スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 新イベ、また使い回しと思って残念に思ってましたが、まさかのタイマスとデスマシンの紋章が未コンプでした🙈 人集まらなそうですがコンプ頑張ってみます😤
それってなんでわかったんですか?? ダーマの教えみたいに一覧ででるんですか??
というかエスタード装備完凸しないといけないことに気づきました… ご一緒したときはイベント周回しましょう。
1つ1つ調べました🙈 新紋章あるのかな❓と思って見始めたらどうも5個しかないものがあるのに気がついて、細かく調べたらタイマスとデスマシンが未コンプでした😣💦
エスタードは錬金用ですかね❓🤔
周回ぜひお願いします🙏 あとこのタイミングでヒーローからおねだりされる食べ物の素材集めもアリかもですね🤔🙏
冒険の書ミッションです。 ていうかどれが錬金済でどれが未錬金かレシピからわかりますっけ? 今日下から調べてプラチナウイングとか錬金しました。 ていうかあのへんてもう常設にないんですよね? 錬金できないやつもあるかも
カキコのみ メイ、全部お初でした😅 ご一緒してもらえると助かります! 猫100階も130階も終わってないのに ここで紋章までキツイ😨
こんばんは😃🌃 20時狙いで来ました。 誰かイルカノ?🐬
いないかの?
こんばんわ😃 すれ違ってしまったかな??
22:30には登場予定です😊 タイマスかデスマシンあたり行きたいです🙏
23:00過ぎにまた来まーす🙏
エピさん、新スレありがとうm(_ _)m 今日はみんなすれ違いな感じかの?
また遅かったかな😅 ところで、メイちゃん、タイムマスターとか 紋章のが出現しないんですが。。。。 これはエデンの方、クリアしないとあかんのかな??
アムカさん、こんばんは~。 まだいるよー。 メイちゃんのはどうだっけかな? 出てこないってことはクリアしろってことよね? スタミナ満タンなのでどこでも貼るよ〜。
👀
エピさんもこんばんは~。タイマス行きましょー。
マキさん、エピタフさん、こんばんわ~ 猫もエデンも終わらなーい! タイマスとデスマシンてどんな装備やっけ?? テキトーでよいのかな?
タイマスはCT減ってあるからルビ盾とかあったほうがいいかも? あと幻惑。 火力で押し切れたらいらなそうだけど。
マキさん、アムカさん、おばんです😊 タイマスもデスマシンも適当装備で行けますが、タイマスだけラスゲで巻き戻すが発動するとメンドイですね😣
すみません。メイの分は、私2回はりますので ヒモで連れてってください🙇♀️🙏
じゃ、とりあえず貼りますね〜。
はーい🙋♂️ スタミナ有り余ってるのでお気になさらずです👍
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとうございました🙏 スタミナごちです🙏 そして、道具袋がいっぱいでお待たせしました🙏 また明日もよろしくお願いします
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 このイベ、実はももP集めにも良いのかもですね😃 また明日もよろしくお願いします🤲
とりあえず22時に覗きに来まーす。
マキさん、こんばんわ😃 22時狙いまーす! 未だにメイちゃん、紋章のやつ出てきません😨
😃
エピタフさん、こんばんわ😃 今ようやく、タイマス、デスマシーンが出てきました😅 これでやっと紋章集められる😅
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 行き先どこでも良いよー。
おばんです😃
実は130階未クリアなので 付き合ってもらえると助かるのですが🙏 二人操作でラスゲ跨ぎ出来るのか超不安ではあります。。。
行けますよ👍
もしいま行くなら、私、赤下ないので足手まといだと思うのだけど??
すみません。お付きあいお願いします🙇♀️🙏 魔王いったときの装備でいいかと思います。 朱頭、女王上、ハルシオン下、だったかな。 メイはハルシオン下ないので赤下でいきます
はーい、それでいいなら行きまーす。
はーい🙋♂️
ありがとうございます! 波動的スキルとアバン盾もなかったので 私、零度砲持っていきますね メイ、初手クラッカー、アムカ、黄金ブレします
弓ブレイブで行きます😊 初手黄金ブレイドしますね👌
ありがとうございます! では、立ててきますね
行きまーす。
3人赤下にしてもらった方がクリアできるかも?
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ アムカが生きていられない🙇♀️🙇♀️🙇♀️ えーと、行き先紋章してもいいですか😅
ラストのゲージまたぎ、ねこのバフ剥がれてても私ガードしてたのに棺桶行ったよ。 行き先どこでも🙆続けて貼ります。
ラスト、なぜか猫男オレンジ色の火力アップが付いてるんですよね🤔🙈💦
では、デスマシーン貼らせてください🙏 きてねー
はーい、行きまーす。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました。 紋章助かりました😃! エピタフさんは紋章コンプおめでとう🎊👏🏻✨ では、ソロ頑張ってきます! またよろしくねー
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 130、人いなくてクリアもまだだったら明日もやりましょう。 誰か赤下持ってる人くればその隊員で行ってね。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 130階クリアできずにすみません🙏 またぜひリベンジしましょうね😤 ちなみにデスマシン、あと1つ残ってました🙈😣💦
カキコミのみです😊 お時間あれば今日の夜ロトバナムしませんか❓🙏
行くー🙋
ありがとうございます😊 今日は21:00以降ヒマ人なのでちょこちょこ覗きます😊 メンバー集まればバナムで、集まらなければ他の何かで遊びたいです🙏
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
21時から小一時間用があるので無理だけど、手が空いたらちょこちょこは覗くね。 ししまるさん、こんばんは~。 私の装備的にねこ130階無理だけど、それ以外なら21時まで遊べるよ〜。
いなさそうなんで野良行ってそのまま一旦落ちるね。
とりあえず戻りました〜。 22:30までウロウロするね。
はーい🙋♂️
エピさん、さっきぶり。 22:30までに誰も来なかったらデートしますかね?
了解です👌
さて、いなさそうですね〜。 エピさん、デスマでいいのかな?
はーい🙋♂️ 大丈夫です😂
あと1、何がないのかもはや不明ですが🤔
カットイン期待しましょ。 立ててきますね。
行きまーす😊
あいてるかな?? 合流試みます
カモーン👌
エピさん、アムカさん、メイちゃん デスマありがとうm(_ _)m 紋章出なかったね😢 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章出ませんでしたがちいメダたくさん感謝です😍 また遊んでくださいねー👌🤲
マキさん、エピタフさん、合流させてもらってありがとうございました! そろそろイベント装備完凸できそうです😅 実はまだソロできてないので 紋章コンプ出来そうにありません。これも常設にして欲しい(´;ω;`)
「テンションがあがってきたにゃー」とかいうてるからですかね? 全然気づいてなかったです(笑)どの動画みてみてもバフ解除後にパワーアップ残ってますので立ち回りが悪いとかではなさそうです♪
あ、では耐えられないことはないということなんですね🤔 ありがとうございます😃
今日の夜もバナム隊募集しちゃいます🙏
こんばんは~。 今日は集まらない感じかな?
👀
エピさん、こんばんは~。 バナム行くなら隊員いるときの方がいいよね? あと、デスマ紋章出た?
マキさん、おばんです😊 デスマもですがタイマスも紋章まだです😣💦 でも今まで特に困ってないのでなくても大丈夫な気もしてます🤔 バナムは明日の夕方ですかねー❓😃
まあ、明日の夕方の方が確実よね。 スタミナ満タンだからなにか行く?
はーい🙋♂️ どこでも👌
じゃ、デスマとタイマスいこー。 とりあえずデスマ貼ってくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 紋章出たかな? 0時からの新イベも楽しみですね😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 紋章は出ませんでしたが、ちいメダたくさん感謝です😍 明日から何か新イベが来るんですかね❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ 0時くらいになるとら思うんですが よかったらマルチお願いします🙇♀️
狙います😤🔥
これると思うんで0時ころ覗くね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます🙇♀️ すみません。メイの7イベの精霊伝説3つお付き合いお願いしたいです。 水、大地、風の3つです。 それぞれの対策↓ですが、おそらく脳筋で大丈夫かと。 眠り、麻痺、幻惑 ヒャド、ジバリア、バギ
再登場です😃
かしこまり〜。 とりあえず待機してます。
こんばんわ。新イベ直後で申し訳ないのですが 精霊3回お願いできませんか🙇♀️ スタミナは全部メイが出しますというか 貼らせてください🙇♀️
はーい🙋♂️
了解です。
貼りまーす
すみません!貼り直します!
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m 時間あるなら新イベいく?
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました🙇♀️ 助かりました🙇🏻♀️ 7イベも終わってないのに8イベと新イベ一気にきて 泣きそうです😭 メイちゃんもうついていけないかも。。。😱😱😱
時間はまだ大丈夫です。アムカスタミナ満タンです😅
メイちゃん、教えてくれれば希望のクエスト貼るよ。 大体毎日いつもの時間(22時くらい?)には覗くし。 とりあえずいまは新イベ行ってみましょうか。
新イベリョーカイです 最初からになりますが
新イベ行けます👌
じゃ、とりあえず最初のやつ貼ってきますね。
いきまーす!
行きまーす😊
スレこようかと思ってましたが機を逸しました グレバルは最初ボコボコでしたが(笑) デイン以外で攻撃してグレイナルの光ブレス受けずに倒して(いては来るのでフバ不要) バルボロスでフバ2にしてデインでガンガンいったら楽勝でノーデスいけました。 呪文無効無効なので一応エルトナ下にしてます
アムカさん、エピさん、メイちゃん 新イベもありがとうm(_ _)m ちょっと装備見直します。 ゆーきさんも明日は会えるかな? また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 グレナル&バルボロコンビはなかなか強いですね🤔 紋章集め苦労しそうですね😣 高速周回方法あると良いなー🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、遅くまでありがとうございました😊! ゆーきさんのコメントはギガ伝ではなくて 魔王なのかしらん?? なんとなく嫌な予感してましたが これはエルトナ下が要るやつですかね( ˊᵕˋ ;)💦 うーん、困った😥炊き出しで欲しい☺️
あ、ギガ伝です(笑) 魔王鍵まだおちず。 初見のギガは結構瀕死の人多かったです。 僕はドラゴンボディとエルトナとトルナードにしてました 武器は最初やりで、そーせー剣にして、今ロトを試してます やりでバルボロス開幕にブレイド2あったらラクかなーと思います。なくてもいけますが エルトナはいらんと思う 多分。 どちみち魔王ではいらんやろうし。 マジバリ4にして耐えるのかな??
明日いけまーす 夕方にー
おはよーございます せっかく星騎士なのでロト化前にバギラミアスタートしてたんですが、流行ってなさそうですね(泣) 今日はダーマ? アルバナムでもー 魔王装備ありそなら魔王??なんか強そうですね 最近書き込みのところに有用な情報ないので情報源なくて困りますm(_ _)m
クリアしてる人の装備何個か見たけどバラけてるのでなんでも行けるっちゃいけるのかも? 回復ソースは蒼弓星騎士みたいですが。 精霊王頭、勇者頭 竜神上磨き済、女王上 赤下、女王下 メタキン盾、デルカ盾 ここらへん主軸にして足りない耐性をここにカスタマイズって感じみたい。
ブレス強呪文強(星神上など)の上をつかうのかと思ったけどそうでもなさそなんですね。 火力なくてもマダンテが増えるぽい書き込みもありましたしどっちをとるかでしょか?? どちみち動画でるまでは楽しめそうですね
シーズン報酬狙いでバナムりたいところですが、どこでもOKです🙆♂️
動画でとる(・_・;)
動画見ると開幕バフなし それとブレス後の回復なしなので 女王上竜神王上ではなさそでした。 なんでしょかね
バナムよいですね
闇上かな? ナズンダメが少なかった気もしました
カキコのみ 今日お出かけなので、19時くらいから遊んでもらえると嬉しいでーす! バナムメダル集めでも、新イベでもどこでもー🙆♀️ 新しいのはまだ鍵もってませんが🙈
もうちょい装備確定してから挑むのが吉ですかね。 バナム行くなら私も助かります。 とりあえず18時も覗くけど 19時了解でーす。
ダーマ、全然紋章落ちないですね🙈😣💦
誰もいなさそうなんで19時来まーす。
あ、七時のつもりでした(;^ω^) すみません 魔王顔出してますが、剣があふれておりなかなか出発できません ホストしても変な弓くるし・・ わりとな立ち回りで勝てそうですが、そもそも出発できないというのが苦しいですね↓ 弓があと1本でてれば弓でいけたんで悔やまれますm(__)m
闇上でいってるんですがじゃんじゃんターン経過するし そもそも女王上でいんじゃないか説が・・ ちょこっと野良で様子みてみますので またお手伝いくださーい Ex使わないままグレイナルは倒せるんじゃないかなと思ってるんですが、ちょっとわかりません(笑)
バナムってとりあえず大魔王ですかね?
