スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 130、人いなくてクリアもまだだったら明日もやりましょう。 誰か赤下持ってる人くればその隊員で行ってね。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 130階クリアできずにすみません🙏 またぜひリベンジしましょうね😤 ちなみにデスマシン、あと1つ残ってました🙈😣💦
カキコミのみです😊 お時間あれば今日の夜ロトバナムしませんか❓🙏
行くー🙋
ありがとうございます😊 今日は21:00以降ヒマ人なのでちょこちょこ覗きます😊 メンバー集まればバナムで、集まらなければ他の何かで遊びたいです🙏
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
21時から小一時間用があるので無理だけど、手が空いたらちょこちょこは覗くね。 ししまるさん、こんばんは~。 私の装備的にねこ130階無理だけど、それ以外なら21時まで遊べるよ〜。
いなさそうなんで野良行ってそのまま一旦落ちるね。
とりあえず戻りました〜。 22:30までウロウロするね。
はーい🙋♂️
エピさん、さっきぶり。 22:30までに誰も来なかったらデートしますかね?
了解です👌
さて、いなさそうですね〜。 エピさん、デスマでいいのかな?
はーい🙋♂️ 大丈夫です😂
あと1、何がないのかもはや不明ですが🤔
カットイン期待しましょ。 立ててきますね。
行きまーす😊
あいてるかな?? 合流試みます
カモーン👌
エピさん、アムカさん、メイちゃん デスマありがとうm(_ _)m 紋章出なかったね😢 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章出ませんでしたがちいメダたくさん感謝です😍 また遊んでくださいねー👌🤲
マキさん、エピタフさん、合流させてもらってありがとうございました! そろそろイベント装備完凸できそうです😅 実はまだソロできてないので 紋章コンプ出来そうにありません。これも常設にして欲しい(´;ω;`)
「テンションがあがってきたにゃー」とかいうてるからですかね? 全然気づいてなかったです(笑)どの動画みてみてもバフ解除後にパワーアップ残ってますので立ち回りが悪いとかではなさそうです♪
あ、では耐えられないことはないということなんですね🤔 ありがとうございます😃
今日の夜もバナム隊募集しちゃいます🙏
こんばんは~。 今日は集まらない感じかな?
👀
エピさん、こんばんは~。 バナム行くなら隊員いるときの方がいいよね? あと、デスマ紋章出た?
マキさん、おばんです😊 デスマもですがタイマスも紋章まだです😣💦 でも今まで特に困ってないのでなくても大丈夫な気もしてます🤔 バナムは明日の夕方ですかねー❓😃
まあ、明日の夕方の方が確実よね。 スタミナ満タンだからなにか行く?
はーい🙋♂️ どこでも👌
じゃ、デスマとタイマスいこー。 とりあえずデスマ貼ってくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 紋章出たかな? 0時からの新イベも楽しみですね😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 紋章は出ませんでしたが、ちいメダたくさん感謝です😍 明日から何か新イベが来るんですかね❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ 0時くらいになるとら思うんですが よかったらマルチお願いします🙇♀️
狙います😤🔥
これると思うんで0時ころ覗くね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます🙇♀️ すみません。メイの7イベの精霊伝説3つお付き合いお願いしたいです。 水、大地、風の3つです。 それぞれの対策↓ですが、おそらく脳筋で大丈夫かと。 眠り、麻痺、幻惑 ヒャド、ジバリア、バギ
再登場です😃
かしこまり〜。 とりあえず待機してます。
こんばんわ。新イベ直後で申し訳ないのですが 精霊3回お願いできませんか🙇♀️ スタミナは全部メイが出しますというか 貼らせてください🙇♀️
はーい🙋♂️
了解です。
貼りまーす
すみません!貼り直します!
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m 時間あるなら新イベいく?
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました🙇♀️ 助かりました🙇🏻♀️ 7イベも終わってないのに8イベと新イベ一気にきて 泣きそうです😭 メイちゃんもうついていけないかも。。。😱😱😱
時間はまだ大丈夫です。アムカスタミナ満タンです😅
メイちゃん、教えてくれれば希望のクエスト貼るよ。 大体毎日いつもの時間(22時くらい?)には覗くし。 とりあえずいまは新イベ行ってみましょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962