スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんや…雫…むしろあげたい(ノД`) もどきゅん私明日おやすみだから大丈夫…🙆👌 どこでも行くよー🏃🏃♀️
はぐさんリクエストのギガゾーマいこ(。・ω・。) ギガゾーマ怖いからあと一人誰かこないかな(´・ω・`)ヒロさん
(´ω`).。oO(ありがと…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
そんな雫あるのΣ(・ω・ノ)ノ
おっけー(*⁰▿⁰*) ヒロさーん( ^ ^ )/☕️
30本ありましたとさ( ˙-˙ )
(´ω`)っ ↑なんだその手は… (´ω`)っ.。oO(ほしいの…♪)
すごかねΣ(・ω・ノ)ノ ヒロさーーーーん!!
( ´ ▽ ` )ノ💦3000ジェムです
(´ω`).。oO(3ジェム…❔) ↑聞こえてないふり
3ジェムならはぐさんとヒロさんが買い占めちゃうね( ´艸`)
間違えました(*⁰▿⁰*) 30000ジェムです$
(´ω`).。oO(もどきゅんはぐみんごめんなさい…ちょいと眠くなって参りました…) (´ω`).。oO(今日はちょいとできないけれどまた明日お昼とかからご一緒できたらと思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(ほんとにごめんだよよぅ…ヒロさんにもよろしく伝えておいてちょ…♪) (´ω`).。oO(それでは今日もみなさんありがと…♪おやすみなさい…🌟🌛)
ヒロさんの帰りを待つまえに寝落ちしそう(σω-)。о゚
今のうちに寝るべし! また明日ね(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ💤
呼んでくてればいいのに
りょうかい(●´ω`●) またいこうね♪ はぐみんもありがとう🐱💓 おやすみなさい(σω-)。о゚
遅かった… みんなお休みなさいm(_ _)m
1回のぞいたらお話中やったから…ヒロさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒロさん(´・ω・`) 取り込み中な感じだったから待ってたんだ(´・ω・`) ありがとう(●´ω`●) おやすみなさい(σω-)。о゚
こっちこそ、気づかずごめん また、マルチ明日ね♪ はぐみんとの 了解スタンプ合戦好きなんで♪
もどきゅんも待たせてごめんね 明日もよろしくね♪ スタンプおしまくろー
起l ▽ ` )…シャンシャンのやつもお願いします🌟 また明日よろしくね(*'▽'*) もどきゅんヒロさん今日もありがとう♫ おやすみなさい💤🌙💤
おはようございます(^ ^) 昨日は寝落ちしてました( ´△`) リハビリしに病院行ってきます(´ω`)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ぼくもよく寝落ちするの…♪) (´ω`).。oO(どこかお怪我かなにかされているのかな…リハビリファイト…♪) (´ω`).。oO(ぼくもご飯食べてきましゅ…♪)
らんらんがあらわれたわよー(´・ω・`)
はぐさん、ハルナさん こんにちは〜🤗 最近…わたしの体 夜更かしできない仕様になりつつある(ノ꒳≦*) リハビリ大変だね…お大事にです( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(らんらんさん…凛さんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ブログ書き終えたあと気がついたら寝ておりました…) (´ω`).。oO(16:00ぐらいからマルチ部屋たてに来ますので見ていらっしゃるかたいればぜひ一緒に回りましょうだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
はぐさんこんにちは(*゚▽゚*) ポンコツの為コメが未だに送れません_(┐「ε:)_ 名前入れて書き込む押すだけよね…_φ(・_・
はぐさん…おはよう〜♫(✩´艸`) 野良さんでピサロ様練習してた(๑><๑) クリアできなかたけど 最後まで生き残れたぢょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ どぅしようか迷ったんだけど… 野良さんだだから雫は使えなかた(。>ㅅ<。)💦 ピサロ様行きたい( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いまコメント承認したから見れると思うぞよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくが承認するまでは表示されないようになってるけどちゃんと届いてるので大丈夫っちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとこれからお使いにいってくるので16時くらいにピサロ行ってみましょか…♪) (´ω`).。oO(ぼく頑張る…♪)
はぐみん…おひさ〜♪♪ヾ(*・∀・)ノ わたしもはじめは書き込みうまくできなかったょ(ノ꒳≦*)
ピサロのリベンジしなきゃ(´・ω・`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ そういうことなのか…了解です…(´Д` )(´Д` ) 凛ちゃんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍀
らんらんさん…こんにちは〜♪♪ ぉ手伝いお願いできますか?
時間大丈夫だたら はぐみんもみかわしひょいひょい笑っ行かない?
いけるわよ(´・ω・`)
凛ちゃん…✨ピサロファイトo(・x・)/✨ お出掛けしてきまーす♪( ´▽`)
フラれた(#`・з・´#)ブー笑っ 頑張る(๑و•̀Δ•́)و ありがとう♫ いってらぁ( *ˊᵕˋ)ノ
らんらんさん確保♫
はぐさんが戻るまで ちょとお待ち下さいませ( *´꒳`* ) あと1人…どしょ(´・ᵕ・`)
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…♪) (´ω`).。oO(お待たせしますた…♪)
おかえり〜♪♪ らんらんさんが来てくれるって( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3人ぢゃ行けないし…どしょ?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(らんらんさんよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(野良さんとでも構わないけれどあとお一人いらっしゃらないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
じーっ(>.<) ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(確保ーーー…!!) (´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪)
待たせたら悪いので…野良さんで行ってみましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。