スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠皆さん、新スレおめでとうございます🐸 次のナンバリングのデスタムーアはムキムキと顔2つ来るんかなあ。後編も楽しみです🐰
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(おじいちゃんから行きなり顔はいやだもんね…♪やっぱりここは3段階ボスとして初登場してほしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しみだっちょね…♪)
新スレおめでとう🐱💓 3段階ボス…(´・ω・`)大変そう
わーい(╹◡╹)♡新スレおめでと🐤💖 はぐさん…そして光スレでご一緒してくださる皆様… いつも楽しい時間をありがとう( ´ ▽ ` )ノ🍀happy🍀
新スレおめでとうございます🐶 この地がいつまでもかわらず光と優しさに満ち溢れていますように💓💗💝✨🌟 そして訪れる者たちに素晴らしいものをもたらしてくれますように👏 笑顔と豊かな時間と…あとできれば鍵とか魔王盾とかも…🔑😈
新スレオメデト━━( >∀<)_🍀happy🍀_(>∀< )━━━ッ✨ はぐみんのパクった(✩´艸`) ぐれさん…ちゃっかりアピってる笑っ
こんちわ♪(*´▽`) ストーリーも裏ボスのみなった ヒマだ さらさん、はぐさん今日の夜ヒマだろか?
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(色々耐性整えないといけなくなりそうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(でもなんだか楽しそう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…🎵) 🐣.。oO(うまれたの…♪) (´ω`).。oO(こちらこそいつも来てくださりありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもたくさんたくさん楽しい時間を共有しましょ…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもこの地がずっと輝き続けるように頑張るのでぐれさんの光をずっと照らし続けてほしいだよ…✴🌟) (´ω`).。oO(魔王も頑張ろうね…♪ぼくまだまだみんなとクリアしていきたいだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんのピサロぼくも行けたらお供しましゅ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちわん…🎵) (´ω`).。oO(ストーリー全然やってなかた…) (´ω`).。oO(ぼくはたぶん空いてると思いましゅ…♪どこかいくのかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
りゅうおうリベンジ♪ 今日いけんかなぁ
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪) (´ω`).。oO(みんな集まるといいな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
はぐさん(◎^▽^◎) 新スレオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! お祝いに来たら!!Σ(゚д゚lll) ヒロさん、こんばんゎ...♪*゚ 竜王!!行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
(´ω`).。oO(さらさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(竜王いきましょそうしましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ビックリ♪(*´▽`) もう 返信きた!!ヽ(´・∀・`)ノヤッター ヤクモさんにまだ聞いてないから 希望22時です
はぐれメタルさん 光の皆さま こんばんは((((o゚▽゚)o)))♪ 新スレおめでとうございます✨
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ お引っ越し完了しました!ではまた。
(´ω`).。oO(えひめたさんウメウメありがと…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくだよん…♪) (´ω`).。oO(そしてハルナさんが転がってきますた…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またマルチたくさんいきましょ…♪)
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") りゅうおう討伐大丈夫ですよ( ^∀^)
(´ω`).。oO(えひめたさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメ楽しいっちょ…♪また来てねん…♪)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(わーい…♪りゅうおういきましょい…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
オメデ㌧(ノω`。)ノ⌒[ネ兄]
ヤクモさん! ではでは予定どうり 22時で♪ ご飯食べてきます 準備万端にしてきます!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(ハルナさんありが㌧…🎵) |ω`)_☕.。oO(これからもよろしくコーヒー…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもご飯食べてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
22時ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 御飯行ってきマース(๑>﹏<๑)
22時了解です("⌒∇⌒") ストーリー進めてます( ^∀^)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)最近忙しくてなかなかマルチ参加出来なくてすみませんm(__)m
こんばんは!新スレおめでとうございます また遊んでね\(^ ^)/ 竜王討伐戦勝祈願!
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(大丈夫…♪お忙しいときはリアル優先でお時間ができて暇かな~ってときに来てくださればうれしいぞい…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪お体壊さないよう気を付けながら頑張ってね…♪)
なすさん♪こんばんわです(*´▽`)
あ、はぐさんと登場かぶった♪笑っ
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは&ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(竜王頑張って倒してきましゅ…♪) (´ω`).。oO(なすさんも今度一緒に行きまっしょい…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ご飯終わって準備万端…♪)
こんばんはo(^o^)o
はぐさん、ヤクモさん♪こんばんわです 僕もご飯食べ終わって 準備万端(*≧∀≦)/
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(今日こそは竜王をポヨンポヨンにしちゃうじょ…♪) (((( ˙-˙ ))))ポヨンポヨン
メンテのお知らせ来てたね メンテあと すぐに大ダイコラボあんのかな?
こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遅くなりました(〃・д・) -д-))ペコリン
さらさん♪こんばんわ(*´▽`) 揃った~
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 竜王戦頑張って👍
コラボイベの準備ってあるけど…どうなんだろ?(´・ω・`)
まぁさんこんばんわ♪ いってきまっする
(´ω`).。oO(ほんとだメンテあるんだ…♪) (´ω`).。oO(ダイは見たことないからよく知らないけど楽しみだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(さらさんこんばんは…♪)
まぁさん、ヤクモさん、こんばんゎ...♪*゚
この前のラストと同じ 超ドラ×2 天使バイキルト 弓たたうたでいきまっす
はぐさん是非読んで!(◎_◎;) ロトの紋章も♩ ドラクエⅦの漫画エデンの戦士もおすすめ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさん、改めてこんばんゎ...♪*゚ 今日もよろしくお願いします!
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(頑張ってきましゅ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
全部読んだ( ^∀^)
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪)
準備オッケーなら、たてますよ♪ クレープが僕きれてたんで 他は全部出せます 誰かクレープよろ
(´ω`).。oO(面白いのかな…♪) (´ω`).。oO(今度読めたら読んでみよ…♪)
クレープ持っていきます("⌒∇⌒")
ダイしか読んでない… メドローア~
(´ω`).。oO(ぼくも相変わらずグレープありませぬ…) (´ω`).。oO(それ以外は出せるのでよろしくです…♪)
20分にたてます 0890♪
準備出来ました...♪*゚ よろしくお願いします!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ドラクエ7の漫画あるんだ(´・ω・`)
23時半くらいに時間空くのでどっか行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
雫は跨ぎ3回で 一回余裕あるから 出し惜しみしないほうがいいかも
ヒロさん、はぐさん、ヤクモさん ありがとうございました! もう1度行きましょうか!貼ります! 作戦会議しませんか(笑)
一回棺桶ると リズム崩れるから(*´▽`)
行きましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(ヒロさん…ヤクモさん…さらさんありがと…♪) (´ω`).。oO(うーむ今度は回復が難しいっちょね…) (´ω`).。oO(大技がくるまえにラスゲまで雫使っていったほうがいいっちょかもね…♪)
建て直しでじり貧になりますからね。
一回ぶん 跨ぎ以外で雫使えるから 個人の判断で まかせろ♪スタンプしたあと 雫使った方がいいね
りゅうおうは問題無いですよね(笑) 問題の竜王Σ(゚д゚lll) 最初の跨ぎはさっき見たいに超ドラで抜き 防御ですけど、本当はあそこで回復草が良かったのですが切らしたので雫を使いました(๑>﹏<๑) なので体力ありが抜く!もしくわ草のサポートで!
(´ω`).。oO(葉っぱは二人だけ持っていってあと二人は回復持っていくのどうでしょか…?)
了解!!
パペット積んでます!ヤクモさんも積んでたかな? 2つあればりゅうおうは撃破出来そうなので 皆さん、回復積んで行きますか?
(´ω`).。oO(そしたら天使の涙は置いていくね…♪) (´ω`).。oO(果実と特薬でいきましゅ…♪)
全員葉っぱなしで 精霊じゅと とくやく?
道具は 果実、雫、石、葉でした
もしくわ、回復3人、なみだ1人とか!?(笑)
僕もパペットつんでるから さいしょから 精霊じゅもってってるよ 天使のなみだはいらない
(´ω`).。oO(葉っぱなしだと事故があったときそこで終了になっちゃうけどそれでもよければ一か八か試してみるのもありっちょね…♪)
パペット3人いるから 涙は持ってかなくていいはず
葉っぱはラスゲで使いたいですね(๑>﹏<๑) 葉っぱ2人積んでいきます?
葉っぱ2人 精霊じゅととくやくの人2人でどう?
ヒロさんもパペット!なら要らないですね! 私は回復、葉っぱ、石、雫で行きます!
意見一致♪
(´ω`).。oO(それが良いっちょね…♪) (´ω`).。oO(ぼく葉をおいていきます…♪)
パペットは積んでなかったです。 前回一気に行ったから、賢者の石積んでました
はぐさん、精霊ととくやくでいいよ♪ マモマスのベホイミは 回復が少ないから
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪)
(*´∇`)ノ ではでは~ 行ってみましょうヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 23時に貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者石は5%だから 期待しない方がいいよ 3人パペットのがいいかも
竜王討伐隊以外の人いないかな? もどきゅんさん凛さんいたら、ピサロ行けますよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
…(´・ω・`)
わぁ(。・ω・。) まぁさんこんばんは🐱
いた!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは♩
どっか行きたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいないかなー
もう一回行ける? 僕がたたうたつんで ベホイムにしようか? あとヤクモさん賢者石いらないかも
4人揃うかな🐱🎶
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(なかなか強くてかてないっちょね…) (´ω`).。oO(そして石が切れました…) _(:3」∠)_
りゅうおうで、もたついちゃいましたね(笑) コンボがイマイチでした。すみません(๑>﹏<๑)
石発動しないね( ̄▽ ̄;)
もう少し後で考えよ♩ 0時くらいに皆んな来そう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょうかい(。・ω・。)♪♪
ちょっと準備スレ行ってくるから、もどきゅんさん0時くらいにどっか行こう♩
コラボきて、新武器新スキルくるから 後回し使用か 今までも後回ししてたから すこし進めようと思ったけど いつでもできるから あとでいいよ
(´ω`).。oO(たたうた二つのほうがいいっちょね…♪) (´ω`).。oO(あと一回ならいけましゅ…♪)
最近りんちゃんやぐれさんとマルチしてない(。・・) お昼にちょっと会えたけど(●´ω`●)
はぐさん次行くときは さみだれでよろしゅう マモマスは牙があるから 疾風の一撃いらんかも ダメージ低いし
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最近、週末しかゆっくり出来ない。
(´ω`).。oO(はーい…♪帰るの忘れてた…)
(´ω`).。oO(変えるの…♪)
はぐさん、むりせんでいいよ 石ないときは、ないでいいよ
(´ω`).。oO(ポイントで変えられるの忘れてたっちょ…♪) (´ω`).。oO(ポイントはたくさんあるから大丈夫…♪)
うん🎶 ちょっと覗いてみた🐱 ピサロやっつけちゃって( ´艸`)頑張って♪
(´ω`).。oO(でも次回のほうがいいかな…♪) (´ω`).。oO(お三方にあわせましゅ…♪)
ももp? チケット? ももpは変えないでいいよ 貴重だからね
(*´ω`*)
もどきゅんさんも今月の目標ね♩ いけるから(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ももちゃん…♪) (´ω`).。oO(チケットは全部変えちゃった…) (´ω`).。oO(そしたらまた次回いきましょか…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…さらさん…ヤクモさんお疲れ様…♪どうもありがとう…♪)
まぁさん忙しそう(´・ω・`)おつかれさま✨ 私も最近早寝してる(σω-)。о゚
そうそう( *^艸^) ももPは貴重ですよ...♪*゚ はぐさんも軌跡周回しよう(笑) でもあれ、面倒ですけど(笑)
だね♪ ももpは貴重だからだめだよ さらさん、ヤクモさん ありがとうございました 次回に持ち越しで♪お願いします
(´ω`).。oO(めんどくさがりなぼくにはきついのだよん…) _(:3」∠)_.。oO(一回で5こくらい落ちないかしら…)
つんつん(´・ω・`)σ(*´ω`*)
ちょっと野良で修行するか(>_<) 今日はお疲れ様でしたm(__)m
もどきゅん、ピサロいきたいの? 手伝うよ♪
(´ω`).。oO(ぼくも修行してきましゅ…♪) (´ω`).。oO(次はスーパーはぐれメタルになって帰ってくるじょ…♪) (´ω`).。oO(それではぼくもお使い頼まれてたのでいってきましゅ…♪みなさんほんとにありがとう…♪楽しかったぞい…♪)
ヤクモさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
うん(●´ω`●)がんばる いっぱいよけて、いっぱいワンモア発動してくれるように祈っとく(。・・)
はぐさん、ありがとうございました! いってらっしゃい(◎^▽^◎)
ラストの追い込みで幻ゲット行きますか? しんりゅう!の鍵、落ちないかな!?(笑)
この前まぁさんに連れていってもらったの(´・ω・`)デビュー戦 ラスゲで何が起こったかよくわかんなかったけど私棺桶にいた(´・ω・`)
もどきゅんとまぁさんは確定してるの? さらさん、お時間あったら ピサロてつだてもらっていいですか?
