スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扉ではクロクマとディスってたくせにここではしろくまさんなんですか?笑
くろくまね(ヾ(´・ω・`) クロクマ違うよ(ФωФ) 名前出せないらしかったからね?
アナタはだあれ?
コテハン辞めたのではなかったのですか? コテ付けて荒らすのはどうかと思いますが…
スレ辞めたけど、はて? コテハン辞める言ったかな?
まあ、荒らし扱いされたし・・・ しろくろしないとダメりんごです(゜∇^d)!!
こちらの勘違いでした
名無しはごみ以下だから相手しない方がいいよ。
んで、荒らし扱いしたかた、 回答どうぞo(^-^o)(o^-^)o
ふれさん消去しましたから、責任とってね(ヾ(´・ω・`)
コテ外れてますよ?^ ^
チャンプルーさんは来ないで、今はダメ🙅です(゜∇^d)!!
暴走? さすがに荒らし扱いされたし・・・ 暴走モード突入だよ( v^-゜)♪ いやいや、そうだったの?
ティアさん(ゴーヤーさん)来ないでって言われてますね笑こないだもここにレスしてましたしね笑
そうだったの?(ФωФ) てか、あなたも(笑)
誰か分かりましたです(゜∇^d)!!
んで、回答ないから、マルチしますね(ヾ(´・ω・`)
なんだこれ?
ゆい 名無しの荒らしじゃないのかもしれないが、ここの住人からするとお前も十分荒らしに該当するぞ 落ち着け
しろくまは、そのごみ以下の状態で古巣に戻ろうとしたけどな
そうだね(><*)ノ~~~~~ ごめんなさい。 でも、ね~((T_T))
コテハンで荒らしまくりやな
それ言うためだけに9時間前の糞スレ上げるとかアホかお前
お前もな
最近単発スレによく荒らしてる自分が最後にレスして終わらないと気がすまない人いんじゃんwちーっすw
もうちょっと日本語勉強しような
我慢できず出て来ちゃったんだねw
480「お前がな」
(><*)ノ~~~~~
喧嘩ですか(^ー^)もっと見せてください
素朴な疑問 何で語尾に毎回「な」付けるの?格好付け?
お前がな(キリッ)
お前もな!
おれもな♪
477 が ロ ム っ て ま す
俺477だけどロムってないぞ お前のせいで語尾がなにならないじゃないか!
もうちょっと日本語勉強しような
スレメンこないかな
スレメン来たところでお前参加しねーだろw
だって名無しばっかりだと誰が誰かわからんw
名無しばっかりの中にお前も入ってんだよw
それなw
暇だな
マルチ立てて。 乞食してやるから。
しろくまとヨウムならどっちが良い? 俺はようの方が好きだわ
断然しろくまたん まーくん時代から追っかけやってます
どっちもいかれてるから無理
そういやヨウムどこ行った??
検索しろカス
こわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)