スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売り上げに比例してるかも、わたしのモチベwww
デタラメな設定=難しいって思ってるからタチ悪いですな😠
オート放置でクリアできるレベルまでしかやってないっすな~。。。 開花は勇者とかで40巻までだいぶ楽になったんで素材貰うのにやってますが
今回のフェニックスなんか💩の集大成ですわ😠 3回攻撃に状態異常 つまらなすぐる
ですよね~マジでorz
気づいたんですが金玉交換所のロト光って部位別なんですな💦 周回しまくって損した😠
べつですね~👀 女王覚醒結晶頂いたらロト貰う余裕なかったっす💦
ありゃ💦 試練クリアで金玉3個もらえませんでしたか? うろ覚え💦
試練やってね~ですwww
オコソト動画見て1回クリアで終わりますよ💦 キャラ火力に変えときましょうか?
なる👀
キャラ変えときました ルビ書なくてもこだま宇宙砲で行けると思います 多分
合計500ジェムもありますよ💦
あざっす👀
そういやタクト開花普通に来たみたいですね~
ですな💦
ガボン会心、マリベル凸が進んでればいいかもみたいな👀
素材不足でついてけない💦
師匠は開花あんまりやらんですからね💦 わたしギリ花とか余ってるくらいですかね~
オート勢ですから💦
なんか謎素材大量配布きてたんですね👀
私めちゃくちゃ余ってますけど 謎クリスタ YouTuberの嘆きに答えたんですかね?
ゆん氏がキレてたのが効いたっぽいですな
わたし素材周回しなかったしおかげでランクアップできますた✋
周回でも行きますか?
いいですよ
部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気づきならヨロシク~
部屋立てまちた🏡
周回中~
ギガモンしてますた💦 クルクルしときます👀
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 金玉出ないですな💦 まあ汎用ロト光取ったしいらないですが😠 15日に報酬追加に期待🥎
タクトおかまの確定反撃強いのかも?!
無凸ッス💦
時々じゃないですか?
時々でした💦💦
なるほど५φ( '▿' )
とりあえず全部、火力とか検証待ちですかね~ 会心とかはアリーナみたいに使えそうだし🌀
ガボは攻略で使われるのかどうかが気になりますね。 一見するとアリーナバギ版なので有用そうですが 耐性が狂ってるので🤔
周回します?
ありゃ💦 生放送見てましたわ💦
イチムラ辞めるみたいですな 少しさみしい
出世ですかね
千円で好きな装備10個は買ってしまいそうですな
70連でゼニ下出なかったから課金せず終了しました チャンス逃した💢😠💢
どうなんですかね~
選ばないなら70連分くれるとかじゃないんですね~ 新装備沢山出たけど有償ならいらね👀
ゼニス下が一回出ましたが、道中2個しか光って無いから泣く泣く捨てました😭 結果的に選んだやつもなんか微妙でしたけど、一応買いました。シドー盾出たので。
見返すとシドー盾くらいしかいいの無かったから、だったらゼニス下選んどけばよかったかも…
ありゃ💦 微妙でもゼニス下が良いような
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~