スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ…そうだな
同意です。今の時代勇者剣がない奴は生き残れない
糞スレ 主バカ
こいつ、よく釣れるよな(笑) 一日中、スレ見て相当な暇人だ(笑)
3期9段と2期9段を同列にしてるのがポイントね(察し
まあ妥当な結果だろうな。勇者剣ない人は基本的にどこでも蹴られる。
異論は認めない
わかる〜 表裏9段持ってるけど勇者剣持ってないから 最近マルチ出にくい〜、というかほとんど出てない涙
2期9段と3期9段は同格なんだぁーそうに決まってる 異論はぜったいに認めないぞぉ!(半泣き)
今日50回くらい野良で輝石周回したけど、ギガクラ4発で簡単に終わるんだなwww てか全職業、勇者剣もっていけばOKじゃね?わざわざ装備変えなくてすむわ
ギガクラ2挿しあってもダメだろw
石周回ダーマでわざわざ武器かえて行くヤツなんていないだろ よっぽどいろんな武器使いたいなら話は別だかな
今の時代、バッチよりも装備だぜ!
ルビ棍とか持ってくる奴を見ると、正直可哀想になる。
勇者剣以外の武器もってる奴って星ドラやってて楽しいの? 理解できないんだけど
地雷率高い奴・・天空剣、竜神剣、紅剣、剣以外の武器、2期9段
いじめないでください(´・ω・`)💦
できる男は勇者剣、バトリア1回目バッチ、ハッサンの宜しく頼むぜスタンプを心がけているはずだ。
いまだに勇者剣でゲストで来る奴がいるんだが、どういう神経してんだろうか
精霊の賢者は勇者剣を手に入れられなかったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勇者剣(ギガクラ2差し)>勇者剣>1期9段>チリチリ>ぽよ>裏9段>3期9段=2期9段=2期裏9段>100バッチ。 異論は認めない