雫なし 石、葉っぱ、若葉、回復でいいんで 24時か おやすみかな?
まぁさん今ピサロやっつけにいってるよ(。・ω・。)
まぁさん準備スレいるね 今日はむりぽい
24時からどっか立てます(´ω`)
ヒロさんもどきゅんさらさんこんばんは(*´Д`*) ピサロ行くまで時間あるんだったらドラゴン行かない❓
ハルナさんこんばんは(*´Д`*)
さらさん、すいません 返信が遅れました 今日はほんとありがとうございましたm(__)m ダイコラボでも遊んでくださいね♪(*´▽`)
まぁさん、もどきゅんさん、凛さんで 行く予定だったような...♪*゚ 人数揃わないようなら行きますよ(◎^▽^◎)
4人揃った♪ どっかいこ
さらさん、まぁさん準備スレで 魔王いってました…
もどきゅんさん、ハルナさん、はぐみんさん こんばんゎ...♪*゚
こんばんは(●´ω`●)✨
女子4人で女子会マルチ いっといで♪(*´▽`) コーヒー飲んどく
誰も来ない(;ω;)
ラピスなくなってるぅ(´pωq`)
ハルナさん、たててたの? たぶんみんな、ハルナさんが 24時に どこ行くか書き込むのを待ってたんだと思うよ!!
ハルナさん…( ´△`) ∑(゚Д゚)なんかたててたの? 今からお出かけしましょ🌟女子会♫
ありがとう(●´ω`●)順番に回ろ
はぐみん、ハルナさん、さらさん、もどきゅん行ってらっしゃい♪(*´▽`)
うん…私も知らんやった_(┐「ε:)_ ε=\_○ノ ズコー
どこ行くの(。・ω・。)
ヒロさんあんやと🕵️←紳士
プチターク鍵有ったので行きますか(´∀`=)
じゅ…準備しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
プチタークていうとはぐさんのギガシドー(°°;)
ヒロさん、ありがとう(◎^▽^◎) ハルナさん、プチ!? 何処でも行きます(๑>﹏<๑)
改めて皆さんこんばんは♩ 準備スレいました…( ̄□︎ ̄;) 竜王戦お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サラさんども! 凛さんいないですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
20分に立てますね(*´-`)
人数揃ってますね♩ また後程来ます( ー`дー´)キリッ
ショートケーキ持って行きます🍰
りょo(・x・)/
お疲れ様でした(o^^o) 安定してましたねー(*≧∀≦*)
ハルナさんありがとうでした(●´ω`●)回復もいっぱいありがとうございました💓 さらさん、はぐみんお疲れさま(。・ω・。) ハルナさんとさらさんはお初だった🐱💓
ハルナさん、ありがとうございました♥ はぐさんさん、もどきゅんさん お疲れ様でした( ´▽`)ノ 皆さん、皆さんお上手(◎^▽^◎) 安定でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハルナさん主催女子会さらさんもどきゅん ご一緒ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鎧下ドロップしたね♫ 私…1人燃え尽きた…_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(バケツかぶって行けばよかった…)
そうなのです(๑>﹏<๑) 嬉しくてすぐこっちに来たので… フレ申請するの忘れてました(゚◇゚)ガーン
ヒロさん、まぁさん戻ったよよー(。・ω・。)
ヒロさんただいま(´ー`) まあさんこんばんはー🌠
ハルナさん、貴重な鍵ありがとうございます 今は幻切らしてるので無いのですが 周回してゲットしたら御一緒下さい(๑>﹏<๑) その他の鍵は沢山ありますΣ(゚д゚lll) 何処かご希望あれば貼りますよ( ´▽`)ノ
ヒロさんまあさんお出かけみたいだから さっきのメンバーでサクッと もがちゃんなど行きませんこと(*゚▽゚*)
とりあえず48分にもが2回たてます(`_´)ゞ ハルナさんもどきゅんさらさんよろしゅう💫
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 向かいます('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★
はぐみんさん、ハルナさん、もどきゅんさん ありがとうございました...♪*゚ スタンプ( *^艸^)誰もスキル無し(๑>﹏<๑) 楽しかったぁ(*´︶`*)♡Thanks!
さらさんハルナさんもどきゅん デレ楽しー💞旅をあんやとでした…(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプってみんなの個性が光るね…♪(´ε` )
お疲れ様でした(*^▽^*)
ありがとうでした(●´ω`●) スタンプたのしい( ´艸`)💓 ヒロさん達戻ってない(´・ω・`)?
まだみたいやね… (*゚▽゚)ノ☕️🍶ヒロさんまあさん戻ったよん♫
コーヒーはヒロさんで、 お酒はまぁさん(´・ω・`)? まぁさんお酒好きなんだ(´・ω・`)熱燗?
まぁさんが🍶なのね! クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
まぁさんは熱燗なのですよ🍶ヽ(´o`; これ大事…_φ(・_・ それともこっちかな…🍷
さらさんもお酒すきなのね🎉 …_φ(・_・…メモメモ
ワイン?(´・ω・`)おしゃれー もうまぁさんがのんべえのイメージに( ´艸`)
さらさんも好きなんだ(。・ω・。) つ🍸🍺🍶🍷💓💓 はぐみんも🐱?
...φ(。。;)メモメモ まぁさん酒豪っと(笑)
もどきゅんさん♥ 全部好きかも・・・(◎^▽^◎)
色々きたー(*´◒`*) 私あんま飲めんけど…カシグレと泡🍸は好き♫
全部(。・ω・。)!! さらさんも酒豪っとφ(._.)メモメモ
量が足りんのかな…( ゚д゚) ☕️☕️☕️🍶🍷🍶
...φ(。。;)メモメモ はぐみんさんはオシャレ女子♪
わかる(❤´Д`) カシグレなら飲む(❤´Д`) 泡🍸??
つ🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 つ☕☕☕☕☕☕☕☕ つ🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 どうだ(´・ω・`)
やったーヽ(´▽`)/ おしゃれ✨の称号頂いたーψ(`∇´)ψ
まぁさんにはこれね🍶←だっさい 山口のお酒...♪*゚最近のブームです( *^艸^)
|д゚)チラッ 女子会の会話をのぞく…
もんげー((((;゚Д゚)))))))
ヒロさんきたー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
きた(。・ω・。)おかえり ☕がいっぱい出したよ( ´艸`)
雫がりに ゾーマでもいかが?
スタミナあるよ(╹◡╹) さあ皆様どこ行く🏃🏃♀️? 誰か来たら私交代する(*゚▽゚*)
ハルナさん、居るかな? お留守番してるからいってらっしゃい! 晩酌の準備してます(◎^▽^◎)
そいえばハルナさんいる(。・ω・。)? いたら5人だから私留守番するよ(∩´∀`∩)
はい旦那☕️ヽ(´ー`) ゾーマご注文入りましたー( ´△`) 33分にたてますよ♫ ヒロさんさらさんもどきゅんいけるかな?
じゃあ、はぐみんのゴチになりますね 雫だしてね
みんな寝ちゃったかな(´・ω・`)? お着替えしてくる(。・・)
もどきゅん、さらさん ゾーマきてね
かしこまり(╹◡╹)♡
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 向かいます(*´︶`*)♡Thanks!
💋.。oO(今夜の女子会はここかしら…❗)
画面動かなくなって落ちちゃった(x_x) ごめんなさい(´Д`)
はぐさんだぁ(。・ω・。) つ🍫🍫
もどきゅん、もどったよ 勝ったからね
はぐみんのフレポ じぇむだった!ゴチ♪
はぐさん、おかえりなさい...♪*゚ まぁおひとつどうぞ (*>∀<)o🍶🍷🍸🍹🍺
もどきゅんただいま(*´Д`*) はぐさんこんばんは🐤👄 ヒロさんさらさんもどきゅんあんやとでした_(┐「ε:)_ 安定の蝕まれ芸…_φ(・_・
良かった(´pωq`) オンステにスロット合わせて 多分波動くるだろなぁて盾でマヒャド待ってたらへんでフリーズしました(´`)
(´ω`).。oO(みなさんおかえりなさい…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしいっちょ…♪) 💋.。oO(キスするわよ…❗)
雫💧かわりに…(ノД`) それにしても落ちないね_:(´ཀ`」 ∠)
はぐみんさん、ヒロさん、もどきゅんさん ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
スキル玉おちたからいいよ ダイコラボでスキル玉つかうだろし
私道具かたずけてきますゆえ…(*´-`) はぐさんとお出掛けしてきてー(=゚ω゚)ノ
準備スレ行ってきます みんなでいっといで
ではでは!リベンジ行きますか? はぐさん、ヒロさん、もどきゅんさん ゾーマ行きましょう...♪*゚ 2時発で
再起動してみました(´・ω・`) 私もスタミナがあるからなんかたてたいです(´・ω・`)
すみません!アプリ落ちてました(๑>﹏<๑) 出発時間変更です! 2時5分で(๑>﹏<๑)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
(´ω`).。oO(さらさん…もどきゅんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪雫もゲット…♪) (´ω`).。oO(ゾーマさんやっぱり面白い…♪)
はぐさん、もどきゅんさん ((^o^))ァリガトォ♪で、でた~wwwwwwww でれうれしぃ...♪*゚
さらさんありがとうございました(●´ω`●) みんな強い(´Д`)✨ 今回はフリーズしなかったけど、 どうもさっきからカクカクしてスロットとかスタンプ回しにくい(´`)通信おかしいのかな
(´ω`).。oO(データ修復してみると良いかも…❔)
たまにありますよね(๑>﹏<๑) 今日は調子良かったけど 昨日同じ症状Σ(゚д゚lll) Wi-Fiきってやってました(๑>﹏<๑)
(´ω`).。oO(雫7本目…♪) (´ω`).。oO(意外とたまってましゅ…♪あとは石がなくて葉っぱがなくなりかけてるから拾いに行かないと…)
データ修復してきました(´・ω・`)
皆さんゾーマはお腹いっぱいですか(´・ω・`)? 時間に余裕あればなんかたてます(。・ω・。)
ただいま(*´Д`*) 雫落ちたんだね🎊ヒロさん…行ってないの…(ノД`)
葉っぱでるとこ(。・ω・。)?
(´ω`).。oO(ギガゾーマでゾーマ鍵狙いだとうれしいな…♪) ↑図図しいやつ
(´ω`).。oO(はぐみんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(さあさみなさん飲んでくださいな…♪)
石は何気に100近いです(๑>﹏<๑) 軌跡様々( *^艸^) はぐさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ハルナさん、ヒロさん 今日もありがとうございました...♪*゚ そろそろ限界の様子…携帯の充電が(笑) またお邪魔させて下さい(๑>﹏<๑) おやすみなさい((^o^))ァリガトォ♪
イタダキマス( ´ ▽ ` )ノ🍹
うん(。・ω・。) いいよ(●´ω`●) 呪ってくるしスキル使えないから魔王よりも苦手だったりするけど(´・ω・`) 皆さんお時間大丈夫ですか?
