スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私も22:30に合わせようかな😆
狙いまーす。
おばんです😃
とりあえず待機してます。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 ダーマ紋活いきませんかー??
エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。
アムカさんもこんばんは~。 もんかついくー。
😤🔥
ダーマはりまーす! メイも参加させてもらいますね😃 周回の最後に竜の試練1回貼らせてください🙇♀️🙏
了解でーす行きまーす。
行きまーす😃
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 紋章出ないね😢 あと、実装当時苦労した竜の試練、簡単になりすぎてて装備のインフレがやばいっすね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました! ホントに紋章渋いですね😢 イベント終わるまでにコンプ出来るかな😅 またお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章落ちませんねー🙈 竜の試練、当時はなかなか苦労した覚えがありますが、いまやサクサクですね😃 また明日もよろしくお願いしますね🤲
カキコミのみ! こんばんは!ゆーきさん野良でありがとう☺️ 少しづつ復活する為にももぴー集めしてました笑 蒼星鎧上と闇覇者鎧上が無くて最近の新しい魔王はあんまり出来てないけど、とりあえず毎日ログインまでは復帰したのでまた夜ちょこちょここれる時来ますので皆さんタイミング合えば遊んでください☺️では〜🙋♂️
こんばんわ😃 21時くらいからダーマ行ける人いませんかー?
またきまーす
23:00には🙏
お久しぶり〜。会えたら遊んでね😆 23時狙いまーす。
結構デスピ一撃で飛ばせること多いから バイキルトンまでつかったのに失敗しました(笑) 乱数次第ですね( ̄▽ ̄;) デスタは槍撃からのバーストで飛ばせますがなかなか野良では挟めませんm(_ _)m
とりあえずいまーす。
おばんですー😃
並んどこ🐹
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 もんかつしましょー。
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでくださーい(*^^*) ゆーきさんはカキコみだけかな? 枠空いてるならメイも出せます
はーい🙋♂️
では、サクッと立ててきまーす! あと一人来れたら来てね 少し待ってメイ入れちゃいまーす
行きまーす。
ぜひぜひ👌 紋活からの試練行きますかねー😃
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メダルばっかだね😓次回ももんかつ行きましょー。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ダーマたくさんありがとう😃新・紋章ゲットならず😅 残りアムカ下2つ、メイ、残り頭1下3 明日の魔王宜しくお願いします🙇♀️🙏
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章はどこに行ってしまったのやら🙈💦 コンプできるのかが心配です😣💦 また明日もよろしくお願いしますね🤲
竜の試練終わりました! 8イベもミッションの取りこぼしはありますが あと残りは追憶のソロだけになったので 何とか期間内に終われそうです
おはようございます😃 土曜日にまたバナムツアーしませんか❓🙏
いけまーす
行きたいでーす🙋
こんばんわ😃 遊べる人はいるかの?? ダーマ希望でーす
バナムツアーお願いしたいです🤠
今日も23:00には🙏
23時便並びまーす。
🤠
23:15には🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 23:15集合かな?
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 23:15でおっけーです🙆
3周年記念の鍵、3体とも持ってるやつでした ( ´•ω•` )
お待たせしました🙏
手持ちとかぶると少し残念ですね。 私はオーレンとマーリンとヘルクラッシャーでした。 無難にオーレン貰っときました。 今日もお疲れさまです😌 遊びましょー。
エピタフさん、こんばんわ~ 遊びましょ〜
マキさん、アムカさん、おばんです😃
もんかつでいいかな? メイちゃんも来られたらぜひー。 立ててきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962