スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悩み相談みたいなスレ
盛り上がってるのは残された名無しのみ
告訴しますってスレも追加しといてw
でもかまってちゃんのあの人はきっと戻ってくる そしてネバーランドへ
実はみんな麻薬のように依存してるんじゃ?
スレメンのこと?
今ここでわんさかわいてる名無しw
どうせ又どっか入って荒らすか、クソみたいなスレ立ててんじゃねーの?
サンタさんのスレに居そう…
やっぱり誰も来てないかー(´・ω・`)
アニーちゃんこんばんわ♪どーしたの??
名無しさん、こんばんは。 いや、誰も来ないことがわかってるけど何となくつぶやいてみただけなのです(・。・;
まぁいきなりみんないなくなったし、寂しいんやねー。。
リアルが大事なのでね。 仕方ないです(*´ー`*) まあ、また時間あればマルチ募集したりするかもって言ってましたし。 私も名無しさんに混じってたまにつぶやいたりしときます(笑)
マルチ行くか?
どこいく??
行きますか! でも弱いし、もたもたして立ち回り最悪ですよ(笑)
そして誰もいないという(*´ω`*)
あらら。。。 どっかのスレに入ったらどー?
私が入ると何かとご迷惑おかけしそうなので(^_^;)
大丈夫じゃない? 名前変えてもいいだろーし。
そうですねー でもしばらくこのままでいいかなって思ってます(*´ー`*)
そっかー。がんばりんしゃい♪
ありがとう♪ 声かけてもらってうれしかったです(*´ー`*)
アニーちゃん、こんばんわ(^^)
たっちゃん、こんばんは(*´∇`*) 過去ログ読んだ?
しろくまちゃんが仕事が忙しくなってきて春まで来れないらしく。 それにともなってとりあえず解散みたいになったんよー
ごめん、仕事忙しくて全く読んでないよ (><)
春まで!?ながいね〜
私はなんとなく残っててつぶやいてる感じ😅
あ、たまには来れるかもしれんけど。
お疲れさま!^_^ 自分も年内はたまにしか顔出せないけど 時間大丈夫なら、一回マルチ貼りましょか??
じゃあ、サンタのマルチの最後のがまだなので私も貼っていい?
おっけー!(^^) 最初はるね!
じゃあ、いきまーす! 眠いので一回ずつで(笑)
アニーちゃん、眠いのにありがとう笑 おやすみなさーい^_^ また来るねーm(__)m
こちらこそありがとう♪ 気分転換できて良かった(*´∇`*) またねー♪おやすみ♪
しろくまなんかガン無視でアニー達で楽しめばいいじゃん。 あんなのいなくたって何ら支障ない
おめーらしろくまいねーと何も決めらんねーのか
しろくまいなくなってやりやすくなると思うけど
「アニー達で」って違和感あるな お前はそこに参加する気ないくせに他人のやり方に口挟むのか
俺もお前に口挟まれたわ
おめーの違和感なんかどーでもいーわ。帰れ
スレ主が来れない次スレも立てなくていいって言ってんだから潔く解散すりゃいいのに 自分がいない後にスレ荒れても責任取れないから休止宣言したんだろ 能天気なバカ女が書き込み続けてるせいでしろくまも困ってるだろうなw
しろくまの息がかかったクソコテ根絶やしのするまでは叩き続けてやるからな
よっぽど暇なんだな(爆笑)
あいつは責任とは無縁だろw
しろくまなき後も書き込み続けるとかメンヘラ臭ぱねぇ ダメな男に惚れた女が周りの説得聞かないのと一緒なんて言ってる奴がいたがその通り(笑)
怖いぞ? 何があった?
名無しで悪たれついてる人達さぁ〜 スレ主が居ないからと言って、この板使って周回や雑談楽しんでる人達に、あーだこーだ言う必要あんのか? しろくまが 今まで色んなこと起こして来たかもだけど、残ってる人達楽しんでんなら良いんじゃね? まぁ〜名無し・・・は、名前も入れられない何に毛も生えてない様な お子ちゃま何だろうけどねぇ 解散?根絶?言う前に 名乗ってみろ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)