(´ω`).。oO(100…すごいっちょね…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪さらさん今日もありがちょい…♪) (´ω`).。oO(明日もまたよろしくねん…♪おやすみなさい…🌟)
さらさんありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったです💓 また遊んで下さい(∩´∀`∩)おやすみなさい
今準備中にいるみたい(。・ω・。)
さらさんお久しぶりに遊んでいただき楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました…🌟またご一緒して下さい♫ 獺祭🍶ご用意しときます(`_´)ゞ おやすみなさい⭐🌙😴
そうなんや…雫…むしろあげたい(ノД`) もどきゅん私明日おやすみだから大丈夫…🙆👌 どこでも行くよー🏃🏃♀️
はぐさんリクエストのギガゾーマいこ(。・ω・。) ギガゾーマ怖いからあと一人誰かこないかな(´・ω・`)ヒロさん
(´ω`).。oO(ありがと…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
そんな雫あるのΣ(・ω・ノ)ノ
おっけー(*⁰▿⁰*) ヒロさーん( ^ ^ )/☕️
30本ありましたとさ( ˙-˙ )
(´ω`)っ ↑なんだその手は… (´ω`)っ.。oO(ほしいの…♪)
すごかねΣ(・ω・ノ)ノ ヒロさーーーーん!!
( ´ ▽ ` )ノ💦3000ジェムです
(´ω`).。oO(3ジェム…❔) ↑聞こえてないふり
3ジェムならはぐさんとヒロさんが買い占めちゃうね( ´艸`)
間違えました(*⁰▿⁰*) 30000ジェムです$
(´ω`).。oO(もどきゅんはぐみんごめんなさい…ちょいと眠くなって参りました…) (´ω`).。oO(今日はちょいとできないけれどまた明日お昼とかからご一緒できたらと思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(ほんとにごめんだよよぅ…ヒロさんにもよろしく伝えておいてちょ…♪) (´ω`).。oO(それでは今日もみなさんありがと…♪おやすみなさい…🌟🌛)
ヒロさんの帰りを待つまえに寝落ちしそう(σω-)。о゚
今のうちに寝るべし! また明日ね(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ💤
呼んでくてればいいのに
りょうかい(●´ω`●) またいこうね♪ はぐみんもありがとう🐱💓 おやすみなさい(σω-)。о゚
遅かった… みんなお休みなさいm(_ _)m
1回のぞいたらお話中やったから…ヒロさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒロさん(´・ω・`) 取り込み中な感じだったから待ってたんだ(´・ω・`) ありがとう(●´ω`●) おやすみなさい(σω-)。о゚
こっちこそ、気づかずごめん また、マルチ明日ね♪ はぐみんとの 了解スタンプ合戦好きなんで♪
もどきゅんも待たせてごめんね 明日もよろしくね♪ スタンプおしまくろー
起l ▽ ` )…シャンシャンのやつもお願いします🌟 また明日よろしくね(*'▽'*) もどきゅんヒロさん今日もありがとう♫ おやすみなさい💤🌙💤
おはようございます(^ ^) 昨日は寝落ちしてました( ´△`) リハビリしに病院行ってきます(´ω`)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ぼくもよく寝落ちするの…♪) (´ω`).。oO(どこかお怪我かなにかされているのかな…リハビリファイト…♪) (´ω`).。oO(ぼくもご飯食べてきましゅ…♪)
らんらんがあらわれたわよー(´・ω・`)
はぐさん、ハルナさん こんにちは〜🤗 最近…わたしの体 夜更かしできない仕様になりつつある(ノ꒳≦*) リハビリ大変だね…お大事にです( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(らんらんさん…凛さんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ブログ書き終えたあと気がついたら寝ておりました…) (´ω`).。oO(16:00ぐらいからマルチ部屋たてに来ますので見ていらっしゃるかたいればぜひ一緒に回りましょうだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
はぐさんこんにちは(*゚▽゚*) ポンコツの為コメが未だに送れません_(┐「ε:)_ 名前入れて書き込む押すだけよね…_φ(・_・
はぐさん…おはよう〜♫(✩´艸`) 野良さんでピサロ様練習してた(๑><๑) クリアできなかたけど 最後まで生き残れたぢょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ どぅしようか迷ったんだけど… 野良さんだだから雫は使えなかた(。>ㅅ<。)💦 ピサロ様行きたい( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いまコメント承認したから見れると思うぞよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくが承認するまでは表示されないようになってるけどちゃんと届いてるので大丈夫っちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとこれからお使いにいってくるので16時くらいにピサロ行ってみましょか…♪) (´ω`).。oO(ぼく頑張る…♪)
はぐみん…おひさ〜♪♪ヾ(*・∀・)ノ わたしもはじめは書き込みうまくできなかったょ(ノ꒳≦*)
ピサロのリベンジしなきゃ(´・ω・`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ そういうことなのか…了解です…(´Д` )(´Д` ) 凛ちゃんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍀
らんらんさん…こんにちは〜♪♪ ぉ手伝いお願いできますか?
時間大丈夫だたら はぐみんもみかわしひょいひょい笑っ行かない?
いけるわよ(´・ω・`)
凛ちゃん…✨ピサロファイトo(・x・)/✨ お出掛けしてきまーす♪( ´▽`)
フラれた(#`・з・´#)ブー笑っ 頑張る(๑و•̀Δ•́)و ありがとう♫ いってらぁ( *ˊᵕˋ)ノ
らんらんさん確保♫
はぐさんが戻るまで ちょとお待ち下さいませ( *´꒳`* ) あと1人…どしょ(´・ᵕ・`)
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…♪) (´ω`).。oO(お待たせしますた…♪)
おかえり〜♪♪ らんらんさんが来てくれるって( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3人ぢゃ行けないし…どしょ?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(らんらんさんよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(野良さんとでも構わないけれどあとお一人いらっしゃらないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
じーっ(>.<) ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(確保ーーー…!!) (´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪)
待たせたら悪いので…野良さんで行ってみましょうか?
(´ω`).。oO(揃ったよん…♪)
こ、こんにちは…♪ 誘う躍り見に来ただけです(>.<)
えひめたさんみっけ タダァ♪ヾ(*・∀・)ノ 誘う踊り凄いね…笑っ
よろしくお願いします(✩´艸`)
凛さんこんにちは(;^_^A 誘う躍り見に来ただけです(>.<)
(´ω`).。oO(見たからには一緒にヒョイヒョイ踊るのよん…♪ピサロでね…♪) ↑強引
らんらんさん見てるかな? 25分に立て待ちします♫
ピサロですか?
強制連行です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
すぐ着替えますね。たいめし持ちます
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんピサロよん…♪) (´ω`).。oO(らんらんさん行きまっしょい…♪)
はぃ♫イケメンです(✩´艸`)
了解です(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(らんらんさ~ん…もしかしていまいらっしゃらないかな…待ってるっちょ…♪)
はぐれメタルさん来ましたよ♪(⌒∇⌒)ノ""
はぐれメタルさん、凛さん、らんらんさんお疲れ様でした(*^^*) イケメンやっぱり何回やっても楽しいですね。(*^^*)
(´ω`).。oO(やった~…♪) (´ω`).。oO(凛さん…えひめたさん…らんらんさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(結構攻撃当たったけれど勝てたのでよろしい…♪)
らんらんさん初めましてでしょうか? 最近毎日こちらにお邪魔してます。 よろしくお願いします(*^^*)
ラスゲに入るタイミングを間違えてしまったわ(´・ω・`)
はぐさん、らんらんさん、えひめたさん ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ 立ち回り下手ぴですみません(。>ㅅ<。)💦 盾と雫とジェムget…でれ嬉しぃ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ですね。道具使えるようになってから。 勝てたから良しかしら?
🗝まだあるので また機会があったらご一緒して下さい♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ということで、お邪魔しました!\(^o^)/ とっても楽しかったです\(^o^)/ それでは。ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(あ…忘れてた…) _(:3」∠)_ (´ω`;).。oO(で…でもまぁ勝てたからね…♪)
(´ω`).。oO(凛さんやったね…♪) (´ω`).。oO(こちらこそまたよろしくだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(えひめたさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また行きまっしょいねん…♪)
(´ω`).。oO(あ…そうだ…いまの戦いスクショも撮ったのでまたブログに載せておくっちょね…♪) (´ω`).。oO(載せないで~って方は言ってねん…♪)
はぃ♫ つぎは…デスピサロとエスタークにチャレンジしたいです(◍´꒳`◍)ƅ̋ 誰かさんにかんかされた模様(✩´艸`)
(´ω`).。oO(またもや寝落ちしそう…) (´ω`).。oO(凛さんデスピとエスタークはぼくお役に立てないけど頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(それではみなさんまた夜に…♪)
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いつのまにか寝てしまう病になりました😭 もどきゅんさん昨日はゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛さんおめでとう🎉
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん…またあとで♫ まぁさん…こんばんは〜♫ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その病…感染するぢょ笑っ メンテ前になたらみんな来るょん♫
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは(´∀`=) 昼寝してたらこんな時間に(´⊙ω⊙`)
師匠、皆さんこんばんは😎 ヒロさん今日は21時から用あるんで😢機会改めた方がいいかなと。時間かかるしムドー。 週末あたりにミルドと一緒にメンバー集めて時間決めて行きますか🤔まあ返事はいつでもいいので。ダイコラボの優先のがいい場合はそれで😃よろしく
了解です!! 今から晩御飯♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(皆様こんばんは…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(なんだか今日はやけに眠たい日だっちょ…💤)
ヒロさんダイコラボの出てますよ🤔3000ジエム配布。20日までってのが別ゲーが20日からイベントなんですよ。またそこで何かガチャありそうな……無さそうな……これはただの予想なんで😶予想屋……
師匠こんばんは🤗眠い時は寝てくださいね。 魔王フェスの後に新モンスターなんで😗1回目はゾーマ、2回目はドレアム…… 3回目は何でしょうかね?8以降知らないから😢 あと今回の神獣凄いらしいですね😗
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(魔王フェス…それまでにジェムが集まらないかも…) _(:3」∠)_.。oO(なぜ銀世界だったのだ…)
師匠何か引いたの?🤔神獣? 毎日ログインで100ジエムしかないから。後8日目にS確定券忘れずに。確かに配布だけやと足りないように😶この辺が星ドラのがジエム回りいいですよね。
(´ω`).。oO(こないだラプソーンて言ってなかったかな…あれはまた別かな…❔) (´ω`).。oO(魔王で人気なのが来るかと思うけど…なにかいたかな…) (´ω`).。oO(8はラプソーン…9はエルギオス…10は…なんだっけ…) (´ω`).。oO(モンスターズから来るならガルマッゾ辺りが来たりして…でもあのこグロテスクな容姿だからないかな…)
(´ω`).。oO(ゼメルギアスが欲しくて引いたの…そしたら…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ラプソーンはあくまで噂なんですよ🤔オルゴやと思ってたんで。皆。 ガルマッゾって人型ありましたかね。ヒルっぽいやつですよね😨記事でありました。流石モンスター詳しいですね😶
(´ω`).。oO(そうだ…10はネルゲルやマデサゴーラだったね…♪) (´ω`).。oO(10てラスボスが複数いるのかしら…それってラスボスとは言えないんじゃ…)
(´ω`).。oO(ぼくもオルゴだと思ってたよん…♪) (´ω`).。oO(でももうでたもんね…♪) (´ω`).。oO(ガルマッゾ→ガルビルス→ガルマザードだね…♪ガルマザードでいきなりかっこよくなるよ…♪) (´ω`).。oO(あとはヒヒュルデや狭間の闇の王…ドーク…) (´ω`).。oO(モンパレからならヴラートかな…♪) ↑止まらないやつ
師匠詳しいなあ😃やっぱり……すぐ出てくる。またしりとりしましょうね😗 ガルマッゾも多分来ると思いますよ。今回の神獣の見ると😶何か1つ予想考えてまた教えて下さい😎 では少し用あるんで。落ちますね😴
(´ω`).。oO(モンスターズか一番好きなシリーズなので…♪) (´ω`).。oO(はーい…♪またしりとりしましょ…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃいませ…♪)
`_____ ∥// ∧_∧|∧_∧ ∥/ (n ・ω・n ).。oO(お肌プニプニ…♪) ∥ ( ノ ノ|ヽ ) ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ uーu
はぐさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 最近、疾風GETしてからマモにハマり中⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインがバトからマモに♩ 天使かハグ弓来たらすぐに進化玉使うのに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは♪ 明日からダイのコラボイベ始まるね(。・ω・。) ガチャどんなだろ🐱
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まもマス楽しいぞよ…♪まぁさんも弓てにいれたらお揃いになるっちょ…♪) _(:3」∠)_.。oO(ぼくも賢者杖や剣がほしい…)
紹介されてたよ♩ トップページに載ってるよ( ー`дー´)キリッ もどきゅんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(楽しみだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ジェムももらえるみたいだし10連だけ引いてみよかな…♪)
見てくるっっっっ
天使一つは完成( ー`дー´)キリッ 積むスキル待ち♩ 僕は剣あるけど、アクブレ無いから😭 スキルも彗星とか揃えるの大変… 天空は奇跡的な引きやったんで、防具難民の代償と引き換えに…( ̄□︎ ̄;)
鎧の魔剣欲しい( ̄□︎ ̄;) 銃も気になる…
(ノ)・ω・(ヾ).。oO(ほっぺムニムニ…♪) モンスターの名前噛みそぅ(✩´艸`)
銃てなんだ(´・ω・`) ジェムもらえるしひいてみよ(●´ω`●)
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
あ…みんな居た(๑>•̀๑)ゞ こんばんは〜♫
りんちゃんこんばんは(。・ω・。)
(´ω`).。oO(武器引くのも大変だけどスキル揃えるのも大変だよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも大天使弓完成まで結構かかったし…) (´ω`).。oO(次はロト剣を育てるか…またはなにか新しいのが来るのを期待するかだっちょね…♪) _(:3」∠)_.。oO(アクブレほしい…ヒロさんの羨ましす…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくはペラペラよん…♪) (´ω`).。oO(スライミュ…噛んだ…)
(´ω`).。oO(ギガゾーマのゾーマ鍵狙いを付き合ってくださる方はいませんか…♪)
アクブレだけで劇的にかわりますからね( ̄□︎ ̄;)特にバトは!
