スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、先ほどぶりです😊 ロト剣で、不死鳥冠、星神青上、竜女王下、不死鳥盾、風災指輪、エルラスゴーストで、紋章でドラゴン1.1倍と光ブレス15%取ってます😊
ゆーきさんもさっきぶり!魔王の話かな??
開幕不死鳥化からのドラゴンブレイクでアタックして倒しきれなかったら誰かがEXスキル、バルバロスは超ギガスラ→EXスキルでほぼ倒せますね👍 食べ物は火力+闇ブレス3といった感じです😊
剣2弓2で行けるならまたここでみなさんと行きたいです🙏
同じく。お願いしたいです😊 ただ鍵はまだ持ってません(´・ω・`)
鍵は私出せますのでご都合合うときに行きましょう🙏 紋章落ちないのに鍵だけは落ちまして🙈
メイっ子さんも起きてますかね❓😊 一緒に遊びましょう🙏
紋章ほんと落ちないですよねー メイ起きてます! 貼りますねー
行きまーす😊 もう1人の勇者いましたらお願いしますね🙏
なんかおかしかったですかね??
エピタフさん、たくさんありがとうございました😊 メイ、ヒモですみません🙇♀️ 紋章と鍵ありがとうございます!! 全然わかってないけど、今度魔王もお願いしたいです😊 では、またお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全然気になさらずです👌メイっ子さん、良い感じでしたよ😍 魔王もあと1人メンバー集まればぜひ行きたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
カキコミのみです😊 魔王挑戦してきました😃 棺桶クリアでしたが、竜神剣1弓3で、グレイナルでは弓は解放せずにバルボロスで解放して火力出しました😊 HP足りなくてバギクロスで落ちてしまって、呪文バフが剥がれてしまって再度落ちちゃいましたが、マジバリをちゃんとかけてHP管理もすれば大丈夫な感じでした😊 今のテンプレのエルトナ頭がかなり良い仕事しますね😍
とりあえず出発さえできたら勝てそうな感じではあったんですが、今までの中で1番出発までが大変でしたm(_ _)m エルトナ4やったら、グレイナルはかなりラクでしょね 3敗1勝くらいなので経験値は乏しいですがなんとなくの流れを魔王板に書いときます 特にバルボロスはあんまやれてないですm(_ _)m
蒼鎧下なくて代替え品でよければ魔王行きたいっす。
そーせー下ハマり過ぎてて悩みますが 概してブレスそんなきつくないかも? グレイナルのデインとバルボロスのドルマバギのがうざいような気がしました ブレス軽めにしといて、バルボロスのラスゲはガードまたぎとかどでしょ? なんか下の候補ってあります??
不死鳥ころも下?
野良は早くもかなりカオスですね😣 クラッカー1枚もないのに出発したり、マダンテ、ドルモーア溜まり始めてるのにCT重いスキルを使ったりと🙈💦
エイトのコメントとかぶってしまいました が、いけんことはなさそですね。 ブレスだけ注意してですね
頭をエルトナにしてブレスバフ剥がれないようにすれば下は不死鳥衣も良いかもですね😃
スキルいけててもやばいす いつになくカオスですm(_ _)m
不死鳥衣下はあるのでこれですかね〜。 あとはテンプレ用意できます。 あと、ポジション的に出来るのは蒼剣かな?
ロト剣も良い感じでした😃 ロト剣1弓3でなんとかノーデス出来ましたが、グレイナルは命竜抜刀斬積んでの超越コンボ、バルボロスは超ギガスラの火力がとんでもなかったです😂
ときどきノーガードでマダンテ、深淵ドルモーア耐えてる人いますが、どんな装備なんでしょうかね❓🤔
姫盾ですかね?? たたうたもかかるしこのボスと相性よいのかも。
エルトナ頭、闇覇者上、命竜衣下、ローズクイン盾なんてどうですかね❓🤔 ドルマが薄いですが下でデインが取れて盾で呪文耐性も上がるのでなんとかならないですかね❓🤔
ドルマ薄いのは致命的やと思います 最悪デインはガードしとけば耐えれるにしても、ドルモーアはスキル以外も通常で単発とんできますしね。 ドルマ耐性ないとドルマ物理のダメージもよめなくなりますし デイン痛いのは間違いないんですけどね(・_・;)
ですよね😣 となると黄金竜鎧下+デルカ盾なんていかがですかね❓🤔
20:00ごろ遊びに来てみまーす🙏
20時狙ってみます!
おばんですー😃
こんばんわ😊 遊んでくださーい!
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊んでください😊
アムカさん、マキさん、おばんです😃 紋章、ちっとも落ちませんねー🙈💦
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 紋章集めにいきましょ ダーマ立てていいかの??
はーい、私女王下ないので棺桶行きやすいですが放置でおっけーです🙆
はーい🙋♂️
立ててきますねー 少し待って、誰もいなかったらメイ投入します
エピタフさん、マキさん、ダーマありがとうございました! どさくさに紛れて貼った竜の試練もお付き合いいただき パークリありがたや~🙇♀️🙏 またお願いしまーす
ほんなら不死鳥ころも下でローズ(か姫)盾のがいろいろ耐性とれそうな気がしますよね(・_・;)
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 新しい紋章も2つゲットできました😍 コンプまでまだまだ先は長そうですが頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ゆーきさん、色々装備考えてくれてありがとう。 指示されたやつで行きます。 また遊んでね。
書き込みのみでーす ほなまたー
魔王っていついきますか??
水曜日の夜なら22:00から、土曜日ならいつもの18:00に行けます😃
平日は22時から、土曜日いつもの18時から行けまーす。
明後日の22時からいけまーす! そこで一旦決めでどでしょ? 無理そならいつもの土曜日でいけたらー
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 水曜の夜22時で魔王板に書いておきますね😃 よろしくお願いします!
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人いたらお願いまぁーす!
22:30目標で遊びに来まーす🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962