったら? 名無しだらけで、誰が何に言ってるか わからんしさぁ〜 しろくまへの恨み辛みが、あんのかだけど ここ板の人達に関係あんの? しろくま本人 来ないから板の人達に八つ当たり的なのって、子供のイジメよりタチ悪いよね やっぱり、何に毛が生えてないんだな
成りすまして帰って来た缶
俺らはなお前のような奴を煽って楽しんでるだけだよ(笑)
皿洗いだろ?
あなたはここの住人ですか? そのコテは今だけのもの?
同じ名無しだけどお前みたいに陰気なネット民と一括りにしないでくれるか?
356はさすがにひく
頭に毛がはえてないのか? それば残念。。。
残念ながら しろくまさんでは無いです なりすましとか、言われるとは思ってましたけど >_< 私は、ねずみ です! くまじゃないです!!! 私、しろくまさんと一緒した事無いです ここ板いつも見てましたが、残った方々不憫に思って、今日初めて書き込みしました いつもどのスレも見るの夜中だし、時間帯ズレてるから周回とか出来ないし、どこ板も羨ましく思ってました 名無しさん達は、何で名無しなんですか? 何で、名乗れないのですか?
ねずみ小僧ってのが言ってる事ガン無視で質問攻めじゃんw陰気な野郎とまともな会話が出来るわけないのによく相手する気になれるなw
名乗る勇気がないから 特定されるのではと思っているから 正義感強い人を煽りたいだけだから 病んでるから 荒らしには過敏に反応しない方がいい
名乗れない 名無しさん達は、きっと星ドラ自体、楽しんで無い人達なんでしょね(T_T) 板の住人でも無い私が、名無しさん達と言い争う様なことになり、荒らしになってしまった気がします 板の皆さん、余計な事してごめんなさい m(_ _)m ゲームは、楽しむもので、スレッドはより楽しめる為にある物かと思ってましたが、世の中違うんですね 名無しさん達は、きっとリア生活でも、名前名乗れない様な生活してるんでしょうね あ、また余計な事を・・・
ご忠告 ありがとうごさいます m(_ _)m
余計に足突っ込んでなお荒れるってことがわからないかな?君がよその人間って言い張るなら懐柔ははっきり言って無駄
よその人間(コテ)の書き込み→部外者だから許されない よその人間(匿名)の書き込み→名無しでもOKと書いてあるから何言っても許される なんだこれ
最初にスレ建てした人の意志は 分からんが荒らしに過敏に反応 時にはスルーって書いてるのが 問題だと思う 自分は何も悪くない(スレ主) と宣言してるようで イラッとする人がいる筈
その文いらないよな
ねずみ小僧さん、はじめまして(*´∇`*) そしておはようございます♪ スレが荒れるのはいつものことなので問題なしですよー それよりも、かばってくださりありがとうございました。 うれしかったです(*´ー`*)
しろくま?皿?
缶と石とのやりとりにしか見えんw
ちょっとスレのぞいたら大人な人がいた
正体が誰かとかどうでもいいからさっさと沈めちまえよ しろくまの看板付いてるだけで気分悪い
そんなんもスルーできないの? そこまでってしろくまになにされたんだよ
しろくまに潰された板の元住人とか?
ティアだろ
そういやちょっと前に間違って書き込んでたな
そのティアだと思うならそれでいいぞお前がそう思うならそうなんだろ お前の中ではなw で、ティアだとして何かあんの?皿だとして何かあるの?石だったら何?
特徴教えてくれりゃ望み通り成りすまして荒らしてやるよ?
そんなに糞スレ沈めるのが嫌なら目障りな程に上げてやるよカス共 コテだと思うならコテ出してやるぞほら馴れ合いカス共マジキメェw
日曜の朝から馴れ合いスレ上げなんざ名無しの片隅にも置けないカス共だなコテの俺が代わってやるよ
カス名無しは雑談来るんじゃねーぞ 一生スレ板でコテと馴れ合ってろ
うんカス共ちゃんとスレ上げとけよ
ティアだけどww
コテ出してやってるのに何も無しか?特定できてよかったじゃねーかゴミクズ共俺のこともっと楽しませろww
つまんねーヘタレ名無し共が盛り上げとけよ
ちょっと病的にヤバい人ですね…
ヤバイかヤバくないかでいうとヤバイが言ってることは一理あるかもしれないという…
アニーさんは春までしろくま待つつもりなの? たぶん春になる前にしれっと別コテで遊んでると思うけど。 しろくまに依存するのもうやめたほうがいいよ。
待ってるとかじゃなくて、なんとなくここにいるだけですよー(*´ω`*) しろくまちゃんは春までまったく出てこないわけでもないでしょうし。
今までのペースだと月一で新スレ立てて飽きてポーイじゃん アニーちゃんが可哀相
仕事が忙しくて春までこれないなんてことまぁないと思うから、ただの逃げ口実or扉復帰の布石かと。
そこら辺をどうするかはメールで確認済みだろ?
フリーター乙
メールやってるなら尚更このスレいらねーじゃん
394の返しがなぜそうなるんだ?
世間を知らないニートだったかすまんな
年度末って言葉知らないの?業種にもよるけど年末だけが忙しいとか思ってる?笑
だがお前は暇そうだなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)