おばんですー😊
こんばんわ😊 遊んでくださーい
動画見る限りだと、グレイナルは跨ぎのはどう後に黄金ブレイド入れるのと、共通で呪文を4上げのガードで受けるところがポイントですかね❓🤔
レアメダル狙いかな? 一人魔界兜いるんでしたっけ?
魔界兜役しましょうかね❓😊
大魔王からのグレナル&バルボロ締めでいかがでしょう❓😃
できたらバナム鍵ひろいが助かりますー 野良ではいけんので そしてカギも少なく
ついでに8装備9装備もこのイベント中に完凸したいのでバナムでついでに集めたいな、と
とりあえずいるー。
魔界兜お願いします😊 ギガスラのあと、命竜剣でしたっけね
揃ったので貼りますね😃 とりあえずバナム8くらい??そのあとの行き先任せた マキさん、エピタフさん、ゆーきさんよろしくね
ギガスラ→ドラゴンブレイク→魔界神下でチャージ→ギガスラ→ドラゴンブレイク→必殺技、だったかと👌😃
ギガスラ打って ドラブレ打ってる間に跨ぐから1回ドラブレうって 反撃からのチャージからのしずくからの ギガスラスタートやったような
行きまーす😊
エピさんの話ね ほんでバイキなしにしようってことやったね 前回
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m ギガ2枚抜きやったーでしたね😊 また遊んでね。
ギガにして最初天さんま装備にしたので そーせー上でした でもそれやとバイシかかるとよかったんですが、竜神王にするとバイシなくなったので結局シノ→フシカンにして ダメージ中途半端になりました(;^ω^)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん バナム周回ありがとうございます 2枚抜き素晴ら👏🏻👏🏻👏🏻 エピタフさんにバイキ無しでいいよって伝えたかったけど、いいスタンプ持ってなかった🙇♀️ しずくも二つで行けそうだから、バイキ使うなら今度交代しますね!
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 今日もボウズですみません🙏 魔界神兜役だとしずくが申し訳ないですね🙈開幕バイキルトン無しでもいけるのかな❓🤔 簡単なバナムのうちにシーズン報酬狙いたいので、またご都合合えばバナムツアーお付き合い下さい🙏 それでは21:30ごろにダーマしにまた来ますね🤲
おばんです😊 再登場です😃 ダーマ周回しませんか❓🙏
😆
エピタフさん、さっきぶりです! 装備イマイチ分かってないんですが 何でいってますか??
全然出発できないので剣2弓2の変な編成でいったら、グレイナルのラスゲで弓ホストさん離脱されて諦めながらバルボロスいったら3人で倒せました(・_・;) 相方は竜神王剣だったので火力すごかったです
ダーマ周回厳しそうですー 野良でふらふらしてまー
アムカさん、先ほどぶりです😊 ロト剣で、不死鳥冠、星神青上、竜女王下、不死鳥盾、風災指輪、エルラスゴーストで、紋章でドラゴン1.1倍と光ブレス15%取ってます😊
ゆーきさんもさっきぶり!魔王の話かな??
開幕不死鳥化からのドラゴンブレイクでアタックして倒しきれなかったら誰かがEXスキル、バルバロスは超ギガスラ→EXスキルでほぼ倒せますね👍 食べ物は火力+闇ブレス3といった感じです😊
剣2弓2で行けるならまたここでみなさんと行きたいです🙏
同じく。お願いしたいです😊 ただ鍵はまだ持ってません(´・ω・`)
鍵は私出せますのでご都合合うときに行きましょう🙏 紋章落ちないのに鍵だけは落ちまして🙈
メイっ子さんも起きてますかね❓😊 一緒に遊びましょう🙏
紋章ほんと落ちないですよねー メイ起きてます! 貼りますねー
行きまーす😊 もう1人の勇者いましたらお願いしますね🙏
なんかおかしかったですかね??
エピタフさん、たくさんありがとうございました😊 メイ、ヒモですみません🙇♀️ 紋章と鍵ありがとうございます!! 全然わかってないけど、今度魔王もお願いしたいです😊 では、またお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全然気になさらずです👌メイっ子さん、良い感じでしたよ😍 魔王もあと1人メンバー集まればぜひ行きたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
カキコミのみです😊 魔王挑戦してきました😃 棺桶クリアでしたが、竜神剣1弓3で、グレイナルでは弓は解放せずにバルボロスで解放して火力出しました😊 HP足りなくてバギクロスで落ちてしまって、呪文バフが剥がれてしまって再度落ちちゃいましたが、マジバリをちゃんとかけてHP管理もすれば大丈夫な感じでした😊 今のテンプレのエルトナ頭がかなり良い仕事しますね😍
とりあえず出発さえできたら勝てそうな感じではあったんですが、今までの中で1番出発までが大変でしたm(_ _)m エルトナ4やったら、グレイナルはかなりラクでしょね 3敗1勝くらいなので経験値は乏しいですがなんとなくの流れを魔王板に書いときます 特にバルボロスはあんまやれてないですm(_ _)m
蒼鎧下なくて代替え品でよければ魔王行きたいっす。
そーせー下ハマり過ぎてて悩みますが 概してブレスそんなきつくないかも? グレイナルのデインとバルボロスのドルマバギのがうざいような気がしました ブレス軽めにしといて、バルボロスのラスゲはガードまたぎとかどでしょ? なんか下の候補ってあります??
不死鳥ころも下?
野良は早くもかなりカオスですね😣 クラッカー1枚もないのに出発したり、マダンテ、ドルモーア溜まり始めてるのにCT重いスキルを使ったりと🙈💦
エイトのコメントとかぶってしまいました が、いけんことはなさそですね。 ブレスだけ注意してですね
頭をエルトナにしてブレスバフ剥がれないようにすれば下は不死鳥衣も良いかもですね😃
スキルいけててもやばいす いつになくカオスですm(_ _)m
不死鳥衣下はあるのでこれですかね〜。 あとはテンプレ用意できます。 あと、ポジション的に出来るのは蒼剣かな?
ロト剣も良い感じでした😃 ロト剣1弓3でなんとかノーデス出来ましたが、グレイナルは命竜抜刀斬積んでの超越コンボ、バルボロスは超ギガスラの火力がとんでもなかったです😂
ときどきノーガードでマダンテ、深淵ドルモーア耐えてる人いますが、どんな装備なんでしょうかね❓🤔
姫盾ですかね?? たたうたもかかるしこのボスと相性よいのかも。
エルトナ頭、闇覇者上、命竜衣下、ローズクイン盾なんてどうですかね❓🤔 ドルマが薄いですが下でデインが取れて盾で呪文耐性も上がるのでなんとかならないですかね❓🤔
ドルマ薄いのは致命的やと思います 最悪デインはガードしとけば耐えれるにしても、ドルモーアはスキル以外も通常で単発とんできますしね。 ドルマ耐性ないとドルマ物理のダメージもよめなくなりますし デイン痛いのは間違いないんですけどね(・_・;)
ですよね😣 となると黄金竜鎧下+デルカ盾なんていかがですかね❓🤔
20:00ごろ遊びに来てみまーす🙏
20時狙ってみます!
おばんですー😃
こんばんわ😊 遊んでくださーい!
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊んでください😊
アムカさん、マキさん、おばんです😃 紋章、ちっとも落ちませんねー🙈💦
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 紋章集めにいきましょ ダーマ立てていいかの??
はーい、私女王下ないので棺桶行きやすいですが放置でおっけーです🙆
はーい🙋♂️
立ててきますねー 少し待って、誰もいなかったらメイ投入します
エピタフさん、マキさん、ダーマありがとうございました! どさくさに紛れて貼った竜の試練もお付き合いいただき パークリありがたや~🙇♀️🙏 またお願いしまーす
ほんなら不死鳥ころも下でローズ(か姫)盾のがいろいろ耐性とれそうな気がしますよね(・_・;)
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 新しい紋章も2つゲットできました😍 コンプまでまだまだ先は長そうですが頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ゆーきさん、色々装備考えてくれてありがとう。 指示されたやつで行きます。 また遊んでね。
書き込みのみでーす ほなまたー
魔王っていついきますか??
水曜日の夜なら22:00から、土曜日ならいつもの18:00に行けます😃
平日は22時から、土曜日いつもの18時から行けまーす。
明後日の22時からいけまーす! そこで一旦決めでどでしょ? 無理そならいつもの土曜日でいけたらー
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 水曜の夜22時で魔王板に書いておきますね😃 よろしくお願いします!
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人いたらお願いまぁーす!
22:30目標で遊びに来まーす🙏
では、私も22:30に合わせようかな😆
狙いまーす。
おばんです😃
とりあえず待機してます。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 ダーマ紋活いきませんかー??
エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。
アムカさんもこんばんは~。 もんかついくー。
😤🔥
ダーマはりまーす! メイも参加させてもらいますね😃 周回の最後に竜の試練1回貼らせてください🙇♀️🙏
了解でーす行きまーす。
行きまーす😃
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 紋章出ないね😢 あと、実装当時苦労した竜の試練、簡単になりすぎてて装備のインフレがやばいっすね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました! ホントに紋章渋いですね😢 イベント終わるまでにコンプ出来るかな😅 またお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章落ちませんねー🙈 竜の試練、当時はなかなか苦労した覚えがありますが、いまやサクサクですね😃 また明日もよろしくお願いしますね🤲
カキコミのみ! こんばんは!ゆーきさん野良でありがとう☺️ 少しづつ復活する為にももぴー集めしてました笑 蒼星鎧上と闇覇者鎧上が無くて最近の新しい魔王はあんまり出来てないけど、とりあえず毎日ログインまでは復帰したのでまた夜ちょこちょここれる時来ますので皆さんタイミング合えば遊んでください☺️では〜🙋♂️
こんばんわ😃 21時くらいからダーマ行ける人いませんかー?
またきまーす
23:00には🙏
お久しぶり〜。会えたら遊んでね😆 23時狙いまーす。
結構デスピ一撃で飛ばせること多いから バイキルトンまでつかったのに失敗しました(笑) 乱数次第ですね( ̄▽ ̄;) デスタは槍撃からのバーストで飛ばせますがなかなか野良では挟めませんm(_ _)m
とりあえずいまーす。
おばんですー😃
並んどこ🐹
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 もんかつしましょー。
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい(*^^*) ゆーきさんはカキコみだけかな? 枠空いてるならメイも出せます
はーい🙋♂️
では、サクッと立ててきまーす! あと一人来れたら来てね 少し待ってメイ入れちゃいまーす
行きまーす。
ぜひぜひ👌 紋活からの試練行きますかねー😃
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メダルばっかだね😓次回ももんかつ行きましょー。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ダーマたくさんありがとう😃新・紋章ゲットならず😅 残りアムカ下2つ、メイ、残り頭1下3 明日の魔王宜しくお願いします🙇♀️🙏
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章はどこに行ってしまったのやら🙈💦 コンプできるのかが心配です😣💦 また明日もよろしくお願いしますね🤲
竜の試練終わりました! 8イベもミッションの取りこぼしはありますが あと残りは追憶のソロだけになったので 何とか期間内に終われそうです
おはようございます😃 土曜日にまたバナムツアーしませんか❓🙏
いけまーす
行きたいでーす🙋
こんばんわ😃 遊べる人はいるかの?? ダーマ希望でーす
バナムツアーお願いしたいです🤠
今日も23:00には🙏
23時便並びまーす。
🤠
23:15には🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 23:15集合かな?
