スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
立てます
了解です(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でしたm(_ _)m 汎用ロト光、交換所取りきったら取る物無いですな💦
お疲れ様でした。 もう特にほしい景品が無いですね。
汎用じゃない事気づかずに山は15000ポイント貯めましたわ💦 結局、女王防具素材取りました😠
あー、ヤマ周回した方がいいのかな
女王素材欲しいなら山ですな
なるほどです
あーでもヤマはダイ剣接待ステージだから だるいな〜。 ジョーカーも現最強武器はダイ剣言うてましたな…
このイベント逃したら装備1個あたり桃屋で3万桃Pですからね🥶
なるほど🤔
試しに爪で行ってみては? 一応接待武器だし💦
なるほど、バギも通るんですね〜🤔
だいたい3万弱でロトと同じくらいでしたわ💦 となりのダイ剣は七万超えてますから別格ですわ💦
爪は必殺技あるから連発出来ますし大丈夫かと💦
連発して5万五千くらいですかね💦
じゅぶんかと💦
素材取るのも大変💦
急遽、お付き合いで⛳💦 キャディ付きで久しぶりにやったけど、思ってたより高かった👀 70連1000円で引いた方が良かったかもwww
ですな💦
貴族ですな💦
今日は一日中、星ドラ素材集めやってますが 超大変ですな😨 10周してやっと一回交換…😮💨
若くてかわいいキャディならいいんですけどwww
流石です👀 一日中ウォーク立ち上げっぱなしでした⛳
それはコンパニオンですな💦
ありゃりゃ💦
昨日は寝落ちしてました👀 ゴルフ場でドラクエの音流しながら歩いてると意外と気持ちええですwww
笑😃
歩いてれば勝手に戦闘してレベルも上がるしwww
なるほど💦
ほとんど歩いてないから やはりわたしには向いてないですな💦
同じく💦
www ちょっとダイエットするかと歩くときにでも
流石ッス💦💦
久々ピックアップゲッツ😊 40連ダメでなけなしのタクポ10枚で来た 😊
おめでとうございます。 わたしは銀世界連打でS無しでした
二枚抜きワイ金とキラマ。。。orz
まぁキラマはまだ2凸位だからいいけど。。。
イフリートEX、なるちゃん動画とてきの動きが同じにならなくて無理ゲー メンバーパクリはこれしか出来ない😭 インテライザーが原因?
メラ耐性リタマラキツい😵 動きはマデサ1回目わざと待機したら同じになった ちな3ターン目
後半でゾーマにいては覚えさせるの忘れてたのに気づいた😭
ゾーマ様居ないわたし涙目😢
まったくジェム割もしてないし。。。 ドラクエに戻してくれ👀
ウムム💦 あとはサンアリとかキャラハードル高い動画ばかりだし💦
周回が難しすぎてダメですよね マジで周回と高難易度わけて欲しい😠
スキチケも少なくなってるのでもう終わりでいい。。。
かなし😭
レベル上げキャラでオート放置できないような状態は無理👀
ですな😠 わざわざ無理ゲーにするの意味わからん ただの嫌がらせ😠 多分ゲームでユーザー叩きたいんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~