スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
概ねほしいやつはゲットできました あとはスパのホイミ極意くらいかな?? 完全コンプは侍だけかな? 天文は流れゆくはいらないけど、流れゆくだけ偏って出てないのでもういらないかと(笑) まもはまだいろいろないですね
20時狙いまーす。
同じくでーす
ちょっと早いですが待機しまーす😃
はーい
こんばんは~。 とりあえずまものマスターですかね?
そですね 多分全て時空でいきます♪ヽ(´▽`)/
ゆーきさん、マキさん、おばんです😃 まも了解です👍
じゃ、たてて来ますね。
行きまーす😊
飛び入りしてまーす
エピさん、ゆーきさん、アムカさん 教えありがとうm(_ _)m 新しいの結構出ました😊嬉しい😆 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 飛び入りさせてもらって助かりましたー🙏 野良しながら帰宅して、22:30目標にのぞきにきます。 またタイミングあったらお願いします🙏
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 まも、スパ、天文以外はまだ無料分残ってるので、22:00ごろにまた来てみます🙏
あざーす とりあえず2230狙います
22:30狙います😃
こんばんは😊 メイちゃんと遊んでくれる方いませんか!?
まだ全ての無料があって、スタミナも満タンなので とりあえず同じの3回貼りたいです。
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😊 どこが良いですかね?
遅れました
アルカナいきます? 立てちゃいますねー
目下スパ周回中です。 スタミナもあるし、なんでもたてれます
ゆーきさん、こんばんは😃 アルカナいきましょー
どこでもOKです👍 私海賊立てさせてください🙏
エピタフさん、ゆーきさん アルカナと海賊ありがとうございました😊 またよろしくねー 今日の地図やらヒーローやらいじってきます🏃♀️
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 まだまだゲットしてないのが多くてコンプできる気がしませんね🙈💦 なんとかギリギリまで頑張らねば😤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
あざー とりあえず集めれるだけ集めときまーす すらまん増えすぎ(笑)
今朝からメンテナンスですが、みなさん知ってました?? Twitterでちらっと書かれてたみたいですが、緊急メンテと同じくらいの唐突さですよね( ̄▽ ̄;) 今日の晩はこれるかわかりませんがまたお願いします(+_+) 土曜日はギガレア大魔王かな? またお願いしまーす
マキさんのコメント受けてHP見に行ったら書いてあったので知ってました😃 が、星ドラ内のお知らせでは日時書いてなかった気がしますね🤔🙈💦
水曜の朝8:30までにアプリ審査通らなければ後日メンテリスケ→Twitter、ゲーム内お知らせで全ユーザー共通認識 【↑ここまでが前提で】 その後、Twitterでは進捗報告度々有。 しかし、ツリーに付け足すように記載されていたため公式フォローしてる人には通知届かず。逐一チェックしてた人は認知してた。 Twitterしてない人たちはメンテ開始40分前にいきなりゲームアプリ内お知らせにメンテするよーと届いた…って感じみたいですね。
個人的にはいつメンテきてもいいように朝から動いていたのでなんとかなりましたが。 メンテリスケの一報あるだろ〜と思ってた人にはびっくりですよね😖 とりあえずメンテ明けてればいつものとおり22時ころくると思います。 会えたら遊んでね〜。
運営がやまびこの帽子を装備している気がします(・_・;)
こんばんは😃 22時頃から遊べる人いたらお願いしまーす
狙います😍
闘技場の魔王はスカウトしましたか? オススメどれなんでしょ🧐
22時無理だ〜。 22時便終わって23時ころ遊べる人いたらお願いします。 ニューカマーもいたら🙆
はーい🙋♀️
とりあえずバトとグラを貼らして欲しいです🙏 剛力難民継続中😖
22:00も23:00も👍😍
エピタフさん、こんばんは😊 とりあえず3人旅をサクッとどうでしょうか? メイでバトグラを貼りたいです。 エピタフさんもお好きなところ貼ってください
はーい🙋♂️ 海賊貼ります🙏
まだ悩み中です🤔 ゾーマとりゅうおうかなー❓🤔
バトから貼りまーす
エピタフさん、ありがとうございました😊 ニューヨークへ行ってきま🛁 23時目指します!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 お目当てはなかなか出ませんね🙈💦 23:00にまた来まーす🙏
こんばんは~。 待機しまーす。
マキさん、こんばんわー 5分お待ちを🙏 行き先決めておいてもらえると
アムカさん、慌てなくて大丈夫です👍🙏
アムカさん、了解です。 希望なければスパまも天文あたり行きたいですね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962