スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。落ちました🙏 再度立て直します!
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m 途中途中眠気に負けて動きおかしかったかも🙏💦 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日からのセフィロスガチャ、また悩ましいところです🙈🤔 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、マキさん、たくさんありがとうございました😃 ちょい休憩して、エアバスターも行かなくては😆 またよろしくお願いしまーす ガトリングガン、追加報酬で出てくれないかなぁ
今日も21:00に遊びに来まーす🙏
おばんですー😊
22時努力で🙏
22時便あるかな? とりあえず待機😃
すみません。少しお待ちを🙏 メイ、武器がないんですけど。。。。😭
エピタフさん、アムカさん、マキさん こんばんは☺️ もし空いてたら遊べますか?
😍
不死鳥槍でいいんじゃない? 回復あると助かるし。 対セフィロスで初っ端クラッカー打って滑りよくする人とかいるよ。
ヒロさん、こんばんは😃 空いてますよー 久しぶりに遊んでください ガチャしてなくて弱いですけど☺️
ヒロさん、こんばんは~。 ぜひぜひ😊
ありがとー☺️ 僕も全くガチャしてなくて正月に向けて貯めてます😂笑 ガトリングガンだけは作りました!
こんばんは☺️ とりあえずどこでもなんとか行けます^ ^
同じくガトリングガンです😂 セフィロス立ててきますねー エピタフさん、マキさん、ヒロさん、来てね
行きまーす^ ^
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、アムカさん、ヒロさん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ヒロさん たくさん周回ありがとう😊 鍵も出てよかったです🥰 魔王はどんな感じなんですかね🧐 またよろしくお願いしまーす
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 みなさんとならセフィロスもサクサクですね😍 それにしてもバレット銃は優秀ですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、アムカさん、マキさん たくさんセフィロスありがとうございました♪ コラボはガチャ引いてないけど何とかなりそうだからこのまま正月に向けて頑張ります☺️ パスポ切れててすみません😅 久々遊べて楽しかったです☺️ また宜しくお願いします☺️
不死鳥槍、弓、蒼剣あたり使うようですね〜。 やすみが来るのと、無効盾切らさないようにor星騎士で呪文耐性あげあげでクリアって見ましたが。 行ってみたいですね。 パスポ切れなんて気にしなくておっけーですよ👍 出るときは運関係なくいっぱい出ますし。 ちなみに、私は解約忘れました😅
セフィロス魔王、行ってみたいですね😍
顔だけ見に行きましたが勝てそうな道筋は見えなかったですね(笑) 動画も上がってますが姫上もないし 女王とかになるんでしょうか(・_・;) あんま詳しくはみとりませぬ^^;
今日も21:00に来る予定です🙏
おばんです😃
若干ほろ酔い気味でよければ行けます😆
アムカさん、おばんです😃 遊びましょう🙏
セフィロスがいいですかね? 赤青緑も実は不足してるので混ぜ混ぜでも😂
アムカさん、エピさん、混ぜて〜
どれも集めたいですねー😍
マキさん、おばんです😃
マキさん、こんばんは😃 まだ帰宅途中なので、私一人です。 んで、移動するので少しお待ちを🙏 22:20発でお願いしたく🙏
おっけー🙆 書き込み待ちまーす。
お待たせしましたー
じゃ、セフィロス立てて来ますね。 アムカさん、エピさん来てね。
セフィロスいきます!
行きまーす😃
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます😊 ちょうど駅に着いたので落ちまーす! 周回ありがとうございました🥰
アムカさん、エピさん、いっぱいありがとうm(_ _)m 最後、転倒耐性94%で行ったのに転んだ😭 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 グローブがなかなか出ないです🙈 また明日も遊んでくださいね🤲
北新地やばいすね(・・;) えぴさんとかあむさんとか職場近所?? 関係ないとこらへん??
現場結構近くて、サイレン鳴りっぱなしでした 恐ろしい!
誰もいなさそうなので 22:30頃目標に遊びにきまーす!
アムカさん、無事で良かったよ〜。 とりあえず待機〜。
マキさん、こんばんは🙋♀️ 遊びましょー 今日はアムカ一人です。
はーい、とりあえずセフィロス立ててくるね。 次、好きなの立ててね。 乱入できる人いればぜひー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962