スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そういう意味なのね。 なにを心配してくれてるのか よくわからんけど、 前みたいじゃなくぼちぼちしかやらないから 大丈夫だよ。 悪意丸出しの名無しの相手、 もう疲れちゃって。
名無しはスルーしろよ。そしたら疲れないぞ。
じゃサンタ行こう! のあさん来るまで待ってから行こっか。
うん、これからはそうするつもり。 ただでさえストレスMAXなのに、 アプリの掲示板でイライラしたくないもんね。 ありがとね。
リアルで仕事が忙しいと、ここでのバトルは神経磨り減らしちゃうもんね。 わかる気がする。
少しは成長したんだってことを期待してる
レスおくれました。サンタダンジョンの周回したいす。 スタミナの許す限り‼この期間のがしたら1年待たなきゃサンタアバターや武器の復刻なさそうだし‼ょろしくです。
アニーちゃん俺も逝く!!
他スレに来られたら困るからな
してるわけないw
あ、サンタさまダンジョンって食べ物は何がいいのかなー? あとルビスの剣のままでも良いとこ?
安価間違えてるぞw
うんうん、そんな感じ。 テンション高めで煽ったりするのも 疲れるからやめるw
忙しいって言いながらログインして遊んでたことはスルー?
しろくまで逝ってもうたorz...
成長というか、今までのキャラ演じるのやめるよ。
他スレ荒らしにいくのもやめような。もう40過ぎて分別くらいつくだろ?
いや、精神年齢的に成長したってところ見せてくれ
染み付いたクセはなかなか抜けないぞ
じゃアニーちゃん、のあさん サンタ行きましょか♪ まず俺が貼るよー。 続けて貼る人まかせろスタンプよろろです♪ 21:45に貼るね。
はーい♪ じゃあ、そのままの装備でいきます!
アイテム狙いならスラ食かな。 ルビスでオッケーだよ♪
もうリサイタルも止めるのか?寂しいな。
無理だろw
しろくまは実年齢40代のくせに精神年齢が小学生並みだっただろ。あれもキャラ演じてるというのであれば合点はいく。
こういうの、ほんとに萎えるんですよ。 昨日ゆいちゃん来てたみたいだけど、 気持ちすごいわかるわ。
アニーさんルビ剣であれば私はロト剣で全体攻撃しながらでぉkかと。で…食べ物は私のホストのときはスライム餅セットかジュースセットを出してもらってます。休み耐性…踊らされることの予防か眠り耐性中心に考えてます。
大人はあんなことしないからな。
素だろ
素なのかどうかはこれからのしろくま次第
たまにROMってて、シロクマさんとは 一度もフレになった事ないけど 精神的強さを見せつけたいなら 荒らしには反応しない事をオススメする 粘着質の人はいつまでも付きまとうかもしれんが それも含めて、スレメンの人達だけに気遣う事 名無しでも応援と感じたらレスしてもいいし スルーしてもいいと思う
しろくまのハードル上げたな(笑)
しろくま、帰ってきたら読んでくれ。もう名無し煽ったり反応したり、他スレに書き込みはよしとくれ。
普通の人なら当たり前のこと言ったまで
普通じゃないから
普通になれるチャンスぐらい与えてあげようよ
かなりディスってることわかってる?w
主語書いて
スレメンより名無しの方が真面目で真人間という皮肉
アニちゃん、のあさん たくさんありがとー♪ いまお風呂にいて電池なくなりそう💦 またねー♪
しろくまちゃん、のあさん♪ 久しぶりにたくさんマルチ行って楽しかった(*´ω`*) 靴下たくさん集まったからアクセサリー仕込んだよ♪ うれしいなー♪ ありがとう❤
しろくまさん,アニーさんお疲れす。サンタダンジョンの周回,今週限りなので明日以降も時間合うときによろしくです。
しろくまが戻ろうが何しようが勝手だけど今まで迷惑掛けた奴らに対しての謝罪が先だろ。まずは今のスレメン、扉、昭和、あかくま後、後誰かいるか?
お前はそのなかにいるのか?
訴訟
しろくまコテ外れてるぞ
なぜにあかくまだけ名指し(笑) けっこう前からスレちゃんと読んでるけど謝る必要あった? あー、こんなこと書くとしろくまって言われちゃう(笑)
あかくまが誰なのかわからない 一時期くまのやつ大量発生してたがあの中のどれか?
そそ。 しろくまと意見が合わなくて抜けたくまの一人。 確かにあかくまはもっともなこと言ってたけどね。 でも、しろくまに何かされたわけでもないと思うんやけど。
全部同じ。アニー喜ばせようと一人数役やってただけでスレメンとしては参加してない謎のコテ しろくまが腐れ縁だからスレメンとして認めてないと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)