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みなさん、こんばんは!
ギガは呪いありましたよね?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わーい…たくさん集まってきたじょ…♪)
なすさんこんばんは♩
昨日そんな話してたね🐱 着替えてくるっっ💡
こんばんは〜♫( *ˊᵕˋ)ノ
(´ω`).。oO(うんあった…でもいま気づいたけど伝説級でも良かったっちょね…♪) (´ω`).。oO(そっちにしよかな…♪)
こんばんは(´・ω・`)
着替えてきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
留守番してる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(´ω`).。oO(あ…じゃあやっぱりギガで…♪)
行っておいでよ!
(´ω`).。oO(凛さんありがと…♪あとで交代しましょ…♪) (´ω`).。oO(ではまぁさん…もどきゅん…なすさんよろしくっちょ…♪)
(´ω`).。oO(22:01に立てますね…♪)
着替えた(。・ω・。) 3分にたてるけどいい🐱?
きゃんせるっ
では行かせていただきます!
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…なすさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ギガゾーマあんなに強かったのか…下手したら魔王より強いんじゃ…) (´ω`).。oO(🔑落ちなかったけど楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(凛さんお待たせ…♪ちょっとお腹すいたんで代わってくださいな…♪)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 床ぺろゴメンなさい😭 ちょっと抜けますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日のためにメタ鍵でレベル上げて来ます( ー`дー´)キリッ
何度も棺桶ごめんなさいm( )m 石持ってってなかった~ごめんなさいm( )m 立ち回り忘れてた~ごめんなさいm( )m ひら謝りデス
ただいま(。・ω・。) ギガゾーマ怖い((((;゜Д゜)))) めっちゃギリギリだったけど無事勝てて良かった(´・ω・`)
なぜ皆ダチョウ倶楽部になってしまうの?
こんなギリギリになって今更6の装備集め足掻こうとしてるんだけど 4人いない(´・ω・`)?
なすさん今月中に未クリア魔王一緒に行こう♩ 転生したばっかと転生前ギリ職ちょっと上げて来ます( ー`дー´)キリッ
(・ ・)ノ
もどきゅん手伝うよ♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レベル上げ後回し!
まぁさんいた!
おかえり〜♫ ❤(人д`o)遊ボッ♫
23時くらいに抜けます( ̄^ ̄)ゞ もどきゅんさん、ちなみにムドーまたあるよ♩ お知らせにあったから📢
そうこなくっちゃ!魔王も行こうね~
わぁ(●´ω`●)嬉しい 多分スタミナ1回分(。・ω・。) ムドーたてます🐱 着がえるので35分に(●´ω`●)
もみじほしいぽよ
湯l ▽ ` )…凛ちゃんなすさんまぁさんもどきゅん こんばんは(*´Д`*) 凛ちゃんピサロおめでとう🎊🎉 後でみなさん遊んでね♫
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 23時半くらいにまた来ます(*´∇`*)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんさん、ハルナさんこんばんは♩
もどきゅん、凛さん、まぁさん、ありがとう! もどきゅん、欲しい装備は落ちたかな? 凛さん、何着てるの?かわい~ね! 、 ちょっと用事が出来たので抜けますね
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ なすさんまたね!
もどきゅん、なすさん、まぁさん ぉ疲れさま〜♫ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 🗝やったー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みんなありがとう(●´ω`●)💓 装備いっぱい🐱🎶 剣ほしーい(´・ω・`) またムドーやるんだね💡💡良かった🎶
はぐみんさんもどきゅんさん凛さんかな今いるの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ピサロ行く?
はぐみん…こんばんは〜♫ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ ❤(人д`o)遊ボッ♫
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 剣狙いでムドーたてます! 23:00で0890よろしく♩
ルビスロープとメタスラロープ♫ また遊んで下さいね( *´꒳`* )
そのメンバーで行きたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お疲れさま(●´ω`●) ありがとうでした🎶🎶
わぁ(●´ω`●)嬉しい いくーヾ(・ω・`❤)ノ
はぐみん居る? 待ってるから来てね♫
ごめんね…出発するょん
はぐみんさんソロで忙しいかな? 凛さんもどきゅんさんお疲れ様♩ 剣残念… チケット余裕あれば金一枚やからね
凛さんピサロは日曜日か土曜日にしよう♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ゆっくり出来るし
ぉ疲れさま〜♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 装備落ちた? まだ日にちあるから大丈夫かな?
まぁさんありがとー(●´ω`●)✨ ドロップはハッサンだらけ( ´艸`) ゆるしてくれよってめっちゃ面白かった( ´艸`)
追加延長なったから大丈夫👌
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
今度はさぼらずコツコツやるー(。・・)❤
スタミナMaxだから はぐみん来たらムドー立てるょ( *´꒳`* )
レイドックだけ完成したら大丈夫やから♩ ハッサンミレーユは趣味装備かな? 頑張って"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕、受電待ちやからソロしときます! また明日のイベントで遊ぼう。 ソロも報酬良いから頑張ろうね♩
って…わたしも装備全部凸してない(๑>•̀๑)ゞ
ハッサンとミレーユのがよく落ちるよね(。・・) りょうかいっっ🐱🎶 まぁさんありがとう(。・ω・。)
レイドック…どだたかな… まぁさん、ありがとね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そだったのΣ(・ω・ノ)ノ 私だけだと思ってた( ´艸`)
完凸できたの…チェイサーの バントと上下だけ(ノ꒳≦*)
凛ちゃんまあさんもどきゅん再びこんばんは(*^^*) 私…お風呂入ってた(ノД`) もみじ行きたい🍁装備全然だよー汗💦 ハルナさんいるかな❓ 私もたてれるよo(・x・)/
それほしい(。・・)σ そのイベントほとんどやらないまま終わっちゃった(´・ω・`) てか、りんちゃんピサロやっつけたの(●´ω`●)おめでと❤
ぢゃいこいこ♫ ハルナさん…居たら行きましょ♫
来ました╰(*´︶`*)╯♡
はぐみんおかえりー🐱🎶
必死でやったもん笑っ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしは棺桶行き… みんながやっつけたの(๑>•̀๑)ゞ
ただいま(*´Д`*) ハルナさん到着だね🌟こんばんは🌆
そしたらば43分に🐸たてます(`_´)ゞ
4人揃った(●´ω`●)
数字まで揃った((((;゜Д゜))))
そろったから45分に立てね( *´꒳`* )
なんかええやつ落ちるかもよ(*゚▽゚)ノ
キャンセル はぐみんの後立てる♫
ワクワク♫笑っ
(*´∀`)♪
ほんとに落ちた 2本も…すごかね!(*゚Д゚艸)
はぐみん、もどきゅん、ハルナさん ありがとう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
魔王の鍵落ちた(°Д°)2本並んで
ハルナさんおもっしぇー(*⁰▿⁰*) 凛ちゃんもどきゅんハルナさんあんやと(*´◒`*) 🐸鍵🔑2個も落ちたね♫
フレ申請するの忘れちゃた(。>ㅅ<。)💦
連続で立てるけど はぐみん、もどきゅん行ける?
お疲れさま(∩´∀`∩)
私は大丈夫(。・ω・。)♪♪わーい💓
もう1回行く前にもがちゃんたてるよ(o^^o) レッツフレポチ💓 ハルナさんいますか?
