スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来週だと無理ゲーそうですな💦 まあ麻雀出来れば良いけど
ジェム配布量も他のゲームより少ないかも。。。 最初の頃は3000貯まったら回し続けてましたよ👀 運よく竜神剣とか全体回復する武器手に入ったんで良かったですけど💦
1日1回近くに置く→チケ10連ですかね~
画面下の目的地タップでどこでも目的地に変化、自宅からミリずらして設置、ストーリータップでクリア→ガチャナビ→装備ナビ→記念日ムービー→チュートリアル終了→下の準備タップ→上のプレゼントBOXタップで3700ジェム→ガチャ
半年やってるけど解放されてるストーリークリア全然できないし💦
メタキン剣出ない(´;ω;`)
3年目なら追いつかないですな💦
メタキン田手、誤字パラ、扇風機で妥協でも良かったですかね? まあアンスコしたけど💦
タップ回数が多すぎる💦
でも意外とやりこみ要素以外は歩けば追いつきやすくしてるかもと思います✋ 歩く人はレベルも上がるし追いつきやすいし、心ゲーなところあるんで歩いてる時とかにS心拾ったら結構ラッキーです✨
わたし換気扇はレンジャーのメイン武器ですw 結構使えます✋
銀世界でした😭 流石にリセットですかね
剣以外は単品で出たんですがね💦 約20回くらいで💦
頑張りましょう😭 せめて武器は引きたい感じ?
12連しか無いのキツ💦
アンインストールしないとなんですよね? めんどー
せめて記念日ムービースキップ出来れば😠 長すぎる・・・
ですな💦 かなり面倒💪(・д・)💢
クリスタクローつおい?
その作業してないから苦しみわからんですが確かに今はメタキン剣あればかなり楽ですね~👀
う~ん、それ一つなら、なんでもいいから全体回復ほしいです👀
消しますた😤
メタキン盾出ました。 当たり?
多分武器が良いかと💦
こりゃ徹夜なるかもですな😲💦
外れではない方ですけど💦 宝箱の☆4武器防具は捨てない方がいいです。 途中までは防具の☆5が全然なくてずっと☆4装備のままでしたし✋
なんだったら防具は複数あった方が良いって思わなくて軽く重ねて後悔しとります😢
アバター後で変えれますよね?
ジェムって最初はけっこうもらえるはずですよね? 三周年記念ジェムはいつもらえるんですかね?
なんかCMでは言うてますな💦
いくらでも変えれます✋
了解です(*`・ω・)ゞ
そんなに一遍にもらえるイメージはないんですけど。。。 記念ジェムは配布されたと思います👀
3000ジェムしかくれない感じですかね💦 CMだてウン万ジェム言うてますが💦
装備に付随するのは装備次第ですけど✋
え?最初の三千だけですか?
ルーキーと冒険すると1000もらえるらしいですな。 とりあえずジャイさんやってみます?
ちな私は単発2回してから10連引いてます- ̗̀📦 ̖́-
イベント頑張れば1万とちょっとはもらえた気がします|д゚) 1万5千くらいかな~
1000だとあまり時短ならないような💦 どれくらい時間かかるか次第ですな
あ~わたし知り合いと冒険やったことないから、ありがたみ知らないです👀
ん、知り合いプレイで1000ジェムて事ですかね?
全く虹出なくなった🌈
そんな感じみたいですかね
なるほどです(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタキン剣出ました。 リセマラ終わっていいですか?
裏山っす(๑•̀ㅂ•́)و✧
お先に麻雀楽しんで下さい 私はまだ出そうに無い(´;ω;`)
チケット10枚で10連出来ないんですな😨
メタキンとプラス何かが出るまでやる感じですか? リセマラに凝ると課金したくなるので そこそこがいいと思いますよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~