スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石仮面?
自分がどこかの住人だったら絶対きてほしくない
闇に覆われそうだからやめとく
どこも既存メンバーだけでやってるようなスレだから無理
なにそれ?
はい?
作戦会議室じゃね?
しろくまの貰い手募集スレでも立ててやるか
あーあ お前が余計なこと言うから
またスレ乱立w
作戦とかガチな奴しかいないだろ
ドラだち
スレメンがどんな反応するか見てみたい
お前らしろくまのこと見くびり過ぎ。 あいつがなんて呼ばれてるか知ってる?
ロシアンルーレットだよな
きれい事好きなやつらだから案外いけるかもな
OHANA
出会い厨
お前そんなこと言っていいのか?面白くなかったら謝れよ
なんて呼ばれてんの??
で、答えは?
のど自慢
皿洗いのネ申
ミスチルをレ○プした男
ここまでクスリともこないなんて酷い
おじいちゃんお口臭い
早く答え言わないとハードル上がるぞw
お前ASKAか?
お前ら審査員気取りもいいけど回答者にも回れよ
もうお前優勝でいいよ
SAY YES
予想以上に安価ついて戸惑う>>265
逃走した模様
なかなか
しろくまみたいだな
おれ、実は、フレにしろくまいるんだ♪
スネーク現るw
game8のお荷物
荷物どころか疫病神
ヨウムと戦わせたかったな
土曜日にスレに張り付いてるってことは.. クリスマスもバレンタインもなさそうねー 言われてんぞお前らw
お前こそw
まさか!?あなたしろくまたん!?
クリスマスもコピペ頑張れよ
しろくま滞在歴スレ 扉、やまちゃん、昭和、オハナ、あすなろ、しろのスレ、光、あと追加あったら補足して
詳しいなお前。それぞれ出てった経緯を教えてくれ
くそカフェ忘れんな
次スレはしろくまの軌跡でヨロ
問題児が集まりそうなスレだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)