スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遡れアホ
この場所で扉VS荒らしになってねーか?笑
扉には、チロルとか言うやつがいたはずだが? あいつは、しろくま?
元ゆいならトリ付けてみ それぐらいできるだろ?
暇だから遊ぼうや。
ここの荒らし達はしろくま、扉の方々から直接被害うけたの?
はーい、ゆいです。
そうとも限らんだろ(笑)
扉でていってこんどはこっちに移住か?コテ確認してないが
おまえ誰にしゃべってんだ?
おいおい、何人いるんだい(笑)
参考に トリ合ってるか?
トリちげーじゃねぇかアホ
つまらん偽物か・・・ 本物でてこいやー(笑)
テメーラみたいなゴキブリどもがいるからこっちは迷惑してんだよ二度と来るな!
またトリ変わってるぞキチガイ
(笑)
バカやろ、このカフェはゴキブリホイホイだろ(笑)
本物のゆいはスレ抜けたから無所属になって辞めたけど 偽者のゆいはどこに来るなって言ってる?
粘着シートはないけどなw かわりに粘着質なゴキだらけw
ゆいが言いそうなこと適当に言っただけやろw
座布団一枚!
だな、卵生みまくり(笑)
ゆいとかいうやつは、人気あったのか? スレ少し読んだが、ティアの脇役じゃないのか?
扉のドンはティア ゆいは賑やかし
なんだ、お祭り男か?
いや、女だろ(笑) 社長らしいじゃんか?
口癖は「秘書が」w
ネットでリアル語る時点でアホな奴だとはわかった
私のこと悪く言うのはやめて❗ ひざまづきなさい。
天然なのよ(笑)
女社長キャラに変更してる(笑)
本物か?
まさか 本物だったらトリも本物つけるっしょ?
なりすましなら、 もう少しひねろうや(笑)
またトリ変わってるぞアホ(笑)
本当にここのカフェは荒らしの憩いの場になっとるw
ただの水だけでくっちゃべってるイオンのフードコートみたい(笑)
コーヒー☕出ないんだが、 ウェイトレスなにしてる(笑)
フードコートだからセルフセルフ!
ウォーターサーバーしか設置していないんだが・・・
秘書・・・コーヒーはどうしたの? はやくしなさい❗
あ、すまない、 これは私だ692
場所を無料で提供してもらってるからウォーターサーバーもほんとはダメなのかもしれない(笑)
あまりに暇でな、 トリはむずかしいな。 さて、昼飯にしよう。 メニューが無いな? リアルに食ってくるか。 ではまた。
は?下手に偽者やってボロ出してんじゃねーよ
今度店の人に聞いてみよう
なるほど、厳しいカフェなんだな(笑)
すまない、むずかしいな?
いや、トリップつけてちゃんとした客になればもてなしてくれそうだけど、それはちょっと考える(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)