スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石ッス💦
でしたね。一回目だったので、もっといいパターン来るかと思って捨てちゃいました😵
確かに1回目なら悩むかも💦 私はかすりもしなかったから終了しましたが💢😠💢
新装備は鎧上が大当たりですね。 まぁ引けないだろうな。
私は42000ジェムで勝負かスルーかな 今ある装備で周回できそうなら
ゼンツしましたが、一番要らない頭2個のみ。 毎回毎回、一番要らないのに頭ばかり出る🤬
もらった1.5万で無知と爪。。。道中光ったの2回だけorz
爪が気持ちいいのかな~
周年って感じしなかったな~ ウトウトしてたしウォークしてたし
おめです。 相変わらずの引き強ですな〜
ありゃ💦
相変わらず引き強ですな💦 裏山💦
メラとバギスキル集めて積めばいいんですかね~ 地味に鞭は回復役ですか 防具欲しかったな~
いままでで一番盛り上がってないですな~
今回はバギ接待ですな
生放送は1万人超えましたよ まあ少ないちゃ少ないですが💦
なる👀
あることすら頭になかった📺
新武器ないならマソウ適正ぽいですな 今マソウいましたが強かった 伝説ですが
ありゃ💦
周回します?
ぱつんこなう💦 スミマセン💦
お仕事中でしたか💦 がんばってください💰
底辺丸出し お恥ずかしい💦
帰宅なう💦
あとで周回します?
了解です(*`・ω・)ゞ
何時くらいが都合いいです?
何時でも良いッス(*`・ω・)ゞ
じゃ行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
立てますね
(*`・ω・)ゞ
ジンさん爪引いたんですな💦 流石ッス(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 邪爪だと結構キックされますわ💦 かなし
お疲れ様でした。
久しぶりにセールジェム買ってしまいました💦
楽しめる範囲なら良いと思います~🌠
なんかいろいろやってて、ようやく開いたけどまた3000ジェムくれましたね。サ終間近👀
一桁違ったwww
ん? タクトかな?
いや暇ドラ空目でした👀
なるほど💦
爪に超越スキルがほしいすな~
爪裏山💦
一つしかないから差すスキル無いですけど💦
周回します?
欲しい不死鳥装備一つくれるんですね👀
いま出たところだから3分後くらいなら💦
なんかよくわからんすゴリラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~