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 23:15でおっけーです🙆
3周年記念の鍵、3体とも持ってるやつでした ( ´•ω•` )
お待たせしました🙏
手持ちとかぶると少し残念ですね。 私はオーレンとマーリンとヘルクラッシャーでした。 無難にオーレン貰っときました。 今日もお疲れさまです😌 遊びましょー。
エピタフさん、こんばんわ~ 遊びましょ〜
マキさん、アムカさん、おばんです😃
もんかつでいいかな? メイちゃんも来られたらぜひー。 立ててきますね。
はーい🙋♂️
はーい🙋二人でいきますね😆
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 紋章あと下2つになりました。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 紋章ラスイチが出ない〜😅 では、メイのバトリア王の追試いってきますー エレメント2マシン2で何とかクリアしたんですが なんかオススメのモンスターあります? Sキラマがまだレベル21なんですよね😅
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 私もラス1が出ないです🙈💦 バトリア王はチョコクイーン、ハロスラ、ゲリュン、オーレンで臨みました😃
マシン&エレメントの回数お題が終わってるならパーティからはずす(王の両端の相性得意がマシン&エレメントなので) 個人的に下記モンスはオススメ↓ メガバーン(デフォルトの性格が頑張り屋でやすみ解除) 蛾or水の精霊(極竜でバフ解除) オーレンor牛(火力要員、じゅんすいだとなお良し) ヘルバオム(デバフ狙い)
おばんです😃 遊びに来ました🙏
まだおるかの? 22:30くらいまでフラフラしてます。
マキさん、おばんです😃
エピさん、こんばんは~。 いつものもんかつですかね? もしくは35周年ですかね?
思い切って両方行きますかねー❓😃
おっけーですよ🙆 35周年ってどれ行きます? 星パススタミナもスタミナ材も余ってるから全部行ってもいいけど。
私も時間もスタミナも星パス回復もありますよー👍😍
35周年はネルゲルがもう1つくらい欲しいところですなー🤔😍
じゃ、とりあえず ダーマ塔2回とネルゲル2回で一旦戻ってきましょうか。 23時になれば誰かくるかもだし。
はーい🙋♂️
じゃ、装備いじりたいので22:30にダーマから立てます。
立ててきますね。
行きまーす😃
思いの外はやく終わっちゃいましたね。 続けてなにか行きます?
相変わらず紋章はどっちも渋いですね🙈 少し待てばニューカマー来ますかねー❓🤔😃
ここ最近23時にアムカさんきてくれてたので会えるかもしれませんが。 23時に再集合して誰もいなかったら残りのスタミナでネルゲルたてれるだけ立てますのでお付き合いお願いできますか?
はーい🙋♂️ 私もスタミナ分ネルゲル貼りたいです🙏😃
じゃ、ちょっと休憩で。 戻ったら立てる前に書き込みします。
ニューカマー、誰もいなさそうなんで立ててきますね。 エピさん、来てね。 だれか見たら乱入してね。
行きまーす😃
野良さん拾ってくれたけど、行き先変える? 続けても解散でも🙆
マキさん、ほかにご希望あればそこでも、解散でも👌 野良さんに大感謝ですね😍
本当野良さん、感謝ですね。 では、すみません。 デイリー残ってるので今日は解散でいいですか?
了解です👌 また明日もよろしくです🙏😃
いっぱいありがとうでした。 また明日〜。
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓😃🙏
こんにちわ😃 今日は18時にアルバナムかな? あとできますね
クイズでもして待っときます♪ いつでも出れまーす
おばんです😃
こんばんは~。 ギリギリ帰ってこれました。 よろしくです。
どもー
皆さん、おそろいかな?? 宜しくお願いします!
揃いましたね(*^_^*)
さっそく立ててきますね。 みんな来てね。
行きまーす😃 バイキルトン無しでも行けるのかなー❓🤔
バイキなしでいってみましょ
意味わからんくらいレアメダル落ちましたね(;^ω^) シーズン報酬の終わりが見えてきました♪ まきさんやばい ちなみに烈閃2発でギガバナムは死にます(笑)
ゆーきさん、アムカさん、エピさん バナム周回ありがとうm(_ _)m なんか今日まきくん神引きしまくってた。 みなさんも拾ってくれてありがとう。 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん アルバ周回ありがとうございました😊 大豊作でしたね🏅 特にマキ様様様って感じでした😳 またあとでメイつれてくるのでよかったら遊んでください 実は紋章まだなので😅
なるほどφ(..)メモメモ 次、通常バナムは蒼剣で行ってみます。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😃 神が降臨した周回でしたね😍と言いながら私は1枚だけなのですが🙈💦 バナムでなんとか稼ぎたいので、ご都合合えばまた来週もお願いしたいです🙏😂 それでは21:00ごろにまた遊びに来てみまーす😃
バイキなしでも全然余裕でしたね👍😍
何が一番ダメージ出るのか検証しようかと思ったんですが 烈閃で半分ちょいくらいそうなんでいけるかなという予想です よく考えたら会心の乱数あるから微妙かもですね(;^ω^) 実際試してはないです 烈閃だれかに打ってもらって 怒ってからのシノドラソも結構ダメ出そうかなとも思ってます その2発なら倒せるかな??
ちなみにロイハ赤武者上(マリィ上)あとはノウキンにしてました 次回 まきさん蒼剣できてくれるならドラソでいってみます♪
こんばんわ😃 再登場でーす!紋活のヘルプお願いできませんか🙇♀️🙏 グレ&バルか、ラプソーン希望なのですが
🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです! 紋章コンプ終わりましたか?
紋章はなんとかコンプできました👍 どこでも行けますよ😤
とりあえずグレ&バルお願いします! ラスイチが出ますように🙇♀️🙏 立ててきますね
行きまーす😃
エピタフさん、ありがとう😃 うーん、ラスイチが出ない🤪 テキトーに野良して諦めよかな またお願いします!
ラスイチ毒のやつだったんで もうやめようかな😅
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラス1出ませんね🙈💦 なんとかゲットできると良いのですが🙏 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
はーい🙋 ししまるさん、こんばんわ! グレイナル&バルボロスお願いできませんか?
落ちたかな? 野良いきまーす
すいません😣💦⤵️ います。 すれ違ったかの?
グレイナス立てて待ってみます。 見てたら来てください。m(_ _)m
来ないですね。 野良行って来ます。
こんばんは~。 すれ違ってるみたいですね。 今日はもう終了かな? 23:30までフラフラしてます。
みんな、また明日会えたらお願いします😌
こんばんわ😃 誰かいるかの??出来たらラプソーン付き合ってもらえると助かるのですが。。。 出るまでコース🤪
メイと別々に野良ってたら アムカだけ出ました笑 というわけでどこでもOKなのですが 誰かこないかなぁ
まだいる?
マキさん、こんばんわ😃 ちょっと野良ってました🙇🏻♀️
おかえり〜。 ラプソ行きましょー。 たてて来ますね。
マキさん、ありがとう😆 お邪魔しまーす
アムカさん、メイちゃん、ラプソありがとうm(_ _)m 相変わらず出ないね😢 期間内に行けたらまた行きましょー。 また遊んでね。
マキさん、スタミナたくさんありがとうございました🙇🏻♀️ 金袋やっと出たら、鍵でした😅 気長にさがしてみます😃 では、また明日もよろしくね🙋♀️ おやすみなさーい
こんにちは😃 ご都合合えば12/1の水曜日にバナムツアーしたいです🙏
バナム行きたいでーす。 あと、今週は土曜日夕方来れません🙏
1戦いきます?
ゆーきさん、野良ギガバナムどうもでした〜。 この前ゆーきさんが教えてくれた装備で行ったんですが、2人でらくらく撃破でしたね😆
行きまーす。
とりあえずしぱし番号でバナム たててます
まきさんのがパワー上でしたけどねー? 頭紋章はうんにしてるのと パネルかな??
盾がブレナイ紋章でした(笑)
ぱっと見た感じパネルは同じそう? 頭はじまりの紋章+3、盾イシの紋章+5の違いかな??
ありがとうございました とりあえずギガレアシーズン終わったのでどこまで通算を狙おうかな( ̄▽ ̄;) 水曜日はいきたいですー でもなんか、イベントはじまらんのかな?? 教えとかそろそろでは??
とりあえず仲間ポイント満タンコースありがとうm(_ _)m さっきも書いたけど、今週末の土曜来れないのでまた来週か会えたときにまた遊んでね。
12月にみなさんの思いつかないようなイベント用意してますって市村プロデューサーがTwitterのスペース?で言っていたのでなにかあるはず。
水曜、22:00頃でよければ、バナム参加したいです😆 で、今さっき解散なったところのようなので 22:30頃遊びにきてみます! 遊べる人いたらよろしくねー
🙋♂️ 強化素材を2戦立てさせていただきたいです🙏
エピタフさん、こんばんは😆 遊びましょ
アムカさん、おばんです😃
強化素材のあと、ラプソーンたててもいいですか?
はーい🙋♂️ ラプソーンは槍で良かったでしたかね❓🤔
槍でも剣でも脳筋ならなんでもオッケーです🙆♀️
それではさっそく立てても大丈夫ですかねー❓😃
あと1名勇者いたらお願いしまーす
はーい🙋♀️いきまーす
マキさん、きてくれました😍
アムカさん、エピさん、メイちゃん 途中参加させてくれてありがとうm(_ _)m そろそろ紋章出そうなのにくやしい😭 あと家族に再確認したら土曜日来れないの12/11だった💦 なので、今週もなにかやるなら来れます🙏💦 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 強化素材、野良では全然集まらないので助かりました😍 紋章は相変わらず渋いですね🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、マキさん、水曜日は22:00からバナムツアーよろしくお願いします🤲
会心いーかなとロイハにしてましたけど、普通にのーきんのがいいのかも?? 装備見てなかったけどもっと火力ある人いてました(・_・;)
わたしもたぶんいきますー
蒼冠、竜神王上(100ピカ↑)あと装備&紋章力盛りだとダメ14000くらいいきますね。
助かりますー🙏😍
22:10に来まーす🙏
ならんどこ😆
同じく並んどこ😃
おばんです😃 土砂降りで嫌な感じです💦
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 関西の方は雨すごいんですね。 東京はパラパラ降り始めました。
マキさん、おばんです😃 ちょうど土砂降りのときにつかまっちゃいました🙈 さて、何しましょうかねー❓🤔 クロちゃんあたりかな❓😃
アムカさんが紋章出てないならクロちゃんですかね? 希望ないんでおまかせしまーす。
す、すみません!遅くなりました🙏
まぁ、紋章はいっぱい出てないのがあるのですが ラプソーンいいですか?
はーい🙋♂️
おっけーです🙆
ありがとうございます! たててきまーす
行きまーす😃
エピさん、アムカさん、メイちゃん ラプソありがとうm(_ _)m 金袋、空気読んで鍵じゃないの出てほしかった😢 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、連日のラプソーンお付き合いありがとうございました😅 落ちなくて残念😢 明日からのイベントもよろしくお願いします😊
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章落ちなくてすみません😣 まだ定期的にこのイベント来ますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
星ドラクイズ、やっと超級バッジ取れました😍 まだまだドラクエ愛が足りないということですかねー❓🙈😣💦
超級クリアおめでとう🎊 クイズはナンバリングもちゃんとやってないとわからないから大変ですよね💦
カキコのみ エピタフさん、マキさん、ゆーきさん、すみません。 残業なってしまいまして、今から帰宅なので22時少し遅れそうです🙇♀️ 22:15くらいには到着できるかと🙇♀️
今日は今までの通算で初めての100ジェムでした(・_・;) なんかねー、間違いますよね。
大丈夫🙆全然お待ちしますよ〜。 似たような問題だったり、え?覚えてないよってのがちょこちょこ混ざりますよね。
すいだうなう
おばんです😃 私もあかつ見てました👌
こんばんは😃 お待たせしてすみません🙏
こんばんは~。 みなさん今日もよろしくです。
アムカさんもマキさんもおばんです😃
皆さん、揃ってますかねー?? 立ててきますね😊
どもでーす
行きまーす。
行きまーす😃
見逃してすいだう見てました(笑) すみません
すみません、僕とエピさんどちでしたっけ?
あ、立てまーす🙋♂️
次へおしてしもて
ありがとうございましたー とりあえず ホストのときはすらまん(一回ミスった) 男が立てたときはしずく(一回あむさんとかぶらせた) でやっていくことにしました わからなくなるので(笑) あとは途中で何周したかわからなくなる問題くらいか(・_・;)
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 今日もなかなかの豊作でありがとうございました😊 マキさん、鍵1つごめんなさい🙇♀️ シーズン23枚になりました。 また時間あったらお願いします!