ƪ(˘⌣˘)ʃ
キャンセル?行けるよ(*'▽'*)
ハルナさんいた_(┐「ε:)_ 先にもがたてます…6分に(`_´)ゞ
ハルナさん…逃げろースタンプ押してたから… 行けるならはぐみんお願い♫
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
GO!GO!(*´∀`)♪
りょo(・x・)/
凛ちゃんもどきゅんハルナさん デレ楽しかったdeath(((o(*゚▽゚*)o))) ハルナさん…石置いてきてー(汗) コックさんがおりますから…_φ(・_・
(´ω`).。oO(またまたまたもや寝てました…) (´ω`).。oO(どれだけ寝落ちする気なんや…) (´ω`).。oO(皆様再びこんばんは…♪)
楽しかったぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ スタンプに見惚れてもた(✩´艸`)
(´-`).。oO(はぐさん寝るのは良いことよ…🍀) 🐤こんばんはー♫
何度寝したの(✩´艸`)
ありがとう🐱🎶 スタンプ面白い( ´艸`)💓 お疲れさまでした(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(はぐみん凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日は4度寝しております…) _(:3」∠)_
お疲れ様でした(o^^o)
早起きしなきゃだから はぐさんとバトンタッチ♫ みんなありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 新イベも一緒に楽しもうね〜♫ でわでわ(。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤Ⴛ̅̀兯ནႫ
(´ω`).。oO(凛さん今日もありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(明日のイベ楽しもうね…♪お休みなさい…♪)
凛ちゃんおやすみなさい💤 今日もあんやとでした♫ また遊ぼうね(╹◡╹)♡
ラスト行けるかな? 53分ツアーたてます(`_´)ゞ
はぐさんゲット(°▽°)
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(神龍滅殺が輝いてますた…♪) (´ω`).。oO(もうすぐメンテだっちょね…♪)
はぐみんがさっきからはぐさん化してる( ´艸`) 時間ギリギリでどきどき面白かった(∩´∀`∩)💓 てか、4Pさん私達のおかしなスタンプにひいてなかったかな(´・ω・`)世界観が
はぐさんもどきゅん来てくれてありがとう🐤💞 ちょっぴりいい剣で行ってみました(*´-`) ハルナさんはおやすみ😴ですかね… はぐさんもどきゅんハルナさん今日もありがとです(*´◒`*) 明日からの新イベ楽しみ🌟一緒にまわりましょ♫ それでは…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(はぐみんきょうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくもおふざけしようかと思ったけど時間ないからやめたの…してくれば良かったじょ…) (´ω`).。oO(明日もよろしくねん…♪おやすみなさい…♪)
今日もみんなありがとうでした(●´ω`●) また遊んでね🐱❤ (σω-)。о゚
(´ω`).。oO(ハルナさんもお休みかな…♪お二人ともお休みなさい…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんはまだ起きてるの…?♪)
起l ▽ ` )…世界観…おかしかったかな( ゚д゚) ちょっと乗ってくれてたような…ポジティブ✨(*⁰▿⁰*)✨
(´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`)っ☕ ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(はぐれ喫茶…♪)
(´ω`)☕ (´ω`).。oO(こうしてコーヒーを飲みながら一人何かを考えるのもいいかもね…♪) ( ´~)◇ゴクゴク
( ´)☕ (´ω`).。oO(物事の動き出す瞬間…みんなそれぞれ違う道を進んでいるはずなのにその瞬間が時に重なりあうときがあるよね…♪)
二二川┏━━━━━川 二二川┃゚_.゜。゚。川 二二川┃`ヽ`ヽ゜。川 二二川┃゜! ☆。゜川 ニ/!川┃_ノ ノ。゜川 ∥ ∧ ヘ・-・′。゚。川 ∥ ( 〃)━━━━川 ∥/(с )⌒゜⌒。⌒゚⌒ ∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。⌒ ∥L__`ー===== 三三三三三三三三三三三 三三三三三三三三三三三
上手です(≧∇≦)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪ありがとう…♪) |ω`)_☕.。oO(どうぞ…♪) (´ω`).。oO(でもこれコピペしただけなんだ…♪作った人すごいっちょ…♪)
毎回すごいですね(*^^*)
マスター!いつもの( *^艸^) こんばんゎ(๑>﹏<๑) 深夜営業ですか(笑) はぐさんも寝て下さいね☆ おやすみなさい...♪*゚
mintさん、おやすみなさい...♪*゚
(´ω`).。oO(えひめたさん…さらさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(綺麗なアスキーアート大好き…♪) (´ω`).。oO(さっき寝落ちしたからちょびっと目が冴えてて…ひとり言呟いてました…♪)
さらさんまたさらさんとはマルチしたいですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(あ…飲みものをお出しするの忘れてた…) |ω`)_☕☕.。oO(どうぞ…♪) (´ω`).。oO(コーヒーだと寝られないのでココアです…♪)
(´ω`).。oO(さて…ブログかいて寝ようかな…♪) (´ω`).。oO(名無しさん…さらさん…えひめたさんお休みなさい…♪) (´ω`).。oO(また明日ねん…♪) 🌟good night🌛
ここあちゃんに飲ませますね。(*^^*) ありがとうございます\(^o^)/ この何日間か毎日お邪魔してスミマセンでした。凄く楽しかったです(*^^*) また、時間ができたら遊びに来ますね。(*^^*) ちゃんと寝てお体を大切にしてくださいね。 それでは失礼します。おやすみなさいませ
(/◎\)ゴクゴクッ・・・熱い😆 ホットでしたか(๑>﹏<๑) ブログ読みながらのご馳走でした! マスター♪おやすみなさい...♪*゚ お代はツケでお願いします(笑)
mintさん、是非お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (*´∇`)ノシ ではでは~
みなさんこんばんは🐶 こちらは☔️ですが、この雲の上に 流星群✨がふりそそいでいると知って ちょっと気分がかわりました 見えないけれど素敵な光というのもありますね 凛さん、ピサロ討伐おめでとうございます㊗️ その場に居合わせられなかったのは残念でしたけど 喜びのお裾分け……これも素敵な光💍
ダイ大は読んだことないのと 銃てなんだ(´・ω・`)(©もどきゅんさん) て感じなので いまひとつモチベがあがってないのですが…… いざはじまったら燃えちゃうかもです 時間があいましたときには みなさまよろしくどうぞお願いいたします
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
おはようございます(*^^*) 本日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
(´ω`).。oO(ぐれさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(見えないけど素敵な光…なんだかすごく良い言葉だっちょ…♪) (´ω`).。oO(お忙しいのに来てくださってありがたいよ…♪これからもよろしくどうぞ…♪)
師匠、ハルナさん おはようございます😃 師匠魔王鍵ドロで手に入ったけど行きますか😶モーモンのお礼に。
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ今日もよろしくねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(トトちゃんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ありがたいよぅ…♪ぼくまだ🔑手にはいってなくて…♪) (´ω`).。oO(けどまだとっておいて…♪何がどうなってるかわからないからねん…♪) (´ω`).。oO(しかもガチャが…ガチャが…うぅ…) (TωT)
スタミナ貯まったらですが。昼からでもいいんで😶今日は休み😗師匠もソロでスタミナ使うやろし
自分もわからないんですが😶伝説やってからでいいですよ😃 モーモンの精算😗ポンコツによる作戦で即死でしたからね😰鍵が無駄に…… ガチャ引いたんですか?
皆さんトトマルさんこんにちは😃 魔剣、銃GET♩( ー`дー´)キリッ はやぶさが欲しい… また昼に来ます( ̄^ ̄)ゞ 魔剣凸ありなんかなぁ…
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(あ…でも石がないの忘れてたよん…) (´ω`).。oO(道具🔑で拾ってこよかしら…) (´ω`).。oO(拳銃🔫強いのかなと思って引いたの…そしたら…) orz.。oO(結果はブログに…)
(´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(おめでとう…♪いいないいな…♪) (´ω`).。oO(ぼくは…) _(:3」∠)_
まあさんおめでとう😦師匠の前で言ったら…… 剣は完凸したらって感じですね😃
師匠地図でも鍵貰えるみたいなんで😃とりあえず伝説したら昼からでも行きましょう😶 メタモンさんクリアしたらしいんで話聞いときます。
(´ω`).。oO(早いね…!?) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみに伝説は2回やったからなんとなくはわかるよん…♪)
師匠上級地図マルチ一回で鍵手に入るんで今見たら😎14:00以降に起きてたら行きましょう😗 メタモンさんのおかげで初見クリアできたので、鍵は自分が出すだけでお願いします😶スタミナはソロに使って下さい。
[壁]д・)チラッ
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…♪) |ω`)_🍹.。oO(リンゴジュース飲んでいってちょ…♪)
こんにちわ(๑^ ^๑)/ 全く解らないイベで混乱中です…ヾ(*﹏*๑)ノ゙ ダイ→だい? ポップ→コーン? ヒュンケル→ファンケル? マァム→カントリー? ンな感じですけど… 16時に伝説立てたいと思いますので… お時間できる方宜しくお願い致します(*˙˘˙*)!
誰もいなかった…σ( ̄∇ ̄;) また時間できたら宜しくです…タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんね準備スレにいってました…♪) (´ω`).。oO(ちょいと休憩してきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また夜時間あえばよろしくだよ…♪)
[壁]д・)チラッ
はぐさん…みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ ハルナさん…ヵ…ヵワイイ…(๑♡∀♡๑) スタミナ使い切ってしまたので 夜来ます( *ˊᵕˋ)ノ
ハルナさんはぐさんあいさんトトマルさんこんばんは(о´∀`о) 充電なくなりそうなのでまた夜にきます♪ あの柳ビームみたいのがなかなか怖い(。´Д⊂)
凛ちゃん発見(’-’*)♪ あとで遊びましょー(*^o^)/\(^-^*)
凛さん、ハルナさん、はぐみんさん、はぐさんは…お休み(๑•.•๑)?? もし良かったら伝説いきませんか?(๑^ ^๑)/
あいさん(///ω///)♪ 今出先で充電がヤバイのです( ノД`)…悲しい
ご返事有り難うございます(๑^᎑^๑)♡ 充電キレたら大変ですね! またの機会楽しみにしてますヾ(´︶`*)ノ♬
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✧
ダイ→大→大きな志みたいな ポップ→pop→なんとなく今風の マァム→mam→パーティーのお母さん ヒュンケル→ヒュンと剣を振る なんとなくこんな感じよ(´・ω・`)
大人です…σ( ̄∇ ̄;) とり、18時に伝説立てるのでお時間ある方の参加お待ちしてます(*˙˘˙*)! ハルナさん、無邪気ですね(*´罒`*)♥
お疲れ様でした૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
ハルナさん、らんらんさん、有り難うございました♪ らんらんさんロト軌跡…やっぱりクリアしてたんですね!スパさん役かなぁ?(*´˘`*)♡ りゅうおう板さんのお手伝いして貰えたら嬉しいけど… 無理?ですよね?(×∀×๑ )
あいちゃんが鎧化(アムド)するたびにすっげー!(°▽°)すっげー!(°▽°)するからよろしくね♪ (´・ω・`)
ロト軌跡いいわよー(´・ω・`) スパスタも海賊もいけるわ(´・ω・`) スパスタのほうが好きかしら(´・ω・`)
あれ… 以外と恥ずいんですよね…(*˘ーωー˘*) カッコ悪くて…(笑) 伝説では最適なんで使ってますが、この後使えるかどうか…(•́ε•̀;ก)💦
土曜に行く予定なんでお願いできますか? 私が行けなくて… りゅうおう板には連絡しますので、是非お願い致します!感謝★人*´∀`)(´∀`*人☆感謝
目立ちすぎよねームダに(´・ω・`) 鎧化は呪文が厳しい魔王級で使えそうね(´・ω・`) あいちゃんは何連したのかしら?
いいわよー(´・ω・`) あいちゃんとも行きたかったわ(´・ω・`)
何連か忘れたけど… とり、10万使ってみました! 後1つほしかったけど… ギリ迄我慢します!!( ๑>ω•́ )۶ あ、土曜は夜の22時からです! 私は忘年会で… 一緒に行ける日を楽しみにしてますヾ(´︶`*)ノ♬
やっぱり0.5%は闇ね(´・ω・`) 6万つかって魔剣が出なかった人もいるみたいよ(´・ω・`)
二個狙いなのですが… 無駄に斧がでるし…(¯―¯٥) 運が悪いと3倍くらいいきそうなんで、とり後1つかなぁ?(๑-﹏-๑)
10万なら400連ね 0.5%…200連に一つの割合ならなかなかいい引きよ(´・ω・`) 一点狙いなら5万…(´・ω・`)
5万… クリちゃん♪あるし… 厳しいかなぁ~(ó﹏ò。)↷↷ 神ってみます!(*`・ω・)ゞ
クリちゃん(´・ω・`)? 鎧化(アムド)でロト軌跡いけるかしら (´・ω・`)
不具合で復活使ったらどうとか? 今は使えないみたいですね! スキル的に使えそうですけど…(๑•᎑<๑)
. ぺっ! 〆⌒ヽ あ・・・ ( ´・ω・) 彡⌒ミ / つ🌹 し―-J
(´ω`).。oO(皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(なんだかとっても眠気が襲ってきておりまする…)
はぐさんこんばんは♩ 寝てないの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 昼間はスレ見守ってたよ。 起きるの待ってたのに( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちゃんと寝たはずなんだけど昨日から一日中眠たくて…) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ…たぶんいまなら眠気も襲ってこないはず…♪)
ソロしてスタミナが無い…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ぼくもちょこっとソロやったけどたぶんまだスタミナあるから大丈夫…♪) (´ω`).。oO(どこいきましょか…♪)
行きます( ̄^ ̄)ゞ 嬉しい♩
| | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
(´・ω・`)じー
ハルナさんもどきゅんさんこんばんは♩
(´ω`).。oO(ハルナさん…もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(では伝説を1からお願いします…♪) (´ω`).。oO(三人ともよろろん…♪) (´ω`).。oO(21:25で…♪)
こんばんは|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤
こんばんは(∩´∀`∩) 行きます🐱
(´ω`).。oO(まぁさん…ハルナさん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(最後なんかやけに強い伝説級だったっちょね…♪え…魔王級…?) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
あれはあかん😭 打ち合わせいるーー( ̄□︎ ̄;) 楽しかったけど♩
(´ω`).。oO(ハルナさん賢者だったからどうにかなるだろうというノリでいかせていただきました…♪) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…)
(✖ω✖💧)ヤラレタニャ…
おっかねーとこだった(´・ω・`)私には絶対無理だー HPの倍の攻撃とんできたよ(° д °) エスタークの影してるのにデスピサロてかいてあった…(´・ω・`)
エスタから第二がデスピ♩
(´ω`).。oO(ジゴスラッチュは防御しなきゃだね…♪) (´ω`).。oO(なんとなく行けるかな~→全員棺桶…あらあら…♪)
エスタークに連れていかれたと思ったの(´・ω・`) だから闇ブレスとか毒とか氷とかの食べ物つけてたんだ(´・ω・`)
日曜日に時間あればピサロ行こうね♩
(´ω`).。oO(まだスタミナあるけど伝説級続きいきましゅか…?♪)
うん(。・ω・。) タイミング合うといいな🐱✨
行きます( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(では22:05に…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんハルナさんもよろろん…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅん…まぁさん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
はぐさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒュンケル魔王は僕も行けるかな? 鍵もらったらはぐさんよろしく♩ アクアロ予約"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさんありがとね🐱❤ 私ずっと❌ついて休んでただけだった(° °) ひゅんけるたてよーと思って見たらあと11時間だってΣ(・ω・ノ)ノながっ
(´ω`).。oO(泳いでる…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
[只今暇人]ョ・ω・。)ジィィ…
(´ω`).。oO(大丈夫だと思うよん…♪) (´ω`).。oO(ちなみにアクアロよりもムチの方がいいかも…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…♪)
ムチのフレも知り合いもいない😭 凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは🐱🎶 私留守番してる(●´ω`●)❤
ヒュンケル倒してきたわよ(´・ω・`)
らんらんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ さすがですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(おめでとうだっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(お腹すいてきちゃった…どなたか交代してちょ…♪) (´ω`).。oO(ちょいとご飯つくってきましゅ…♪)
僕ちょっと抜けますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 週末までにいろいろ終わらせて来ます( ̄^ ̄)ゞ はぐさん、日曜日か土曜日にヒュンケルよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まぁさん、はぐりん、ありがとう(´・ω・`)
皆様こんばんは♫ 誰もいないかな…(ノД`)
はぐみんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんこんばんは(*゚▽゚*)やったね♫ マルチのやつもうすんだかな?
