スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ、そうだったんですね😳全然気づいてませんでした😣💦 今回はまほせんが37種もあるのでこれがないと管理は無理ですよね😱😃
こんばんは😃 バナムツアー今日はあるんでしたっけ?? もしあったら、入りたいでーす
今日zoomで年2回の会議があるの忘れてました 参加は自由(ではないけど(笑))なのでいつもはさぼってるんですがzoomなのでいけてしまうので参加だけしておこうかと(;^_^A こそどらしかできないので だらだらダーマしておきます(#^.^#)
とはいえ 左にzoom 右にこの画面出してるのでいけそうかも(笑) バナムでもダーマでも 侍以外が嬉しいかな もう必要なやつないので あとは全然まだまだなのでなんでも 侍とパラとまもとスパと天文が無料残ってます
おばんです😃 待機しまーす😊 バナムでも教え鬼周回でも👹👌
こんばんは~。 どこでも行きまーす。
マキさん、朝ドラぶりです😃 教えはレパートリー多くて集めるの大変ですねー🙈😊
エピさん、こんばんは~。 ゆーきさん、アムカさんもいるのかな? 教え大変ですよね💦 どこ行きましょうか?
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん こんばんは😃 教えのが良さそうですかね?? 賢者集中鬼ツアーとかどうでしょか?
あむさんがいないような??
アムカさん、ゆーきさんもこんばんは~。 賢者了解です🙆
いました(;^ω^)
みなさん、おばんです😊 賢者鬼周回ツアー、ときどきバトグラパラ天文の各々がお好きなものでいかがでしょう❓🙏
着替えれるしなんでもいいんじゃないでしょうか?? 賢者メインで
すらまんでいいですかね? イベント終わるころにはカンストしそうですよね(笑)
では、各自お好きなところの鬼ツアーってことで笑 1時間くらいツアーしましょかね 途中でメイと入れ替わりさせて下さい🙏 立ててきまーす
私いつも同じ装備で斧ぶん回しちゃってます🙈😣💦笑
行きまーす😃
はーい。 3キャラレベルカンストしてるので適当な職業で行きまーす。
1分待って すぐいきます
ダーマいきすぎて スマホ固まってしまってた(;^ω^) すみません 冷凍庫で冷却して再起動していけました(笑)
あざーす 途中お待たせしました! めぼしいのは大概集まってきた気がしますが・・ まだ先は長い
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ダーマツアーありがとう😆 忙しすぎてなかなか教えいけてなかったので 助かりました🙏 まだまだ無料余ってるので、よかったらまた後で貼らせて下さい。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 教えありがとうm(_ _)m みんないっぱい拾ってくれたのに全然リスト埋まらない💦 これは頑張らねば。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、教えツアーありがとうございました😃 スパ、まも、パラはまだ全然回れてないところだったので助かりました😍 まだまだ未ゲット多いので期間内に集め切れるかが心配ですねー❓🤔 それでは21:00くらいにまた遊びに来てみます🙏
①バトは臨戦しか狙ってなくて、ピンチテンション・テンション・チャーコツ・攻撃ダウンガード、会心率+ がまだなのでテンションアップくらいかな? ②パラはいらないですかね?なんかおすすめあります? ③賢者 ときどきインテ不要(確定じゃないなら周回でも魔王でも不要よね?) 雷神が未知数だがあとはピオラと封印 一応ピオラ狙う ④まほは耐魔がわりといるかな??ピオラはないからそれはほしい 導きはいきなりインテと精神の組み合わせがいりそう。 どっちがいいんやろか??最終的にまほせんばかりいきそう
⑤海賊・・砲撃は? 海賊は全然ないですねー・・ こちらもとりあえずいろいろ集めときたいような ⑥まも:げんま いろいろできるし生存本能地味によい気もしてるんですが。さっき拾った生存防衛とか。こちらもまだまだ
⑦スパ・・ワンモア ホイミ とか ワンモアサタデー (かオンステコツ)くらい でいい? 教え 見直しても 運用要素系 多いですね(笑) ⑧ぐら は火蓋剛力だけ 狙ったらよい?
ワンモアとホイミが続けれないんですね 禁止ワードなにか言ってくれないと修正もできないですね 変なとこスペースあるのそのせいです(笑)
⑨天文 時空の導き使うし コツは地味にいいかも? こだまピオ使わないならですけども ⑩ブレイブは念のため力中と攻撃ダウンガード?だけでいいかな ⑪アルカナは何がいるのかわかりませんが 導き吉星瞬きと本能緊急結界以外ありました(;^ω^) ⑫侍は会心連撃の刃以外ありました
①バトのテンション ③賢者の雷神ピオラ ④まほせんはいろいろ ⑤海賊もいろいろほしい ⑥まもはないから欲しい気もするけど最悪なくても ⑦ワンモア ホイミ とか ワンモアサタデー 欲しい教えたち こんな感じです
おばんです😃再登場です😊 教え集めしましょう🙏
22時にきまーす! 教えいけたらおねがいします!
続けたら ア ほ だからみたいですね(試しに投稿したらNG食らった)
とりあえず22時に覗きまーす。
到着しました😊 とりあえずメイとアムカの無料の侍と軍師 お付き合いお願いしたいです🙏
😃
エピタフさん、さっきぶりです😊
軍師、ブレイブ、アルカナ、海賊の無料がありますが、スタミナも有り余ってるのでどこでも行けます👌
スタミナ溢れてるので貼りますね! 侍2、軍師2の他はお任せしまーす 誰かこれたら合流お願いします!
ごめんなさい。急な電話来てました。 合流試みます。
行きまーす😃
アムカさん、エピさん、メイちゃん 教え周回ありがとうm(_ _)m いっぱいありがとうでした😌 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、教えたくさんありがとうございました! これ期間内にコンプできる人いるんですかね😅? 星ドラクイズもまだ放置してるのに どーしよかな🤪
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 海賊も軍師もかなり数増やせました😍助かります😂 また明日もご都合合えばよろしくお願いします🤲
これだけの数ならもう少し期間欲しいところですよね🙈 あとは期間中に別イベントが被せられないことだけを願います🙏
クイズ 期限明日(今日)までやから要注意
82枚残ってる😂 満点取れる気がしない🤪
私も満点なかなか取れなくて、1時間半くらい全集中の呼吸で完全暗記戦法して、簡単な問題が集中するタイミングに賭けました😤👍
クイズだけじゃなくて 闘技場も放置しがちになってて 3周年のお題全部クリア無理そうです😭 色々しんどくて、ついて行けない😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962