エピさん、アムカさん、ゆーきさん バナムありがとうm(_ _)m おかげでギガメダルもあと7枚で嘆きの盾貰えます😆 また遊んでね。
大丈夫だよー。 お気になさらず〜。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 私も24枚まで来ました😍 またお時間あれば土曜日にスパートかけたいです🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
ふたりとも23枚なんですね(笑) ていうか魔王メダルの累計の枚数やばいですね。 結構いってるのに半分くらいなんですがm(_ _)m
ココで23枚拾ったと言うことやね😊 私も魔王メダルが全然足りないから、なんか簡単そうな魔王いくのもいいかも😃
土曜行けたら行きましょー。 私、今回ここでしか大魔王行ってないのでアムカさんも同じなのかも🤔 累計は運営のムトウさんの1期間の獲得数を基準にしてそうなので枚数キツイのかも?? まあ、やれるだけやりますが。
よく考えたら魔王の討伐回数(さんまで)はかなりやってますが、ギガレア集めをテオとかでささっと集めてるからおまけの魔王メダルが少ないんですね(・_・;) バナム周回でも結構落ちますもんね。 累計どころかシーズンもまだ終わってませんでした
カキコのみ イルカノさんのS地図拾いました! クリアして大阪で拡散しときます!
なんばならいける!よろしく! ふりふりしてからの有効期限とかあるんかなー?? めいちゃんと一緒に検証しといてください(笑) リアフレさんいないので検証できず
みなさん素材とか完成品(とくやくとかチャージアップなど直接とれるやつ) て何が必要ですか??どれくらいヒーローに配るかと今までの貯金とかでかわってくるかと思いますが チョコとかチーズて暇あれば作ってたので割と足りてるし素材(ミルク塩など)も余ってます ハムはつくってなくてにくとかこしょう少なめかも こしょうはサボテンとかパスタも使うし 全く作ってなかったラーメンでも肉小麦いりますしね
個人的には ほしい:にく、黒胡椒、とくやく あってもいい:小麦 カカオ サトウキビ たまご とりあえずいらない:ソルト、ミルク 蜜2種 補助どうぐ(ピオなど) かなぁ
特どくけしそうもほしいです!
今日もいけましたー! 今日は木曜日やから曜日クエストはほじょじゅもんやなとかわかるようになってしまった。 闘技場の相性とかも特性確認しないとわからなかったのが覚えてしまったのでこれはこれで便利かも。 すぐ忘れるんでしょうけど…
クイズおめでとう🎊 個人的には、卵、にく、特やくの順で欲しいです。
カキコのみ イルカノさん地図、難波と梅田でふりふりしてきたよー みんなに届くかなぁ😆?
返信どもでーす またお願いします でもしばらくは教えタイムですかね♪
今日はとれなかった 早すぎたかな(笑) 明日とれますように
こんばんは😃 0時に来ようかなと思います! スタートダッシュでサクッと教えどうでしょうか?
23:00に来てみまーす🙏
24:00から少しだけ教え周回しませんか❓🙏
エピタフさん、こんばんは😃 どこ行きましょうかね?
アムカさん、おばんです😃 どこでもー👍😍
サイト見てきましたが、まだおすすめ最新版になってなかったです。 魔法系が早いからどうでしょか? 2つか3つ
はーい🙋♂️
人気薄っぽい天文から立てますね
行きまーす😃
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ニュー教えゲット感謝です😍 また明日もよろしくお願いしますね😃🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 魔法戦士の耐魔は各組合せ欲しいですね 賢者の雷神招来って物理がパワーアップなんですかね? 呪文も上がるなら必須ですけど。 あとは、強になってる分とか。 新しい教えなんで周回いっぱいしないといけませんね😅
おはようございます😃 カキコミのみです😊 星騎士はひとまずは確保できるだけ確保ですよね👍
おはようございます😃 土曜日の夕方にまたまたバナムツアー募集しちゃいます🙏 ご都合合えばよろしくお願いします🤲
完全上位互換が地味にうざいよね HP15⇒20とか 20%⇒25%とか デインは両方と思うけどな 特技+呪文=攻撃 ギガスラ改てどやったっけ??(^_^;)
教え次第かもしれないですー とりあえず顔出しにはきます
たかだか5と捉えるか、5もと捉えるか❓ですね🤔 私はついつい後者の考えになっちゃいますね🙈
大魔王とかだとそれで蹴られるし、とっとくしかないんですけどね(^_^;) HP5は誤差ですが軽減が5%upは少し大きい気はしますしね しずく前提でギリギリ耐えれるまで耐性削ってるとき多いですからね
おばんです😃 今日はたくさん遊びに来る予定です🙏 まずは20:00に来てみます🙏
20時狙いまーす。
とりあえず待機〜。
すみません🙏 遅くなりました😣
エピさん、こんばんは~。 なに行きます? 希望なければ星騎士行きたいです。
マキさん、おばんです😃 星騎士了解です👍
じゃ、たてて来ますね。
行きまーす😃
エピさん、ません→グラありがとうm(_ _)m お目当て出なかった😢 また遊んでね。
マキさん、星騎士からのグラ、ありがとうございました😊 まだまだ集めるのはたくさんありますねー😤 また21:30ごろ遊びに来てみまーす🙏
再登場です😃
Twitterかなんかにオススメ教えとかありますか?? サイトのやつ相変わらずイマイチですよね?? 今日拾ったやつと見比べようかと思ってきてみたらm(_ _)m にしても、数多過ぎて困る!!!!
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏 野良しながら10:00くらいまで覗いてみます🤲
まだいる?
マキさん、おはようございます😃 野良してました😃
エピさん、おはよー。 どこ行きましょうか? どこでもいいなら侍かバトかグラ希望です。
侍バトグラ了解です😃 全部でも👍
じゃ、お互い1戦ずつの6戦行きましょー。 侍→グラ→バトの順で。 たてて来ますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m お目当て出なかったけど、フレンドポイント貯まって嬉しいです😆 また遊んでね。
なにがいいかわからないけど、星騎士バトグラ侍スパを回るつもり。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 持ってる、持ってない教えを見れるようになってたんですね😳 バトもグラもまだまだ持ってないのばかりで助かりました🙏 またちょこちょこ覗いたり、いつものように夕方にも遊びに来まーす🙏
大体同じです パラはいらないすよね まももスルー可かな スパっていやに評価高いような(笑) あとサイトに書いてましてが次は天地と海賊が調整入るんですか?? YouTubeあんまみてなくて 月曜日の放送で情報でるんでしょうか。 今デルカだし 続いてとこしえとかの錬金もきたりして?
教えチェッカーは前からありましたよ♪ヽ(´▽`)/ 今回が1番役に立ちそうですね。 多いし( ;∀;) とりあえずしばらく教え集めにいそしもうかと思います!
えっ、そうだったんですね😳全然気づいてませんでした😣💦 今回はまほせんが37種もあるのでこれがないと管理は無理ですよね😱😃
こんばんは😃 バナムツアー今日はあるんでしたっけ?? もしあったら、入りたいでーす
今日zoomで年2回の会議があるの忘れてました 参加は自由(ではないけど(笑))なのでいつもはさぼってるんですがzoomなのでいけてしまうので参加だけしておこうかと(;^_^A こそどらしかできないので だらだらダーマしておきます(#^.^#)
とはいえ 左にzoom 右にこの画面出してるのでいけそうかも(笑) バナムでもダーマでも 侍以外が嬉しいかな もう必要なやつないので あとは全然まだまだなのでなんでも 侍とパラとまもとスパと天文が無料残ってます
おばんです😃 待機しまーす😊 バナムでも教え鬼周回でも👹👌
こんばんは~。 どこでも行きまーす。
マキさん、朝ドラぶりです😃 教えはレパートリー多くて集めるの大変ですねー🙈😊
エピさん、こんばんは~。 ゆーきさん、アムカさんもいるのかな? 教え大変ですよね💦 どこ行きましょうか?
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん こんばんは😃 教えのが良さそうですかね?? 賢者集中鬼ツアーとかどうでしょか?
あむさんがいないような??
アムカさん、ゆーきさんもこんばんは~。 賢者了解です🙆
いました(;^ω^)
みなさん、おばんです😊 賢者鬼周回ツアー、ときどきバトグラパラ天文の各々がお好きなものでいかがでしょう❓🙏
着替えれるしなんでもいいんじゃないでしょうか?? 賢者メインで
すらまんでいいですかね? イベント終わるころにはカンストしそうですよね(笑)
では、各自お好きなところの鬼ツアーってことで笑 1時間くらいツアーしましょかね 途中でメイと入れ替わりさせて下さい🙏 立ててきまーす
私いつも同じ装備で斧ぶん回しちゃってます🙈😣💦笑
行きまーす😃
はーい。 3キャラレベルカンストしてるので適当な職業で行きまーす。
1分待って すぐいきます
ダーマいきすぎて スマホ固まってしまってた(;^ω^) すみません 冷凍庫で冷却して再起動していけました(笑)
あざーす 途中お待たせしました! めぼしいのは大概集まってきた気がしますが・・ まだ先は長い
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ダーマツアーありがとう😆 忙しすぎてなかなか教えいけてなかったので 助かりました🙏 まだまだ無料余ってるので、よかったらまた後で貼らせて下さい。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 教えありがとうm(_ _)m みんないっぱい拾ってくれたのに全然リスト埋まらない💦 これは頑張らねば。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、教えツアーありがとうございました😃 スパ、まも、パラはまだ全然回れてないところだったので助かりました😍 まだまだ未ゲット多いので期間内に集め切れるかが心配ですねー❓🤔 それでは21:00くらいにまた遊びに来てみます🙏
①バトは臨戦しか狙ってなくて、ピンチテンション・テンション・チャーコツ・攻撃ダウンガード、会心率+ がまだなのでテンションアップくらいかな? ②パラはいらないですかね?なんかおすすめあります? ③賢者 ときどきインテ不要(確定じゃないなら周回でも魔王でも不要よね?) 雷神が未知数だがあとはピオラと封印 一応ピオラ狙う ④まほは耐魔がわりといるかな??ピオラはないからそれはほしい 導きはいきなりインテと精神の組み合わせがいりそう。 どっちがいいんやろか??最終的にまほせんばかりいきそう
⑤海賊・・砲撃は? 海賊は全然ないですねー・・ こちらもとりあえずいろいろ集めときたいような ⑥まも:げんま いろいろできるし生存本能地味によい気もしてるんですが。さっき拾った生存防衛とか。こちらもまだまだ
⑦スパ・・ワンモア ホイミ とか ワンモアサタデー (かオンステコツ)くらい でいい? 教え 見直しても 運用要素系 多いですね(笑) ⑧ぐら は火蓋剛力だけ 狙ったらよい?
ワンモアとホイミが続けれないんですね 禁止ワードなにか言ってくれないと修正もできないですね 変なとこスペースあるのそのせいです(笑)
⑨天文 時空の導き使うし コツは地味にいいかも? こだまピオ使わないならですけども ⑩ブレイブは念のため力中と攻撃ダウンガード?だけでいいかな ⑪アルカナは何がいるのかわかりませんが 導き吉星瞬きと本能緊急結界以外ありました(;^ω^) ⑫侍は会心連撃の刃以外ありました
①バトのテンション ③賢者の雷神ピオラ ④まほせんはいろいろ ⑤海賊もいろいろほしい ⑥まもはないから欲しい気もするけど最悪なくても ⑦ワンモア ホイミ とか ワンモアサタデー 欲しい教えたち こんな感じです
おばんです😃再登場です😊 教え集めしましょう🙏
22時にきまーす! 教えいけたらおねがいします!
続けたら ア ほ だからみたいですね(試しに投稿したらNG食らった)
とりあえず22時に覗きまーす。
到着しました😊 とりあえずメイとアムカの無料の侍と軍師 お付き合いお願いしたいです🙏
😃
エピタフさん、さっきぶりです😊
軍師、ブレイブ、アルカナ、海賊の無料がありますが、スタミナも有り余ってるのでどこでも行けます👌
スタミナ溢れてるので貼りますね! 侍2、軍師2の他はお任せしまーす 誰かこれたら合流お願いします!