まだ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっと初級、上級のソロとマルチ終わり… 最初の地図だけ終わらせたよ♩ ノマクエでレベル上げたいのにイベントもしないとで大変😭
ちょっとソロやってた🐱 こんばんは(●´ω`●)
一緒ぐらい…地図は上級途中まで行ったよ_(┐「ε:)_ 超級初めからたてるけど♪(´ε` )
もどきゅんこんばんは(*´◒`*) 一緒に行こー✨
お手伝いしますよ♩( ー`дー´)キリッ 超級はヒュンケルまでクリア! クロコの休みダルいよね…
こんばんわ(*´▽`)♪
アイテムひろいいこー
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔剣20連でGETしました♩ 進化ありですよね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとう(о´∀`о) お手伝いよろしく⭐︎44分にたてます…3回は行けそう(`_´)ゞ
わーい‼︎ヒロさんこんばんは(*´Д`*) きてね(*´∀`)♪
うん(。・ω・。)おけ❤
僕は 魔剣はガチで強いと思います!! 進化ありありです!! ただ、年末年始まつのもいいかと
✧٩(ΦωΦ*)و✧ガンバニャ
物理アッタッカー最強じゃないか!! とも思ってますよ
戻ったよ♪
はぐみんさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつかれさま(。・ω・。)✨ 面白かったー( ´艸`) 最後まぁさんにだまされた(° д °)笑
奇跡の引き♩ 銃とバイキルトもGETしました( ー`дー´)キリッ アクブレと隼だけ引けない😭
ん?( ̄□︎ ̄;)
まぁさんもどきゅんヒロさん お手伝いあんやとでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イクゼーが気に入りました✨ まあさんのりょうかいがツボった…(´Д` )
ハルナさんこんばんは♩
すごいね(。・ω・。) 目玉ひいたんだ🐱🎶🎶
🎶オッ(゚∀゚)ツー(゚ε゚)
光スレのメンバーで行くと何故か狙われる( ̄□︎ ̄;) ゾーマのメラメラとか毎回やし…
魔剣は進化玉ぶっこむの ありありだから ナイスっす!!ヽ(´・∀・`)ノ
ハルナさんこんばんは&ただいま(*´Д`*)
交代するよ🐱✨
ハルナさん、お待たせでした 交代しましょう♪(*´▽`) コーヒーのんどきます 休憩たいむ
ルンルン🎵(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)🎵ルンルン(ง ´•ω•`)วるんるん♪
あのスタンプ何故か笑っちゃう( ´艸`)
コーヒー飲みたいから僕が♪(*´▽`)
年末までジェムも温存出来る♩ ただ、スキル足りないし進化したい武器ありすぎ((((;゚Д゚)))))))
もんげー∑(゚Д゚) 今回は盾🛡ないから…我慢しよ…_φ(・_・ コーチ‼︎我慢で正解ですかね(゚ペ)? (´-`).。oO(私とまあさんってよく狙われてる気がする…)
レア宝箱が天使のすずだった(´・ω・`)笑
星ドラに愛されてるんだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕もルビスシリーズと盾が…( ̄□︎ ̄;)
そういうことか…納得(´Д` ) ハルナさんルンルンしてるから 超級続編たてようかしら?
22分にたてますo(・x・)/ まぁさんはなんかその凄そうなやつ持ってきてね(*´∀`)♪
ヒロさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ☕️ 2回行って戻ります(`_´)ゞ
レベル上げてないよー( ̄□︎ ̄;)
ヒロさんいってくるね(。・ω・。) 戻ったら交代しよ🐱✨☕
||ヽ(´・ω・`)ノ|Ю タダイマァ
ヒロさんただいま(●´ω`●) パラディンの方はハルナさんだよね🐱? 盾すてき(´Д`)❤ぽ
はぐみんさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポもGET♩ 明日の仕事早いのでぼちぼち抜けますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん日曜日ヒュンケル魔王よろしく! はぐさんと行きます( ̄^ ̄)ゞ
♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
ヒロさんただいま(*´∇`*) ハルナさんもどきゅんまあさんあんやとー♫ ハルナさんの戦盾かっけかった(╹◡╹)♡ まあさん剣は…?カッキーンのやつ…見た目… ε=\_○ノ ズコー
2回目装備して使ったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこちらこそありがとう( ´ ▽ ` )ノ めっちゃ進んだー(*⁰▿⁰*)✨ あと安定のターゲット芸見れて楽しかった♫ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポカーン( ゚д゚)
休憩おわり♪
どっかつれてけてけてけ♪(*´▽`)
ヒロさんお待たせです(*´-`) どこ行く🏃🏃♀️?
どこでもよかですたい
ハルナさんももどきゅんも いこーいこー
伝説行きますかー(*⁰▿⁰*) 53分にたてますゆえ…_φ(・_・
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
よろしゅー♪(*´▽`)
うん(●´ω`●)
ヒロさん( ´△`) ハルナさんゲットー( ´△`)
もどきゅんゲット(°▽°)
顔失敗…_φ(・_・…正しくはこちら…(*゚▽゚)ノ
|ω`)チラッ.。oO(皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(まぁさんごめんよぅ…ぼく忘れんぼうで時間にルーズなところあるので約束はできないかも…また当日改めて誘ってくださるとうれしいよ…♪)
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
あと、8ふんで伝説フレイザードたてれます
おつかれさまー🐱🎶 私ふつーに棺桶に近付いていった(°°;) ヒロさん葉っぱありがと(´pωq`)💓
アイテムひろい♪
|ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(お帰リンゴジュース用意…♪)
ヒロさんハルナさんもどきゅん めちゃ楽しかった…♫下の服がいっぱい(((o(*゚▽゚*)o))) しかし柳ビーム…おっかねー(´・_・`)
はぐさん♪おはよう♪笑っ
はぐさんこんばんは(*´Д`*) 私連続行ってるから…お留守番(*゚▽゚)ノ 道具整理してきます(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(ヒロさんおはよう…♪寝てたこと言ってないのにバレてる…!?)
私お留守番するからはぐさんいっておいで(。・ω・。)💓
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪そしたらいかせてもらおうかな…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪はぐみんがお留守番してくれるみたいぽよ…♪)
はぐみん、ありがとう では もどきゅん、はぐさん、ハルナさん 21分 伝説フレイザード
はぐみんのぶんは 寝てたはぐさんに スタミナ出させるよ♪笑っ(*≧∀≦)
あれ💦 りょうかい(´・ω・`) 次は私がお留守番(。・ω・。)!
お部屋なかった(´・ω・`)
はぐみんがいったかな(∩´∀`∩)🎶
らんらんさんが飛び入りで はいったんだ♪ はぐさんか、らんらんさん どっか立ててくれるとありがたい♪
お疲れ様でした(ง ´•ω•`)ว 寝落ちという名のお留守番します〜ノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
(´ω`).。oO(ヒロさん…ハルナさん…あとお一方どなただったか覚えてなくてごめんよぅ…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(フレンドだったから何度か一緒になってるよね…♪)
ありがとうございました(´・ω・`) スタミナ20しかないわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(あ…らんらんさんだった…♪) (´ω`).。oO(そうだじゃあハルナさんのサブだったんだね…♪) (´ω`).。oO(納得納得…♪)
ヒロさんもどきゅんハルナさん今日もありがとう(*´-`) はぐさんまた遊んでね♫ 私そろそろ寝ます…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(はぐメタのマルチツアーにお付き合いくださいな…♪) (´ω`).。oO(上級からなんだけどよろしいかな…❔) (´ω`).。oO(最後はとっておきに行くので…♪)
みんな今日もありがと🐱💓 おやすみなさい(σω-)。о゚
よろしいです♪ とっておきって なんじゃらほい
(´ω`).。oO(ハルナさんとはぐみん今日もありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🌟)
もどきゅん、まった♪
(´ω`).。oO(もどきゅんもお休みかな…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとう…♪また明日もよろしくねん…♪)
はぐさん、はやくしないと みんな寝ちゃう~
(´ω`).。oO(ヒロさんとらんらんさんと…) (´ω`).。oO(あれ三人…!?)
(´ω`).。oO(とりあえずたてるのでみんな来てね…♪) (´ω`).。oO(1:46で…♪) (´ω`).。oO(いそげ~…♪)
足らんがな…(´TωT`)笑っ
(´ω`).。oO(だれか来てくださることを祈ろう…♪)
ぼくとはぐさんしか いなくて 泣いてます 誰かきて…(´TωT`)
(´ω`).。oO(ヒロさん…らんらんさん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(とっておき…出発できずごめんよぅ…) (´ω`).。oO(準備はテキトーでOKよん…♪)
はぐさん、 はぐさんの全滅しても どこまで行くか 楽しむという遊びを まだ知らないフレンドに いきなりは 理解たぶん無理っぽいよ♪笑っ
らんらんさん、ハルナさん はぐさん たまにやるんです こーゆーの
みなさんこんばんわ……からの寝ませんが、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ はぐれメタルさん今日はお疲れ様でした。 ヒロさん少しでしたがマルチ楽しかったです。 では、育成中のためこれにて。
(´ω`).。oO(だねだね…言うの忘れてたぽよ…) (´ω`).。oO(待たせてしまって申し訳ない…) (´ω`).。oO(らんらんさんハルナさんぼくたまにあんな感じで魔王出すけど本気で挑むわけではないのでテキトーな感じでOKなのでん…♪) (´ω`).。oO(時間とらせてしまってごめんね…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそありがとう…♪また行こうね…♪) (´ω`).。oO(お休みなさ~い…♪)
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解 ぐっない(*˘︶˘*)💤
(´ω`).。oO(突拍子もないやつです…すいませぬ…)
僕はなれてるからいいけど らんらんさんは いそいで 装備チェンジしたはずだよ
(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ハルナさんお付き合いくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪お休みなさい…♪)
(´ω`).。oO(だよね…ごめんなさい…) (´ω`).。oO(らんらんさんごめんねぇ…今度からは準備要らないので…) 😢
はぐさん、らんらんさん、ハルナさん お休みなさいm(_ _)m 僕も寝ますね♪ 今日もありがとう
(´ω`).。oO(了解です…♪) (´ω`).。oO(最後にこんな感じで申し訳なかったじょ…) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(お休みなさい…♪)
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しく星ドラ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(だれかいるかな…♪ヒュンケル行きませんか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
(´ω`).。oO(とりあえず立ててみようかな…♪) (´ω`).。oO(初めましての方も🔰の方も誰でも歓迎よん…♪) (´ω`).。oO(10:58に0890でよろしくねん…♪)
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) ちょっと来るのが遅かったみたい💦 残念です…
はぐれメタルさんおはようございます(*^^*) はぐれメタルさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(ぴのさん…えひめたさん…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵目指してまた回ろうっちゃ…♪)
アイリスさんおはようございます(*^^*)
(´ω`).。oO(アイリスさんおはよう…♪いま帰ってきたよん…♪) (´ω`).。oO(いらっしゃればもう一回行くかい…❔🎵)
mintさん おはようございますヾ(・∀・)ノ
はぐれメタルさん 体力あるので良かったら私が立てたいのですが 大丈夫でしょうか(*´ー`*)?
(´ω`).。oO(本当に…❔♪じゃあお願いしちゃおうかな…♪) (´ω`).。oO(よろしくだっちゃ…♪)
30分にヒュンケル立てるので 良かったら来てくださいね♪ 0890
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(みんなイコイコ…♪)
はぐれメタルさん、アイリスさん、ぴのさん お疲れ様でした(*^^*) まだ時間は大丈夫ですか?
