スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも いいですよ(^^*) どこ行きですか?着替えますのでm(__)m
海賊でお願いします(^^) 着替えて 貼りますね(^_-)
両方狙い 成功でしたね(^-^) サスガです(*'‐'*)♪
了解デス(^-^)
えすとさん、介護あんやと(*´▽`*) 船乗りLv81になりました(^^)
しろさん 時々アンコールちから5って 当たりですか(^-^)リダボでも1個出ましたよ(^^*) 有難うデス
しろさん 時々アンコールちから5って 当たりですか(^-^)リダボでも1個出ましたよ(^^*) 有難うデス
2回もΣ(ノ°▽°)ノ送ってマスタ
あたりの 1つだと思います(^^)
時々 バグるみたいですよ(^^)
20残ってるので モーモン貼りますm(__)m
貼り待ちします ゆっくり着替えて おいで下さいね
えすとさん、あんやと(*´▽`*) チェイサー下が 後1個になりました(^^)
しろさん モーニング有難うございました モーモン楽しいデスね(^^*) では ちょっとだけ お仕事頑張って下さいm(__)m
又、お昼行けたら行きましょうね(*'‐'*)♪
あんやと(*´▽`*) また後でねー(=^ェ^=)ミャー
しろさん今度、マモさんと修業の旅いかれる時お時間合ったら私も同行させて下さいm(__)m
秘境ツアーで 良ければ 是非(^^)
(^^*)ありがとうございマス☆♪
えすとさんと 修行装備集め 行ってなかったかな? 行ったような気でいました(^^)
連れて行ってもらったよ(^^*) 頭2とつなので、ついでに連れていってもらおうかなと..(^-^)
しろさん 後でマモマス貼ります(^^*)
マモ りょーかいデス(^^) 続きますね まだ1回分しか無いです(^^)
しろさん マモlv45介護宜しくお願いします(^-^)1回分しかないですが、満タンなる頃に、お出掛け予定と重なりそうなのでm(__)m
いるかな?20分に一度貼ってみます(^-^)
りょ サブのバトで 行きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 ゲトならず(T_T)
しろさん有難う(^^*) 火炎の覚醒貰えました、使わないけど一応 欲しかったんデスm(__)mレベルも上がって、嬉しいデス(^-^)
疾風と火炎の覚醒のセットは無しですよね(◎-◎;)
全職業の石 集めないと…orz 考えてると ゾッとする(◎-◎;)
あるハズです(◎-◎;)
集めとかないと。手に入らなくなるかもデス(◎-◎;)
スキル シャッフルで全部出るようにして欲しいね(^^)
有るんですね(*'‐'*)♪ 疾風ちから5は出ないので、そっち狙いしますm(__)m 又溜まった、マモかスパ貼るので、しろさんは欲しい所にしてくださいね(^-^)溜まったら 声かけます
どっちも集めるので お好きな方で(^^)
えすとさん、スタミナ溜まったよ どっち行きますか? マモで 良いですか?
エスタ1日で終わりですね(◎-◎;) ウーンかぎも欲しいデス なぜこんなに イベント重ねるんでしょうかΣ(ノ°▽°)ノ
運営がバカだから(^^)
お任せします(^-^) も少ししたら続けますm(__)m あと少し
マモ 行きますね(^^) 少し 待ちますか?
(・∀・)これはスタミナ買わす作戦デスね
お願いします(^-^)行けそうです
りょ
えすとさん、鍵 あんやと(*´▽`*) お出掛け 気を付けてね(^^)
しろさん鍵ありがと(^-^) さっきの石のが、良かったデスね
石は ハズレだね(T_T)
はーい ありがと 少し出掛けてきます ε=(ノ‥)ノ 後でね☆
いってらー(=^ェ^=)ミャー
とりあえず戻ってのらで部屋探しします (^-^)爪の修復、タダでやって貰えたデス 自爪も、半分やられて血が(◎-◎;)転んだの子供の時以来でしたデス(^.^;
エスタ全然 部屋たってない(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です