ごめんなさい。急な電話来てました。 合流試みます。
行きまーす😃
アムカさん、エピさん、メイちゃん 教え周回ありがとうm(_ _)m いっぱいありがとうでした😌 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、教えたくさんありがとうございました! これ期間内にコンプできる人いるんですかね😅? 星ドラクイズもまだ放置してるのに どーしよかな🤪
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 海賊も軍師もかなり数増やせました😍助かります😂 また明日もご都合合えばよろしくお願いします🤲
これだけの数ならもう少し期間欲しいところですよね🙈 あとは期間中に別イベントが被せられないことだけを願います🙏
クイズ 期限明日(今日)までやから要注意
82枚残ってる😂 満点取れる気がしない🤪
私も満点なかなか取れなくて、1時間半くらい全集中の呼吸で完全暗記戦法して、簡単な問題が集中するタイミングに賭けました😤👍
クイズだけじゃなくて 闘技場も放置しがちになってて 3周年のお題全部クリア無理そうです😭 色々しんどくて、ついて行けない😭
わかる。とりあえず私はヒーローは放置気味です。
21:00ごろ遊びに来まーす🙏
狙いまーす。
とりあえずアムカのクイズ終わりました😂 メイは10000ポイントで力尽きてますが
おばんです( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、イルカノさん、こんばんは~。 遊んで〜😆待機しまーす。
アバンです😃
あれ⁉️😳 おばんです🙈💦
makiさん こんばんわ〜〜^_^遊ぶべ〜〜ヽ(・∀・)
エピさんもこんばんは~。 どこ行くべ? どこでもお供しまーす。
マキさん、イルカノさん、アムカさん、おばんです😃 どこでもOKでーす🙆♂️
エピタフさん アンバンわ〜〜( ̄∀ ̄)遊ぶべ〜〜٩(^‿^)۶
教えなら何処でも〜(o^^o) まぁ、強いて言えばグラかアムカナかな( ̄∀ ̄)
ではグラ、アムカナからの時間ある限りのフリーモードでいかがでしょう❓😍
了解です👨🏾🦳
アムカさん、20分以上前だからいないかも? とりあえずグラ立ててくるね。 間に合うようなら入ってもらう感じで。
あ、すみません! まだいけるかな?? いきまーす
待ってるね
了解です( ̄^ ̄)ゞ でわ参ります〜〜
行きまーす😃
こんばんは😃🌃 わっ、満員だ。(;^_^A 私も混ざれたらまぜてください。
とりあえず戻ってきたよ。 2組に分かれる?
ししまるさん、まだいますかねー❓😃
おじさん、エピタフさん、マキさん サクッとありがとう😊 ししまるさんと続けて4人でいってきてください 私、メイのクイズしてますので 時間行けそうなら交代してください
戻りました
ししまるさんがいないようならメイしばらく待って入らせてもらいます。
ししまるっち こんばんわ〜〜^_^
そうですね。 21:35までにししまるさんの反応なかったらメイちゃんお願いします。 少ししたら21:35発でアルカナ立てるのでエピさん&イルカノさんは来てね。
はーい🙋♂️
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
35分なったら見にいきますねー
では、たてて来ますね。
行きまーす😃
メイいきまーす
すいません😣💦⤵️ 時間かかると思いクイズやってました。 タイミング合わず
45分まで待ってて 交代しよう
おじさん、マキさん、エピタフさん ありがとうございました😊
エピさん、アムカさん、イルカノさん 教えありがとうm(_ _)m 新規いっぱい出ました。
どこ立てればいいですか? 希望あれば立てます。(^-^)/
ししまるさん、行けますよ👍😃
マキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 まだまだ新規がたくさんありますねー😍助かりました😂 また明日もよろしくお願いします🤲
ありがとうございます。 イルカノさん、まきさんは行けますか?
makiさん、エピタフさん、アムやん ありがとう😊久しぶりの周回楽しかった&新しい教えも沢山ありがとう(⌒▽⌒)
行っていいなら行きまーす。 行き先どこでもお供しまーす。
行けまーすd(^_^o)
ありがとうございます。m(_ _)m よろしくお願いいたします。
じゃあ適当に立てて行きますので来てください。
参る〜〜(o^^o)
はーい、行きまーす。
行きまーす😃
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
イルカノ親方、エピタフさん、まきさん延長戦ありがとうございました。(^-^)/ 久しぶりに遊べて楽しかったです。 またお願いいたしますね。
ししまるっち、makiさん、エピタフさん 沢山新教えありがとう😊クイズやれるだけやって来ます
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 新しい教えもゲットできて感謝です😍 それではクイズチケットの残り分やり切った後に少し野良で教え集めしながら鬼滅観て今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
あ、鬼滅忘れてた(・_・;) 朝見ようと思ってたのに 帰ってからみます 日曜日あまり教え進めれなかったので、今日明日で頑張れるだけ頑張りまーす。 どーせ水曜日メンテだろうし、金曜日までとはいえ教え収集タイムは実質あと2日ですもんねm(_ _)m
闘技場が集金モードに入りましたね。 魔王4体追加。 最初の1体150メダル(ゾーマ除く) 次の魔王から300メダルor6000ジェム(無償でもおっけー)
22:00に来まーす🙏
とりあえずいるー。
マキさん、おばんです😃 バトグラあたり行きたいです🙏
同じくバトグラお願いしたいです🙏 デートする?もう少しだれか待つ??
時間もスタミナもありますので回りながら待ちませんか❓😃🙏
はーい、じゃ、バトからたてて来ますね。
行きまーす😃 1戦ずつ覗いてみまーす👍
エピさん、ありがとうm(_ _)m しかし、まだスタミナあるので延長してもいいけどどうする?
マキさん、デートありがとうございました❤️ まだまだ集めないとですねー😤😊 それではまた後で遊びに来てみまーす🤲
あ、行けまーす👍
じゃ、バト立てまーす。
行きまーす😃
エピさん、いっぱいありがとうm(_ _)m 最後の4Pさん、よく一緒になるフレさんでした😊 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 バトもだいぶ集まってきました😍 それでは少し野良して23:30くらいにまた来てみまーす🤲
こんばんは😃 解散しちゃいましたかね??
実はいます😃
エピタフさん、こんばんわ😃 バトマスと賢者はってもいいですか?
はーい🙋♂️ 私も貼ります👍
とりあえずバトマスから貼り待ちしてますねー
エピタフさん、連戦ありがとうらございました😆 また明日もよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしますね🤲
闘技場、種すらほぼ使ったことなくて本も2回くらいしか使ったことなくて、とりあえずミッションだけやってました 最近になって、うまい人は闘技場バッジつけてるし 真面目に取り組もうかと思いだしたさなか… やる気削がれました(笑) ジェムで買う気にはならないし メダルで買うには厳しそう(・_・;) とりあえず一体取らないとミッションもできなそうなので150で一体だけですかねぇ
個人的にはルビス杖の詫びジェム3000貰えるから、足してゾーマとあとなにか1体って考えてますが。 ガチ勢以外はやる気削がれる内容でしたね。
レジェアリとかもシルバーバッジとかでもかなりハードル高いですよね。 ブロンズやと幅ありすぎて意味ないし(・_・;) 実際ブロンズ上位やとかなりすごいですけど 結局出てきた敵に対抗して自分のを変更しないといけない 戦う敵の選択 などなどかなり深い知識とモンスター・スキルの幅がいりますよねm(_ _)m いろいろ情報もありますが、そもそもそれが正しいのか吟味するとこから必要になるし、自分ではやってられんし いろいろ制約が厳しいですよね
上位勢はシステムを完全に理解してますよね。 性格によって発動順位があるらしく、並び順も戦略のうちらしいです。 最近よくみるSキラマLv.29はパーティの素早さ合わせてコンボ狙ったりのためとか。 でも、じゅんすいLv.30がいい時もあり必ず複数体スカウトしてますね。 レジェンドなどはお互い対戦相手の類似パーティ組んで協力し合って模擬戦してから挑んでるようですし。 こりゃ普通にやってちゃ勝てんわと思います。
ルビス杖の詫びジェム情報見ました😃 ジェムを頂けるのは嬉しいですが、なんだか運営もいろいろとビクビクしすぎな気もしてきましたね🙈💦
前回の騒動で消費者庁に通報した人がいましたし、FFで調査だか是正だか入ったから仕方ないのかもですね😢
22:30頃に来る予定です😃 遊べる人いたらお願いしまーす
狙いまーす。
22:45に来まーす🙏
こんばんは😊 22:45集合でも先に周回始めるでも👌 バトとグラは終わってますか? スパ、マモ、賢者あたりでも👌
行けます😃 バトもグラも終わってないです🙈💦
アムカさんのスタミナいらないからグラ3戦付き合ってください。
エピタフさん、マキさん、こんばんは😊 揃ってるようなので出発しましょー グラグラグラで飽きるまでコース笑?? 立ててきますねー
今日4時おきでもたないと思うのでやばかったらまたねスタンプで抜けます。 とりあえず次戦立てるようにします~
アムカさん、エピさん、メイちゃん 貼り逃げでしたがお付き合いありがとう〜。 お先におやすみ〜。 メンテ明けもまたよろしくね。
マキさん、スタミナたくさんありがとう😊 またよろしくねー エピタフさんとメイと3人旅続けてまーす! 来れる人いたらきてね
エピタフさん、延長戦ありがとうございました😊 グラもバトも剛力ちゃんが出てきてくれないのだ😖 またよろしくお願いしまーす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 明日は強制有休になったのにメンテがあってブルーです🙈😣💦 今日は夜更かしして鬼周回しまーす👹 明日のメンテ明けにまた遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 メンテ延長らしいですね〜。
延期です\(^o^)/ 延長はいつものこと(笑) ふっこくモンスターいなかったり、ギガレア対象いなかったり しますが今日の晩はまわれます。 とはいえダーマも思い残してるやつはみなそれそれですかね? とくやく集めとか暇なうちにいっときますか??
フレポ貯めながら思い思いのものを立てるなんかどうでしょう❓😃 今のところバト、グラ、まほせん、賢者、ブレイブ、軍師、侍はコンプできました😊 まも、天文、アルカナあたりがまだまだですね😣💦
あー、延期のつもりで延長って書いてた🙈 行き先どこでも🙆会えたら遊んで下さーい。 エピさん、コンプ早い💦 まも、天文は行きたいですね😊
今日はまず第一陣で20:00ころに来てみまーす🙏
概ねほしいやつはゲットできました あとはスパのホイミ極意くらいかな?? 完全コンプは侍だけかな? 天文は流れゆくはいらないけど、流れゆくだけ偏って出てないのでもういらないかと(笑) まもはまだいろいろないですね
20時狙いまーす。
同じくでーす
ちょっと早いですが待機しまーす😃
はーい
こんばんは~。 とりあえずまものマスターですかね?
そですね 多分全て時空でいきます♪ヽ(´▽`)/
ゆーきさん、マキさん、おばんです😃 まも了解です👍
じゃ、たてて来ますね。
行きまーす😊
飛び入りしてまーす
エピさん、ゆーきさん、アムカさん 教えありがとうm(_ _)m 新しいの結構出ました😊嬉しい😆 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 飛び入りさせてもらって助かりましたー🙏 野良しながら帰宅して、22:30目標にのぞきにきます。 またタイミングあったらお願いします🙏
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 まも、スパ、天文以外はまだ無料分残ってるので、22:00ごろにまた来てみます🙏
あざーす とりあえず2230狙います
22:30狙います😃
こんばんは😊 メイちゃんと遊んでくれる方いませんか!?
まだ全ての無料があって、スタミナも満タンなので とりあえず同じの3回貼りたいです。
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😊 どこが良いですかね?
