スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けちゃた(^^*) しろさん おめでとう いつも有難うございます(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん部屋立て有難うございます m(_ _)m
マモさん、あんやと(*´▽`*)
パート7まで来ちゃいましたね(^-^) 嬉しいデスm(__)m
しろさんお時間あったらで良いのですが…修業帽の旅に連れて行って欲しいですm(_ _)mラスト1コ
いつでも、良いですよ(^^)
そうだね(^^) 変わる度に 思うね(=^ェ^=)ミャー
これからでも良いですか?(^^)
しろさん‼︎‼︎ オンステ+ワンモア落ちました(^^)v …しろさんにも当たりますように… ( ´ ▽ ` )ノ
0:00から イベント スタートなので… その後でも 良いですか?
良いなー オンステみた事無いです(T_T)
マモさん 転生おめでとうございます(^-^)早かったデスね
( ̄^ ̄)ゞ了解しました 有難うございます
ゴメンね(^^)
新イベ 貼りますね(^^)
了解デス(^^*)続きますね
( ̄^ ̄)ゞ了解です ご当地はまた後日でお願いします。 今日は新イベント楽しんで下さい(^^) では…私も新イベントやってから寝ます(^^)v
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゲストが チンじゃうね(T_T)
マモさん、ゴメンねm(__)m いつでも、言ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様 有難うございます (^^*) 絶対に誰かチンじゃう感じですね 楽しかったデスが(^-^)
マモさん お疲れ様でした しろさん お借りしました ゴメンなさい お休みなさい(^^*)
パーフェクトクリア 終わったら 終わりかな?
しろさん どこか行きませんか? 33あります 貼り逃げします(*'‐'*)♪
ジェム 貰えると思ってました(x_x) 運営 ケチですね(-_-#) ピクッ
俺もありますよ(^^) どこ 行きますか?
今日は誰かチンじゃうと思うので ゲストさん慣れたらデスね(◎-◎;)
固い人 選んだ方が 良さそうですね(^^)
あなたは(◎-◎;)例の所へ お行き下さい 私モーモン貼りますね、1分ぐらい待ってねm(__)m
今日 やって無いです(^^) あんやと(*´▽`*) 甘えさせて貰います(^_-)
嬉しそうなので私も嬉しいデス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^) 3連戦やって寝ますね(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 遅くまでお疲れ様でした やっぱりモーモン楽しいデスね(^^*) 又 明日キラーマジンガ行きましょね では私もカカオ集めて寝ますね(^-^) 有難うデスm(__)m
お休みなさい(^^*)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 青のスキル玉 出ました(^^)
この前の奴から 今頃メール来てるので ちょっとだけ 遊びます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん 大防具玉良かったですね(^o^)v
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんおはでーす(^^*) 8時30分キラーマジンガ貼ります 3分ステイしますので皆さん宜しくお願いします
りょーかいデス(^^) 破毒のリング×2で行ってみます(^_-) 1体が ラスゲに入ると 2体とも怒り状態に なるので 出来れば 同時にラスゲはいれるように お願いします(=^ェ^=)ミャー
しろさん こん3倍ダメ入るみたいです
こん しんりゅうぐらいしか 持って無いなー(x_x) アリこん?だったっけ アレならあります(^^)
一度目いってダメだったら 一度もどって スキルつけてみましょか?(*^^*) こん あるにはあるけど 弱いので、スキル上げてないので
スキル重いよねー しんりゅうも積むスキルとか 砕かないと 無いです(T_T) 海賊で スクルト積んでみます(^_-)
了解デス 1回目 マホセンでルビスで 行ってみますね(^-^) 1度目終わったら戻ります(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん スゴイ(*'‐'*)♪ 1回目で行けちゃいましたね 有難うデスm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ダーマ どこか行きますか?
ギリだったけど 上手く行きましたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です