スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 強化素材、野良では全然集まらないので助かりました😍 紋章は相変わらず渋いですね🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、マキさん、水曜日は22:00からバナムツアーよろしくお願いします🤲
会心いーかなとロイハにしてましたけど、普通にのーきんのがいいのかも?? 装備見てなかったけどもっと火力ある人いてました(・_・;)
わたしもたぶんいきますー
蒼冠、竜神王上(100ピカ↑)あと装備&紋章力盛りだとダメ14000くらいいきますね。
助かりますー🙏😍
22:10に来まーす🙏
ならんどこ😆
同じく並んどこ😃
おばんです😃 土砂降りで嫌な感じです💦
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 関西の方は雨すごいんですね。 東京はパラパラ降り始めました。
マキさん、おばんです😃 ちょうど土砂降りのときにつかまっちゃいました🙈 さて、何しましょうかねー❓🤔 クロちゃんあたりかな❓😃
アムカさんが紋章出てないならクロちゃんですかね? 希望ないんでおまかせしまーす。
す、すみません!遅くなりました🙏
まぁ、紋章はいっぱい出てないのがあるのですが ラプソーンいいですか?
はーい🙋♂️
おっけーです🙆
ありがとうございます! たててきまーす
行きまーす😃
エピさん、アムカさん、メイちゃん ラプソありがとうm(_ _)m 金袋、空気読んで鍵じゃないの出てほしかった😢 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、連日のラプソーンお付き合いありがとうございました😅 落ちなくて残念😢 明日からのイベントもよろしくお願いします😊
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章落ちなくてすみません😣 まだ定期的にこのイベント来ますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
星ドラクイズ、やっと超級バッジ取れました😍 まだまだドラクエ愛が足りないということですかねー❓🙈😣💦
超級クリアおめでとう🎊 クイズはナンバリングもちゃんとやってないとわからないから大変ですよね💦
カキコのみ エピタフさん、マキさん、ゆーきさん、すみません。 残業なってしまいまして、今から帰宅なので22時少し遅れそうです🙇♀️ 22:15くらいには到着できるかと🙇♀️
今日は今までの通算で初めての100ジェムでした(・_・;) なんかねー、間違いますよね。
大丈夫🙆全然お待ちしますよ〜。 似たような問題だったり、え?覚えてないよってのがちょこちょこ混ざりますよね。
すいだうなう
おばんです😃 私もあかつ見てました👌
こんばんは😃 お待たせしてすみません🙏
こんばんは~。 みなさん今日もよろしくです。
アムカさんもマキさんもおばんです😃
皆さん、揃ってますかねー?? 立ててきますね😊
どもでーす
行きまーす。
行きまーす😃
見逃してすいだう見てました(笑) すみません
すみません、僕とエピさんどちでしたっけ?
あ、立てまーす🙋♂️
次へおしてしもて
ありがとうございましたー とりあえず ホストのときはすらまん(一回ミスった) 男が立てたときはしずく(一回あむさんとかぶらせた) でやっていくことにしました わからなくなるので(笑) あとは途中で何周したかわからなくなる問題くらいか(・_・;)
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 今日もなかなかの豊作でありがとうございました😊 マキさん、鍵1つごめんなさい🙇♀️ シーズン23枚になりました。 また時間あったらお願いします!
エピさん、アムカさん、ゆーきさん バナムありがとうm(_ _)m おかげでギガメダルもあと7枚で嘆きの盾貰えます😆 また遊んでね。
大丈夫だよー。 お気になさらず〜。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 私も24枚まで来ました😍 またお時間あれば土曜日にスパートかけたいです🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
ふたりとも23枚なんですね(笑) ていうか魔王メダルの累計の枚数やばいですね。 結構いってるのに半分くらいなんですがm(_ _)m
ココで23枚拾ったと言うことやね😊 私も魔王メダルが全然足りないから、なんか簡単そうな魔王いくのもいいかも😃
土曜行けたら行きましょー。 私、今回ここでしか大魔王行ってないのでアムカさんも同じなのかも🤔 累計は運営のムトウさんの1期間の獲得数を基準にしてそうなので枚数キツイのかも?? まあ、やれるだけやりますが。
よく考えたら魔王の討伐回数(さんまで)はかなりやってますが、ギガレア集めをテオとかでささっと集めてるからおまけの魔王メダルが少ないんですね(・_・;) バナム周回でも結構落ちますもんね。 累計どころかシーズンもまだ終わってませんでした
カキコのみ イルカノさんのS地図拾いました! クリアして大阪で拡散しときます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962