スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんばならいける!よろしく! ふりふりしてからの有効期限とかあるんかなー?? めいちゃんと一緒に検証しといてください(笑) リアフレさんいないので検証できず
みなさん素材とか完成品(とくやくとかチャージアップなど直接とれるやつ) て何が必要ですか??どれくらいヒーローに配るかと今までの貯金とかでかわってくるかと思いますが チョコとかチーズて暇あれば作ってたので割と足りてるし素材(ミルク塩など)も余ってます ハムはつくってなくてにくとかこしょう少なめかも こしょうはサボテンとかパスタも使うし 全く作ってなかったラーメンでも肉小麦いりますしね
個人的には ほしい:にく、黒胡椒、とくやく あってもいい:小麦 カカオ サトウキビ たまご とりあえずいらない:ソルト、ミルク 蜜2種 補助どうぐ(ピオなど) かなぁ
特どくけしそうもほしいです!
今日もいけましたー! 今日は木曜日やから曜日クエストはほじょじゅもんやなとかわかるようになってしまった。 闘技場の相性とかも特性確認しないとわからなかったのが覚えてしまったのでこれはこれで便利かも。 すぐ忘れるんでしょうけど…
クイズおめでとう🎊 個人的には、卵、にく、特やくの順で欲しいです。
カキコのみ イルカノさん地図、難波と梅田でふりふりしてきたよー みんなに届くかなぁ😆?
返信どもでーす またお願いします でもしばらくは教えタイムですかね♪
今日はとれなかった 早すぎたかな(笑) 明日とれますように
こんばんは😃 0時に来ようかなと思います! スタートダッシュでサクッと教えどうでしょうか?
23:00に来てみまーす🙏
24:00から少しだけ教え周回しませんか❓🙏
エピタフさん、こんばんは😃 どこ行きましょうかね?
アムカさん、おばんです😃 どこでもー👍😍
サイト見てきましたが、まだおすすめ最新版になってなかったです。 魔法系が早いからどうでしょか? 2つか3つ
はーい🙋♂️
人気薄っぽい天文から立てますね
行きまーす😃
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ニュー教えゲット感謝です😍 また明日もよろしくお願いしますね😃🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 魔法戦士の耐魔は各組合せ欲しいですね 賢者の雷神招来って物理がパワーアップなんですかね? 呪文も上がるなら必須ですけど。 あとは、強になってる分とか。 新しい教えなんで周回いっぱいしないといけませんね😅
おはようございます😃 カキコミのみです😊 星騎士はひとまずは確保できるだけ確保ですよね👍
おはようございます😃 土曜日の夕方にまたまたバナムツアー募集しちゃいます🙏 ご都合合えばよろしくお願いします🤲
完全上位互換が地味にうざいよね HP15⇒20とか 20%⇒25%とか デインは両方と思うけどな 特技+呪文=攻撃 ギガスラ改てどやったっけ??(^_^;)
教え次第かもしれないですー とりあえず顔出しにはきます
たかだか5と捉えるか、5もと捉えるか❓ですね🤔 私はついつい後者の考えになっちゃいますね🙈
大魔王とかだとそれで蹴られるし、とっとくしかないんですけどね(^_^;) HP5は誤差ですが軽減が5%upは少し大きい気はしますしね しずく前提でギリギリ耐えれるまで耐性削ってるとき多いですからね
おばんです😃 今日はたくさん遊びに来る予定です🙏 まずは20:00に来てみます🙏
20時狙いまーす。
とりあえず待機〜。
すみません🙏 遅くなりました😣
エピさん、こんばんは~。 なに行きます? 希望なければ星騎士行きたいです。
マキさん、おばんです😃 星騎士了解です👍
じゃ、たてて来ますね。
行きまーす😃
エピさん、ません→グラありがとうm(_ _)m お目当て出なかった😢 また遊んでね。
マキさん、星騎士からのグラ、ありがとうございました😊 まだまだ集めるのはたくさんありますねー😤 また21:30ごろ遊びに来てみまーす🙏
再登場です😃
Twitterかなんかにオススメ教えとかありますか?? サイトのやつ相変わらずイマイチですよね?? 今日拾ったやつと見比べようかと思ってきてみたらm(_ _)m にしても、数多過ぎて困る!!!!
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏 野良しながら10:00くらいまで覗いてみます🤲
まだいる?
マキさん、おはようございます😃 野良してました😃
エピさん、おはよー。 どこ行きましょうか? どこでもいいなら侍かバトかグラ希望です。
侍バトグラ了解です😃 全部でも👍
じゃ、お互い1戦ずつの6戦行きましょー。 侍→グラ→バトの順で。 たてて来ますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m お目当て出なかったけど、フレンドポイント貯まって嬉しいです😆 また遊んでね。
なにがいいかわからないけど、星騎士バトグラ侍スパを回るつもり。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 持ってる、持ってない教えを見れるようになってたんですね😳 バトもグラもまだまだ持ってないのばかりで助かりました🙏 またちょこちょこ覗いたり、いつものように夕方にも遊びに来まーす🙏
大体同じです パラはいらないすよね まももスルー可かな スパっていやに評価高いような(笑) あとサイトに書いてましてが次は天地と海賊が調整入るんですか?? YouTubeあんまみてなくて 月曜日の放送で情報でるんでしょうか。 今デルカだし 続いてとこしえとかの錬金もきたりして?
教えチェッカーは前からありましたよ♪ヽ(´▽`)/ 今回が1番役に立ちそうですね。 多いし( ;∀;) とりあえずしばらく教え集めにいそしもうかと思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962