スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まも、天文だと助かります😍
エピさんもこんばんは~。 じゃ、まもと天文行きましょー。
お待たせしました🙏 マキさん、エピタフさん、よろしくお願いしまーす! マモから貼りますねー
はーい🙋♂️
はーい、行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m コンプまで少し進められました😆 バトはお目当て出たのかな? また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす! 魔王スカウトどうしようかなぁ バラモスのスキルが強そうな気がするんですが
バトもグラも剛力にドハマリしてます🥺
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もラスト周回お付き合いください🙏 それでは今日も寝落ちするまで野良してきまーす🙏
バトもグラもコンプしてるので、明日も会えたら無料貼るね。 魔王はどれがいいのかもうわからないっすね。 とりあえず様子見してます。
「どれにしようかな」、で決めてハーゴンにしました(笑) ゾーマ買うならセットの6000ジェムのやつになりそうだし 2体はメダルで買えそうだからとりあえず何か育てようか、と 修練も1個しかないし、1000ジェム払って解放することはないのでちゃっちゃと育てとこうかと(^_^;) ま、結局ゾーマをメダルで貰って終了な気もするけどなぁ
今日はパラを鬼周回してます👹
こんばんは~。 誰かおるかの?
22:00からなら🙏🙈
はーい、じゃ22時に覗きに来まーす。
おばんです😃
エピさん、こんばんは~。 どこ行きましょうか?
マキさん、おばんです😃 私パラ立てたいです🙏
こんばんは😃 まだ帰宅途中の電車なので 22:30くらいには落ちるんですが 混ぜてくださーい 他にも色々持ってないのいっぱいあったので 無料余ってるのテキトーにはりますね
はーい、じゃパラ行きましょー。
アムカさんもこんばんは~。 とりあえずパラ立てるから来てね。
行きまーす😃
パラいきまーす! そのあとスパ立てますね
エピさん、アムカさん、ありがとうm(_ _)m カイゾ立ててるつもりがません立ててた🙈 また遊んでね。 エピさん、時間あるなら追加でパラ2戦立てるけどどうする?
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 明日からFF7コラボですなー😃 FF7大好きなので楽しみです😍 また遊んでくださいね🤲
行きたいです🙏
じゃ、たてて待ってるね。
行きまーす😃
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 そろそろ時間なので一旦落ちます。 23:30頃かな?メイ起こしてのぞきにきます。 お時間よかったら教えラストスパート遊んでください🙏
マキさん、おかわりありがとうございました😊 パラ、ラス2がなかなか出ないです🙈💦 野良でなんとかコンプさせまーす😤
エピさん、延長戦もありがとうm(_ _)m また23:30覗きに来まーす。
こんばんは😃再登場です 遊べる人いるかな??
さいとうじょうですー。
マキさん、こんばんわ😆 サクッとバトとグラ立てさせてくださーい🙏
はーい、行きまーす。
新イベくるし、マキさんはスタミナ無くても大丈夫ですよ🙆♀️ メイでバト2、グラ1立てますねー きてね
マキさん、ギリまでありがとうございました😊 バトは残念ながらですが、グラは最後に持ってないのでてくれました また明日もよろしくねー
アムカさん、メイちゃん、ありがとうm(_ _)m グラだけでも出て良かったです😊 新イベでもよろしくね。 また明日〜。
新イベ、FFやったことなくて 何のこと言うてるのか、さっぱりわかりません😂 とりあえずギガ貼れるようにしておきますので バーストやらマテリアやら どーやったらいいのか簡単に教えてください🙏
マテリア=ヒーロー恩恵 バースト=部位破壊 …の恩恵でいいかと。 7のみで派生作品やったことないけど、マテリアは武器につけられる玉でそのつける玉によって使える技が変わる(星ドラのスキルと一緒だね) だけど、今回のコラボは別画面でマテリアつける感じだからヒーローの恩恵にちかいかな。
ギガ伝やった感じ、コラボ武器じゃないとバースト貯まりづらい。 貯まると敵のスキルがリセットされますね。 マテリアは緑や紫など単体で使えるけど青の補助をプラスしたほうがいいかも。 例えば、いかずち+ぞくせいで軽減したり みどりけっしょう+けっしょうアップでドロップ↑したり。
正確には部位破壊じゃなくて本体にコンボかなんかしたらたまるみたい。 部位にもバーストあるから破壊しつつでもいいけど普通の武器でいってたらバーストの前に倒してしまいそう
武器はなにでいってます?? イベント装備でいいんかな?? 職場ゴッドが結構いいような気がしてます そっこーゴッドハンドためつつ 攻撃くらってリベンジ、的な感じで とりあえず今は槍でいってますが… ロトのが早そうですけどね それやとブレイブ一択ですが 被ダメも地味に多いし悩ましいです
参考にならないですが。 私も回してないけど、ガチャ武器持ってない人多いのでブレイブ槍で行ってます。 バーストはできたらラッキーで基本無視で。 とりあえずどの級もパークリできたので、次回からギガは辛いので伝説級回るつもり。
武器強化素材のドロ次第ですよね(・_・;) バースト報酬のみじゃなかったでした? イベントも後半があるのなら弓は改造しといたほーがよいんだろうし 伝説やとバーストできないんちゃうかなという不安が
ガチャ装備のバースト効率やばいですね。 メテオレインだけで7-8割たまってました(・_・;)
まじか。メテオレインないんですよね〜。 槍だと、どとうのひつじがいい感じらしいのでセットしてますが。 緑結晶のやつだと最初1体なんで有用なんですが、他の2体はお供で分散されるんですよね😣 初手でお供削って2発目に持っていくとゲストさん達待ってくれないでクリアしちゃうし。 あと、ガトリングガンは闘技場で使えそうなので進化も壊すもちょっと様子見がいいかも〜(進化するとBからAスキルに変化しちゃう)
とりあえず今日も18:00に来る予定です😃 エアでもアプでもガドスコでもニズでも👍😍
カキコのみ。 イルカノさん、野良でありがとうm(_ _)m 連戦したかったけど、あと1戦くらいしたら外でなきゃなんでまたねしました🙏 また会えたら遊んでね〜。
makiさんありがとう😊 まだちょいとイベ理解してませんが周回しながら把握しようと思います( ̄◇ ̄;)またヨロシク〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962