スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あがってるようなので覗いてみましたけど、よかったらやりますか? 今ならムドー伝説やってますけど。
どなたもいらっしゃらないようなので閉めまーす! (´・ω・`)ノシ
465は荒らしです 今話題になってる人です 対応ご苦労様です
行ける人いますか?
|ω・)ノハーイ
参加したいでーす!
すみません(;>_<;) ちょっと用事入ったので抜けますね! またの機会にいきましょ!
また夜にでも声かけてみます
誰か行きませんか?
(′・ω・`)ノ
人数集まらないみたいなのでまた後で覗きます
了解致しました。 また上がっていたら見ます
あげます。
あげあげだーんす!
アゲアゲ ワンモアしたいなー
誰かいませんかー? れっつワンモア!
次スレ立てんかい!!
だって過疎るに決まってるし。 それよりワンモアやってみたい♪ いこうよー!
ちょっと今は無理なんだー。。 仕事中にこっそり書き込んでるの。 ごめんねー^^;
そっかー。 のんびり誰か来るの待ってみるよ(・∀・)
しろくまたんとはフレなんだぜ♪ また時間会えば行こうなー!!
そうなんだ(^^) いつか一緒に行けるといいな♪
ルールわかんないひと用にあげます。
メタ冠、ロト下、ロト盾があれば武器無しでもいけないか? 四人ハッスルあれば攻撃痛くないし 問題は時間だな ガードすると三ターン待つかオンステ、ハッスルしないと攻撃できないw
アゲアゲダンス💃🕺
💃ワンモアタイム💃✨
久しぶりにイグ?
ロングランワンモア石限定で魔王レオどうですか?
ワンモアミラクル石しかないので手に入れたら参加させて下さい
その時はよろしくお願いします。魔王なんで無効盾ありですが今回は新しい輝石を楽しむためにハッスルも禁止で行ってみたいと思っています。
ハッスル禁止のロングランワンモア石限定魔王レオ募集です
今は暇なので行けますけど時間次第ではいけなくなるかも?
雑談で声掛けしてきましたのでもう少しだけお待ちください。誰も来なければ見送ります。
あまり反応も多くなかったので今回は見送ります。お時間取らせてしまってすみませんでした。
参加希望です。まだ大丈夫ですか?
募集主ですが人数が揃わなさそうなので見送ることにしました。野良開放できないので時間帯を変えて呼びかけてみます。ありがとうございました。
わかりました。またよろしくお願いします。
輝石イベも終わるし、暇つぶしにとりま伝説でオンステ祭りやってみたし。ルールは1コメで、参加者求む。
懐かしいw
上げられてるw懐かしいですね このスレッドのデスタムーア参加させて貰いました。 野良でミルド魔王をスパスタ4人縛りやったりして楽しかったです
こういうセンスのある楽しみ方ができる人が今はほぼいない説
無課金でも重課金でも一緒にワイワイ盛り上がって楽しめる良スレ
そういう人はかたっぱしからガメ8運営に追い出されたからな
ひげが考案したんだっけか?
昔はスレ上がると結構直ぐにメンバー集まってたよね 装備差ある仲間と一緒にワイワイ盛り上がって良いスレだった 今やっても楽しいはず
今夜いぐ?
いぐぅぅぅ
おらもいぐさー
💩スレ
センスのある奴らが殆ど引退しちゃったからここの良さがわかる人はほぼ全滅 むしろここの良さが理解出来ない低脳養分ばかりが残ってる 去年くらいからの新参は基地キッズやレスBBAばかりだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊りまくりたいスパスタさんが集うためのスレです。 【利用規約】 スパスタさんなら誰でも参加できます。 ワンモアタイムのついた輝石を装備してください。 レオダーマさんを通常攻撃だけで叩きます。 ラスゲに入ったらスキル攻撃解禁です。 回復、バフはご自由に。 呪文無効盾はベギラゴンを無効化してしまうので、禁止です。 死にそうな人がいたら皆で助けてあげましょう。 輝石イベがないときも各自で好きなクエストでやりましょう。 ではすてきなワンモアライフを!