はぐれメタルさん mintさん ぴのさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨ 装備がたくさん落ちて袋ピンチですw
12時に外出なのでそれまでなら大丈夫です♪
(´ω`).。oO(アイリスさん…えひめたさん?かな♪…ぴのさんありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪鍵もほしいけど楽しいからOK牧場…♪) (´ω`).。oO(装備もたんまり集まったっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくも大丈夫…♪)
43分で建てますね。しなないようにだけします(;^_^A
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪)
ヽ( ・∀・)ノ💕
(´ω`).。oO(えひめたさん…ぴのさん…アイリスさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんのサブさんお目にかかれて嬉しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてみんなの優しさ溢れた戦いかたになんだか幸せモード…♪) (´ω`).。oO(またいきまっしょい…♪)
はぐれメタルさん、アイリスさん、ぴのさん、お疲れ様でした(*^^*) アイリスさんお出かけなので一回やめました(*^^*) スタミナMAXだと連続6までは貼れるので(*^^*) あっその間に回復するから8かな? また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" またか
mintさん はぐれメタルさん ぴのさん 連戦ありがとうございました✨ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ mintさんの初めて見るサブちゃんに申請させていただきましま💕良かったらお願いします🎵 はぐれメタルさん よく糸に絡まってましたが その後のワーイワーイで吹き出しちゃいましたw 一人のときで良かったですよ(^_^;)💦
なんだろ?またか?気にしないでください(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
皆さんこんにちは😃 マルチいけるかな?
(´ω`).。oO(8回…!!) (´ω`).。oO(いいないいな…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぜひぜひまた来てちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょいと抜けましゅね…♪) (´ω`).。oO(みなさんまた後程だよ…♪)
ではちょっとお出掛けしてきます♪ またお昼から来れたら遊びに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
( ̄ω+ ̄).。oO(絡まってわーいする子はそうそういないっちょ…♪) (´ω`).。oO(またいこうね…♪)
タイミング悪かった😭
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
助かります( ̄^ ̄)ゞ 超級3回よろしく♩ 10分に0890でたてます! 後2人いましたらお願い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
はぐさんぴのさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日中に頑張って伝説まで終われそう♩ 夜はヒュンケルかな? またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん…ぴのさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(ぼくもマルチ進めないとだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(後で立てに来るからよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪)
お久しぶりでございます。 さっきたまたま野良でご一緒させて頂きました!! すぐお疲れって言ってた者です。。。 ちょっと浮かれてしまいました♪
こんにちは😃 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
仕事に戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また、夜に♩
(´ω`).。oO(ファンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(なんと…!!もしかしてフレンド申請してくれたかな…❔🎵) (´ω`).。oO(まさかご一緒できるとは…♪奇跡だぞい…♪) (´ω`).。oO(また出会ったらよろしくだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(またね…♪) (´ω`).。oO(お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
こんにちわ♪ 騒がしくてすいませんでしたorz よろしくお願いします♪
それです♪ よろしくお願いします♪
٩(๑´o`๑)۶🎵おはよー🎵
🐤.。oO(ハルナさんおはよー🌳) 伝説途中から行ける方…募集中…_φ(・_・
とりあえず休憩終わる前に1回たててみます♪( ´▽`) 11分に…3個めぐらいからです♫みてる方お願いします…ʕ•ᴥ•ʔ
みなさまこんにちは! ▶︎はい いいえ 🐶.。oO(わたしもちょっと休憩……)
ぐれさんやったー(*⁰▿⁰*)💓
ぐれさんかな(。・ω・。)💓
もどきゅんやったー💖
しろくまスレ名無しで荒らしてるのお前ら?
はぐみんさん、もどきゅんさん、ありがとうございました! 久しぶりでとても楽しかったです😄 続き立てられますが……お時間でしょうかね
お疲れさま(。・ω・。)💓 ぐれさん久しぶりにマルチ(∩´∀`∩) 楽しかった🐱🎶
こんにちは(。・ω・。) 違いますよ(´;ω;`)💦💦
ぐれさんもどきゅんこんにちは(*゚▽゚*) からのありがとうございました✨ もどきゅんワンモア発動したねー♪踊りまくりヽ(*´∀`) ぐれさんすみませぬ… 行きたいのですが休憩終わります_(:3」z)_ あ…カニは🦀美味しかったですか? またお時間あったら遊んでくださいませ(*´Д`*) それでは |)彡ノロ
名無しさん、はじめまして こちらの部屋の住人は、比較的穏やかな人が多いですし 準備中・賢者の森以外の他のスレには あまりご縁がないと思いますよ
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(星ドラ以外のブログ記事も書きたいのだけれど中々思い浮かばず…) (´ω`).。oO(しろくまさん一度来てくれたことあったね…♪お邪魔してみようかな…♪)
ワンモア、すごかったですねー👟 何もしないうちに終わってました😓 はぐみんさん、もどきゅんさん あらためまして、ありがとうございました💓 わたしも仕事にもどります なかなか時間があいませんが また機会がありましたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんはぐみんまたね…♪) (´ω`).。oO(お仕事お疲れ様…♪)
はぐメタさん、こんにちは! お久しぶりです ヒュンケル魔王、速攻で倒したようですね おめでとうございます㊗️ 天使ムチないといけなさそうですか? ブログ……そうきちんと毎日でなくても よいように思いますけど いやむしろ、1週間あいたりまとめて2つ3つとか いうほうが自然な気もしますけど…… ゲーム関係なら他ゲーでもいいでしょうし 好きな場所、食べ物とかもありではないでしょか
はぐさんこんにちは🐱 名前のあとの◆ごにゃごにゃー てのどうやってやるの(´・ω・`)? ちょっと怖くなったからつけてみよかな(。・・)
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(耐性下げる役はいた方がいいっちょね…♪火力あるなら弓一人でも大丈夫だよん…♪) (´ω`).。oO(それもそうだね…ただなんとなく毎日更新したくて…♪) (´ω`).。oO(好きな食べ物や場所…うむ…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(🍫とウユニ塩湖にいってみたいなん…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(名前のあとに#をつけて…そのあと何か自分で覚えられる文字だったりアルファベットだったりいれるとできるっちょ…♪)
こうかな(。・ω・。)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(OKだっちょ…♪)
わぁ(●´ω`●)簡単 ありがとう(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(いえいえ…♪) (´ω`).。oO(荒らしたり荒らされたり…スレにはいろいろあるけれど…ゆったりのんびりいきまひょい…♪)
覗いたタイミングが悪かったのかな(´;ω;`) のんびりいきましょ(´・ω・`)うんうん
(´ω`).。oO(気付けばラッキースリーセブンゲット…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
なんかいいことあるかも(∩´∀`∩)💓
電話きたからまたくるね(。・ω・。)💓
(´ω`).。oO(あ…こんなところにキレイなウンチョ…♪ラッキー…♪) ✨💩✨ |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…) ↑逃げた
(´ω`).。oO(はーい…またね…♪)
しろくまはホントに関わらない方がいいよ。
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…♪) |ω`)_🍹.。oO(シュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(ふむん…ぼくはしろくまさんがどんなかたかよく知らないからなんとも言えないっちょね…♪) (´ω`).。oO(名無しさんたちが仰るようにコテハンを外して誰かの悪口や煽りをしているならばあまり良いイメージは持てないけれど…)
(´ω`).。oO(でもこちらにわざわざ書き込んでくださったり歌を歌ってみたり(密かに聞いちゃった…♪)…♪) (´ω`).。oO(人と関わるのが嫌いではないのかなと思うよん…♪) (´ω`).。oO(まだ話したことないからなにもわからないけど…話してみればおのずと色々わかるっちょかね…♪)
こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 誰かいませんか?
未熟者ですが…(•́ε•̀;ก)💦
(´ω`).。oO(まぁさんあいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(おつかれさまだよ…♪)
はぐさんただいま♩ スタミナmax(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お風呂、ご飯前に超級ラストからの伝説マルチ行きたいのですが?
(´ω`).。oO(お供します…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
他に誰かいないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさん40分にたてるね♩
40分に超級ラストからの伝説マルチたてます( ̄^ ̄)ゞ はぐさんよろしく♩ あと2人いましたらよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
0890でたてます( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪)
お疲れ茶♪ 🍵ヾ(´ω`)ノ🍵
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 光スレの皆様 こんばんは☆ まぁさんの募集を準備スレで見つけて飛び込ませて頂きました♪( ´▽`) まぁさん、はぐ大師匠、楽しかったです😊ありがとうございました♪♪
(´ω`).。oO(まぁさんと…キルトさんだったかな(未だにキャラ名覚えられず…間違ってたらごめんちょい…)ありがとうございましただよ…♪)
(´ω`).。oO(きゃりんさんだった~~…!!) orz.。oO(ごめんなぽい…)
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(まいう~…♪) |ω`)_🍹.。oO(リンゴジュースどうじょー…♪)
はぐさんきゃりんさんありがとう⁽♩ ヒュンケル解放時間にまた来ます!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(参上…!) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
チョット マッテネ П γ2 ̄ヽ )) (( (・ω・`U コワ‥ ノ ⌒7つ く___ハ| (( v v| ||
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヒュンケルンルン♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヒュンケルンルン♪ (´ω`).。oO(行かないかえ…♪)
はぐさん…ご機嫌ですね♪(=゚ω゚)ノ 華麗な舞い、流石です♡(*゚O゚*))))
はぐさんただいま(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もソロクリアしてスタミナmax♩ ヒュンケル行きたいし、たてたい! 初見やからなんか注意ある?
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ルンルン気分で華麗に鍵を取っていくじょ…♪) (´ω`).。oO(一緒に舞いましょうぞ…♪)
あいさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔剣、銃20連でGET♩ 使えますか?
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(とにかく防御力あげてターゲットにされたら防御だっちょ…♪) (´ω`).。oO(開幕は防御して闘魔傀儡拳やられたときに盾の回復でダメージを押さえるのもありだっちょ…♪)
海賊かな?マモでも行ける?
(´ω`).。oO(海賊がおすすめだけどどちらでも…♪)
はぐさん、まぁさん、こんばんわ♪ りゅうおうでの約束あるので今度またお願い致します! まぁさん、私2凸ですが…3凸でやっと使える程度ですかね?(*˘ーωー˘*) 今回は厳しいぃ~((o(。>ω<。)o))
海賊で行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 誰かいないかな?
ありがとうございます😊
(´ω`).。oO(あいさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(お互い頑張ろうねん…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(とりあえずたててみるっちょかね…♪) (´ω`).。oO(20:23によろしくだよん…♪)
はぐさん人数揃ったら連投します♩ 野良さんなら一回もどりましょ
٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ハルナさん確保…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
こんばんは(。・ω・。) みんなひゅんけるお出かけ中かな🐱
みなさん、こんばんは~ ちょっとお邪魔虫 ハルナさんいた! ルビ杖ってピオラとスクルトとベホイミ入る?
まぁさん、光に賢者杖3凸いないかな~
はぐめたさん、あいさん、もどきゅん! こ・ん・ば・ん・わ~(@ @)/
お疲れ様でした(*´ω`) 食事途中でしたので一旦抜けますね〔OK〕(´・∀・`)ฅ
まぁさん、はぐメタさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一応戻ってきました
(´ω`).。oO(まぁさん…ヤクモさん…ハルナさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(ハルナさんお食事行ってらっしゃい…♪)
いたかな?( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん杖なんか持ってるよ♩
あらヤクモさん、敬語は難しかったよ~
(´ω`).。oO(もどきゅん…なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(賢者杖ぼく持ってないや…無念…) _(:3」∠)_
おう!ピオラとスクルトとベホイミ入るヤツなら 行ってみたいね!
くぅ~、残念、、、(@ @)
もどきゅんさん伝説行こう♩
無理しない( ^∀^)
僕は海賊バビロンでずっと補助してたけどラスゲで野良さん全滅…( ̄□︎ ̄;)
皆様…こんばんは〜♫ 今…誰か居る?
ゴソゴソ(´ω`)っ((⬜)) (´ω`)っ💡 (´ω`).。oO(アークワンド無凸ならここに…) ↑お呼びじゃない
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで伝説回りませぬか…♪)
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いるよ♩
僕留守預かるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ラスゲしずく回復+防御でスキル溜まり待ち かな? で全員で連続呪文←コレがやりたいだけかも!
