スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つ目は結構早く出たのですが、それ以降はさっぱりです🙈💦
ゆーきさん、こんばんは~。 この前のソールイヤリング、同じ%で出るまで1万5千はかかったんでガトリングガンも怪しい気はしてますー。
結局剣狙ってチケット使って下だけ引けました ざっと見渡して1番よさそな気もしてますが(・_・;) 剣ほしかたです またお願いしまーす
そいえばこじらせてましたね(笑) 覚醒道具とかもでるし、目標にしつつ出てら終わりって感じにします そしないと周回しなさそだし(笑)
じゃ、たてて来ますね。 ゆーきさんはまた今度〜。 ほかのかた乱入歓迎でーす。
行きまーす😃
エピさん、延長戦ありがとうm(_ _)m 部屋も立ててくれてありがとう。 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
魔王そろそろ取らないとですが、実はまだ悩み中🙈💦
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊
ホストありがとうございました ブメいいですね 剣の方引いたのかと思ってました クハウドのズボンゲットして喜んでましたが、ブレス軽減やったらもっとよかったのにな、と今更ながら思いました(・_・;)
ハーゴン育ててて、あと2体はなんとかメダルでとれそう(かき集めたもののまだ足りない)ではありますが… 悩ましい。 バランス調整とかもどーなんでしょか? 真面目にやってた人とかからクレームこないんでしょうかね…
5000ででました よかった。もうやめときます(笑)
とはいえここでまわるのならいきますが。 とくやくあつめとかも結局いけてないですね(笑) あとは さんまツアー ニズツアー あたりでしょうか あと地図でご当地モガマルの鍵拾ったのでゲットしにいきたいてす!持ち寄りじゃなくても
ご当地モガマル😳⁉️ 新しいやつですかね❓😍 個人的には年末年始忙しくなる前にニズでレアメダル集めしておきたいとか思ったり🤔🙏
こんばんは😃🌃 誰かタイミングあったら20時から遊んでくださいm(_ _)m
前のやつです! 地図でもらえるのでゲットしまして うなどんとかスープカレーとかうん50ついてるやつです。 どれか忘れましたがスープカレーのやつやった気が
誰かイルカノ?
誰かいませんか?
ししまるさん、まだいる?
います。
FFイベ行きましょー。 緑の立ててくるね。ししまるさんは好きなの立ててね。
了解です。(^-^)/ よろしくお願いいたします。
エピさん来てくれて3人旅中〜。
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 一旦落ちます🙏 また後でこれたら来まーす。
まきさん、エピタフさん、さくっとギガ伝周回ありがとうございました。(;^_^A サクサクで助かりました。 またお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 結晶も貯まって感謝です😍 それではまた後で遊びに来てみまーす🙏
おばんです😊 再登場です😃
こんばんは😃 誰か🐬の?? 青か赤希望。
エピタフさん、こんばんは😃 遊んで欲しいです
アムカさん、おばんです😃遊びましょう🙏
メイ入れて3人なら青と赤いいですかー?
はーい🙋♂️
赤い🐭から立てまーす あと一人来れたらきてね
エピタフさん、ありがとうございました😊 これってバーストする度に報酬は増えるんですかね?? なんとなくお供?も倒してみたけど
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 野良してる限りではあまり変わらないような気がしますね🤔 バレット銃はなかなか出ないですねー🙈💦 頑張りまーす😤
おばんです😃
エピタフさん、まだいますか?? 21:30くらいからどうでしょか?
21:30ならちょうど行けます😍
21:30便、まざり隊😃
何かして遊び隊🙏
エピタフさん、マキさん、こんばんは😃 メイのヘルプお願いしたいです🙏
はーい🙋♂️
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 メイちゃんのお手伝い、了解です🙆
結局りゅうおうにしてみました😃
まだ全部足りてないんですが、 アプスかガードスコーピオンお願いしてもいいですか? とりあえずアプス立ててきます
私、バラモスさまにしました😊
行きまーす😃
行きまーす。
メイもりゅうおうにしました🐲 アムカはメダル大放出して4体大人買いしちゃいました ゾーマから育成しです😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962