スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育てちゃいました! 一応ドロップでもあるみたい
ドロップじゃなくて、追加報酬のことです
情報ありがとうございます😊 それなら安心ですね👌 ただし、追加報酬で無事ゲットできればですが、、、🙈😣💦
0.5%やったかな? それなりに回ってたら落ちると思いますが、なんかあんま回る気なかったのに行かざるを得なくなってしまいました 周回はガードスコーピオン以外お願いしたいですー
よく考えたら周回ならアプスがよさそですね 野良エアバスターいってきまーす
あ、そもそも集まるか決まってませんでしたね(;^ω^) とりあえず18時にきまーす
だれかコラボガチャ引いた人か弓改造した人いたらバースト任せます いなかったら弓でいきます そーせー弓の抜き出しないんでいまいちですが
エピさんは来そうだけど今日は集まらなさそうな感じですかね♪
ガチャはなんとか我慢して引いてないです🙏 バレット銃もやっと出たばかりでまだ未改造です🙏
ガチャチケでなんとかバスターソード欲しいところです😣
半々でチケットは使うつもりですが 防具にあんまり魅力ないですよね(;^_^A 今日は一旦解散ですかね
ですね😊 また遊びましょう🤲
FF7は大好きなので見た目に欲しくて😍
なんかよく見かけるクラウドの構え方じゃないですよね?? 確か FFは10しかクリアしてないですね(笑) 4と6と12がやりかけ て感じですかね全然話もわからないです。 リメイクで話題になったときに少しストーリー聞いた程度す
コラボスタンプ、怖いんですけど(笑) リアルすぎて カナヘイ様降臨しなかったんですね(;'∀')
21:00ごろに遊びに来てみます🙏
おばんです😃 遊べる方いますかねー❓😊
エピさん、こんばんは~。 まだいる?
マキさん、おばんです😃 まだいます👌
FFのどこでもいいので行きましょー?
はーい🙋♂️ どこでも👍
じゃ、赤いのたてて来ますね。
行きまーす😃
エピさん、赤いのありがとうでした〜。 お時間あるならエピさんのスタミナいらないので、緑付き合ってもらえませんか?
私もスタミナ余ってるので立てますよ👍
了解です。 たぶん4回貼れるはず。 たてて来ますね。
エピさん、長々とデートありがとうm(_ _)m 久々にモリーさんとも会えた😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 たくさん稼げて感謝です😍 モリーさんもありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんです😃 遊びに来ました🙏
エピタフさん、こんばんは😃 イベント武器持ってないんですけど いいですかー? エアバスターかガードスコーピオンいいですかー?
エピさん、アムカさん、遊んで〜。
アムカさん、マキさん、おばんです😃 エアバスでいかがでしょう❓🙏
マキさん、こんばんは😆 遊びましょー メイ初めてなんだけど、混ざってええかな
おっけーです
メイちゃん、私も弱いので一緒に頑張りましょー
大丈夫ですよ👍 私ユフィブメで行くので不死鳥槍で大丈夫です🙆♂️
あとマテリアがちっともわかってません😂 テキトーでいいのかな?
エアバスなら属性+いかずち、結晶アップ+みどり、そせい、じかんとかにしてます👌
立てて待ってればいいかな? 用意でき次第来てね。
行きまーす😃
よくわかってないけど、いきまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん ありがとうm(_ _)m 横のお供倒したほうがいいかと頑張ったけど、あまり関係ない?? また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとう😃 途中から出てくるアームは倒した方がいいの? 無償でいいの?? 全然理解してなくてごめんなさい🙏
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 横のお供は倒す方がいいのか無視でいいのかは私もよく分かってないですが、野良では完全無視ですね🤔 まだまだ遊べるので22:30くらいまでまったりしながら覗いてみまーす🙏
倒しても無視でも報酬変わらない気もするので無視で良いかと思います😊
全然出ません すぐ出ると思ったのに… もうかれこれ4000(・_・;)
エピさん、暇なら赤いのお付き合いお願いします。 アムカさん、メイちゃんも来れるならー。
説明不要かもですが、マテリアは武器や装備に付けることで攻撃や防御や魔法に追加効果を付けられるFF7特有のシステムでした👍 今回は属性とほのお、れいき、いかずちで各属性の耐性上げたり、結晶アップとそれぞれの色を合わせることで報酬をアップできるようですね😃 FF7では全体化と魔法を組み合わせて全体攻撃にするとか、いろいろあって結構楽しかったです😍
あ、周回は無理そうでーす
行けまーす😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962