あ…居た♫ わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
てへ\(^ ^)/
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(そしたらぼく立てるのでもどきゅん…凛さん…なすさんもいけるかな…♪) (´ω`).。oO(よかったら三人来てね…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさん少しの間お留守番よろしくっちょ…後で交代しましょ…♪)
ラスゲで死ぬ場合が多い…( ̄□︎ ̄;)
あら、質問が(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なすさん、ルビ杖完凸でも補助A2つしか入らないですねー૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა 完凸での性能はルビ杖が攻撃特化、賢者杖が補助特化だと思います(๑•ω•๑)/"
人が揃いましたね("⌒∇⌒") では森に戻りますね( ^∀^)
(´ω`).。oO(時間は21:07でよろろん…♪)
03分伝説立てます(◍´꒳`◍)ƅ̋
行ってらっしゃい("⌒∇⌒") お留守番してます(^o^)/
キャンセル 後で立てるね( *´꒳`* )
そっか~了解です。ありがとう!
(´ω`).。oO(ではたてる準備しますね…♪) (´ω`).。oO(お三方よろしくっちょ…♪)
野良さんしてきます( ̄^ ̄)ゞ
はぐめたさん、ありがとー! 凛さん、もどきゅん、お疲れ様~ ドロップいっぱいうれしいな(^ ^)
(´ω`).。oO(まぁさんヤクモさんただいま…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん…凛さん…なすさん…どうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(たのしかね~…♪)
はぐさんありがとう🐱🎶 お疲れさまでした(●´ω`●) まぁさん戻ったよー 交代しよ🐱
(´ω`).。oO(ぼくたくさんいったから交代するよん…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんかまぁさんいらっしゃるかな…♪他のかたでもどうじょー…♪みんなで回りましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
ただいまぁ〜♪ はぐさん、はぐさん、なすさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(ぼくが二人…♪)
間違えちゃた(ノ꒳≦*) もどきゅん…ごめんね🙇♀️
(´ω`).。oO(もどきゅんはもう一回行っておいで…♪まだ一回だけだからねん…♪)
つぎ立てて良いかな?
(´ω`).。oO(どうじょー…♪) (´ω`).。oO(誰もいなければ入るねん…♪)
ぢゃ…25分に(๑●◡̑●๑)
準備中で栗きんとん配ってます
(´ω`).。oO(はーい…♪いってらっしゃい…♪凛さんたちも無事出発できたみたい…♪)
伝説ソロして来た⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ グランドクロス?クルス? ラスゲで1人死亡😭 ノーデスがんばらないと…
魔王鍵クリア報酬載ってるの? ソロでGET? クリア報酬?
(´ω`).。oO(お疲れしゃま…♪) (´ω`).。oO(なかなかノーデス難しいよね…♪) (´ω`).。oO(三人防御で一人体力満タンな人が抜くといいっちょね…♪)
凛さん、ありがと! ハルナさん、お疲れ様 もどきゅんのワンモア率すごかねぇ~~~
ただいま🐱✨ りんちゃんありがとう(∩´∀`∩) ドロップいっぱい💓
地図でゲット
じゃあ次立てるね!43分
(´ω`).。oO(魔王鍵のクリア報酬はアクセだったよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんお帰リンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹
ただいま〜♪ もどきゅん、なすさん、ハルナさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 今回…アイテムよく落ちるね(*˙︶˙*)
お疲れ様でした(๑•ω•๑)/" 動けんなっちゅー૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
(´ω`).。oO(空いてたら行きます…♪)
伝説ソロ初めて行ってノーデス逃したけど、魔王鍵もらえた♩ 地図報酬と合わせて二本GET⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わたし留守番してる(๓´˘`๓)
お留守番🐱💓
もうとったの?スキルは何?
みんなお留守番したら行けないよ~
早っ…もぅクリアすごかね!(*゚Д゚艸)
もどきゅん行って恋♫
なすさん、まぁさん、はぐさん、ハルナさんで4人だと思う(´・ω・`)✨
(ฅฅ*)ただいฅ(・д・*ฅまー しばらく留守番してますね( 。ˆωˆ。 )♪
みんな帰って来たらつぎいこ♫
まぁさん、ハルナさん、はぐめたさん お疲れ様~ありがとー! ちょっと抜けま~す。
なすさんありがとう♩ アバンのしるし欲しい…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(なすさん…まぁさん…ハルナさんどうもありがと~…♪) (´ω`).。oO(わーい祭りができたぞい…♪) (´ω`).。oO(魔王は昨日トトちゃんたちとクリアしたの…♪) (´ω`).。oO(スキルは呪文耐性15%と休み耐性弱だったかな…♪)
傀儡て呪い?休み?特殊?
(´ω`).。oO(たぶん特殊かな…♪)
(´ω`).。oO(じゃあぼくたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(凛さんもどきゅんきてね…♪あとお一人誰でも…♪) (´ω`).。oO(22:03に…♪)
(´ω`).。oO(なすさんありがと…♪またねん…♪)
なすさんありがとうでした🐱💓 また遊んで下さい(。・ω・。)
行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさん後で新スレよろしく( ̄^ ̄)ゞ
魔王鍵GET⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんありがとう♩
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵いただきました…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(わーい祭りと許してくれよな→いいえ→あははうふふにはまってます…♪)
お疲れさま(●´ω`●) まぁさんありがとー🐱💓 鍵落ちたね🐱 金袋落ちた時、財宝の鍵だよねーて思いながらどきどきスタンプ押してた( ´艸`)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(たててきましゅ…♪)
まぁさん、はぐさん、もどきゅん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 🗝やったー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私いくぜぇ!スタンプ今かなりハマってる( ´艸`)はぐみんに続き
今何人いるかな🐱 スタミナある(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくもあれ好き…♪) (´ω`).。oO(そしてそして0時からクリスマスイベが始まるからメリクリスタンプ来るかもだっちょ…♪)
そなの(∩´∀`∩)❤? スタンプほしい🐱💓絶対やるっっ🎶
いこいこー♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クイーンスライム??の受け取って💓てやつもクリスマスだよね🐱?
(´ω`).。oO(ごめんねぼくそろそろご飯食べようかと…♪お腹すいちゃった…♪) (´ω`).。oO(みんなありがと…♪たくさん行けたじょ…♪) (´ω`).。oO(また後でよろしくだよ…♪では後程~…♪)
(´ω`).。oO(あれはバレンタインじゃなかたかな…♪)
ソロクエ、ダイイベ、クリスマス… 忙しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょうかい🐱🍴えーん ありがとうね(●´ω`●)いってらっしゃい🍴 4人集まらないかなー(´・ω・`)
(´ω`).。oO(みんなであとでクリスマスまわろ…♪) (´ω`).。oO(それではまた後程~…♪)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ
メリクリスタンプ…欲しいなぁ( *¯ ³¯*) バレンタインだたょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさん…またね〜♫
りんちゃんどこ(´・ω・`)
え~、魔王鍵いいなぁ~
いた(´✴ω✴`) たてるからもう1回いこー🐱💓 まぁさんとハルナさんも(。・ω・。)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさんもいた(●´ω`●) 39分たてるので時間あいてる方きてね(。・・)💓
お留守番♪
Xmas'stampワクワクワクワク♪♪♪
ただいま(。・ω・。) 装備ざっくざく(●´ω`●)💓
お疲れ様でしたノ。ÒㅅÓ)ノ しばらくソロ回って来ます(*´ω`)
ありがとうね😊 凛さんハルナさんお疲れ様♩
もどきゅん、まぁさん、ハルナさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 最後スキル間違えた(๑>•̀๑)ゞ なすさん行ける?
うん、行けるよ~♪
57分…2回立てるから もどきゅん、まぁさんも来てね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(・ ・)ノ
りょうかい🐱💓
ぉ疲れ様〜♫ time-out だた(ノ꒳≦*)
また明日だね(๑•̀‧̫•́๑)
ちょっとソロクエして来ます( ̄^ ̄)ゞ
出遅れたーと思ったら時間外だたのね( ´艸`) りんちゃんありがと🐱💓 お疲れさま(●´ω`●)
お疲れ様~♪ありがとー! 最後すごかったね
ワタシも(○^^○)
( ´艸`)❤
みんなといっぱいひゅんける回れて嬉しい(●´ω`●) またくるね🐱🎶
クリスマス🎄イベ 楽しみだなぁ🎅 ジェムたくさん🎁貰いたい(✩´艸`)
もどきゅん、フレイザード行く?
もどきゅん…またね〜♫
逃げられた♪
自分でまだたてれないんだ(。・・)
立てるよ23分 凛さんもよろしくね あと見てる方よろしくね
あのね…わたし…なすさんのこと ずーっと男の人だと思てたの…ごめんねm(。>__<。)m あれ…と思たのつい最近(ノ꒳≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレブックマークして一覧したら上に上がってたから覗いた( ´艸`)
捕獲…(✩´艸`)
はぁああああああああああ~”
女の子のキャラだったし、3姉妹てかいてあったから女子だと思ってた🐱✨
行きまーす(*˙︶˙*)ノ゙
おしとやかキャラで売ってます
まえは3兄弟だった、、、はっ
そだだょ(✩´艸`)
女子会潜入 |д゚)チラッ
凛さんまってるよ
ヒロさん…こんばんは〜♫ ひちゃ やねっ(๑●◡̑●๑)
ε”(ノ´・д・)ノ
ヒロさん来て
凜さん来たごめん
ごめん、遅れたみたい 待ってるね♪
ただいま~♪ 女子会なのにずぅまーが入ってたよ♪ 凛さん、もどきゅん、まぁさん、お疲れ様 やっぱ伝説よりドロップ少ないね~
え、まぁさんて男子ですよね?
なすさんありがとう😊
なすさんありがとう🐱💓 楽しかった(∩´∀`∩) まぁさん戻ってきた( ´艸`)✨
ただいま〜♫ ぉ疲れ様〜♫ なすさん…(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
メンズです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
男子だと思ってる🐱💡 私はぐさんが女子だと思ってた(´・ω・`)
そう思ってましたd(・ )
今すぐ立てます(๑•ω•๑)/" よろしくお願いしますノ。ÒㅅÓ)ノ
性別どっちなのか わからない人が数人居る(✩´艸`)
ヒロさんこんばんは(。・ω・。)!
はぐさんは今でも謎です♪
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
もうすぐ電話対応しないとでマルチ行けない😭 雑談要員になります…( ̄□︎ ̄;) ちょっとソロしながら覗きます♩
すいません、 なんか 通信がきれた?
まあさんなすさんもどきゅん 凛ちゃんハルナさんヒロさんこんばんは(*´Д`*) クリスマスの🎅はじまるんやね♫ お気に入りのなすさん弄りが出来なくなるな…(´・_・`)
はぐさんのイメージゎ…美少年✨ 中性的で不思議な子(✩´艸`)
パーティーから ぬけて 入ろうとしても入れない…
( T_T)\(^-^ )
もう1回行きます(๑•ω•๑)/ ひと集まらなければ0時に一般開放૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
はぐみん…こんばんは〜♫ 🎅そぅらしいだっちゃ…♪
やさすぃー♪\(´O`)/
ハルナさん、ありがと! ヒロさんが消えましたね?
こんばんは(。・ω・。) もしかしてなすさんのくやしー! クリスマスのスタンプのこと🐱💡💡?
凛ちゃんこんばんは(*´◒`*) もうすぐだね(*゚▽゚*)ウキウキ♫
わたしはクリスマス🎄スタンプ狙い(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(ฅฅ*)ただいฅ(・д・*ฅまー
(〃ω〃)♫ヒロさん今度は行けたかな? もどきゅんそうなの…(ノД`) あのくだり好きだったのに…_(:3 」∠)_
はぐみん、こんばんは!ふっふ~ん♪
ハルナさん、ヒロさん、もどきゅん、ありがと! 弓持ってった意味(@ @)
さんたがり行こー♪
08分…クリスマス🎄立てます🎅
08分…クリスマス🎄立てます🎅
ただいま🐱🎶 3姉妹なのになすきちおじさんがいた(° ω °)
いきます
お留守番(。・ω・。)
ハルナさんこんばんは(*´Д`*) ヒロさんなすさん連れて行ってあげてー(・Д・)
乱入!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。