遅れました
アルカナいきます? 立てちゃいますねー
目下スパ周回中です。 スタミナもあるし、なんでもたてれます
ゆーきさん、こんばんは😃 アルカナいきましょー
どこでもOKです👍 私海賊立てさせてください🙏
エピタフさん、ゆーきさん アルカナと海賊ありがとうございました😊 またよろしくねー 今日の地図やらヒーローやらいじってきます🏃♀️
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 まだまだゲットしてないのが多くてコンプできる気がしませんね🙈💦 なんとかギリギリまで頑張らねば😤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
あざー とりあえず集めれるだけ集めときまーす すらまん増えすぎ(笑)
今朝からメンテナンスですが、みなさん知ってました?? Twitterでちらっと書かれてたみたいですが、緊急メンテと同じくらいの唐突さですよね( ̄▽ ̄;) 今日の晩はこれるかわかりませんがまたお願いします(+_+) 土曜日はギガレア大魔王かな? またお願いしまーす
マキさんのコメント受けてHP見に行ったら書いてあったので知ってました😃 が、星ドラ内のお知らせでは日時書いてなかった気がしますね🤔🙈💦
水曜の朝8:30までにアプリ審査通らなければ後日メンテリスケ→Twitter、ゲーム内お知らせで全ユーザー共通認識 【↑ここまでが前提で】 その後、Twitterでは進捗報告度々有。 しかし、ツリーに付け足すように記載されていたため公式フォローしてる人には通知届かず。逐一チェックしてた人は認知してた。 Twitterしてない人たちはメンテ開始40分前にいきなりゲームアプリ内お知らせにメンテするよーと届いた…って感じみたいですね。
個人的にはいつメンテきてもいいように朝から動いていたのでなんとかなりましたが。 メンテリスケの一報あるだろ〜と思ってた人にはびっくりですよね😖 とりあえずメンテ明けてればいつものとおり22時ころくると思います。 会えたら遊んでね〜。
運営がやまびこの帽子を装備している気がします(・_・;)
こんばんは😃 22時頃から遊べる人いたらお願いしまーす
狙います😍
闘技場の魔王はスカウトしましたか? オススメどれなんでしょ🧐
22時無理だ〜。 22時便終わって23時ころ遊べる人いたらお願いします。 ニューカマーもいたら🙆
はーい🙋♀️
とりあえずバトとグラを貼らして欲しいです🙏 剛力難民継続中😖
22:00も23:00も👍😍
エピタフさん、こんばんは😊 とりあえず3人旅をサクッとどうでしょうか? メイでバトグラを貼りたいです。 エピタフさんもお好きなところ貼ってください
はーい🙋♂️ 海賊貼ります🙏
まだ悩み中です🤔 ゾーマとりゅうおうかなー❓🤔
バトから貼りまーす
エピタフさん、ありがとうございました😊 ニューヨークへ行ってきま🛁 23時目指します!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 お目当てはなかなか出ませんね🙈💦 23:00にまた来まーす🙏
こんばんは~。 待機しまーす。
マキさん、こんばんわー 5分お待ちを🙏 行き先決めておいてもらえると
アムカさん、慌てなくて大丈夫です👍🙏
アムカさん、了解です。 希望なければスパまも天文あたり行きたいですね〜。
まも、天文だと助かります😍
エピさんもこんばんは~。 じゃ、まもと天文行きましょー。
お待たせしました🙏 マキさん、エピタフさん、よろしくお願いしまーす! マモから貼りますねー
はーい🙋♂️
はーい、行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m コンプまで少し進められました😆 バトはお目当て出たのかな? また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす! 魔王スカウトどうしようかなぁ バラモスのスキルが強そうな気がするんですが
バトもグラも剛力にドハマリしてます🥺
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もラスト周回お付き合いください🙏 それでは今日も寝落ちするまで野良してきまーす🙏
バトもグラもコンプしてるので、明日も会えたら無料貼るね。 魔王はどれがいいのかもうわからないっすね。 とりあえず様子見してます。
「どれにしようかな」、で決めてハーゴンにしました(笑) ゾーマ買うならセットの6000ジェムのやつになりそうだし 2体はメダルで買えそうだからとりあえず何か育てようか、と 修練も1個しかないし、1000ジェム払って解放することはないのでちゃっちゃと育てとこうかと(^_^;) ま、結局ゾーマをメダルで貰って終了な気もするけどなぁ
今日はパラを鬼周回してます👹
こんばんは~。 誰かおるかの?
22:00からなら🙏🙈
はーい、じゃ22時に覗きに来まーす。
おばんです😃
エピさん、こんばんは~。 どこ行きましょうか?
マキさん、おばんです😃 私パラ立てたいです🙏
こんばんは😃 まだ帰宅途中の電車なので 22:30くらいには落ちるんですが 混ぜてくださーい 他にも色々持ってないのいっぱいあったので 無料余ってるのテキトーにはりますね
はーい、じゃパラ行きましょー。
アムカさんもこんばんは~。 とりあえずパラ立てるから来てね。
行きまーす😃
パラいきまーす! そのあとスパ立てますね
エピさん、アムカさん、ありがとうm(_ _)m カイゾ立ててるつもりがません立ててた🙈 また遊んでね。 エピさん、時間あるなら追加でパラ2戦立てるけどどうする?
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 明日からFF7コラボですなー😃 FF7大好きなので楽しみです😍 また遊んでくださいね🤲
行きたいです🙏
じゃ、たてて待ってるね。
行きまーす😃
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 そろそろ時間なので一旦落ちます。 23:30頃かな?メイ起こしてのぞきにきます。 お時間よかったら教えラストスパート遊んでください🙏
マキさん、おかわりありがとうございました😊 パラ、ラス2がなかなか出ないです🙈💦 野良でなんとかコンプさせまーす😤
エピさん、延長戦もありがとうm(_ _)m また23:30覗きに来まーす。
こんばんは😃再登場です 遊べる人いるかな??
さいとうじょうですー。
マキさん、こんばんわ😆 サクッとバトとグラ立てさせてくださーい🙏
はーい、行きまーす。
新イベくるし、マキさんはスタミナ無くても大丈夫ですよ🙆♀️ メイでバト2、グラ1立てますねー きてね
マキさん、ギリまでありがとうございました😊 バトは残念ながらですが、グラは最後に持ってないのでてくれました また明日もよろしくねー
アムカさん、メイちゃん、ありがとうm(_ _)m グラだけでも出て良かったです😊 新イベでもよろしくね。 また明日〜。
新イベ、FFやったことなくて 何のこと言うてるのか、さっぱりわかりません😂 とりあえずギガ貼れるようにしておきますので バーストやらマテリアやら どーやったらいいのか簡単に教えてください🙏
マテリア=ヒーロー恩恵 バースト=部位破壊 …の恩恵でいいかと。 7のみで派生作品やったことないけど、マテリアは武器につけられる玉でそのつける玉によって使える技が変わる(星ドラのスキルと一緒だね) だけど、今回のコラボは別画面でマテリアつける感じだからヒーローの恩恵にちかいかな。
ギガ伝やった感じ、コラボ武器じゃないとバースト貯まりづらい。 貯まると敵のスキルがリセットされますね。 マテリアは緑や紫など単体で使えるけど青の補助をプラスしたほうがいいかも。 例えば、いかずち+ぞくせいで軽減したり みどりけっしょう+けっしょうアップでドロップ↑したり。
正確には部位破壊じゃなくて本体にコンボかなんかしたらたまるみたい。 部位にもバーストあるから破壊しつつでもいいけど普通の武器でいってたらバーストの前に倒してしまいそう
武器はなにでいってます?? イベント装備でいいんかな?? 職場ゴッドが結構いいような気がしてます そっこーゴッドハンドためつつ 攻撃くらってリベンジ、的な感じで とりあえず今は槍でいってますが… ロトのが早そうですけどね それやとブレイブ一択ですが 被ダメも地味に多いし悩ましいです
参考にならないですが。 私も回してないけど、ガチャ武器持ってない人多いのでブレイブ槍で行ってます。 バーストはできたらラッキーで基本無視で。 とりあえずどの級もパークリできたので、次回からギガは辛いので伝説級回るつもり。
武器強化素材のドロ次第ですよね(・_・;) バースト報酬のみじゃなかったでした? イベントも後半があるのなら弓は改造しといたほーがよいんだろうし 伝説やとバーストできないんちゃうかなという不安が
ガチャ装備のバースト効率やばいですね。 メテオレインだけで7-8割たまってました(・_・;)
まじか。メテオレインないんですよね〜。 槍だと、どとうのひつじがいい感じらしいのでセットしてますが。 緑結晶のやつだと最初1体なんで有用なんですが、他の2体はお供で分散されるんですよね😣 初手でお供削って2発目に持っていくとゲストさん達待ってくれないでクリアしちゃうし。 あと、ガトリングガンは闘技場で使えそうなので進化も壊すもちょっと様子見がいいかも〜(進化するとBからAスキルに変化しちゃう)
とりあえず今日も18:00に来る予定です😃 エアでもアプでもガドスコでもニズでも👍😍
カキコのみ。 イルカノさん、野良でありがとうm(_ _)m 連戦したかったけど、あと1戦くらいしたら外でなきゃなんでまたねしました🙏 また会えたら遊んでね〜。
makiさんありがとう😊 まだちょいとイベ理解してませんが周回しながら把握しようと思います( ̄◇ ̄;)またヨロシク〜〜
育てちゃいました! 一応ドロップでもあるみたい
ドロップじゃなくて、追加報酬のことです
情報ありがとうございます😊 それなら安心ですね👌 ただし、追加報酬で無事ゲットできればですが、、、🙈😣💦
0.5%やったかな? それなりに回ってたら落ちると思いますが、なんかあんま回る気なかったのに行かざるを得なくなってしまいました 周回はガードスコーピオン以外お願いしたいですー
よく考えたら周回ならアプスがよさそですね 野良エアバスターいってきまーす
あ、そもそも集まるか決まってませんでしたね(;^ω^) とりあえず18時にきまーす
だれかコラボガチャ引いた人か弓改造した人いたらバースト任せます いなかったら弓でいきます そーせー弓の抜き出しないんでいまいちですが
エピさんは来そうだけど今日は集まらなさそうな感じですかね♪
ガチャはなんとか我慢して引いてないです🙏 バレット銃もやっと出たばかりでまだ未改造です🙏
ガチャチケでなんとかバスターソード欲しいところです😣
半々でチケットは使うつもりですが 防具にあんまり魅力ないですよね(;^_^A 今日は一旦解散ですかね
ですね😊 また遊びましょう🤲
FF7は大好きなので見た目に欲しくて😍
なんかよく見かけるクラウドの構え方じゃないですよね?? 確か FFは10しかクリアしてないですね(笑) 4と6と12がやりかけ て感じですかね全然話もわからないです。 リメイクで話題になったときに少しストーリー聞いた程度す
コラボスタンプ、怖いんですけど(笑) リアルすぎて カナヘイ様降臨しなかったんですね(;'∀')
21:00ごろに遊びに来てみます🙏
おばんです😃 遊べる方いますかねー❓😊
エピさん、こんばんは~。 まだいる?
マキさん、おばんです😃 まだいます👌
FFのどこでもいいので行きましょー?
はーい🙋♂️ どこでも👍
じゃ、赤いのたてて来ますね。
行きまーす😃
エピさん、赤いのありがとうでした〜。 お時間あるならエピさんのスタミナいらないので、緑付き合ってもらえませんか?
私もスタミナ余ってるので立てますよ👍
了解です。 たぶん4回貼れるはず。 たてて来ますね。
エピさん、長々とデートありがとうm(_ _)m 久々にモリーさんとも会えた😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 たくさん稼げて感謝です😍 モリーさんもありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんです😃 遊びに来ました🙏
エピタフさん、こんばんは😃 イベント武器持ってないんですけど いいですかー? エアバスターかガードスコーピオンいいですかー?
エピさん、アムカさん、遊んで〜。
アムカさん、マキさん、おばんです😃 エアバスでいかがでしょう❓🙏
マキさん、こんばんは😆 遊びましょー メイ初めてなんだけど、混ざってええかな
おっけーです
メイちゃん、私も弱いので一緒に頑張りましょー
大丈夫ですよ👍 私ユフィブメで行くので不死鳥槍で大丈夫です🙆♂️
あとマテリアがちっともわかってません😂 テキトーでいいのかな?
