スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもドラクエじゃない時点でやる気薄いのになんなんマジで(# ゚Д゚)
わずか2年で星ドラみたいになって来ましたな💦
ちょうど35周年辺りの星ドラ=今のタクト 早くも色々緩和しても手遅れにリーチ
PvPもすっかりやらなくなったし困ったもんですな~ 雀荘に入り浸るかなと思っちゃいます。。。
ウォーク楽しそうですが歩くのが💦(´;ω;`)
はじめは何かのついで程度で大丈夫かと~ 少しずつしかストーリーも進まないし👀
あしたワクチンキメに行くのに夜更かししちゃったZzz
もう今日か
そしてグレイツエル凸
リセマラもキツいんですよね💦 ショートカット的なの一切ないし💦
ありゃ💦
リセマラしてないしwww 今ならメタキン剣かゴットの爪引けたらいいかもですけど無くてもなんとかなります✋
ウォークって炎上騒ぎもあまり聞かないし 長続きしそうですな〜
やります?
やらないです😊
ありゃ💦
師匠が高難度攻略してますね👀
キャラがなるちゃん動画とはまりましたわ 久々に💦
なんか全然捗ってないですわ~💦
Ⅶ追憶が放置で良くなったから取ってなかった虹オーブ取れましたわ✋
良かったですな💪
ランク上げたいキャラが居ないですけどね👀 マリベル無凸だし開花するキャラも居ない。。。 キラマ2凸なったから開花しようか悩んでる
YouTuber達がマルベリ強い言うてますな💦
キラマは地味に強いですよ。あんまり使わないですが。
マルベリはタクトもやり出したんですか〜
マリベル結構強いみたいですね~
ウォークの雀荘に友達機能追加されました👀
ウムム! やりたいですな💦 リセマラ少しやりましたが良いの出ない💦 、 リセマラやりにくいのもキツい🥶
じゃキキさんジャイさんと麻雀できるんですか?
ぐぬぬ…やりたい…
多分 やりたいですな💦
気合いでリセマラ中😰 アンスコインスコ必要なのがウザイ💦
CMだとウン万ジェムとか言うてるのに最初3700ジェムしかない リセマラキツい😵💥 星ドラの即10000ジェムが親切に感じる💦
リセマラは何が出たらいいんですか?
メタキン剣が周年武器みたいですな
まあ麻雀やりたいだけなんですが💦
ダウンロードしましたが、ストーリーでいきなり歩かないと進まないんですかね? ガチャはいつ引けるんですか?
できますねwww
チュートリアルで1日1回好きなとこに目的地置けるです ミリ動かして目的地をタップすればよいかと
周年でメタキン、今はゴット用の爪もオヌヌメです✋ でも雀荘通うだけなら何でもありですwww
最初の目的地クリアして記念日ムービー終わったらガチャれます💦
50mまでは好きなところにできるんです👀 で坪ずらしという技があって歩かない時にレベル上げする時に坪の近くに矢印置くと壺がずれて回復できます✋
せっかくならメタキン剣ほちい⚔️
あっでもわたし麻雀弱いですよ✋ 府を数えられないし👀
あると楽ですね~✨ でも何も知らずに始めてるので無くても何とかなります。 というかメガモンとかは強者が倒してくれますがそこまで耐えるのが必要なんで全体回復が必要👀
チュートリアルラストは目的地を自宅からミリずらして設置→目的地タップ→ストーリータップ→チュートリアル終了→ウザイ記念日ムービー→下の準備タップ→上のプレゼントBOXタップすれば3700ジェム→ガチャ
リセマラしてないわたしは知らない情報w
来週のイベント終了までは簡単なクエでチケット貰えるのが沢山あります👀
これが最初か💦 敵倒さなくても目的地タップでクリア→装備ナビ→チュートリアル終了記念日ムービー→ガチャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~