スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前やってみ? 見ててやるよ
逃げたな(笑)
3時休憩中(*´ー`*) 今日のおやつなミカンです♪
おやつな、って(;´∀`)
しろくまがまともならこんなに荒れはしなかっただろう…かわいそう
もうつまんねえからさ、1000まで一人づつしろくまのいいところ挙げてこうぜ
足が臭い
アニちゃんお疲れちゃん♪ 俺も今からカフェで休憩してくるー。
ネカフェ難民
一緒にお茶する?
打たれ強い
スタミナ全快! 誰かマルチいく?
上げて。
足が臭い
加齢臭がする
加齢臭がすごい
16:15にサンタ初級貼るね♪ どなたでもどぞ(*´ー`)ノ
アニちゃんありがとう(*´ー`)ノ
ふふ(*´ー`*) びっくりしたー? 長いトイレ休憩になった(笑) こちらこそありがとう♪
名無しちゃんの中で ツムツムやってる人いる?
ツムツムナンパ野郎は足が臭い
なんでナンパなのw
しろくまは男もいける
やってない。面白いの?
誰もやってないのね(´・_・`) みんな星ドラ一色なのかー。
強いツムを引けると楽しくなるよ♪ でも孤独にコツコツやるアプリだから しょせんヒマつぶしでしかないかなー。
ツム?武器みたいなもの? キャンディーと麻雀格闘倶楽部やってる
武器というかキャラというか…。 やればすぐわかるんだけどねw キャンディーってキャンディークラッシュかな? キャンディーは少しやってたことあるけど、 麻雀のはやったたことないや。
結局構ってちゃんは寂しさに耐えられずスレメンが顔覗かせるとコメントするんだなw
こんばんはー‼さっき久しぶりにDQMSLジェムが貯まったので10連福引きしたらSSどころかSクラスのモンスターすらこなかった…せめて最近の星ドラみたいに10連なら星5装備1枠確定のごとくS以上モンスター1枠確定があれば…スタミナ消費半分みたいなのはあるけど…それぞれに一長一短あるのですね。 星ドラは25:00から運営お得意のマタメンテ発動。ドラクエ6の前半も終わり…でもまたいづれの復刻を期待してサンタダンジョン回ります‼
ツムツムやってるよ(*´∇`*) ただあれはどんくさい人には向いてないと思う(笑) ってことで私には向いてなさげです( ;∀;)
私にはよくわからないけど、言いたいことはなんとなく理解しました(笑) またメンテなんですねー スタミナ消費せねば!
あげときますね(´ω`)
さっきマルチでシロクマさんて名前の海賊さんと一緒になったけどしろくまさんですか?はぐメタ兜かぶってた
もう寝ちゃったかな、おやすみなさい〜 唐突に失礼しました
また変なやつが現れたぞ。みどり猫ってなんだよ
みどりくまじゃないなら問題ないだろ?
意外としろくまって名前のプレイヤーはけっこういる
しろくまをブラリしてると自慢げに話してたヤツも違うしろくまを追いかけてたりしてw
しろくまに関わると連絡先聞かれるぞ
スレ上げ乙
みどり猫は他スレに目撃多数
どこだ?
ごめん、コテ慣れてないんで色々誤爆しただけだよ こちらにはコテでかかないと荒らしと間違われたら嫌だからコテつけてみました
そうみたいだね、今朝たまたまツイッターにしろくまって人発見した。女性で最近引退したみたいだったけど
お前が会ったしろくまがここのしろくまだったとしたら何したかったの?
なにも、ただ、なんか道端で芸能人に出会ってドキドキしたようなそんなワクワク感といいますか... それで失礼ないように普段はここに書き込みしないけどコテつけて書き込んでみたんだよ
こんにちは(*´∇`*) 今日は暖かいですねー
アニちゃんお疲れちゃん♪ 移動中( ´ ▽ ` )ノ あったかいねー。 仕事できない営業に振り回されて大変(´・_・`)
俺はスパスタだよー。 なので別人だと思います( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)