スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさんおもっしぇー(*⁰▿⁰*) 凛ちゃんもどきゅんハルナさんあんやと(*´◒`*) 🐸鍵🔑2個も落ちたね♫
フレ申請するの忘れちゃた(。>ㅅ<。)💦
連続で立てるけど はぐみん、もどきゅん行ける?
お疲れさま(∩´∀`∩)
私は大丈夫(。・ω・。)♪♪わーい💓
もう1回行く前にもがちゃんたてるよ(o^^o) レッツフレポチ💓 ハルナさんいますか?
ƪ(˘⌣˘)ʃ
キャンセル?行けるよ(*'▽'*)
ハルナさんいた_(┐「ε:)_ 先にもがたてます…6分に(`_´)ゞ
ハルナさん…逃げろースタンプ押してたから… 行けるならはぐみんお願い♫
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
GO!GO!(*´∀`)♪
りょo(・x・)/
凛ちゃんもどきゅんハルナさん デレ楽しかったdeath(((o(*゚▽゚*)o))) ハルナさん…石置いてきてー(汗) コックさんがおりますから…_φ(・_・
(´ω`).。oO(またまたまたもや寝てました…) (´ω`).。oO(どれだけ寝落ちする気なんや…) (´ω`).。oO(皆様再びこんばんは…♪)
楽しかったぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ スタンプに見惚れてもた(✩´艸`)
(´-`).。oO(はぐさん寝るのは良いことよ…🍀) 🐤こんばんはー♫
何度寝したの(✩´艸`)
ありがとう🐱🎶 スタンプ面白い( ´艸`)💓 お疲れさまでした(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(はぐみん凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日は4度寝しております…) _(:3」∠)_
お疲れ様でした(o^^o)
早起きしなきゃだから はぐさんとバトンタッチ♫ みんなありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 新イベも一緒に楽しもうね〜♫ でわでわ(。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤Ⴛ̅̀兯ནႫ
(´ω`).。oO(凛さん今日もありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(明日のイベ楽しもうね…♪お休みなさい…♪)
凛ちゃんおやすみなさい💤 今日もあんやとでした♫ また遊ぼうね(╹◡╹)♡
ラスト行けるかな? 53分ツアーたてます(`_´)ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐさんゲット(°▽°)
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(神龍滅殺が輝いてますた…♪) (´ω`).。oO(もうすぐメンテだっちょね…♪)
はぐみんがさっきからはぐさん化してる( ´艸`) 時間ギリギリでどきどき面白かった(∩´∀`∩)💓 てか、4Pさん私達のおかしなスタンプにひいてなかったかな(´・ω・`)世界観が
はぐさんもどきゅん来てくれてありがとう🐤💞 ちょっぴりいい剣で行ってみました(*´-`) ハルナさんはおやすみ😴ですかね… はぐさんもどきゅんハルナさん今日もありがとです(*´◒`*) 明日からの新イベ楽しみ🌟一緒にまわりましょ♫ それでは…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(はぐみんきょうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくもおふざけしようかと思ったけど時間ないからやめたの…してくれば良かったじょ…) (´ω`).。oO(明日もよろしくねん…♪おやすみなさい…♪)
今日もみんなありがとうでした(●´ω`●) また遊んでね🐱❤ (σω-)。о゚
(´ω`).。oO(ハルナさんもお休みかな…♪お二人ともお休みなさい…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんはまだ起きてるの…?♪)
起l ▽ ` )…世界観…おかしかったかな( ゚д゚) ちょっと乗ってくれてたような…ポジティブ✨(*⁰▿⁰*)✨
(´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`)っ☕ ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(はぐれ喫茶…♪)
(´ω`)☕ (´ω`).。oO(こうしてコーヒーを飲みながら一人何かを考えるのもいいかもね…♪) ( ´~)◇ゴクゴク
( ´)☕ (´ω`).。oO(物事の動き出す瞬間…みんなそれぞれ違う道を進んでいるはずなのにその瞬間が時に重なりあうときがあるよね…♪)
二二川┏━━━━━川 二二川┃゚_.゜。゚。川 二二川┃`ヽ`ヽ゜。川 二二川┃゜! ☆。゜川 ニ/!川┃_ノ ノ。゜川 ∥ ∧ ヘ・-・′。゚。川 ∥ ( 〃)━━━━川 ∥/(с )⌒゜⌒。⌒゚⌒ ∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。⌒ ∥L__`ー===== 三三三三三三三三三三三 三三三三三三三三三三三
上手です(≧∇≦)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪ありがとう…♪) |ω`)_☕.。oO(どうぞ…♪) (´ω`).。oO(でもこれコピペしただけなんだ…♪作った人すごいっちょ…♪)
毎回すごいですね(*^^*)
マスター!いつもの( *^艸^) こんばんゎ(๑>﹏<๑) 深夜営業ですか(笑) はぐさんも寝て下さいね☆ おやすみなさい...♪*゚
mintさん、おやすみなさい...♪*゚
(´ω`).。oO(えひめたさん…さらさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(綺麗なアスキーアート大好き…♪) (´ω`).。oO(さっき寝落ちしたからちょびっと目が冴えてて…ひとり言呟いてました…♪)
さらさんまたさらさんとはマルチしたいですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(あ…飲みものをお出しするの忘れてた…) |ω`)_☕☕.。oO(どうぞ…♪) (´ω`).。oO(コーヒーだと寝られないのでココアです…♪)
(´ω`).。oO(さて…ブログかいて寝ようかな…♪) (´ω`).。oO(名無しさん…さらさん…えひめたさんお休みなさい…♪) (´ω`).。oO(また明日ねん…♪) 🌟good night🌛
ここあちゃんに飲ませますね。(*^^*) ありがとうございます\(^o^)/ この何日間か毎日お邪魔してスミマセンでした。凄く楽しかったです(*^^*) また、時間ができたら遊びに来ますね。(*^^*) ちゃんと寝てお体を大切にしてくださいね。 それでは失礼します。おやすみなさいませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。