スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻って参りましたー( ゚д゚)はいっ!!
ありがとうございます(*´꒳`*) とりあえず建てますねー 0528
https://game8.jp/games/426/forums/5560 立てて来ました サブタイ思い付かず連続の節分ネタですまねぇorz
うすしおさんありがとうございます😊
皆さんこんばんは〜(*^^*)明日夜22時過ぎくらいにかなパパさんと、準備スレのトトマルさんとでデスピサロ行くので後1人参加して頂ける方募集中です(*^^*)参加して頂ける方はコメ下さいm(_ _)m鍵とスタミナは俺が出しますので気楽に参加してください(≧∇≦)
ノアさん ぷりぷりさん あくあさん パパさん お疲れさん!( ・`д・´)y-~ ありが㌧♪(・ω・)ノ
パパさん、からさん、あくあさん、ノアさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
顔文字さん あくあさん ぷりさん周回あんやとです。 (´ω`) ギガ鍵とフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m 3戦めのラスゲ吹っ飛ばしは気持ち良かったですね(^^)
顔文字さん、ぷりぷりさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) 鍵やらフレポやら一杯あんやと(*^^*) vs魔王のみすぎで、伝説なのにまるでママ王様みたいな戦い、楽しかったです\(^o^)/
こんばんは 誰もいないのなら行きたいですが、ジバリーナありません それで良ければ( ̄^ ̄)ゞ
スレ立てありがと(*´꒳`*) そしてノアさん、のんさん、ァハンさん ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 安定してましたねー♪
今回もスレ立てあんやとです。m(__)m
ポテさんあんやとです♪(σ≧▽≦)σ
ポメさん、ハァンさん、のんさんあんやとです! やったがやー\(^o^)/ほとんど攻撃参加してませんでしたが( ゚д゚) アバンのしるしてヒュンさんのアクセでしたっけ?
ぽめさんのんさんノアさんありがとうございました☆・・・やったがやぁー!まだドキドキがおさまらないけど・・・嬉しすぎる!本当に、ありがとうございました☆しびれるけどとても楽しい戦いでした☆ありがとう!嬉しすぎるー(*´∀`*)
ぽめさん、合鍵あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ユンケルの合鍵あんまもってないんで助かりました ありさん、ノアさんお疲れ様、やったが⊂(・∀・⊂*)ヤー 雫のおまけつき(o^ O^)シ彡☆
そうですよー(*´꒳`*) それをァハンにあげたかったのです!
おおお、ユンケルさん討伐成功ですか(*´∀`*) おめでとうございます\(^o^)/ って、アリさん転生前に魔王様討伐、凄すぎ(*^^*)
に連続ありがと(*´・ω・`)bゴザイマス
アハァァンのしるし(・∀・)
こん(´ཀ`」 ∠): ヒュンケル倒したのですか…( ´,_ゝ`) おめでとうございますm(__)m うちも倒しにいかなあかんなー( ͡° ͜ʖ ͡°)
討伐隊の皆様(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
( ゚д゚)...返して
ヒュンケルまだなのー?(*´꒳`*) しるしなかなか優秀よー?
いえ・・・実質3対1なわけで(^o^;)僕は何も・・・寄生同然です(^o^;)
オーっ、アリさんおめでとう ドンドン強くなりますねー もっと課金してもっともっと
いやー適正職でなくともいい火力ですねー\(^o^)/ 最後削り切ってもらいました
嘘ですごめんなさいごめんなさい(笑)
ァハン(さん)のしるし?…( ・∇・)
私のギガチャージアップ使いどこまちがえたがや笑 (|| ゜Д゜)
いえいえ!かなり助かりました(*´꒳`*) ありがとー♪
りんごさん、辞書登録出来たのは良かったんですが。。。 手がもげてない?_:(´ཀ`」 ∠):
アハァァンのしるし(・∀・)優秀ですよ( ・`ω・´)
りんごさん、こん♪( ・∇・)ノシ
おめでとー アバンのしるしと、アトモスの首飾りは超優秀!! 始めてから討伐までの期間短すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
いやいや、はぐぶめ優秀ですよ(*^-_ゝ-)
皆さんこん(。・ω・)ノ
いえ、僕は何も・・・(^o^;)先輩たちにたっぷり助けられましたから☆
(´⊙ω⊙`)おめでとうございます㊗️ あはんのしるし?
みたいですねー(^人^) まぁぼちぼちとりにいきますわー(´ཀ`」 ∠):
(´ཀ`」 ∠):
そしたら、人数いそうなんでユンケルとミルド隊で分かれていきます( >д<)、;'.・ッカ?
今回魔王スレの先生の助言参考にしてピオラもばらまいてみました☆
やべぇ せんゲットだ!
あらこんなーところに 1000.!!!
放置でいいなら付き合うよ(΄◉◞౪◟◉`)
ぷりぷりさんこん(´ཀ`」 ∠): からの1000いただき( ͡° ͜ʖ ͡°)
行くなら適当な人に手錠かけて拉致しましょう _:(´ཀ`」 ∠):
いぇ。。。 あはぁんの印の前に、もげた手を。。。(笑)
1002じゃないか!!( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね