スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯l ▽ ` )…凛ちゃんなすさんまぁさんもどきゅん こんばんは(*´Д`*) 凛ちゃんピサロおめでとう🎊🎉 後でみなさん遊んでね♫
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 23時半くらいにまた来ます(*´∇`*)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんさん、ハルナさんこんばんは♩
もどきゅん、凛さん、まぁさん、ありがとう! もどきゅん、欲しい装備は落ちたかな? 凛さん、何着てるの?かわい~ね! 、 ちょっと用事が出来たので抜けますね
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ なすさんまたね!
もどきゅん、なすさん、まぁさん ぉ疲れさま〜♫ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 🗝やったー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みんなありがとう(●´ω`●)💓 装備いっぱい🐱🎶 剣ほしーい(´・ω・`) またムドーやるんだね💡💡良かった🎶
はぐみんさんもどきゅんさん凛さんかな今いるの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ピサロ行く?
はぐみん…こんばんは〜♫ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ ❤(人д`o)遊ボッ♫
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 剣狙いでムドーたてます! 23:00で0890よろしく♩
ルビスロープとメタスラロープ♫ また遊んで下さいね( *´꒳`* )
そのメンバーで行きたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お疲れさま(●´ω`●) ありがとうでした🎶🎶
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
わぁ(●´ω`●)嬉しい いくーヾ(・ω・`❤)ノ
はぐみん居る? 待ってるから来てね♫
ごめんね…出発するょん
はぐみんさんソロで忙しいかな? 凛さんもどきゅんさんお疲れ様♩ 剣残念… チケット余裕あれば金一枚やからね
凛さんピサロは日曜日か土曜日にしよう♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ゆっくり出来るし
ぉ疲れさま〜♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 装備落ちた? まだ日にちあるから大丈夫かな?
まぁさんありがとー(●´ω`●)✨ ドロップはハッサンだらけ( ´艸`) ゆるしてくれよってめっちゃ面白かった( ´艸`)
追加延長なったから大丈夫👌
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
今度はさぼらずコツコツやるー(。・・)❤
スタミナMaxだから はぐみん来たらムドー立てるょ( *´꒳`* )
レイドックだけ完成したら大丈夫やから♩ ハッサンミレーユは趣味装備かな? 頑張って"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕、受電待ちやからソロしときます! また明日のイベントで遊ぼう。 ソロも報酬良いから頑張ろうね♩
って…わたしも装備全部凸してない(๑>•̀๑)ゞ
ハッサンとミレーユのがよく落ちるよね(。・・) りょうかいっっ🐱🎶 まぁさんありがとう(。・ω・。)
レイドック…どだたかな… まぁさん、ありがとね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そだったのΣ(・ω・ノ)ノ 私だけだと思ってた( ´艸`)
完凸できたの…チェイサーの バントと上下だけ(ノ꒳≦*)
凛ちゃんまあさんもどきゅん再びこんばんは(*^^*) 私…お風呂入ってた(ノД`) もみじ行きたい🍁装備全然だよー汗💦 ハルナさんいるかな❓ 私もたてれるよo(・x・)/
それほしい(。・・)σ そのイベントほとんどやらないまま終わっちゃった(´・ω・`) てか、りんちゃんピサロやっつけたの(●´ω`●)おめでと❤
ぢゃいこいこ♫ ハルナさん…居たら行きましょ♫
来ました╰(*´︶`*)╯♡
はぐみんおかえりー🐱🎶
必死でやったもん笑っ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしは棺桶行き… みんながやっつけたの(๑>•̀๑)ゞ
ただいま(*´Д`*) ハルナさん到着だね🌟こんばんは🌆
そしたらば43分に🐸たてます(`_´)ゞ
4人揃った(●´ω`●)
数字まで揃った((((;゜Д゜))))
そろったから45分に立てね( *´꒳`* )
なんかええやつ落ちるかもよ(*゚▽゚)ノ
キャンセル はぐみんの後立てる♫
ワクワク♫笑っ
(*´∀`)♪
ほんとに落ちた 2本も…すごかね!(*゚Д゚艸)
はぐみん、もどきゅん、ハルナさん ありがとう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
魔王の鍵落ちた(°Д°)2本並んで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。