エアバスなら属性+いかずち、結晶アップ+みどり、そせい、じかんとかにしてます👌
立てて待ってればいいかな? 用意でき次第来てね。
行きまーす😃
よくわかってないけど、いきまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん ありがとうm(_ _)m 横のお供倒したほうがいいかと頑張ったけど、あまり関係ない?? また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとう😃 途中から出てくるアームは倒した方がいいの? 無償でいいの?? 全然理解してなくてごめんなさい🙏
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 横のお供は倒す方がいいのか無視でいいのかは私もよく分かってないですが、野良では完全無視ですね🤔 まだまだ遊べるので22:30くらいまでまったりしながら覗いてみまーす🙏
倒しても無視でも報酬変わらない気もするので無視で良いかと思います😊
全然出ません すぐ出ると思ったのに… もうかれこれ4000(・_・;)
エピさん、暇なら赤いのお付き合いお願いします。 アムカさん、メイちゃんも来れるならー。
説明不要かもですが、マテリアは武器や装備に付けることで攻撃や防御や魔法に追加効果を付けられるFF7特有のシステムでした👍 今回は属性とほのお、れいき、いかずちで各属性の耐性上げたり、結晶アップとそれぞれの色を合わせることで報酬をアップできるようですね😃 FF7では全体化と魔法を組み合わせて全体攻撃にするとか、いろいろあって結構楽しかったです😍
あ、周回は無理そうでーす
行けまーす😃
2つ目は結構早く出たのですが、それ以降はさっぱりです🙈💦
ゆーきさん、こんばんは~。 この前のソールイヤリング、同じ%で出るまで1万5千はかかったんでガトリングガンも怪しい気はしてますー。
結局剣狙ってチケット使って下だけ引けました ざっと見渡して1番よさそな気もしてますが(・_・;) 剣ほしかたです またお願いしまーす
そいえばこじらせてましたね(笑) 覚醒道具とかもでるし、目標にしつつ出てら終わりって感じにします そしないと周回しなさそだし(笑)
じゃ、たてて来ますね。 ゆーきさんはまた今度〜。 ほかのかた乱入歓迎でーす。
行きまーす😃
エピさん、延長戦ありがとうm(_ _)m 部屋も立ててくれてありがとう。 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
魔王そろそろ取らないとですが、実はまだ悩み中🙈💦
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊
ホストありがとうございました ブメいいですね 剣の方引いたのかと思ってました クハウドのズボンゲットして喜んでましたが、ブレス軽減やったらもっとよかったのにな、と今更ながら思いました(・_・;)
ハーゴン育ててて、あと2体はなんとかメダルでとれそう(かき集めたもののまだ足りない)ではありますが… 悩ましい。 バランス調整とかもどーなんでしょか? 真面目にやってた人とかからクレームこないんでしょうかね…
5000ででました よかった。もうやめときます(笑)
とはいえここでまわるのならいきますが。 とくやくあつめとかも結局いけてないですね(笑) あとは さんまツアー ニズツアー あたりでしょうか あと地図でご当地モガマルの鍵拾ったのでゲットしにいきたいてす!持ち寄りじゃなくても
ご当地モガマル😳⁉️ 新しいやつですかね❓😍 個人的には年末年始忙しくなる前にニズでレアメダル集めしておきたいとか思ったり🤔🙏
こんばんは😃🌃 誰かタイミングあったら20時から遊んでくださいm(_ _)m
前のやつです! 地図でもらえるのでゲットしまして うなどんとかスープカレーとかうん50ついてるやつです。 どれか忘れましたがスープカレーのやつやった気が
誰かイルカノ?
誰かいませんか?
ししまるさん、まだいる?
います。
FFイベ行きましょー。 緑の立ててくるね。ししまるさんは好きなの立ててね。
了解です。(^-^)/ よろしくお願いいたします。
エピさん来てくれて3人旅中〜。
ししまるさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 一旦落ちます🙏 また後でこれたら来まーす。
まきさん、エピタフさん、さくっとギガ伝周回ありがとうございました。(;^_^A サクサクで助かりました。 またお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 結晶も貯まって感謝です😍 それではまた後で遊びに来てみまーす🙏
おばんです😊 再登場です😃
こんばんは😃 誰か🐬の?? 青か赤希望。
エピタフさん、こんばんは😃 遊んで欲しいです
アムカさん、おばんです😃遊びましょう🙏
メイ入れて3人なら青と赤いいですかー?
はーい🙋♂️
赤い🐭から立てまーす あと一人来れたらきてね
エピタフさん、ありがとうございました😊 これってバーストする度に報酬は増えるんですかね?? なんとなくお供?も倒してみたけど
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 野良してる限りではあまり変わらないような気がしますね🤔 バレット銃はなかなか出ないですねー🙈💦 頑張りまーす😤
おばんです😃
エピタフさん、まだいますか?? 21:30くらいからどうでしょか?
21:30ならちょうど行けます😍
21:30便、まざり隊😃
何かして遊び隊🙏
エピタフさん、マキさん、こんばんは😃 メイのヘルプお願いしたいです🙏
はーい🙋♂️
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 メイちゃんのお手伝い、了解です🙆
結局りゅうおうにしてみました😃
まだ全部足りてないんですが、 アプスかガードスコーピオンお願いしてもいいですか? とりあえずアプス立ててきます
私、バラモスさまにしました😊
行きまーす😃
行きまーす。
メイもりゅうおうにしました🐲 アムカはメダル大放出して4体大人買いしちゃいました ゾーマから育成しです😤
すみません。落ちました🙏 再度立て直します!
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m 途中途中眠気に負けて動きおかしかったかも🙏💦 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日からのセフィロスガチャ、また悩ましいところです🙈🤔 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、マキさん、たくさんありがとうございました😃 ちょい休憩して、エアバスターも行かなくては😆 またよろしくお願いしまーす ガトリングガン、追加報酬で出てくれないかなぁ
今日も21:00に遊びに来まーす🙏
おばんですー😊
22時努力で🙏
22時便あるかな? とりあえず待機😃
すみません。少しお待ちを🙏 メイ、武器がないんですけど。。。。😭
エピタフさん、アムカさん、マキさん こんばんは☺️ もし空いてたら遊べますか?
😍
不死鳥槍でいいんじゃない? 回復あると助かるし。 対セフィロスで初っ端クラッカー打って滑りよくする人とかいるよ。
ヒロさん、こんばんは😃 空いてますよー 久しぶりに遊んでください ガチャしてなくて弱いですけど☺️
ヒロさん、こんばんは~。 ぜひぜひ😊
ありがとー☺️ 僕も全くガチャしてなくて正月に向けて貯めてます😂笑 ガトリングガンだけは作りました!
こんばんは☺️ とりあえずどこでもなんとか行けます^ ^
同じくガトリングガンです😂 セフィロス立ててきますねー エピタフさん、マキさん、ヒロさん、来てね
行きまーす^ ^
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、アムカさん、ヒロさん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ヒロさん たくさん周回ありがとう😊 鍵も出てよかったです🥰 魔王はどんな感じなんですかね🧐 またよろしくお願いしまーす
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 みなさんとならセフィロスもサクサクですね😍 それにしてもバレット銃は優秀ですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、アムカさん、マキさん たくさんセフィロスありがとうございました♪ コラボはガチャ引いてないけど何とかなりそうだからこのまま正月に向けて頑張ります☺️ パスポ切れててすみません😅 久々遊べて楽しかったです☺️ また宜しくお願いします☺️
不死鳥槍、弓、蒼剣あたり使うようですね〜。 やすみが来るのと、無効盾切らさないようにor星騎士で呪文耐性あげあげでクリアって見ましたが。 行ってみたいですね。 パスポ切れなんて気にしなくておっけーですよ👍 出るときは運関係なくいっぱい出ますし。 ちなみに、私は解約忘れました😅
セフィロス魔王、行ってみたいですね😍
顔だけ見に行きましたが勝てそうな道筋は見えなかったですね(笑) 動画も上がってますが姫上もないし 女王とかになるんでしょうか(・_・;) あんま詳しくはみとりませぬ^^;
今日も21:00に来る予定です🙏
おばんです😃
若干ほろ酔い気味でよければ行けます😆
アムカさん、おばんです😃 遊びましょう🙏
セフィロスがいいですかね? 赤青緑も実は不足してるので混ぜ混ぜでも😂
アムカさん、エピさん、混ぜて〜
どれも集めたいですねー😍
マキさん、おばんです😃
マキさん、こんばんは😃 まだ帰宅途中なので、私一人です。 んで、移動するので少しお待ちを🙏 22:20発でお願いしたく🙏
おっけー🙆 書き込み待ちまーす。
お待たせしましたー
じゃ、セフィロス立てて来ますね。 アムカさん、エピさん来てね。
セフィロスいきます!
行きまーす😃
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます😊 ちょうど駅に着いたので落ちまーす! 周回ありがとうございました🥰
アムカさん、エピさん、いっぱいありがとうm(_ _)m 最後、転倒耐性94%で行ったのに転んだ😭 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 グローブがなかなか出ないです🙈 また明日も遊んでくださいね🤲
北新地やばいすね(・・;) えぴさんとかあむさんとか職場近所?? 関係ないとこらへん??
現場結構近くて、サイレン鳴りっぱなしでした 恐ろしい!
誰もいなさそうなので 22:30頃目標に遊びにきまーす!
アムカさん、無事で良かったよ〜。 とりあえず待機〜。
マキさん、こんばんは🙋♀️ 遊びましょー 今日はアムカ一人です。
はーい、とりあえずセフィロス立ててくるね。 次、好きなの立ててね。 乱入できる人いればぜひー。
いきまーす🙋♀️
エピさん来てくれて3人旅中〜。
アムカさん、エピさん、ありがとうm(_ _)m いっぱいクリスタル嬉しいです😆 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 セフィロスの報酬ようやく終わりました! ガトリングガンのスキル欲しいんだけど 出ませんでした😂 明日夕ドラあったら、レアメダル集めか セフィロス魔王お願いしたいです😊
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日もなんとか遊べて助かりました🙏 また明日も遊んでくださいね🤲
たぶんいつもの通り18時には来れるはず〜。 集まりそうならどこでもいいのでお願いします😌
おねがいしまーす🙏
ゆーきさん、ご心配頂きありがとうございます😍 職場はもっと西の方なので大丈夫です👌
かなりすごかったみたいですね。 近くの病院にテレビのカメラがきてました 群がってたわけではないので犯人が入院してるというよりは、生き残った方がおられるのかな? そっとしてあげてほしいです 別件ならよいですが。 ご冥福をお祈りいたします
セフィロス星騎士やったらわりかし安定していけたけど、かなーーーり時間かかった。 星騎士やのに間違えてフシカンでいってもたけど、思いつきでクラウド下やったせいかなんとか耐えれました(笑) ラスゲで一回落ちましたが マキさんの赤下の代替装備がわかりませんが…何か案はありますか?? 姫上もってはったら扇不死鳥下で涙係とか? クラウド下あったらアタッカーでも全然行けると思われます!
姫上もクラウド下もあるけど、どっちしたらいいかな?
そもそもどういう構成でいきますかね?(笑) 星騎士4で剣と弓は確定かな? ゆみがこだまマジバリ? 扇いれるならまきさんが扇かな 三人が赤下で剣と弓と…槍?弓?剣? 個人的にはラスゲをコンキャこだま剣でまたいだらラスゲがラクかなと思ったので一応 扇弓剣剣でどかな?それか扇弓2剣?
セフィロス魔王野良してきました😃 蒼星剣星騎士、扇時空、蒼星弓星騎士、昇龍刀侍の弓役で行きました😊 侍は頭がおでんの完全火力盛りで、こだま天龍一閃での跨ぎ戦法でした😃 メチャクチャ削れますね👍😍 姫上+赤武者下で行きましたが、姫上+クラウド下でも行けそうですし、姫上+不死鳥下でマヒ解除役をお願いするのも良いかもですね🙏
天龍いたら熱いですけどね ラスゲて会心耐性もありますか?
ラスゲは会心耐性もありますね🙈😣💦
ハルシオン頭持ってないんですよね 武器、弓か、扇になります 構成どうしましょうか?
天龍ってセフィロス刀ないとダメですよね? おでん頭、天龍2積みできるけど、無凸しかない。 侍だと盾もてないし、防具も無凸だからやっぱ扇なのかなー🤔 あと、ハルシオン頭はある。
マキさんなら蒼星剣も良さそうですね😃
ハルシオンは私被りますよ👍😃
マヒもかなり怖いのでどう対処するかですね❓🤔 姫上の2人が下を不死鳥にするかですかね❓🤔
アタッカーは女王上がよさそうですし、まきさんに姫上不死鳥下でマヒ係してもらって後の三人は女王上で攻撃メインでいいのかなと思いまーす 刀いないと全然削れませんしね(;^ω^) 星騎士ならそんなに死ぬ要素なさそ(ラスゲはどちみちきつかったですが)なので耐久の姫上より女王でさっさと削った方が楽そうですよね えぴさんと僕か剣であむさんが弓でどでしょか?
