スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる。とりあえず私はヒーローは放置気味です。
21:00ごろ遊びに来まーす🙏
狙いまーす。
とりあえずアムカのクイズ終わりました😂 メイは10000ポイントで力尽きてますが
おばんです( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、イルカノさん、こんばんは~。 遊んで〜😆待機しまーす。
アバンです😃
あれ⁉️😳 おばんです🙈💦
makiさん こんばんわ〜〜^_^遊ぶべ〜〜ヽ(・∀・)
エピさんもこんばんは~。 どこ行くべ? どこでもお供しまーす。
マキさん、イルカノさん、アムカさん、おばんです😃 どこでもOKでーす🙆♂️
エピタフさん アンバンわ〜〜( ̄∀ ̄)遊ぶべ〜〜٩(^‿^)۶
教えなら何処でも〜(o^^o) まぁ、強いて言えばグラかアムカナかな( ̄∀ ̄)
ではグラ、アムカナからの時間ある限りのフリーモードでいかがでしょう❓😍
了解です👨🏾🦳
アムカさん、20分以上前だからいないかも? とりあえずグラ立ててくるね。 間に合うようなら入ってもらう感じで。
あ、すみません! まだいけるかな?? いきまーす
待ってるね
了解です( ̄^ ̄)ゞ でわ参ります〜〜
行きまーす😃
こんばんは😃🌃 わっ、満員だ。(;^_^A 私も混ざれたらまぜてください。
とりあえず戻ってきたよ。 2組に分かれる?
ししまるさん、まだいますかねー❓😃
おじさん、エピタフさん、マキさん サクッとありがとう😊 ししまるさんと続けて4人でいってきてください 私、メイのクイズしてますので 時間行けそうなら交代してください
戻りました
ししまるさんがいないようならメイしばらく待って入らせてもらいます。
ししまるっち こんばんわ〜〜^_^
そうですね。 21:35までにししまるさんの反応なかったらメイちゃんお願いします。 少ししたら21:35発でアルカナ立てるのでエピさん&イルカノさんは来てね。
はーい🙋♂️
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
35分なったら見にいきますねー
では、たてて来ますね。
行きまーす😃
メイいきまーす
すいません😣💦⤵️ 時間かかると思いクイズやってました。 タイミング合わず
45分まで待ってて 交代しよう
おじさん、マキさん、エピタフさん ありがとうございました😊
エピさん、アムカさん、イルカノさん 教えありがとうm(_ _)m 新規いっぱい出ました。
どこ立てればいいですか? 希望あれば立てます。(^-^)/
ししまるさん、行けますよ👍😃
マキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 まだまだ新規がたくさんありますねー😍助かりました😂 また明日もよろしくお願いします🤲
ありがとうございます。 イルカノさん、まきさんは行けますか?
makiさん、エピタフさん、アムやん ありがとう😊久しぶりの周回楽しかった&新しい教えも沢山ありがとう(⌒▽⌒)
行っていいなら行きまーす。 行き先どこでもお供しまーす。
行けまーすd(^_^o)
ありがとうございます。m(_ _)m よろしくお願いいたします。
じゃあ適当に立てて行きますので来てください。
参る〜〜(o^^o)
はーい、行きまーす。
行きまーす😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962