スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまのメアドにメールして聞いてみれば?
394だけど、毎月300時間以上働いてるけど全然これるし、年度末とか言ってる方、春まで年度末あるんですか?
年度末って何月か知ってる?
年度末といえば3月でしょ
年度末は3月ではない。 会社によって違う。3月が多いだけ。 仮に3月だったとして今から春までこれないって、1月2月も年度末で忙しいのか? ちゃんと全体理解して反応してほしい。
日本の教育機関や多くの企業が 4月に入学式や入社式を行うので 4月が始まりで、3月を年度末と認識 していると思う 会社や業種によって違うんだろうけど
300ねえ。ブラックな会社に勤めてるな でボーナスいくらもらった?
ボーナスないよ。残業も。年収は多いけどね。
年俸制か 開発系かな それにしても毎日13時間以上の労働だと会社が近くにないと通勤で時間かかってゲームなんてしてる暇ないだろ 年度末の意味も知らん用だし 本当に社会人か?
社会人ではあると思うが 少数意見を教えたいタイプ なんじゃない?
しろくまってなんの仕事してんの?
自宅警備会社の社長
ちなみにその自宅警備会社の社長ログインして遊んでるから笑えるw
会社まで電車で15分で徒歩でもそんなかからない。 開発メインだから年度末とか年末とか全然関わりないな。経理がヒーヒー言うてんなぐらい。 そもそも、しろくまが春までこれんてのがなんで年末、年度末にそんな関わるん?年末と年度末の作業って今から春までかかるくらい忙しいか?会計士とかならわかるが。
フレンド??
徒歩と電車でも通勤時間変わらない。どんなスピードの徒歩だよ! 記録狙えるから選手になれば良いんじゃないか
ブラリ
悲しい揚げ足取り…
ログインしてるならここにも余裕で来れるだろうに
かからない。変わらないじゃないんだよ。。。 徒歩だと30分くらい。ごめんね説明不足で。
だよね、皿にたまにはメールしてねって言ってたもんねw
こんばんはー‼1日来てなかっただけで…淋しい感じだけどこればかりは仕方ない。これまでありがと。 また時間に余裕できたらマルチ周回しませう。 とりあえずしばらくは野良で部屋建てやら参加やら…という感じで進めてます。
こうやってはぶれてくるやつでてくるから 他のやつにも直アド交換してやれよ
裏でアニーと皿と缶と石でマルチやってるのかもね
アニーが缶 ぴんくまが石 皿がしろくま
それはない お前もぐりやなw
のあさん、こんばんは(*´∇`*) 私もストーリーやサブクエでレベル上げやら野良でサンタさまとか、ぼちぼちやってますよー ここを使っちゃダメってことはないと思うので時間が合えばマルチ行きましょ♪ またみんな時間空いたらふらっと来てくれますよ(*´∇`*)
アニーも自分勝手な奴だな。しろくまいなけりゃいるやつら集めてマルチなり雑談なりすればいいだろ。
しようとしてんじゃねーの?何が気にくわないのかよくわかんない(^o^;)
とにかく噛みつきたいお年頃
全てを知っているかのような口ぶりw
残ってる皆をほったらかしだからじゃない? 残ったスレメンを集めるなりスレを解散するなり、指針を示せるのはアニーしかいないと思う。
つまりあれだ、アニーにとってしろくま以外のスレメンは雑談もマルチもする価値無しってことだ。
のあをマルチに誘ってるじゃねえかw 文盲乙
なんで貴方が指図してるの?
お前さ、スレメンなのに名無しで名無し煽るんじゃねーよ。悲しくなる
客観的に見た感想を言ったまで。
名無しは名無しを特定するのが好き これ格言な
扉を辞めたゆいが名無しで荒らしてる模様
こーゆーのって妄想?真実?
確認しようがない
証拠は?
提示のしようがない
してないよ? あなた虚偽の申告と名誉毀損だよね(ヾ(´・ω・`) 住所教えてくださいませんか? 私は、こちらに書き込みは二度しかないよ(゜〇゜;)?????
誰かな? ゆい荒らし扱いするのは?
あ、しろくまさん、お邪魔するよ🎵 ムカつくからね(ヾ(´・ω・`)
早く書いてね?
わざわざ来たんだから、 きちんとしてね?
あれ?なんだろう? 早く書いてね?
わざわざ来たのに・・・ しろくまさんお邪魔しました。 まあ、とにかくしてないよ(><*)ノ~~~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)