僕とえぴさんは装備一緒かな? 女王頭上と赤下で あむさんが魔界神女王上赤下 まきさんがハルシオン姫不死鳥下 盾はなにがいいんでしょうか? めいりゅうのオートとリベホが安定かな?
あ、まきさんがハルシオンなかったら まきさん剣で女王頭上クラウド下 えぴさん扇でハルシオン姫不死鳥 になるんですかね??
あー二人姫上の二人不死鳥てことか あむさんがアタッカー厳しかったような気がするんですよね なので結局弓の人は火力残しといた方がいいのかなーというのもあるし、女王上3のマヒまきさんだのみでどでしょ? とりあえずみんななみだ持って。きついかな??
魔界兜、女王上、赤武者下、命竜盾、ルナ2の弓にしてみました 流矢2、黄ブレ、コンキャ、クラッカーにしてる キンアロの方がいいならキンアロの抜きはあります 扇やと万華持ってないのよ😢
剣で未来とクラッカー 弓がマジバリ 扇は回復とスクルトの風??と万華かな? 扇の職ってなにがいんでしょか? 時空じゃないほうがいいですよねスパとか超得意のほうにしますか?
流 なにかS(今なら黄金ブレイド) コンキャ マジバリでいんでは? クラッカー2いるかな?バイシ目的もあるもんね 剣は勝手にバイシかかるけど・・ 扇さんに積んでもらう?
マジバリオッケー👌
ま、結局いろんな方法が乱立しすぎてて なにがベストなんかはわからない(私ふーふーさん信者だけどふーふーさん式が絶対!といいきれないところも最近あるし・・) ま、どんな方法でいってもどっかでつまずくしどっかで妥協せなならんのかなと(;^ω^) 休みと違って放置してたらいつなおるかわからんマヒはこわいのは確かっす
アタッカーだと剣が無凸なので不死鳥槍ですかねー❓🤔😣
ウルスタ ルビ扇覚醒(スカラル、ベホイミ、夢幻風、万華) 姫上、不死鳥衣下、命竜盾、ルーナ2 …にしたけど、どこか変えたほうがいいのがあれば変えます。
エピタフさん、扇 マキさんと、ゆーきさんアタッカーではどうですか? 万華なくていいなら私、扇でも👌
えぴさんに扇お願いしましょうか まきさん確か剣ありましたよね??
扇は癒し超越術、ベホイミ、万華、クラッカーあたりでどうでしょう❓🤔
このパティーンですね!
蒼剣ですよね。あります。
それでお願いします!
メイン2積みとあれば新コンスキルか天下無双 はやぶさ 未来お願いします! 僕クラッカーにします 多分ウォールもあるしスクバフは足りるかと思われます(多分!!!)
星騎士の教えは 守護する(ウォールたまるやつ)と呪文軽減でいいですかね? 扇はわかんないですが、職も教えもえぴさんに任せます 波動ないし無効でもないので時空じゃない方がベターかと思ってますが・・
何となく準備はできました。 弓しかできなくてすみません🙏 道具瞬神、石、雫、涙でいいのかな? ご飯のおすすめありますか?
たべものどうします? 道具瞬神使ってました??
なんと! クリアしたときいきなりインテと精神でいってました!(;^ω^) クリア装備に着替えて気付きました・・
私、魔界兜なので😅 ピオ2上げしてこだまマジバリ行こうかと
瞬神使いました😃 瞬神、石、なみだ、しずくで、食べ物は五目チャーハン、コーンコロッケ、じゃがバター、ジューシーとかですかね❓🤔 トマトスパ入れるかどうか❓🤔
蒼剣、女王頭、女王上、クラウド下、命竜盾、ルーナ2でいいのかな? まひ治すために下は不死鳥衣下?
これでよいかと まひはえぴさんだのみと 道具でもっていってかからなかった人がなみだでいいかな?と 何回かきた気がするんですが、スキル運なんですかね?? 実はそのへんもあんまりわかってないです
サンダーストームの呪文でマヒなるみたいです いづれか5回ってなってます 一人は単体回復欲しいと思うんですが
ハルシオン、姫上、不死鳥下、命竜盾、ルナ2で行きます😃
じゃがバターやめてトマスパ入れてみます?
準備オッケーでしたら立ててきます
賛成です🙆♂️
サンダーストームorフレイムウォール て書いてるから 2回まわって2回ともサンダーを引いたんかな? そんな気がしてきました(記憶あいまいです)
行けまーす😃
おっけでーす ラスゲまたぎは可能ならこだまコンキャ行きたいかなと思ってますが、追撃もあるし無理かもですね 少なくともこだま攻撃で跨ぎたいかなと思ってます
行けまーす。
立てまーす
なんかな間違えてました?? マキさんの加護がなかったようですが
あむさんてこだまじと呪文軽減のがいいか?
すみません。 教えがゆーきさんと違ったので合わせに戻りました。 加護もセットします。行けます。
なと思ったりした 守護でもいいけど、多分発動したらラッキーくらいでいけると思うし
はーい👌 立て直しまーす
すみませーん ゆっとけばよかったです 跨ぎしずくいらないんです(;^ω^) ラスゲに4個温存できてたらノーデスいけてたかなと (ま、僕が投げ遅れてなかったら普通にノーデスやったかもですが(;^ω^)ま、石でのこだまチャージもあったし許していただいてm(__)m) エピさん、不死鳥下のしんどい役目ありがとうございました 慣れてるエピさんに任せといて結果的に正解だったのかもですね。だいぶダメージ違いますね
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ノーデス逃しちゃってすみません🙏🙈😣 またリベンジしましょう😤🙏 それでは21:00ごろに再登場しますので、ご都合合えば結晶集め行きましょう🤲
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 1人タイミングずれてるし、アムカさんのコンキャに合わせられてないしでかなりの負担かけてすみません。 またぎのしずくじゃなく温存だったんですね🙏 クリアできてよかったです。 また遊んでください。
ごめんー🙏跨ぎで雫やと思ってた ノーデス行けそうやけど、時間かかるね😅 とりあえずクリアありがとうございました! コンキャも合わせられず申し訳ない 黄金ブレよりキンアロでこだまできた方がよかったのかも
いえいえ😊 サポート職あまりやってないので拙い立ち回りですみませんでした🙏 サンダーストーム1回で助かりましたね😂
マジバリつませといてなんなんやけど、多分あれ初手だけでいいねん(*^_^*) あとはウォールで更新とかするから(笑) あと確かにブレイドいらんかったかもね
おばんです😃 再登場です🙏
ぱふぇさん、野良でありがとうございました😊 正宗良いですねー👍😍
おばんです😃 誰かいるかの❓🙏
エピさん、こんばんは~。 遊んで〜😆
マキさん、おばんです😃 M1観ながら夜ドラしてます👍
同じくM1見てます😃 なに回りましょう?
セフィロスですかねー❓🤔 5940でグローブがまだ2つしか出ません🙈😣💦 バレット銃は5310で4つゲットできたのに🙈😣💦
私、今回全然やってなくてどっちも4,000くらいでティファ1バレット0です🙈 とりあえずセフィロス立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 それではM-1に戻りまーす😃 今年は誰がチャンピオンかなー❓🤔😍
カキコミのみです😊 ティファグローブ強化のための緑石が圧倒的に足りないです🙈😣💦
20:30ごろ来てみまーす🙏
少し待ってもらえると行けるんですが🙏
大丈夫です🙆♂️ ちょこちょこ覗きますのであわてずにです👌
エピタフさん、こんばんわ😃 バッテリー15%で充電しながらですが 行けます! 一応メイもいるんですが、最近スマホの調子が悪くて 途中でグルグルなって復帰に時間かかりそうなら 置いてってください🙇♀️
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ メイっ子さんも遊びましょう😍
エピタフさんはエアバスター希望ってことですよね? 私、青のアプス立てたいです😆
あれ❓ ティファグローブの素材もエアバスで落ちるんですかね❓🤔
エピタフさん、こんばんわ😃 とりあえずエアバスターいきましょか 立ててきますね
あ、セフィロスですねー! 緑の結晶じゃなくて、素材のほうでしたか! セフィロス立ててきます!
セフィロスでしか落ちないようです🙈
あ、そのあと青も行きましょう👌
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラストは面白いものを見せてもらえましたね😍 それでは少し野良したあとまた覗いてますね🙏
エピタフさん、ありがとうございました! ほぼソロ専でメイまだ報酬終わってないので よかったらまたあとでセフィロスまた後でいきましょ😃 22:30頃また覗きにきますね
22:30狙っちゃいます😍
とりあえずカキコで相談🙈 セフィロスガチャ、正宗欲しくて1周してみたんですが この先考えるとして、正宗と昇竜刀どっちが刀の器に適してると思いますか? どうしようか迷って、弓のまま周回してまして😅
手数減りますが正宗器もアリな気がしますね👍 青Sをサブに2挿しできるのは結構面白そうです😃
再登場です😆
🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです! セフィロスいきましょか😃 ついでにガードスコーピオン1回行きたいです
はーい🙋♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえずセフィロス立ててきますねー 周回から戻ったら新スレ立てます
乱入とかできるかなー?
マキさん、入ってくださーい
エピタフ、ゆーき、マキ、メイの四人旅してます
魔王板を埋めてきます
376を魔王板、377を通常板にしますねー
すみません。カクカクして落ちました🥺 メイ、マジで限界かも😅 まだ時間あれば、マキさん、ゆーきさん アムカとも遊んでもらえませんか?
まだ行けまーす😊 これだけ連戦して緑素材1🙈💦 あと最低でも6個集めないとなのに😣😱
エピさん、メイちゃん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、新スレ&譲ってくれてありがとう。 エピさんのお目当て1つだけど出ましたね😊 また遊んでね。
鍵も素材も渋いですね😅
行けまーす。
ありがとうございまーす 突然の参加でありがとうございまーす
間違い 突然の参加ですみませーん
グローブのAスキルを2つ作りたいのに、これは1つが限界かなー❓🤔🙈
いけまーす
セフィロスでいいかな? 立ててきますねー エピタフさん、ゆーきさんも来れたらお願いします! 行き先はてきとーに変更してください
はーい、行きまーす。
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 延長戦ありがとうm(_ _)m 1人だけ緑拾えなくて申し訳ない🙏💦 でも、いっぱい色々もらえて嬉しいです😊 また遊んでね。 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363399
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 緑素材たくさん落ちて感謝です😍 それにしてもトランスポーターは出ないのにフルパワーリストばかり出ます🙈 トランスポーターもう1つ欲しい😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 延長戦もありがとうございました! さっきまでの周回がウソのように緑でましたね😆 私は未だに予備のガトリングガンがでないんですけどね🙃 また明日もよろしくお願いしまーす
ありがとうございましたー 素材出ても、武器が出ません(笑)
今日も21:30に登場予定です🙏
とりあえずいまーす🙋
遅くなりました🙏😣💦
なに行きます?
どこでも👍😍
じゃ、とりあえず緑→赤立てますね。
はーい🙋♂️
来てね〜。 ニューカマーもいたら乱入お願いします。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 青も立ててくれて感謝です😊 また遊んでね。 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363399
マキさん、デートありがとうございました😊 また遊んでくださいね🤲 アムカさん、いつも新スレありがとうございます🤲
こんばんわ。 夜更かしさん居たら 0時くらいからサクッと遊んでもらえたら嬉しいです🙏
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😆 ガードスコーピオン3回ほどお願いしたいです 残りはどこでも
はーい🙋♂️
メイで立てて待ってますね あと一人誰かこれたらお願いしまーす!
エピタフさん、ありがとうございました😊 結晶交換しても武器が何にも出なくて嫌になってきた😰 闘技場でつかってみたかったんやけどなぁ 明日メンテなんですね! クリスマスサンタがやってくるのかな?🎅🏻 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日はセフィロス出来なかったので明日の夜稼がないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
22:00に来ますね🙏
狙いまーす。
すみません🙏 22:10には🙏
ゆっくりでいいよ〜。
こんばんわ😃 5分後くらいにアムカ一人参加希望🙏
おまっとさんでした😍
どこいきましょうかね? アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/363399
どこでも👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい! 埋めてからいきましょか?
じゃ、青&セフィロスでいいですかね? アムカさん入れて 1戦ずつ✕3人✕行き先2箇所で6戦。 先に青で。
はーい🙋♂️
セフィロス立ててきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962