スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てて待ちますね
ラスゲは必殺技で抜きます 私を踏み台にしたりとか
どこがラスゲかわからないwww
真ん中にゲームある時は必殺技ダメです 改心軽減バリア 必殺技は改心確定
ゲーム→ゲージ
ウムム💦
ナンデコンナニワカリニククスルヒツヨウガアル。。。
あとバトキンだとテンション残したまま2戦目入ったら即死攻撃来ます
うむむっ
得意技ですな💦 嫌がらせ💢😠💢
まったくわかってないです💦
ありがとうございます~<(_ _)> 初見殺し的なゴリラ。。。
お疲れ様でした。 なんとなくわかりましたかね〜🤔
ありがとうございましたm(_ _)m 、 邪爪だとキック祭なんで助かります💦
ノーデス取るまで10戦以上コジりましたわ💦
なんとなくわかりましたwww
流石です👀
なんか無駄に脅えさせるとかワケワカラン
よく思いつきますな さまざまな嫌がらせ 流石星ドラ運営、天才ですわ
チケット30連ミゴのみ ジェムたぶん80連 服3,頭 最悪や💢😠💢
とりま頭で火力微増 キック祭回避ならず😭
うむむっ 武器接待あるとマジできついですよね💦
服は当たりですな。 チケット+無償21000ジェム= 頭2 のわたしより遥かに引き強ですな💦
上で言ってた獣だから槍でもいいんですかね、まそう全然使わなかったしwww
槍はバギスキルけっこうあるから、一応なんとかなるとは思います。
いやいや、下、盾が当たりですな💦
マソウも強いけど爪あるなら爪ですな💦 接待🥶
イベントパスが爪 当たりは下、盾
そうですか? 下の裂傷なんて今回だけだし、盾はなかなか良さそうですけど。 わたしは服は速攻で玉四つぶち込みましたよ。 今後も絶対使うし。
まあ今回のソロ試練では役立ちそうですわ 甲冑下1個しかないし💦
盾の守備ダウンは人権かもですな パラとかの
物理ガードが強い 甲冑と使い分けで欲しい装備ですな
下
上は星神のが強い気がしますな💦
物理ガードは3個目ですからそこまででもない気がします。 甲冑とゼニス下の方が絶対使い勝手いいですし。
それはないです💦 もちろんクエスト次第ですが。
ゼニス欲しかった😭
新しい状態異常の怯えるが出てきたし、 ソシャゲはネタが切れないですな〜。 そのうち怯えガードが人権になるのか
全然楽しくないですな😅
武器進化玉も26個もあるし、爪完凸させようかな〜 でも抜き出しないしな〜
流石です💦 良い爪持ってないし無駄に2凸位しておきました
ジョーカー氏の生放送に乱入してきました😆
おお! 楽しんでますな! (✌'ω' ✌)
12時までやるみたいなので、ジャイさんも特攻してみては?
久しぶりに課金してしまったから、遊ばないと💦
良い事ですよ✌
東大見ながらキック祭参加してましたわ(ヽ`д´)┌┛★)`з゜)
バハムートEXはとりあえず30万超えたから、 もういいかな
流石ッス💦
周回します?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~