スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレのみなさーん、どうもーしろくまでーす
おはよ(*´ω`*) 靴下集まってきた♪
あにちゃんおはよ♪ あにちゃんの靴下の匂い嗅ぎたいな♪
あにちゃん、おはよ~ん♪( ´ ▽ ` )ノ おかしらも、ユッカちんも、忙しそうですね。 そんなオイラもほんとは忙しいんぞ ほんとのほんとだぞ。 あにちゃん、昨日はあんがとな~♪( ´ ▽ ` )ノ
絶対言うやついると思ったw
皿さん、おはよー♪ しろくまちゃんはお仕事忙しいみたいねー 私は今日は仕事休みなんだけど朝から歯医者さんで定期検診( ゜o゜) 皿さんも忙しい? 無理せずがんばってねー(*´ω`*)
しろくま仕事してないよ
そっかー、歯医者の定期検診かー オイラ歯医者嫌いだからそんなもんやったことないわー うん。がんばる!あにちゃんに言われると 空も飛べそうやわ~♪( ´ ▽ ` )ノ
よし、屋上からとべ!
歯の検診とお掃除は三ヶ月に一度だよー♪ 三ヶ月後を予約して帰る感じ。
アニーちゃん、皿たんおはよー♪ 毎年冬は猛烈に忙しくて、 もはや掲示板どころじゃない感じ。 春までほとんど来れないと思うから 次スレは立てなくていいよ。
それに、俺が名無しで荒らしてるとか、 こうも何度も言われるとね…。 名無しとスレで遊ぶ気も失せた。 星ドラはぼちぼちやるだろうけど、 あまりにクソみたいな奴が多すぎて ここはもういいかなって思ってるよ。
そっか、おかしら、決めたんだね。 俺はまったく異論はないぞ、むしろ今まで感謝の言葉しかない。 信じてもらえないのはツラいよね。尚更好きな場所だけにね… ちゃんと話してくれてありがとう。 クソお世話になりました。m(__)m 俺は平気、またどこかで流しの皿洗いでもやるよ。 おかしら、あにちゃん、ユッカさん、のあちゃん、ぴんく先輩、あと名無しで俺と遊んでくれた人、 ほんとうにありがとうございました。 じゃあね、みんな、元気でね。
皿たん こちらこそありがとうございました。 皿たんの言葉に何度励まされたことか。 皿たんやアニーちゃんがいたから 今までやってこれたようなものだよ。 思い出したときにでもいいから、 たまにはメールで近況報告とかしてね♪ とはいえ、俺もたまにはここでマルチ募集したりするかもだから もし見かけたときは一緒に行こうね。
ぴんく先輩ってゆーなwww 皿さん今までありがとう しろくまちゃんwありがとう アニさん、またどこかで会えるといいな
あれ、突然お別れみたいになってる?
ぴんくまたんもあんやとなー(^ω^) 仕事の方が大事なんでごめんりんこ♪
アニーちゃんも今までありがとうね。 ペース落としてのんびりやります。
謝る必要なんか無いだろ 春まで冬眠だな またくる
デジャヴw
なんて言って良いのかわからんけど楽しかったよー♪ メンバーとか名無しさんとか出来事とか、何かと濃いスレだったけど参加できて良かったです(*´ー`*) しろくまちゃん、皿さん、ゆっかちゃん、のあさん、ぴんくまちゃん、ちょこっと参加してくれたコテハンさんや友好的な名無しさんたち。 私は他に行くとこもないし、変わらずここでつぶやいちゃうかもしれんからタイミング合えばでいいので、お話でもマルチでもよろしくね♪
今回はちゃんと筋を通した形にしたなw しばらくは名無しで自由に暴れて、ほとぼりが冷めたら別コテでどこかのスレに現れる筋書きだろ。
あー! 大切なことを忘れてた! 『みんな、ありがとう(*´ー`*)』 相変わらずウッカリさんやわ(笑)
そんなに古巣が良いのかねえ
あれ?閉店? それはそれでさみしいな。。。
たんに飽きっぽい人なんじゃないかな?
また嫁さんにバレたんだろ
扉では嫁(本当は居ないけど)に怒られ辞めると言って今度は仕事?シャブ食ってんのか?妄想乙
信じて貰えないのは自業自得なんだけどな
もう星ドラもやめたらいいよ
オワドラ(笑)
さようならしろくま。もう二度と来ないでね。名前変えてもダメよ
仕事忙しいのにジャイアンリサイタル開く時間がある不思議
みんなのメアドゲット出来たから閉店か。出会い厨の本チャンはこれからだもんな。
春まで忙しいってマグロ漁船にでも乗せられるんか?
。
アニーのメアドと写メが手に入ったからなw
アニー、メアド変えた方がいいぞ
返事がない もう終わったスレのようだ
しろくまはここ終わらせて元いたところに戻りつつアニーの尻を追っかけるって算段なんだろうな。
まーくん先生の次回作にご期待ください カフェしろくま 完
え?wこれで筋通したんだw 春まで来れないから新スレ建てるなって 残ったやつはこのままここで好きにさせてやったらいいのにって思ったんだけど、これがこの人のやり方みたいねw
各コテスレにしろくま注意報発令しといた方がいいな
別にアニー中心にマルチや雑談やれば良いのに。しろくま来ないのならアニーは色々助けてくれる奴多そうだけどな
行くとこないから荒らしたいだけだろお前w
もしそうなったらしろくまが嫉妬して荒らしにくるだろ
しろくま慕ってるの多いから実質解散だろ?もうそういう空気流れてるしな
安易に想像出来るなw
しろくまの下僕ってだけで迷惑だからこのまま綺麗さっぱり解散でいい
なんだかんだ言ってお前らしろくま好きだからな 馴れ合いながら満スレまで埋めてやるんだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)