スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ 明日からダイのコラボイベ始まるね(。・ω・。) ガチャどんなだろ🐱
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まもマス楽しいぞよ…♪まぁさんも弓てにいれたらお揃いになるっちょ…♪) _(:3」∠)_.。oO(ぼくも賢者杖や剣がほしい…)
紹介されてたよ♩ トップページに載ってるよ( ー`дー´)キリッ もどきゅんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(楽しみだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ジェムももらえるみたいだし10連だけ引いてみよかな…♪)
見てくるっっっっ
天使一つは完成( ー`дー´)キリッ 積むスキル待ち♩ 僕は剣あるけど、アクブレ無いから😭 スキルも彗星とか揃えるの大変… 天空は奇跡的な引きやったんで、防具難民の代償と引き換えに…( ̄□︎ ̄;)
鎧の魔剣欲しい( ̄□︎ ̄;) 銃も気になる…
(ノ)・ω・(ヾ).。oO(ほっぺムニムニ…♪) モンスターの名前噛みそぅ(✩´艸`)
銃てなんだ(´・ω・`) ジェムもらえるしひいてみよ(●´ω`●)
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
あ…みんな居た(๑>•̀๑)ゞ こんばんは〜♫
りんちゃんこんばんは(。・ω・。)
(´ω`).。oO(武器引くのも大変だけどスキル揃えるのも大変だよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも大天使弓完成まで結構かかったし…) (´ω`).。oO(次はロト剣を育てるか…またはなにか新しいのが来るのを期待するかだっちょね…♪) _(:3」∠)_.。oO(アクブレほしい…ヒロさんの羨ましす…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくはペラペラよん…♪) (´ω`).。oO(スライミュ…噛んだ…)
(´ω`).。oO(ギガゾーマのゾーマ鍵狙いを付き合ってくださる方はいませんか…♪)
アクブレだけで劇的にかわりますからね( ̄□︎ ̄;)特にバトは!
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みなさん、こんばんは!
ギガは呪いありましたよね?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わーい…たくさん集まってきたじょ…♪)
なすさんこんばんは♩
昨日そんな話してたね🐱 着替えてくるっっ💡
こんばんは〜♫( *ˊᵕˋ)ノ
(´ω`).。oO(うんあった…でもいま気づいたけど伝説級でも良かったっちょね…♪) (´ω`).。oO(そっちにしよかな…♪)
こんばんは(´・ω・`)
着替えてきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
留守番してる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(´ω`).。oO(あ…じゃあやっぱりギガで…♪)
行っておいでよ!
(´ω`).。oO(凛さんありがと…♪あとで交代しましょ…♪) (´ω`).。oO(ではまぁさん…もどきゅん…なすさんよろしくっちょ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(22:01に立てますね…♪)
着替えた(。・ω・。) 3分にたてるけどいい🐱?
きゃんせるっ
では行かせていただきます!
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…なすさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ギガゾーマあんなに強かったのか…下手したら魔王より強いんじゃ…) (´ω`).。oO(🔑落ちなかったけど楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(凛さんお待たせ…♪ちょっとお腹すいたんで代わってくださいな…♪)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 床ぺろゴメンなさい😭 ちょっと抜けますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日のためにメタ鍵でレベル上げて来ます( ー`дー´)キリッ
何度も棺桶ごめんなさいm( )m 石持ってってなかった~ごめんなさいm( )m 立ち回り忘れてた~ごめんなさいm( )m ひら謝りデス
ただいま(。・ω・。) ギガゾーマ怖い((((;゜Д゜)))) めっちゃギリギリだったけど無事勝てて良かった(´・ω・`)
なぜ皆ダチョウ倶楽部になってしまうの?
こんなギリギリになって今更6の装備集め足掻こうとしてるんだけど 4人いない(´・ω・`)?
なすさん今月中に未クリア魔王一緒に行こう♩ 転生したばっかと転生前ギリ職ちょっと上げて来ます( ー`дー´)キリッ
(・ ・)ノ
もどきゅん手伝うよ♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レベル上げ後回し!
まぁさんいた!
おかえり〜♫ ❤(人д`o)遊ボッ♫
23時くらいに抜けます( ̄^ ̄)ゞ もどきゅんさん、ちなみにムドーまたあるよ♩ お知らせにあったから📢
そうこなくっちゃ!魔王も行こうね~
わぁ(●´ω`●)嬉しい 多分スタミナ1回分(。・ω・。) ムドーたてます🐱 着がえるので35分に(●´ω`●)
もみじほしいぽよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。