スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ちょむすけきたが荒らし発言していったぞ
そして過疎った
あいつ来ると必ず過疎るよな
なかなか消えないんだよw
あいつネチネチネチネチと連投するんやけど何とかならん? うざすぎ
ならん 荒らしはスルーするしかない いちいち突っ込む名無しもうざいわ
コテは荒らし
なんだみんなちょむすけの彼女じゃねえかw
コテもコテに絡む名無しも全員荒らし スルーしろっての
中卒とヒョウ王が同一確定
知ってた
ただの目立ちたがり屋たち
全然盛り上がらないね😎 コテ嫌いは少数派って事だね😎
なんで来たの?なりすまし乙
盛り上げる為に建ててる訳じゃなく愚痴だろこんなスレ
全然共感されなくて残念だったね😎
あげぽよ団
コテハンは嫌われてないって事でFA?
残念だけどコテハンは雑談では嫌 スレやコテ板なら別にだけど
コテハン、ID、トリップは 雑談荒らしに繋がるから嫌 スレやコテ板は別だけど!
桃李ってどのスレの人ですか?
コテ板がコテ専用だから 雑談にはコテ禁止って書いてないだけなのに 何でもかんでも書いてないからとか コテの頭は腐ってる
スッゴい鈍感なんだろね
女性専用車両に書いてないからと男が乗るようなもんだね。 女子トイレに男子が入るのと同じ
ヒョウ王と中卒は同じヤツ
雑板荒らす為に中卒がコテ作成 ヒョウ王→飽きて星ドラ離れる→久々に雑談覗いたら都内在住の中卒が目立ってる→中卒になりすます→コテトリつける→本名特定される→誤魔化す為にヒョウ王で荒らす→ついでに名無しで荒らしてコメント流す→新たなコテ出して誤魔化す の流れ
桃李ってヒョウなの? あと都内が2代目って知らなかった 1代目都内がなりすましやめてって言ってたのはヒョウ(2代目都内)に対してだったんですね ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
ヒョウって闘技場にギュメイが実装された頃だよね で、ギュメイ達の王でヒョウ王みたいな感じだった気がする
ヒョウ王が初代足立区の中卒の真似をして名乗ってたけど中身全然違うのはすぐわかる。初代は住んでる地域、職場、通勤方法.出身中学まで特定されてたけど2代目は会話が矛盾しまくり。 2代目を特定したら別人で更に掘り下げるとヒョウ王である事が判明
こいつ例えがキモいな笑
ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェも調子に乗って煽りやってっと自分に帰ってくるから程々にな
キモくないお手本聞かせてくれ
お前はどのコテなの?
それはちょむすけだろ?
ちょむすけ
あえて名前出してないだけじゃね?
それな
アホすけも特定されてしまえ
隠す必要も無いコテは特定されても痛くも痒くも無いだろうに。名無しで参加してるならいーんじゃないの?荒らしてるのはどーかと思うがね
最近の雑談はコテ専みたいになってきたな
ざまぁ
何が?
この中の四番目はインスタグラムアカもある、ただ都内ではなく写真や発言は神戸市、ハーバーランド付近のことばかり
中卒になりすましてるヒョウ王だからな
まさにこれ
分別の無い人どうしの集まり=何も産み出さないコミュニティであるってのを学んだわ
急にどうした🤣
ヨロも暴れてるな🤣🤣🤣
コテ全員一緒のやつじゃないかと思う
ガルシア雑魚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつ見ても しぐれ ちょむすけ アルファ 都内在住の中卒 たま etc必ず誰か居るよな完全に荒らし