スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ エスタ×2 15:30に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 3分待って旅立ちます
行きまーす(*'‐'*)♪
ラッキー 今覗きました(^^)
えすとさん、おかえりー(^^)
たたいま(*'‐'*)♪
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) エスタ 久し振りで楽しかったです(^^) 幻は 落ちないねー(◎-◎;)
楽しかったー\(^o^)/ 楽しくて無駄にオンステやっちゃいましたm(_ _)m
マモさん しろさん 楽しかった(^^*) 鍵もげっとありがと マモさんのバイキの初めて見ました(◎-◎;)びっくりしました 道具箱見てみようっと 良いデスね
オンステ出ましたね(◎-◎;)連続で 出てました 2度ビックリΣ(ノ°▽°)ノ
ワンモアタイム 使えるね(^^) 継続 1回だけかと 思ってました(=^ェ^=)ミャー
スパレベルあげ頑張ろーっと 楽しそうヽ(^。^)丿
バイキないから…これで楽しんでましたー\(^o^)/
いいの見せて貰いました(*'‐'*)♪ 楽しかったデスm(__)m
えすとさん、いる? 17:00忙しいですか?
居るよー(*'‐'*)♪大丈夫
NP 一緒に行きませんか?
いきます(^-^)こえかけますね
良かった(^^)
しまった そのままで声かけてしまいました(◎-◎;)大丈夫かな
大丈夫ですよ(^^) いつもの方 いらっしゃる時は 遠慮してるんですが 今日は レス付いて無かったので(=^ェ^=)ミャー
まほせん マモマス けんじゃの3種類だとしろさんどれが良いデスか??
どれも 石拾えて無いので どれでも おkです(^^) マモは 船乗りで お願いしたいですが…
しろさん 有難う(^^*) 全然見てなかったデス 一緒に行けて何ごともなく良かったデス それが1番嬉しいデス m(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スキルが無くて 焦りました(´;ω;`)ブワッ
かわいいから許しマス(^-^) しろさん有難うございましたm(__)m
まほせん 良い石 落ちましたね(^^) リダボで耐性と軽減のセット 落ちました(=^ェ^=)ミャー
もう大丈夫ですね(^^) ずっと 覗いてる方は いるみたいですが…前みたいには ならないと思います(^_-)
安心出来そうですね(^-^) 石、後でゆっくり見ます 又、後ほど戻りますね ありがと(*'‐'*)♪
また後でね(=^ェ^=)ミャー
戻りました 今のらエスタで盾間違えて チンで迷惑かけてしまったデス(◎-◎;) スタミナ10貰いマスタΣ(ノ°▽°)ノ ホストさんゴメンなさいm(__)m
なかーま(=^ェ^=)ミャー
ビックリでした(◎-◎;) ジェっスタンプも押せなかった(○∇○) 20時05分スパ✖2貼ります 皆さんいらしたら宜しくデスm(__)m
1回 続きますね(^^)
了解デス(^-^)
転生前のメインで行きますm(__)m
あっすごい(^^*)楽しみ
えすとさん、介護あんやと(*´▽`*) 石 落ちないね(T_T)
25分に溜まるので 行きませんか?
しろさんお疲れ様(^-^)ありがと オンステ今だに見ずですね 石も落ちない(◎-◎;)レベル上げでしたね(^^*)
行きまーす(^-^)
あんやと(*´▽`*)
一回踊れたので嬉しいデス(*'‐'*)♪
ワンモアタイムとミラクルは 3個もあるのに オンステみた事無いです(T_T) 貼りますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) リダボで鍵出ました(^^)
スパは女キャラじゃないと オンステがもう一つだね(^^)
しろさん 有難う(^^*) しろさん輝石のイベント終わったら メインは、どんな感じで行くのですか? 素朴な疑問デスが(^-^)
えろデスか?そうですね(◎-◎;)
海賊かバトですね(^^) 天空凸したので しばらくは どちらかです(^_-)
リダボですか?良かったデスね(^-^)
良いな~ずっとオラオラ出来ますね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です