スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😃 再登場でーす!紋活のヘルプお願いできませんか🙇♀️🙏 グレ&バルか、ラプソーン希望なのですが
🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです! 紋章コンプ終わりましたか?
紋章はなんとかコンプできました👍 どこでも行けますよ😤
とりあえずグレ&バルお願いします! ラスイチが出ますように🙇♀️🙏 立ててきますね
行きまーす😃
エピタフさん、ありがとう😃 うーん、ラスイチが出ない🤪 テキトーに野良して諦めよかな またお願いします!
ラスイチ毒のやつだったんで もうやめようかな😅
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラス1出ませんね🙈💦 なんとかゲットできると良いのですが🙏 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
はーい🙋 ししまるさん、こんばんわ! グレイナル&バルボロスお願いできませんか?
落ちたかな? 野良いきまーす
すいません😣💦⤵️ います。 すれ違ったかの?
グレイナス立てて待ってみます。 見てたら来てください。m(_ _)m
来ないですね。 野良行って来ます。
こんばんは~。 すれ違ってるみたいですね。 今日はもう終了かな? 23:30までフラフラしてます。
みんな、また明日会えたらお願いします😌
こんばんわ😃 誰かいるかの??出来たらラプソーン付き合ってもらえると助かるのですが。。。 出るまでコース🤪
メイと別々に野良ってたら アムカだけ出ました笑 というわけでどこでもOKなのですが 誰かこないかなぁ
まだいる?
マキさん、こんばんわ😃 ちょっと野良ってました🙇🏻♀️
おかえり〜。 ラプソ行きましょー。 たてて来ますね。
マキさん、ありがとう😆 お邪魔しまーす
アムカさん、メイちゃん、ラプソありがとうm(_ _)m 相変わらず出ないね😢 期間内に行けたらまた行きましょー。 また遊んでね。
マキさん、スタミナたくさんありがとうございました🙇🏻♀️ 金袋やっと出たら、鍵でした😅 気長にさがしてみます😃 では、また明日もよろしくね🙋♀️ おやすみなさーい
こんにちは😃 ご都合合えば12/1の水曜日にバナムツアーしたいです🙏
バナム行きたいでーす。 あと、今週は土曜日夕方来れません🙏
1戦いきます?
ゆーきさん、野良ギガバナムどうもでした〜。 この前ゆーきさんが教えてくれた装備で行ったんですが、2人でらくらく撃破でしたね😆
行きまーす。
とりあえずしぱし番号でバナム たててます
まきさんのがパワー上でしたけどねー? 頭紋章はうんにしてるのと パネルかな??
盾がブレナイ紋章でした(笑)
ぱっと見た感じパネルは同じそう? 頭はじまりの紋章+3、盾イシの紋章+5の違いかな??
ありがとうございました とりあえずギガレアシーズン終わったのでどこまで通算を狙おうかな( ̄▽ ̄;) 水曜日はいきたいですー でもなんか、イベントはじまらんのかな?? 教えとかそろそろでは??
とりあえず仲間ポイント満タンコースありがとうm(_ _)m さっきも書いたけど、今週末の土曜来れないのでまた来週か会えたときにまた遊んでね。
12月にみなさんの思いつかないようなイベント用意してますって市村プロデューサーがTwitterのスペース?で言っていたのでなにかあるはず。
水曜、22:00頃でよければ、バナム参加したいです😆 で、今さっき解散なったところのようなので 22:30頃遊びにきてみます! 遊べる人いたらよろしくねー
🙋♂️ 強化素材を2戦立てさせていただきたいです🙏
エピタフさん、こんばんは😆 遊びましょ
アムカさん、おばんです😃
強化素材のあと、ラプソーンたててもいいですか?
はーい🙋♂️ ラプソーンは槍で良かったでしたかね❓🤔
槍でも剣でも脳筋ならなんでもオッケーです🙆♀️
それではさっそく立てても大丈夫ですかねー❓😃
あと1名勇者いたらお願いしまーす
はーい🙋♀️いきまーす
マキさん、きてくれました😍
アムカさん、エピさん、メイちゃん 途中参加させてくれてありがとうm(_ _)m そろそろ紋章出そうなのにくやしい😭 あと家族に再確認したら土曜日来れないの12/11だった💦 なので、今週もなにかやるなら来れます🙏💦 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962