スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと
🐢8でも大検SSSに設定されてますね👀
急にダイ剣ぶっ込んで来たのなんか怪しいですな💦
いい加減アニメーションカットオフ機能つけてほしいすな~
ようやくまとめて食糧作れたり出来たくらいだけど7周年orz
覚醒大検くらいのカットインにしてくだされ
確かに💦
最近ジェム割しないし、ようやくピンク🦁カンストしそうなんですけどロマン砲炸裂すると笑えるくらい強いすな~
ありがとうございます。 、 ちょっと遅すぎましたね💦
ですよね~ 無駄に広告見せてスゴロクとかまじでいらね
今あるアプデ内容が3年目に行われてたら 神アプデでしたよね〜。 モガステなんかにリソース割いたのが一番悪手でしたな。
そういえばもが捨て今月やってないな。。。 まだ完凸してないメタル武器あるorz
もう半年くらいはやってないです💦 完凸してないのもけっこうありますが💦
ありゃ💦
もがやりますた ようやく剣完凸弓3凸www
🎉 剣おめ~
地味にメタキン剣は強いですね~👀
ですな💪
王者剣覚醒?!ジゴスト?!
情報ありました?!
流出みたいのがオコソト?
なるほど🤔
周回します?
ネットショッピングしてました💦 いきますか👀
部屋立てますm(_ _)m 、 ジンさんもお気づきならヨロシク👨🦲
おつかれさまです<(_ _)> 無番でもレベルカンスト結構いるんですな~。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 ヤル気とメタ鍵あれば出来ますからね~
このイベント周回要素なんだろうと思って初めて交換所見ますた👀
金玉でロト磨きですかな(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
女王覚醒結晶が全然持ってないですな💦 これって盾は毎ターン勝手に回復&守備アップですけね??
金玉レートが高すぎてキツいですな💦 黒玉5000個😠
覚醒素材も欲しいですが女王武器が微妙かつ完凸前提なんで諦めてますわ😠 レートおかしい😠😠😠
今初めて説明文見ました 多分そうかと💦
女王武器は縁がないですが防具はソコソコ持ってますね~
意外と優秀なんじゃ?!
出番ありますかね?🤔
女王盾に他軽減か強さ中位あれば結構いい感じでしたかね👀
ですな💦 何かしら耐性あれば
女王防具もたいした覚醒ないから酷いですな😠
ですね~ とりあえず上だけ覚醒しますた✋
タクトはガボン、マリベル、おかまが開花ですかね👀
どれもS4止まりキャラだから強い開花ならいいな~
東大言うてましたな💦 当たるかな?
どれも凸低いですわ( ˇωˇ )
どれも来そうなキャラですからね👀
同じく✋1凸無凸かな。 でも欠片使ってないしワンちゃんあるなら。。。
タクトモチベ下がってるな~ 今日スタミナ溢れさせたままだった。。。
あー 7のなんたらの告知ありましたな それでか(՞˶・֊・˶՞)
ありゃ💦 まあ周回ダンジョン無駄に意地悪したりつまらなさパワーアップしてますから仕方ない(´・ω・`)
ですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~